![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может и глупый вопрос, но прошу совета, существуют ли 13 см компонентная акустика фри аир, которую можно было бы поставить в кик-панели на славуту-люкс, чтобы более менее играли?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Злой модератор
|
![]()
Самое смешное, что подавляющее большинство этих динов как раз и рассчитаны для работы во фри.
![]() Только вот, установка их в кикпанели без акустического оформления будет, скорее, не фри, а АКЗ. Не все так просто, к сожалению.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Если уважаемых товарищей не затруднит, можно хотя бы несколько моделей и ссылку на правильное акустическое оформление? И на какой порядок цен рассчитывать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Злой модератор
|
![]()
"...подавляющее большинство этих динов как раз и рассчитаны для работы во фри."
Что, нужны ссылки на тысячи выпускаемых динамиков, бюджетом от десятки??? Не поленитесь, почитайте в Инете про установку Фриэйр, это элементарно.
![]() |
#6 |
![]()
как насчет Prology CX-5.2C
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=474
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
прямо в точку )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Спасибо за конкретику про Пролоджи. Какой для них надо минимальный объем? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
А для Пролежней этих объем давно известен - объем мусорного бака.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем за терпение. Хотелось бы спросить исходя из кое-чего прочитанного, как я понял, для оформления фриэйр надо просто лист фанеры толщиной 10-15мм и сделать небольшой доворот чтобы динамик смотрел на ручку кпп, а саму фанеру оклеить карпетом.
Я все правильно понял? |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я так понимаю должно получиться нечто похожее?
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я так понимаю - у тебя браузер кнопку поиск не отображает...
А еще я знаю точно, что у Олддада половину окна в браузере занимает красная, по спецзаказу сделаная, кнопка "банить для его же пользы"... Отсюда совет - искать и читать. Искать про кики, пролоджи, по никам Ботаник и Маша Синичкина. Иначе не поймешь ничего, а обидно будет.
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
2Sergey12S Хотелось бы попросить свой сарказм и блистание интеллектом оставить при себе.
Кнопка поиск работает достаточно нормально, только вот чего то приличного найти не получилось, вчера специально просмотрел все 42 страницы данного раздела и по моему вопросу совпадений, почему то не заметил, наверное 23 день Луны сыграл со мной злую шутку. А по сему задал конкретный вопрос с примером. Кроме всего прочего большинство картинок вообще не открывалось. И ничего личного... Тем кто пытался реально помочь отдельное спасибо! |
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
McKlein ничего приличного не нашлось потому что фриейр установка в дверях таврии тупиковый вариант.
А всячески рассмотрены действительно работающие варианты кик панелей и подседельников. поэтому и сарказм, что пройдено всё это. Лучше или слушать что советуют или делать по своему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Я как бы рассчитывал на фриэйр на место кик-панелей, а не в дверях. Про тупиковый вариант практически соглашусь, просто ящикик в кики и подседельники неприемлимы из за занятого места. Вопросы задаю, просто чтобы максимально добиться более-менее звучания на основе фриэйр в кики без ящиков. Таких решений не нашел действительно ни у кого, наверное плохо искал.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
McKlein таких решений нет и не будет. В кик-панелях будет не фриейр , а Акустическое Короткое Замыкание.
в теории что прилеплена в верхних темах это всё расписано, так что Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() И рука всякий раз непроизвольно тянется именно к ней, особенно, когда такие перлы читаю ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
25гдн-3-4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Это уже будет даже мне услуга, причем даже с удалением аккаунта.
|
![]() |