Просмотр полной версии : Есть ли 13см компоненты фри аир?
Может и глупый вопрос, но прошу совета, существуют ли 13 см компонентная акустика фри аир, которую можно было бы поставить в кик-панели на славуту-люкс, чтобы более менее играли?
вагон. любые дверные, в принципе. Но результат все равно будет хуже чем от ящичных.
Самое смешное, что подавляющее большинство этих динов как раз и рассчитаны для работы во фри. :)
Только вот, установка их в кикпанели без акустического оформления будет, скорее, не фри, а АКЗ. Не все так просто, к сожалению.
Если уважаемых товарищей не затруднит, можно хотя бы несколько моделей и ссылку на правильное акустическое оформление? И на какой порядок цен рассчитывать?
"...подавляющее большинство этих динов как раз и рассчитаны для работы во фри."
Что, нужны ссылки на тысячи выпускаемых динамиков, бюджетом от десятки???
Не поленитесь, почитайте в Инете про установку Фриэйр, это элементарно.
как насчет Prology CX-5.2C
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=474
ДЯДЬКА ЛУИ
17.05.2009, 20:27
прямо в точку )))
Спасибо за конкретику про Пролоджи. Какой для них надо минимальный объем? Заранее спасибо.
Спасибо за конкретику про Пролоджи. Какой для них надо минимальный объем? Заранее спасибо.
Вы бы уж как-то определились, - Вам фриэйр или ЗЯ нужно...
А для Пролежней этих объем давно известен - объем мусорного бака.
Спасибо всем за терпение. Хотелось бы спросить исходя из кое-чего прочитанного, как я понял, для оформления фриэйр надо просто лист фанеры толщиной 10-15мм и сделать небольшой доворот чтобы динамик смотрел на ручку кпп, а саму фанеру оклеить карпетом.
Я все правильно понял?
Я так понимаю должно получиться нечто похожее?
Sergey12S
19.05.2009, 11:49
я так понимаю - у тебя браузер кнопку поиск не отображает...
А еще я знаю точно, что у Олддада половину окна в браузере занимает красная, по спецзаказу сделаная, кнопка "банить для его же пользы"...
Отсюда совет - искать и читать.
Искать про кики, пролоджи, по никам Ботаник и Маша Синичкина.
Иначе не поймешь ничего, а обидно будет.
2Sergey12S Хотелось бы попросить свой сарказм и блистание интеллектом оставить при себе.
Кнопка поиск работает достаточно нормально, только вот чего то приличного найти не получилось, вчера специально просмотрел все 42 страницы данного раздела и по моему вопросу совпадений, почему то не заметил, наверное 23 день Луны сыграл со мной злую шутку.
А по сему задал конкретный вопрос с примером.
Кроме всего прочего большинство картинок вообще не открывалось.
И ничего личного...
Тем кто пытался реально помочь отдельное спасибо!
McKlein ничего приличного не нашлось потому что фриейр установка в дверях таврии тупиковый вариант.
А всячески рассмотрены действительно работающие варианты кик панелей и подседельников.
поэтому и сарказм, что пройдено всё это. Лучше или слушать что советуют или делать по своему ;-)
Я как бы рассчитывал на фриэйр на место кик-панелей, а не в дверях. Про тупиковый вариант практически соглашусь, просто ящикик в кики и подседельники неприемлимы из за занятого места. Вопросы задаю, просто чтобы максимально добиться более-менее звучания на основе фриэйр в кики без ящиков. Таких решений не нашел действительно ни у кого, наверное плохо искал.
McKlein таких решений нет и не будет. В кик-панелях будет не фриейр , а Акустическое Короткое Замыкание.
в теории что прилеплена в верхних темах это всё расписано, так что наверное плохо искал.
... у Олддада половину окна в браузере занимает красная, по спецзаказу сделаная, кнопка "банить для его же пользы"...
Неправдочка Ваша, дядя Сережа! Не половину, а четверть где-то... :)
И рука всякий раз непроизвольно тянется именно к ней, особенно, когда такие перлы читаю :)
andreybelov
19.05.2009, 16:41
25гдн-3-4 :-D
Это уже будет даже мне услуга, причем даже с удалением аккаунта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot