PDA

Просмотр полной версии : Осталось карпетом покрыть (подседельники).

Сергей
22.09.2005, 14:02
Предупреждаю, передняя часть сиденья поднята на 5 см.

Dimm
22.09.2005, 22:34
:shock:
Только не пойму - зачем? :? Объем явно маловат для блинов... А сзади это фазик или оптический обман здрения? И как оно вообще звучит?
Нет, я не прикалываюсь, просто интересно :wink:

Jmen
23.09.2005, 11:20
Я так понял это ящик ПАС. Как расчитывал? Или на угад?

Jedy
24.09.2005, 11:24
Послушал этот вариант вчера. Фронт играет достаточно низко, до 60 Гц где то. Причем такой серьезный подъемчик ближе к нижнему концу АЧХ , затем резкий, практически вертикальный спад (мерялось "на слух"). Весьма непривычно звучит именно за счет этого резкого спада, басовые инструменты звучат "до половины". При помощи саба АЧХ на низах выравнивается и приобретает "привычный для авто вид", стыкуется с сабом хорошо, мягко. Частота раздела выбрана правильно.
Пищалки от блинов я бы выкинул, все равно от них толку никакого (я их пробовал закрывать руками - никакой разницы , что с ними, что без). Выкини их Серега, только эстетику ломают.
В комплексе при прослушивании - впечатление от звучания неплохое. Видна серьезная "работа над ошибками" - раньше все это звучало гораздо хуже :) Сейчас по салону ничего не дребезжит, динамики не перегружаются, не "пердят", искажений нет, сцена переехала вперед. Хромает детальность, но это лечится только очень дорогими компанентами.
Для соревнований, не пойдет , а для себя любимого - более , чем достаточно. ИМХО из данных аудиокомпанент большего выжать просто невозможно.
Надо отметить сидения весьма сильно подняты, при моем росте это неприемлимо.

dip_c
26.09.2005, 11:10
А карпет где и какой брать будешь?

Сергей
26.09.2005, 11:27
А карпет где и какой брать будешь?

У Севлада, какой не знаю, не горит пока.