Просмотр полной версии : Сильная вибрация при трогании.
при трогании наблюдается сильная вибрация, где рыть ???
Скорее сцепление если всё остальное гуд
...или ОЧЕНЬ низкие обороты ХХ...И такое бывает.
ApceHuu
опиши более подробнее свой "процесс" трогания
Выжал сцепление, включил первую и чуть подгазовывая отпускаю сцепление.
обороты ХХ - ето что ?
ХХ=холостой ход
диск сцепления+корзина. Вскрытие покажет.
А по-чесному, забей пока на это, этот баг лишь повод приготовиться к замене. Когда уже станет проскальзывать, тогда и поменяешь диск и корзину заодно.
та ну сцепление надо давно менять, всякие приколы бывает бывает выжмешь сцепление на передачи газ в пол а потом передачи не включаются. Перетяниш сцепление включится потом можно отпускать. Ясно пора капиталить двиг и делать сцепу ))
А двиг зачем капиталить??? Проблема со сцепой - сделай!
bender_jss
21.04.2009, 22:09
у сцепа нормальная но проблема та же
dj apostol
23.04.2009, 15:12
у меня такаяже фигня но как бы проблема видна при первом взгляде (уменя) в моем случае повылазили салейнблоки реактивных тяг и колесо вперед назад гдето на 0,5см ходит. ... еще залезь под машину и посмотри все ли там затянуто ... от незатянутой шаровой такаяже каша была. если я конечно про ту вибрацыю думаю...
У меня на старом сцепление все было хорошо, но был какой-то люфт. Мастер сказал менять диск сцепления, поменяли. Так после этого вибрация такая, что ужас. Мне говорят что притирается новый диск. Это правда? Или разбирать заново?
Такая же фигня наблюдается! Но если в момент трогания дать больше газу и мягче отпускать сцепу вибрация пропадает. Машина накатала всего 7,5 тыс.
У меня дергаться начал,када сцеплению,видимо,был уже...Цепляет местами,т.е.утвердило во время замены сцепления,реально буксовавшего после,отпустил педаль - машина еще трогается.В результате - плюс 310 грн пропоротый маховик.Кошелек,соответств енно,минус
Что то вы всё вокруг да около. Сначала проверьте подвеску двигла на опорах, крепление картера к лыже, а потом говорите о "спецлении". При нагрузке мотор клонится, может гдето цепляет шрус? Если сцепа буксует, она буксует на любой передаче. А не только при трогании.
[quote="ЕвКим58"]Что то вы всё вокруг да около. Сначала проверьте подвеску двигла на опорах, крепление картера к лыже, а потом говорите о "спецлении". Если сцепа буксует, она буксует на любой передаче.
+1
у мня теж таке було. Заміна сцепи все вирішила. Вібрація - признак того, що фередо зношене майже до нуля.
Была тут тема ,про машину как вибратор-не нашел.Напишу сюда.Там решалась проблема вибрации и шума в машине от двигателя,и решилась увеличением оборотов хх.
У меня появилась такая проблемка, после приварки отломившейся реактивной тяги к основанию кулисы.Оказалось ,стала касаться кузова.У кого вибрация повышенная ,обратите внимание,мож пригодится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot