Просмотр полной версии : Жіноче раллі пань у Львові
Хочу рассказать интересность. На этих выходных во Львове продило международное ралли для женщин "Раллі пань", трасса была проложена по культурно-историческим местам. Штурману приходилось не только читать легенду, но в некоторых местах и брать в руки оружие - присуждались очки за меткость.
Так вот среди участниц была бабуля 81 год, на славуте. Водительский стаж которой - 60 лет!!!
Ей достался приз Королева Ралли, все девченки-участницы за нее проголосовали. При чем славута была инвалидская, на ручном управлении. Бабуля ездила на ней даже слалом.
Вот такая интересная личность живет рядом с вами :)
Жорстоко... Слід починати дивитись новини :-D
Катерина, а можно ролик прилепить? Нам тоже интересно на бабулю позырить :)
Бабулька постоянный клиент у нас на сервисе
Ыыыыыыыы, переставай жечь.
что вы с ней там постоянно делаете?
Правильный вопрос :) Шо можно регулярно делать с таврией, видно бабке мантулят лапшо по полной :)
Правильный вопрос :) Шо можно регулярно делать с таврией, видно бабке мантулят лапшо по полной :)
У меня нету ролика, это рассказывали девочки участницы, мои хорошие знакомые которые туда ездили. Я тоже кстате собиралась, но в последний момент штурман заболел, и мы никуда не поехали.
штурман заболел, и мы никуда не поехали.
Так то ралi пань или пан+панi? Надо разобраться.
Пань, экипажи были только женские.
Штурман заболела :)
Пань, экипажи были только женские.
Штурман заболела :)
Львов вздохнул с облегчением.
У меня нету ролика, это рассказывали девочки участницы, мои хорошие знакомые которые туда ездили. Я тоже кстате собиралась, но в последний момент штурман заболел, и мы никуда не поехали.А я в репортаже видел желтый Сеат, думал это ты.
Scarab это мои подружки были на Леоне... эххх
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot