Вход

Просмотр полной версии : про сувениры с символикой клуба...

=MANIAK=
25.09.2005, 22:49
Хотелось бы узнать какая ещё клубная атрибутика была бы интресна, кроме футболок и кепок.

Отвечать могут люди, написавшие 15 и более постов.

Просьба отвечать обдуманно и только тех, кому это действительно интересно.

Заранее спасибо за участие.

Andy76
25.09.2005, 22:55
Хотелось бы узнать какая ещё клубная атрибутика была бы интресна, кроме футболок и кепок.

Самое интересное и оптимальное - это чашка. Относительно недорого и полезно !

=MANIAK=
25.09.2005, 22:59

Самое интересное и оптимальное - это чашка. Относительно недорого и полезно !

НУ так проголосуй плиз, для наглядности результатов

=MANIAK=
25.09.2005, 23:09
Блин, переименовывал вопрос и затупил немного, сорри за АшЫбку :-D

Alexx
25.09.2005, 23:11
1. Вуппика в студию! :lol:
2. Да и на остальное посмотреть бы.
Сувенирка очччень разная бывает.

З.Ы. Ну, а если просто принципиально - проголосовал.

Andy76
25.09.2005, 23:18

Самый класный Вуппик - у тебя на аватаре !
Только логотип нашлепнуть и будет отличный сувенир.

=MANIAK=
25.09.2005, 23:21
2. Да и на остальное посмотреть бы.
Сувенирка очччень разная бывает.

З.Ы. Ну, а если просто принципиально - проголосовал.

Ну так это чисто принципиально и спрашивается, просто я дал варианты про что можно подумать, так как такое знаю где сделать.

А про вупик я не понял, ты понял что это и тебя оно интересует или наоборот, ты хочешь, чтобы показали что это такое?

Просьба, не отмечайте тупо всё, если оно Вам особо не надо, а отмечайте только то, что действительно интересно было бы себе приобрести.

=MANIAK=
25.09.2005, 23:31
Чтоб не возникало вопросов, вот пример вупиков.
(второй специально для Кодера :) )

Pauls
25.09.2005, 23:39
А где и как будет размещена символика?

=MANIAK=
25.09.2005, 23:45
А где и как будет размещена символика?

типа в руках он держать будет, реальнее всего наверное транспарант с адресом

Alexx
25.09.2005, 23:48
А про вупик я не понял, ты понял что это и теья интересует или ты хочешь чтобы показали что это?
Да, теперь узнал как выглядят вупики :oops:
А насчет того какая сувенирка - принципиально. лУблУ цацки. :lol:
Но, качество и внешний вид ОЧЕНЬ отличаются в зависимости от конторы, которая занимается нанесением лого. Потому и написал - фото в студию. Если исходники понравятся - заказал бы с лого. Вот.

=MANIAK=
25.09.2005, 23:54
Контора нормальная, исходники я видел - качественные.
(Чашки НЕ дешёвые китайские, у которых дно вытирается и чёрное видно... да и остальное отличного качества)

Если будет нормальное кол-во желающих, то тогда уже можно будет предметно поговорить, естественно тогда уже и решим что именно делать.

Alexx
26.09.2005, 00:02
Дело ж не только в качестве, но и во внешнем виде. Кому-то нравится - кому-то нет. :wink: И, к тому же, цена вопроса от внешнего вида и качества очень зависит...
Приблизетельные цены известны? Было бы удобно, повесить фото образцов с ценой... Так бы быстрее определились.

=MANIAK=
26.09.2005, 00:48
Блин, ну какие образцы... Мы же ещё ничего не решили делать, нет у меня логотипов и т.д. Цена там ещё очень зависит от кол-ва, а у нас похоже и на минимальную партию не набирается, но просто сегодня нет особой активности, думаю будние дни всё покажут.

По поводу цен могу сказать. что будут одни из самых низких в Киеве, так как у этой конторы закупают рекламные агенства, а потом уже перепродают.

Alexx
26.09.2005, 10:26
Какие-какие... Такие!
У любой уважающей себя конторы есть электронный (или бумажный) каталог образцов для нанесения логотипов - отсылать маркетологам в жирные конторы...
Чашка такая-то, ручка такая-то, возможные цвета - такие...И т.д. Вот именно эти фотки хотелось бы увидеть, ИМХО, не только мне.

=MANIAK=
26.09.2005, 10:49
А... ну дык каталог есть, там всего дофига, так что лучше как-нибудь покажу где-нибудь на ВОВ, могу тебе даже подарить если надо.

=MANIAK=
26.09.2005, 17:37
Это и все желающие?!!

М-дя... так мы с вами каши не сварим

=MANIAK=
26.09.2005, 23:05
Дизайнеры! Отзовитесь плиз, нужны логотипы клуба в Кореле и их аналоги в каком-то стандартном формате, типа *.tiff или *.jpeg

Garant
27.09.2005, 10:23
Жерание есть, интерес есть, но хотелось бы глянуть каталог...

=MANIAK=
27.09.2005, 15:18
Упс, Alexx, сорри! Вот это я прикололся насчёт покажу каталог на ВОВ, не посмотрел что ты в Одессе... :lol:

Да и вообще, считаю что каталог особо никому не понадобится, так как нельзя будет удовлетвориь предпочтения каждого, заказываться будут одинаковые изделия, а то начнётся "Мне вот только такую чашку! А мне другую!" А кому-то третюю...
Всё будет одинаковое, дай Бог чтобы у нас на минимальную партию набралось людей, которые реально готовы заплатить деньги. Потому что как мне подсказывает опыт, то количество просто интересующихся всегда гораздо больше, чем кол-во реально купивших.

Качество у товаров нормальное, так что сейчас вся загвоздка с логотипами.

Я уже в принцыпе готов их отдать в контору. Думаю что уже можно узнавать про цену чашек, брелков и может быть ручек.
Правда они стараются делать не менее 50 шт., но я смотрю о такой цифре пока и близко речь не идёт, так что буду прочить их начать с 20 - 25, думаю согласятся.

Но вот логотипов-то пока нет.... :(

Jedy
27.09.2005, 15:27
Правда они стараются делать не менее 50 шт.,
Пятьдесят ручек - нивапрос, я себе бы штук 10 взял, ну по незаоблачной цене конечно.

Verisа
27.09.2005, 15:33
на ВОВ можно посмотреть каталог тем, кто будет на ВОВ
так что привози!

=MANIAK=
27.09.2005, 15:53
на ВОВ можно посмотреть каталог тем, кто будет на ВОВ
так что привози!

Ну тогда ждите... я на ВОВ смогу быть только где-то в 20:20 раньше наверное никак

Водник
27.09.2005, 23:58
Проголосовал за чашку!

=MANIAK=
28.09.2005, 00:50
Ёлки... Забыл что из интересного есть ещё коврики под мышку и шнурки для мобил/фотыков/и др.

Platon
28.09.2005, 13:29
инетересно было бы приобрести чашку зажигалку и пахучку :-)

=MANIAK=
29.09.2005, 10:29
Я уже думал, что у нас будет новый тип сувениров - "Сувениры с воображаемым логотипом" :-D , но ситуацию исправил Ямайка, он выслал мне всё что нужно и обещал помочь с подгонкой макетов для печати, если понадобится! :smt023

Так что Ямайке respect и огромное спрасибо :prayer: !

=MANIAK=
29.09.2005, 16:29
Уже и Knz откликнулся, так что печатникам будет из чего выбрать.

Starik
30.09.2005, 10:18
гастук - это на котором джЫпЫ из .... вытягивать?
Чтобы они осознали кто им помогает и больше не сигналили "дай дорогу"?

=MANIAK=
30.09.2005, 10:27
гастук - это на котором джЫпЫ из .... вытягивать?
Чтобы они осознали кто им помогает и больше не сигналили "дай дорогу"?
Не, это тот за который пьяно-спящую морду лица из салата вытягивать, ну а более стойких из десерта :-D

=MANIAK=
30.09.2005, 13:35
Вообщем если звёзды сильно не станут раком и ничего резко и круто не изменится, то я должен сегодня появиться на ВОВ с небольшим таким каталогом сувениров. Но скорее всего буду не раньше чем в 20:20, раньше смогу скорее всего только если кто-то в районе 20:00 будет проезжать между Европейской пл. и ст.м. Арсенальная и по дороге на ВОВ меня подхватит на Крепостном переулке.

=MANIAK=
30.09.2005, 14:41
Здесь перечислены самые известные мировые и российские бесплатные хостинги:
http://www.h100.ru
http://www.mainhost.ru

Я тебе могу перечислить куда тебе пойти и что с собой сделать!

Alexx
30.09.2005, 20:55
Маньяк - разговаривать с роботами безсмысленно... :lol: Хотя... :lol:

=MANIAK=
01.10.2005, 00:13
Маньяк - разговаривать с роботами безсмысленно... :lol: Хотя... :lol:

Та я всё прекрасно понимаю, просто прикалываюсь :-D
А то смотрю в моей теме мессага новая, зашёл - такая лажа, ну так что ж делать, накатал мессагу чтобы таким спамом топик не заканчивался.

pretzel
01.10.2005, 04:55
народ
я уже как год всецелый тавровод

но...
клуб у Вас только в Киеве ...
а Это погано ...

чего делать то ?

=MANIAK=
01.10.2005, 10:41
народ
я уже как год всецелый тавровод

но...
клуб у Вас только в Киеве ...
а Это погано ...

чего делать то ?

Ты сам понял, что спросил?

pretzel
01.10.2005, 11:33
энто крик души

клубной жизни ахота !

:)

Alexx
01.10.2005, 14:47
Организоувывай.... :wink:

Ксю
28.10.2005, 10:59
Вау! скока людей чего-то хотят (см. голосовалку) :wink: .
Так что, Маньяк, делаешь?
Как-то обговаривали: логобенды, брелки (не железные) и ... эээ.. вупики, кажись,или ароматизаторы.

=MANIAK=
28.10.2005, 17:33
Вау! скока людей чего-то хотят (см. голосовалку) :wink: .
Так что, Маньяк, делаешь?
Как-то обговаривали: логобенды, брелки (не железные) и ... эээ.. вупики, кажись,или ароматизаторы.

Чесно скажу полторы недели вообще ничего в этом направении не делал, на работе запара, да и телефоны и т.п.

С начала месяца буду посвободнее займусь. Опять немного потревожу Ямайку, чтоб залил макет нужным цветом.
Кстати, кто код цвета знает, светлосинего как на флаге. ...или может темнее лучше?..

Я вот с наклейками разобрался обнозначно и вроде не дорого вышло, но что-то не горят желанием... Если такая же активность будет и с сувенирами, то я просто зря отниму у серьёзных людей время, я ж уже говорил, что их этот мелкий заказ мало интересует, у них в основном крупный опт(сама видела прайсы)...

Короче буду делать всё возможное, начиная где-то со вторника.

=MANIAK=
28.10.2005, 17:34
Мне вот ещё интересно, кто будет сбором денег заниматься если что...

Desperado
28.10.2005, 18:31
Соорудите лучче кармашки на козырьки от солнца - с символикой тавроклуба :-)

=MANIAK=
28.10.2005, 21:05
А ты злой... :-D

Сколько штук тебе надо? :P

Водник
28.10.2005, 23:26
ГДЕ МОЯ ЧАШКА??? :lol: С одной стороны чтобы герб Украины в цвете, а с другой - эмблема Клуба! :D

=MANIAK=
28.10.2005, 23:57
ГДЕ МОЯ ЧАШКА??? :lol: С одной стороны чтобы герб Украины в цвете, а с другой - эмблема Клуба! :D
С Гербом будет дорого! Неужели ты как юрист не знаешь что может быть за несанкционированное использование знаков? ;-)

Desperado
29.10.2005, 08:44
А ты злой... :-D

Сколько штук тебе надо? :PМне - два! :-D А почему злой? :oops: :lol:

=MANIAK=
29.10.2005, 10:06
Мне - два! :-D А почему злой? :oops: :lol:
Злой, потому что это ж надо было придумать такое "кармашки на козырьки от солнца", интересно как это извращение будет выглядеть?.. :lol:

Ну ради 2-х штук понятно что никто париться не будет, но если ты расскажешь подробно что это такое и вчём его безбашенная прелесть, то возможно будет много желающих, тогда подумаем...

Desperado
01.11.2005, 00:57
Мне - два! :-D А почему злой? :oops: :lol:
Злой, потому что это ж надо было придумать такое "кармашки на козырьки от солнца", интересно как это извращение будет выглядеть?.. :lol:

Ну ради 2-х штук понятно что никто париться не будет, но если ты расскажешь подробно чо это такое и вчём его безбашенная прелесть, то вохможно будет много желающих, тогда подумаем...
Я такое в "Кишене" видел. Одевается на козырёк, и в нём 2-3 кармана, всякие бумажки совать... Я там прокладку под помпу возить буду! :-D

=MANIAK=
01.11.2005, 01:03
А фоток нет? А то я даже не представляю из чего оно и как выглядит...

Desperado
01.11.2005, 01:08
А фоток нет? А то я даже не представляю из чего оно и как выглядит...Оно по форме как сам козырёк от солнца, только на него сверху нашиты 2-3 кармана...

Ксю
23.03.2006, 10:56
ОПрос АП!:)

=MANIAK=
23.03.2006, 11:55
О, интересно, кто же этот "счастливчик", который вызвался заняться этой темой? ;-)

Ксю
23.03.2006, 12:01
мАНИАК, ой:)
почему б не ты??? :-D

Dorosh
06.04.2006, 14:57
О, интересно, кто же этот "счастливчик", который вызвался заняться этой темой? ;-)
Готов заняться, потому, что сам этим профессионально занимаюсь.
Что могу:
Чашка от 100 шт. с лого.
Ручка от 100 шт. с лого.
Зажигалка от 100 шт. с лого.
Галстук тут можно только от 5000 шт. :-D
Часы настенные от 50 шт.
Часы настольные от 10 шт. с лого.
Брелок на авто тематику от 10 шт.
Вуппик (глазастое мелкое пушистое, наклеивается), можем, делаем но большие тиражи.

Могу сделать футболки, поло, куртки и другой текстиль с лого.

Есть каталоги, в которых более 20 000 сувениров, все ввозим, на все наносим.

В приложении начал ваять себе макет фляги, но не могу найти качественных лого в Corel.
Может кто то может помочь?

Verisа
06.04.2006, 15:16
чашки, брелки, ручки и зажигалки
скоко денег?

Dorosh
06.04.2006, 15:43
чашки, брелки, ручки и зажигалки
скоко денег?
Этого вопроса я ждал и боялся :D
Все зависит от модели, тиража, количества цветов нанесения.
Например:
1. Чашка К001, (стандартный белый цилиндр), 100 шт. с нанесением в 1 цвет будет стоить - 1,13 $ по курсу НБУ.
2. Брелков море, но при маленьких тиражах нужно заказывать металлические, как в вложении сам брелок 1,19 € + гравировка при тираже 10 шт. 0,65 $. Итого по сегодняшнему курсу НБУ = 7,37 + 3,28 = 10,65 грн.
3. С остальным, так же нужны более точные данные. Например, ручки у нас от 1 грн. и до :shock: :shock: :shock:

Verisа
06.04.2006, 15:50
наверное, проще тогда делать брелоки на автотематику, если их можно от 10 шт. заказывать, думаю уж 10 желающих наберутся.

а где можно посмотреть со всеми брелоками? (сайт?)
и что гравировать на них? таврия.орг.юа?

чашка было бы неплохо, но вот 100 чашек - долго будем созревать.....

Dorosh
06.04.2006, 15:54
В прошлом году делал брелки крупнейшей Восточно-Украинской компании «Гефест» брелки по индивидуальному заказу.
Но они довольно дорогие 5,26 $ без нанесения.

Dorosh
06.04.2006, 15:59
Если кто действительно заинтересуется, могу предоставить каталоги, потому что наш сайт www.eney.com.ua, только начал оживать :-D
Чтобы посмотреть пощупать милости прошу к себе в офис:
пр. Победы, 67, корпус АПК 3, оф. 315 (044) 205-36-27 Дорошенко Александр.

Ravl
06.04.2006, 16:29
+1 за брелки і ручки

=MANIAK=
06.04.2006, 16:43
наверное, проще тогда делать брелоки на автотематику, если их можно от 10 шт. заказывать, думаю уж 10 желающих наберутся.

а где можно посмотреть со всеми брелоками? (сайт?)
и что гравировать на них? таврия.орг.юа?

чашка было бы неплохо, но вот 100 чашек - долго будем созревать.....

+1

...и с чашками я сам когда-то пытался заморочится, но у меня у знакомых тоже контора большими тиражами всё делает и даже вроде согласны были и 50 чашек сделать и может даже если попросить хорошо, то штук 30 сделали бы, но я как представил как я буду собирать у этих 30-50 человек деньги, так мне совсем перехотелось продвигать подобные проекты.

А вот брелоки по 10 штук это гуд, если б мои могли делать такими мелкими тиражами, то можно было бы свои деньги закладывать, так как 10 штук разойдутся полюбому.

У меня в кореле есть только это:

Dorosh
06.04.2006, 17:03
...и с чашками я сам когда-то пытался заморочится, но у меня у знакомых тоже контора большими тиражами всё делает и даже вроде согласны были и 50 чашек сделать и может даже если попросить хорошо, то штук 30 сделали бы, но я как представил как я буду собирать у этих 30-50 человек деньги, так мне совсем перехотелось продвигать подобные проекты.

А вот брелоки по 10 штук это гуд, если б мои могли делать такими мелкими тиражами, то можно было бы свои деньги закладывать, так как 10 штук разойдутся полюбому.

У меня в кореле есть только это:
1. Можно сделать 30 чашек, НО :!: Цена евроцилиндра (белого) с нанесением в 1 цвет будет 2,2 $, и то это будет для моей компании убыточно, но на свою ответственность сделаю. Вопрос с минимальным тиражом заключается в следующем. Нанесение делается деколью, а при отжиге большой процент брака, поэтому мин тираж 100 шт. Да и сами деколи будут стоить космос при небольшом тираже и с каждым цветом цена удваивается, сама чашка стоит 0,67 $.
2. Ты ничего не вложил.

Ксю
20.04.2006, 14:08
Итак.
Первая партия всяких полезных вещей с символикой ТавроКлуба уже заказана :!: Следите за эфиром:)
выкладываю фотки каталогов - там стока всего классного!!! :roll:

Пасечник
20.04.2006, 14:17
Ксю. А надо заказывать или приехать на ВОВ и заплатив денег взять?

Ксю
20.04.2006, 14:49
Ксю. А надо заказывать или приехать на ВОВ и заплатив денег взять?
Эх... уже заказали. но будет все не ранее тавровесны.

Verisа
20.04.2006, 15:08

а что это будет, или это секрет?
и ... а всем хватит?

Ксю
20.04.2006, 15:12

а что это будет, или это секрет?
и ... а всем хватит?
что-то будет. перву партию делаем пробной - брелки с фонариками точно. ручки и зажигалки - пока не решили...
всем не хватит, конечно, но мы ж не можем брать предоплату без товара на руках. по сему первая партия вслепую и небольшая :wink:
захотим больше - будет;)

=MANIAK=
20.04.2006, 16:30
....Ты ничего не вложил.

Ой, сорри, это глюк иногда бывает, а я не проверил и сто лет сюда уже не заходил.

Если что, то вот:

Dorosh
20.04.2006, 16:38
....Ты ничего не вложил.

Ой, сорри, это глюк иногда бывает, а я не проверил и сто лет сюда уже не заходил.

Если что, то вот:
OK. Но переведи все в версию 11, или подарите лицензию на 13 :-D

=MANIAK=
20.04.2006, 16:42
OK. Но переведи все в версию 11, или подарите лицензию на 13 :-D

Какая-то у вас не серьёзная контора, Корела нового нет... :-D
И, кстати это всё было в 12-м на сколько я знаю.

Вот есть такое в седьмом:

Dorosh
20.04.2006, 16:57
Несерьезные канторы, это те которые ставят софт с СД по 10 грн.
А ты знаешь сколько стоит 1 лицензия корела? Три лицензии апгрейта с 11 до 13 штуцер зелени :shock:
У наших дизайнеров стоит все новое, ну а у менеджеров и даже у руководства 11. Экономика должна быть экономная :!:

=MANIAK=
20.04.2006, 17:02
Несерьезные канторы, это те которые ставят софт с СД по 10 грн.
А ты знаешь сколько стоит 1 лицензия корела? Три лицензии апгрейта с 11 до 13 штуцер зелени :shock:
У наших дизайнеров стоит все новое, ну а у менеджеров и даже у руководства 11. Экономика должна быть экономная :!:

Ого, сразу как-то слишком серьёзно ты всё воспринял...
...значит таки точно что-то тут не чисто :-D :-D :-D

Nick Sneer
20.04.2006, 17:12
У мну предложение: а кружки наподобие автоуашных замутить никто не может? Спрос был бы бешенный...
Кто не видел: кружка синяя, стандартного размера, напыление типа матовое, надписи - гладкие + гравирока символов.
Афтоуашное исполнение стоило 35 грн с морды.
Может ли кто-то знающий сказать, от какого тиража можно получить такие цены?

Dorosh
20.04.2006, 17:17
У мну предложение: а кружки наподобие автоуашных замутить никто не может? Спрос был бы бешенный...
Кто не видел: кружка синяя, стандартного размера, напыление типа матовое, надписи - гладкие + гравирока символов.
Афтоуашное исполнение стоило 35 грн с морды.
Может ли кто-то знающий сказать, от какого тиража можно получить такие цены?
Фотку в студию :!:

Dorosh
20.04.2006, 17:27
Ого, сразу как-то слишком серьёзно ты всё воспринял...
...значит таки точно что-то тут не чисто :-D :-D :-D
Все ОК! Просто больной вопрос :cry:

Ксю
21.04.2006, 09:16
А как вам идея про коврик для мышки? (сперто с ХондаМафии идея) :-)

Ксю
21.04.2006, 11:45
вот образцы. цена с нанесением символики. т.е. окончательная.

Nick Sneer
25.04.2006, 16:25
Возвращаясь к теме кружек!

Ксю
25.04.2006, 17:28
Про чашки можно говорить, когда много нас захочет их, думаю, после лета.
А вот макет зажигалок. Их мы заказали.

ex_Dancer
25.04.2006, 17:40
мне все нравиться, беру оптом :)
Nick Sneer вымыл бы ;-)

YIPE!
25.04.2006, 18:51
Чур, нагами ни пинать, я сутки ни спавши, туго васпринимаю реальность, могла чё-та прапустить...
Хатю спрасить - а как можно заиметь чудный железный брелок с фонариком? (хотя, чесно говоря, с карабином, если он не пластиковый, понравился больше)

Nick Sneer
25.04.2006, 19:24
Nick Sneer вымыл бы ;-)

Это самая что ни на есть боевая чашка! Она месяцами меня и коммандировок дожидается! А вообще мы чаще рюмками пользуемся :twisted:

АОТ: Меня интересует цена такой чашки с нанесением изображения, кто в курсе?

Ксю
26.04.2006, 10:08
а как можно заиметь чудный железный брелок с фонариком? (хотя, чесно говоря, с карабином, если он не пластиковый, понравился больше)
железный с фонариком будет к тавровесне. вывсеим.
с карабином не заказывали...
посмотрим, как пойдет пробная партия. :-)

Пасечник
26.04.2006, 10:24
Ксю.
Если будет остаток железный фонарик-брелок и открывашка, то возьму ;)

ilb
06.05.2006, 22:24
Я бы багажник еще приобрел-бы на крышу :-)
Сорри за оффтоп

Coder
06.05.2006, 22:33
народ, непарьте себе мозги
сделайте чашки аля тавроклюб
это реально ходовой товар всегда разойдеццо!
а зажигалки... я курить бросил меня уже это не интересует....

офф
а ксю на аватаре чернобелая и загадочноинтригующая :-D

Alexx
06.05.2006, 22:51
народ, непарьте себе мозги
сделайте чашки аля тавроклюб
это реально ходовой товар всегда разойдеццо!
а зажигалки... я курить бросил меня уже это не интересует....

+1 :!:

YIPE!
06.05.2006, 23:49
+0,5 (КУРИТЬ НЕ НАЧИНАЛА) :-D