|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2009, 12:57 | #1 |
Гость
|
Что за зверь такой - "Триолан"???
Протянули свое ТВ на Троещину, просят 30 грн. за 75 каналов (пох на сколько ящиков). Сейчас пытаюсь им дозвониться-подключится... Кто сталкивался с этой шарашкой - какие отзывы?
И еще одно - как сдать в зад барахло Воли???... Шото чует моя жо, что придется побегать прежде чем верну им декодер.... |
14.04.2009, 13:04 | #2 |
Забанен
|
Re: Что за зверь такой - "Триолан"???
я жду инета от триолан - говорят хороший.... у нас по парадным ращвеои свои провода уже больше полугода назад но так и не подключили :? приходиться юзать говноволю
|
14.04.2009, 13:10 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан"???
У нас с ноября потолки в парадном сверлили. Сначала обещали до февраля все забацать, да шото у них навернулось... А вот вчера был обрадован новостью что дом подключили, добро пожаловать...
Кстати да - условия на инет просто зашибись, мой фринет явно пойдет садом если эти гаврики еще и нет протянут (пока только ТВ) |
14.04.2009, 13:13 | #4 |
Инет я от них не возьму, а вот кабельное по такой шаровой цене взял бы с удовольствием
Кстати, они покрыли почти всю Оболонь, молодцы, все довольны 8) Но к нам на Лесной они сказали, что прийдут через 1-2 месяца, а может и через 3-4, пока посидим на Воле (кабельное ТВ, инет от других) На Троещине (Милославская) сказали звонить через 1 мес! |
|
14.04.2009, 13:49 | #5 |
Забанен
|
если даже через 2 месяца подключат то это будет огромный прогрес
|
14.04.2009, 14:54 | #6 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
В данный момент дома есть и воля и триолан. У воли качественный сигнал и четкая картинка. Триолан имеет погрешности в картинке, т.е. качество немного ниже, но гораздо лучше, чем через эфирную антену.
|
14.04.2009, 22:45 | #7 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
Тоже дома сейчас и воля и триолан, у триолана тв не цифровое а аналоговое, картинка немного шумная но смотреть можно, интернет у них говорят неочень, платить надо в определённых местах, в службу поддержки оччень трудно дозвониться, скорость отстой. Хотя скоро у них может всё и наладится, так как триолан это изобретение воли, вроде как подготавливают тыл при катастрофической потере клиентов.
|
14.04.2009, 23:18 | #8 | |
Цитата:
Воля уже сейчас понимает, что теряет очень много потенциальных клиентов 8) |
||
15.04.2009, 13:48 | #9 | |
Машина: Славута 1,2S
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
http://forum.kievnet.com/index.php?showtopic=17228 http://forum.kievnet.com/index.php?showtopic=18430 |
|
15.04.2009, 19:40 | #10 |
Забанен
|
гарантии что такого не будет тебе не даст не один провайдер )) по-крайней мере из недорогих
зато скорость у триолана говорят очень хорошая |
15.04.2009, 20:44 | #11 |
Гость
|
Короче сегодня таки подключили. Особой разницы с цифрой от Воли не заметил... Доволен очень и очень.
Завтра понесу сдавать декодер.... Ура товарисчи, воли у меня больше нет. Теперь не будет войны за пульт, будем как белые люди по 2-х ящиках смотреть |
16.04.2009, 16:38 | #12 |
Гость
|
Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан"???
ППЦ, сегодня был в офисе Воли. Такое чувство что вся Троещина ломанулась им оборудование сдавать....
|
16.04.2009, 17:48 | #13 |
Забанен
|
так оно так и есть... у меня знакомый в наш нете работает... приходит устанавливать наш нет, и почти у всех отключённая воля я уже жду не дождусь что б мне подвели хотя б триолан или андер нет
|
21.04.2009, 01:12 | #14 |
Очень давно не заходил
|
Уже неделю юзаю их пакет за 15 грн.... качество и количество каналов полностью устраивает... Инет тож буду подключать - тогда у них какието проблемы были, а так буду доставать паренька который тогда был у меня. Айпинет просто полностью ах""""л! других слов нет ломят 170 грн!
|
28.04.2009, 17:27 | #15 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Соседу провели триолан - качество похуже воли, но дешевле . Но монтаж провода сделан отвратительно , лично видел. |
|
29.04.2009, 09:58 | #16 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
А вообще - надо бы сразу поиском попользоваться....
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E0%E9%E4%E5%F0 |
07.05.2009, 19:58 | #17 |
Очень давно не заходил
|
абонплата за ТВ не зависит от кол-ва телевизоров в хате?
для ТВ тоже какието декодеры? антенный кабель прийдётся выкинуть? по нему уже ничего не будет передаваться? каким кабелем они ведут со щитка в квартиру-всмысле толщина какая??? просто все антенные кабели разведены по комнатам,и вынимать их из под плинтусов нету совершенно никакого желания... тоесть и интернет и ТВ в хату ведётся одним кабелем? просветите плиз,а то сёдня задумался,а спросить не у кого,дозвониться не смог отправил заяву на подключение,буду ждать пока перезвонят,будду по телефону спрашивать нащот кабеля... темболее акция,подключение 1 гривна,до 17 мая. |
09.05.2009, 00:00 | #18 |
ДЯДЬКА ЛУИ
Рекомендую задуматся, ибо сам недавно только разорвал договор с Киевскими Сетями. Дабы не быть многословным - зайди на их форум и почитай подфорумы Приемная и Bugs & Troubles - узнаешь столько новых матюгов! Инет они ведут сетевым кабелем - то есть ethernet, а ТВ - коаксилом. Пока аналоговое ТВ, без декодеров все смотрится на любом кол-во теликов. Но вроде как собираются переходить полностью на цифру со всеми вытекающими...
09.05.2009, 01:25 | #19 |
Забанен
|
в списке покрытия появился лесной - завтра позвоню
|
12.05.2009, 16:36 | #20 | |
Цитата:
|
||
12.05.2009, 22:28 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
Мне подключили по старым, оставшимися еще с постройки дома, проводам. У мну стоял раньше паук перед дверью, вот к нему и подключили ТВ (старый кабель приказал долго жить, протянули новый от щитка до паука). Собственно все как было у говноволи до их цифрового "бума". Все пока нравится, но скотам дозвонится не реально. |
|
13.05.2009, 15:27 | #22 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
29.09.2009, 02:59 | #23 |
Гость
|
За 30грн.в месяц...75каналов ето круто....НО если есть тюнер(воля кабель)Могу прошить....Будет за 30грн.в месяц....140каналов Цыфровых а не аналоговых(навсегда)...(пере прошивается за 5-10минут.)Кого заинтересовало жду писем...(baxbaxbax@bigmir.net)
|
29.09.2009, 09:37 | #24 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
Я с воли (несколько лет их кормил гадов) соскочил на триолан с 1 сентября. Пока не разочарован, но траблы есть, как у всех. у воли одни у этих другие. в общем телевидение аналоговое по их кабелю, поэтому в отличие от воли - пох скока телеков- разветвил шнур и все. Никаких тебе тюнеров и карточек. А обычный телек, не НД и прочее- просто не способен проявить преимущества цифрового вещания по сравнению с качественным аналоговым кабельным. Потому и плотить за это- нет смысла воле. Интернет у меня сейчас триолановый за 60 грн безлимит 1 Мбит/с, но реально скачка идет часто 2-3Мбит/ , и зафиксирован случай 10,00 !) В общем- в отличие от воли, у которй за 75 грн лимит 6 гиг - небо и земля. но вот сервис у триолана- намного хуже волевского, хоть и у тех - не фонтан.
Большой трабл трианала) - у них нужно регистрировать мас-адрес устройства в их сети, иначе не пускает. То есть мастак зарегил один комп и ноут- хрен сам включишь. Или роутер- тоже нет. Я пытался и так и сяк, по ин7гструкциям техников- тупо не идет регистрация. Такие проблемы не только у меня- на форуме вал обсуждений. Они типо вызов мастера так навязывают за 50 грн :evil: Но если настроят мне роутер- то и хрен с ними, вот договорился с мастаком ... А большое преимущество - что не нужно никаких устройств покупать или арендовать ,как воля навязывает. никаких модемов кабельных тебе- прост одва кабеля- один интернет другой телек и все. Такие дела. |
29.09.2009, 17:38 | #25 | |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|