![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
пришло время страховать машину, но ввиду непонятки со страховыми когда им приснится писец и кому, хочу страховаться частями, такое возможно?
если возможность выбора от чего хочу застраховаться, конкретные страховые случаи, может кто-то посчитать, кто занимается страхованием, и какую СК посоветуете, я смотрю в сторону АХА и Провидной пока, может куда еще посмотреть? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Можно страховаться как частично так и платить частями.
Свои пожелания в личку отправляй :-) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Платить можно частично, ежеквартально, но за это тож надо платить т.е. за услугу
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А в случае чего,выплата компенсации будет целиком,или плипорционально проплатам?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
а расскажите мне про расширенную автогражданку, стандартно:
возмещение 25000/50000грн, а можно эту сумму увеличть в 2 раза? доплачивать надо, сколько? и где это сделать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Можно в 2 3 и 10 раз :-)
на 100 000 (и имущество и здоровье) стоить будет примерно 485 грн |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, я здесь новенькая - Славута у меня с пятницы, 20.03. Этап регистрации успешно пройден в МРЕО-7. Теперь вопрос о страховке КАСКО: где? Помощь приму с благодарностью!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Мне с 20.02.09 не выдали еще временный тех таллон (и не извсено когда дадут, нет бланков) могу ли я застраховать машину без тех талона и номеров?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я страховал машину на транзитах и с техпаспортом старого хозяина.
После постановки на учет просто подъехал в страховую и внес изменения в договор. Естесственно предварительно обговорил этот нюанс в СК
![]() |