|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2005, 14:02 | #1 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Осталось карпетом покрыть (подседельники).
Предупреждаю, передняя часть сиденья поднята на 5 см.
|
22.09.2005, 22:34 | #2 |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Осталось карпетом покрыть (подседельники).
:shock:
Только не пойму - зачем? :? Объем явно маловат для блинов... А сзади это фазик или оптический обман здрения? И как оно вообще звучит? Нет, я не прикалываюсь, просто интересно :wink:
23.09.2005, 11:20 | #3 |
Гость
|
Я так понял это ящик ПАС. Как расчитывал? Или на угад?
|
24.09.2005, 11:24 | #4 |
Послушал этот вариант вчера. Фронт играет достаточно низко, до 60 Гц где то. Причем такой серьезный подъемчик ближе к нижнему концу АЧХ , затем резкий, практически вертикальный спад (мерялось "на слух"). Весьма непривычно звучит именно за счет этого резкого спада, басовые инструменты звучат "до половины". При помощи саба АЧХ на низах выравнивается и приобретает "привычный для авто вид", стыкуется с сабом хорошо, мягко. Частота раздела выбрана правильно.
Пищалки от блинов я бы выкинул, все равно от них толку никакого (я их пробовал закрывать руками - никакой разницы , что с ними, что без). Выкини их Серега, только эстетику ломают. В комплексе при прослушивании - впечатление от звучания неплохое. Видна серьезная "работа над ошибками" - раньше все это звучало гораздо хуже Сейчас по салону ничего не дребезжит, динамики не перегружаются, не "пердят", искажений нет, сцена переехала вперед. Хромает детальность, но это лечится только очень дорогими компанентами. Для соревнований, не пойдет , а для себя любимого - более , чем достаточно. ИМХО из данных аудиокомпанент большего выжать просто невозможно. Надо отметить сидения весьма сильно подняты, при моем росте это неприемлимо.
26.09.2005, 11:10 | #5 |
Гость
|
А карпет где и какой брать будешь?
|
26.09.2005, 11:27 | #6 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|