PDA

Просмотр полной версии : Что за зверь такой - "Триолан"???

MAD RAT
14.04.2009, 12:57
Протянули свое ТВ на Троещину, просят 30 грн. за 75 каналов (пох на сколько ящиков). Сейчас пытаюсь им дозвониться-подключится... Кто сталкивался с этой шарашкой - какие отзывы?
И еще одно - как сдать в зад барахло Воли???... Шото чует моя жо, что придется побегать прежде чем верну им декодер....

Jaкe
14.04.2009, 13:04
я жду инета от триолан - говорят хороший.... у нас по парадным ращвеои свои провода уже больше полугода назад но так и не подключили :? приходиться юзать говноволю

MAD RAT
14.04.2009, 13:10
У нас с ноября потолки в парадном сверлили. Сначала обещали до февраля все забацать, да шото у них навернулось... А вот вчера был обрадован новостью что дом подключили, добро пожаловать...

Кстати да - условия на инет просто зашибись, мой фринет явно пойдет садом если эти гаврики еще и нет протянут (пока только ТВ)

BarboZ[ik]
14.04.2009, 13:13
Инет я от них не возьму, а вот кабельное по такой шаровой цене взял бы с удовольствием :-D

Кстати, они покрыли почти всю Оболонь, молодцы, все довольны 8)

Но к нам на Лесной они сказали, что прийдут через 1-2 месяца, а может и через 3-4, пока посидим на Воле (кабельное ТВ, инет от других) :D

На Троещине (Милославская) сказали звонить через 1 мес! :D

Jaкe
14.04.2009, 13:49
если даже через 2 месяца подключат то это будет огромный прогрес

LiaL
14.04.2009, 14:54
В данный момент дома есть и воля и триолан. У воли качественный сигнал и четкая картинка. Триолан имеет погрешности в картинке, т.е. качество немного ниже, но гораздо лучше, чем через эфирную антену.

Sergynia
14.04.2009, 22:45
Тоже дома сейчас и воля и триолан, у триолана тв не цифровое а аналоговое, картинка немного шумная но смотреть можно, интернет у них говорят неочень, платить надо в определённых местах, в службу поддержки оччень трудно дозвониться, скорость отстой. Хотя скоро у них может всё и наладится, так как триолан это изобретение воли, вроде как подготавливают тыл при катастрофической потере клиентов.

BarboZ[ik]
14.04.2009, 23:18
триолан это изобретение воли, вроде как подготавливают тыл при катастрофической потере клиентов.

Вот тут я с тобой полностью согласен :-D
Воля уже сейчас понимает, что теряет очень много потенциальных клиентов :D 8)

Valentin
15.04.2009, 13:48
я жду инета от триолан - говорят хороший.... у нас по парадным ращвеои свои провода уже больше полугода назад но так и не подключили :? приходиться юзать говноволю

По поводу того какой у них интернет и не только:
http://forum.kievnet.com/index.php?showtopic=17228
http://forum.kievnet.com/index.php?showtopic=18430

Jaкe
15.04.2009, 19:40
гарантии что такого не будет тебе не даст не один провайдер )) по-крайней мере из недорогих
зато скорость у триолана говорят очень хорошая

MAD RAT
15.04.2009, 20:44
Короче сегодня таки подключили. Особой разницы с цифрой от Воли не заметил... Доволен очень и очень.
Завтра понесу сдавать декодер....

Ура товарисчи, воли у меня больше нет. Теперь не будет войны за пульт, будем как белые люди по 2-х ящиках смотреть :-D :-D :-D

MAD RAT
16.04.2009, 16:38
ППЦ, сегодня был в офисе Воли. Такое чувство что вся Троещина ломанулась им оборудование сдавать....

Jaкe
16.04.2009, 17:48
так оно так и есть... у меня знакомый в наш нете работает... приходит устанавливать наш нет, и почти у всех отключённая воля :-D я уже жду не дождусь что б мне подвели хотя б триолан или андер нет

вованъ
21.04.2009, 01:12
Уже неделю юзаю их пакет за 15 грн.... качество и количество каналов полностью устраивает... Инет тож буду подключать - тогда у них какието проблемы были, а так буду доставать паренька который тогда был у меня. Айпинет просто полностью ах""""л! других слов нет ломят 170 грн!

uss
28.04.2009, 17:27
триолан это изобретение воли
Так мне и сказал один из сотрудников Воли....
Соседу провели триолан - качество похуже воли, но дешевле . Но монтаж провода сделан отвратительно , лично видел.

uss
29.04.2009, 09:58
А вообще - надо бы сразу поиском попользоваться....
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54517&highlight=%ED%EE%E2%FB%E9+%EF%F0%EE%E2%E0%E9%E4%E5 %F0

ДЯДЬКА ЛУИ
07.05.2009, 19:58
абонплата за ТВ не зависит от кол-ва телевизоров в хате?
для ТВ тоже какието декодеры?
антенный кабель прийдётся выкинуть? по нему уже ничего не будет передаваться?
каким кабелем они ведут со щитка в квартиру-всмысле толщина какая???
просто все антенные кабели разведены по комнатам,и вынимать их из под плинтусов нету совершенно никакого желания...
тоесть и интернет и ТВ в хату ведётся одним кабелем?
просветите плиз,а то сёдня задумался,а спросить не у кого,дозвониться не смог
отправил заяву на подключение,буду ждать пока перезвонят,будду по телефону спрашивать нащот кабеля...
темболее акция,подключение 1 гривна,до 17 мая.

Eugen3d
09.05.2009, 00:00
ДЯДЬКА ЛУИ
Рекомендую задуматся, ибо сам недавно только разорвал договор с Киевскими Сетями. Дабы не быть многословным - зайди на их форум (http://forum.kievnet.com/index.php) и почитай подфорумы Приемная и Bugs & Troubles - узнаешь столько новых матюгов! :) Инет они ведут сетевым кабелем - то есть ethernet, а ТВ - коаксилом. Пока аналоговое ТВ, без декодеров все смотрится на любом кол-во теликов. Но вроде как собираются переходить полностью на цифру со всеми вытекающими...

Jaкe
09.05.2009, 01:25
в списке покрытия появился лесной - завтра позвоню

BarboZ[ik]
12.05.2009, 16:36
в списке покрытия появился лесной - завтра позвоню

Ну и? Что там? Рассказывай.... :-D :-D :-D

MAD RAT
12.05.2009, 22:28
абонплата за ТВ не зависит от кол-ва телевизоров в хате?
для ТВ тоже какието декодеры?
антенный кабель прийдётся выкинуть? по нему уже ничего не будет передаваться?
каким кабелем они ведут со щитка в квартиру-всмысле толщина какая???
просто все антенные кабели разведены по комнатам,и вынимать их из под плинтусов нету совершенно никакого желания...
тоесть и интернет и ТВ в хату ведётся одним кабелем?
просветите плиз,а то сёдня задумался,а спросить не у кого,дозвониться не смог
отправил заяву на подключение,буду ждать пока перезвонят,будду по телефону спрашивать нащот кабеля...
темболее акция,подключение 1 гривна,до 17 мая.

Мне подключили по старым, оставшимися еще с постройки дома, проводам. У мну стоял раньше паук перед дверью, вот к нему и подключили ТВ (старый кабель приказал долго жить, протянули новый от щитка до паука). Собственно все как было у говноволи до их цифрового "бума". Все пока нравится, но скотам дозвонится не реально.

Jaкe
13.05.2009, 15:27
]Ну и? Что там? Рассказывай.... :-D :-D :-D
олени они тупые ... операторша какую-то чушь плести начала, короче как минимум в моём доме его нету, а возможно и вобще ещё на всём лесном нету

baxbaxbax
29.09.2009, 02:59
За 30грн.в месяц...75каналов ето круто....НО если есть тюнер(воля кабель)Могу прошить....Будет за 30грн.в месяц....140каналов Цыфровых а не аналоговых(навсегда)...(пере прошивается за 5-10минут.)Кого заинтересовало жду писем...(baxbaxbax@bigmir.net)

+Oleg+
29.09.2009, 09:37
Я с воли (несколько лет их кормил гадов) соскочил на триолан с 1 сентября. Пока не разочарован, но траблы есть, как у всех. у воли одни у этих другие. в общем телевидение аналоговое по их кабелю, поэтому в отличие от воли - пох скока телеков- разветвил шнур и все. Никаких тебе тюнеров и карточек. А обычный телек, не НД и прочее- просто не способен проявить преимущества цифрового вещания по сравнению с качественным аналоговым кабельным. Потому и плотить за это- нет смысла воле. Интернет у меня сейчас триолановый за 60 грн безлимит 1 Мбит/с, но реально скачка идет часто 2-3Мбит/ , и зафиксирован случай 10,00 !) В общем- в отличие от воли, у которй за 75 грн лимит 6 гиг - небо и земля. но вот сервис у триолана- намного хуже волевского, хоть и у тех - не фонтан.
Большой трабл трианала) - у них нужно регистрировать мас-адрес устройства в их сети, иначе не пускает. То есть мастак зарегил один комп и ноут- хрен сам включишь. Или роутер- тоже нет. Я пытался и так и сяк, по ин7гструкциям техников- тупо не идет регистрация. Такие проблемы не только у меня- на форуме вал обсуждений. Они типо вызов мастера так навязывают за 50 грн :evil: Но если настроят мне роутер- то и хрен с ними, вот договорился с мастаком ...
А большое преимущество - что не нужно никаких устройств покупать или арендовать ,как воля навязывает. никаких модемов кабельных тебе- прост одва кабеля- один интернет другой телек и все. Такие дела.

+Oleg+
29.09.2009, 17:38
... за 50 грн ... если настроят мне роутер- то и хрен с ними, вот договорился с мастаком ...
Мля, приходил мастак (студент) -мудак. Колупался-колупался, но роутер так и не заставил получать в их гадской сети адрес, не работает в общем :-D Бабло конечно не получил, сказал нужно перенести этиот вопрос назавтра. Небось, советоваться пошел ) но МАС-адрес роутера таки зарегил на мой номер договора. То есть теперь, на моей учетной записи зарегистрирован МАС-адрес роутера, вместо адреса сетевой карты, как было до прихода мастака-мудака. Но интернет без роутера работает. А - не должен при таких настройках. В общем- :shock:

Powl
09.10.2009, 00:16
Может 2 мака работать, они просто регят еще один мак. Пропиши на роутере мак сетевухи, а на сетевухе - пропиши другой. Попробуй, будет ли работать. Если IP получает по DHCP, и все равно роутер не пашет, попробуй прописать настройки явно в роутере. Какой роутер?

+Oleg+
09.10.2009, 13:33
Та уже решен этот вопрос. Мастак-мудак привел на сл. день мастака-гуру, и тот начал настраивать заново. Настраивал-настраивал - и мак севухи впишет в роутер, и наоборот- них не работет. Так он тогда позвонил админу и сказал че за хрень- мак такой-то видищь? нет? а че? а как? а щаз ? :D Ну, в общем, когда админ че-та там на той стороне замутил- все сразу заработало. Проблема таки, как я и предполагал- вовсе не в настройках моего конца сети была, и не в роутере. Ибо все то, что делати эти мастаки-мудаки- делал перед этим и я в точности так же. Но пока они не позвонили админу- них. не работало ) В отличие от воли, у которой в сети роутер конечного юзверя работает не с их сетевым концентратором, а с кабельным модемом того же юзверя, стоящим рядом - здесь проблема на том конце сети. Судя по форуму трианала- роутеры не работают ни у кого без вызова мастака, который сделает магический звонок админу сегмента сети...
Теперь проблема в другом - я после того как, взял и перепрошил роутер более свежей прошивой. Ибо он медленно работал -тормозил в общем. Была наждежда что прошива новая шустрее. И теперь не могу войти к нему в настройки, потому что старый пароль по умолчанию заводских настроек "админ" не работает, а новый х.з. как узнать :-D Марка роутера DI-604, D-link. Если кто знает рецепт обеспароливания- научите ...

yfon
29.11.2009, 23:53
у меня кабельное и инет в симферополе работает 5+.

Aziz
30.11.2009, 09:49
а кто знает, такие каналы как ОРТ, РТР, Вести, ТНТ и СТС показывают какие операторы? Мне подходят Воля (впрочем и всем тоже :) ) и Триолан

ДЯДЬКА ЛУИ
30.11.2009, 13:37
зайди на сайи Воли и Триолана
там есть списки каналаов и пакетов...

ПЕТР
30.11.2009, 14:22
у меня на венике отключили волю...на их цифру не пойду...буду ждать тринедели пока триолан подключат....или психану и спутник куплю...
а под порадным стоит завлекаловка Волевская- и декодеры тебе и договора и подключат сразу...
ну им от меня большой привет...:)

Aziz
30.11.2009, 15:29
зайди на сайи Воли и Триолана
там есть списки каналаов и пакетов...

на сайте триолана нет списков каналов, а на Воле вроде как нет ОРТ и пр.

ДЯДЬКА ЛУИ
30.11.2009, 15:44
песта! http://www.triolan.ua/ctv.aspx?&sub=2

Alert
30.11.2009, 16:25
на подоле отключили аналоговое. Подруга которая на троещине, послала Волю с их выпендрежами,
и подключила Триолан, инет правда на Воле оставила. Телевидением довольна и ценой.
Но триолан на подол прийдет не раньше чем через 3-4 месяца, так я вообще пока телек на рогатой антене не смотрю :)

yfon
30.11.2009, 23:35
список каналов симферополь :Кабельное ТВ
Расценки и сетка вещания в г. Симферополь Пакет «ЭКОНОМ» 15,00 грн/мес.
каналы:

Перший національний, Студія "1+1", Интер, ІСТV , 5 канал (Експрес-Інформ) , Новий канал, СТБ, ТРК „Україна” , НТН, ТЕТ , ТОНІС , К 1, М1, Мегаспорт , НБМ/Неаполь, Чорноморська телерадіокомпанія, Крим, ІТВ, Атлант-СВ, Жиса, Парламентський телеканал «Рада» , Enter Music , MTV Украина , O-TV , RU.Music , ТВ Вита , ТРК „Київ” , Культура , Перший діловий , К 2 , КРТ , MAXXI TV , Білорусь ТВ , Amazing Life , Fashion TV , Enter – фильм , 24 (Люкс) , Mezzo , TVCI , REN TV , Телеклуб , Viasat History, Детский мир , RTVI , НТВ-Мир

Пакет «СТАНДАРТ» 30,00 грн/мес.
каналы:

пакет "Эконом" + Первый канал. Всемирная сеть , РТР–Планета , Eurosport , Euronews , Русский иллюзион , Наше кино , TV-XXI , Hаllmark , Jetix , Cartoon network , Animal planet , Travel Channel, Discovery channel , Discovery Civilization , Discovery Science , Discovery Travel, НСТ , ТДК , Ностальгия , CNN

ПЕТР
01.12.2009, 11:48
кароче подключил рогатую антену... 10 каналов берет, паршиво однако. зато НАШАРУ!!!!!и без всяких волей и триоланов...

02.12.2009, 13:44
А кто вам сказал, что воля пускает цифру в чистом виде, обычный оцифрованный аналог, для работы их карточной системы, чтобы держать вас на уздечке:). На воскресенке кроме триолана, заводится и информсистемы, те же 30грн. 75 каналов, выбрал его, та же оцифровка как у воли возможна при покупке декодера, 50грн. мастеру без лишних официальных заявлений:) и без всяких карточек:)

softm
03.12.2009, 01:10
ОРТ, РТР, Вести, ТНТ и СТС

РТР и Вести забесплатно и в мощном транспондере идут с хотбирда.
ТНТ с 7 или с 3 градусов (не знаю, актуатор стоит).
Надо емулятор.
Нам же новый и 5-й идет, оба бесплатно.

Aziz
04.12.2009, 19:32
ОРТ, РТР, Вести, ТНТ и СТС

РТР и Вести забесплатно и в мощном транспондере идут с хотбирда.
ТНТ с 7 или с 3 градусов (не знаю, актуатор стоит).
Надо емулятор.
Нам же новый и 5-й идет, оба бесплатно.

гы, а теперь переведите :-D

ДЯДЬКА ЛУИ
04.12.2009, 19:34
без транслита с бегемоторского никак))

softm
04.12.2009, 19:40
без транслита с бегемоторского никак))

Я писал про спутниковые каналы.

ДЯДЬКА ЛУИ
04.12.2009, 19:43