![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Какие бы сувениры с символикой клуба интересуют? | |||
Чашка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 20.05% |
Ручка |
54 | 13.37% |
Зажигалка |
42 | 10.40% |
Галстук |
6 | 1.49% |
Часы наручные |
13 | 3.22% |
Часы настенные |
15 | 3.71% |
Часы настольные |
12 | 2.97% |
Брелок |
76 | 18.81% |
Календарь настенный |
25 | 6.19% |
Автомобильный ароматизатор |
28 | 6.93% |
Вуппик (глазастое мелкое пушистое, наклеивается) |
38 | 9.41% |
Шарики на новогоднюю ёлку |
14 | 3.47% |
Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Хотелось бы узнать какая ещё клубная атрибутика была бы интресна, кроме футболок и кепок.
Отвечать могут люди, написавшие 15 и более постов. Просьба отвечать обдуманно и только тех, кому это действительно интересно. Заранее спасибо за участие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Блин, переименовывал вопрос и затупил немного, сорри за АшЫбку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
1. Вуппика в студию!
![]() 2. Да и на остальное посмотреть бы. Сувенирка очччень разная бывает. З.Ы. Ну, а если просто принципиально - проголосовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Только логотип нашлепнуть и будет отличный сувенир.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
А про вупик я не понял, ты понял что это и тебя оно интересует или наоборот, ты хочешь, чтобы показали что это такое? Просьба, не отмечайте тупо всё, если оно Вам особо не надо, а отмечайте только то, что действительно интересно было бы себе приобрести. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Чтоб не возникало вопросов, вот пример вупиков.
(второй специально для Кодера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А где и как будет размещена символика?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
А насчет того какая сувенирка - принципиально. лУблУ цацки. ![]() Но, качество и внешний вид ОЧЕНЬ отличаются в зависимости от конторы, которая занимается нанесением лого. Потому и написал - фото в студию. Если исходники понравятся - заказал бы с лого. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Контора нормальная, исходники я видел - качественные.
(Чашки НЕ дешёвые китайские, у которых дно вытирается и чёрное видно... да и остальное отличного качества) Если будет нормальное кол-во желающих, то тогда уже можно будет предметно поговорить, естественно тогда уже и решим что именно делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Дело ж не только в качестве, но и во внешнем виде. Кому-то нравится - кому-то нет. :wink: И, к тому же, цена вопроса от внешнего вида и качества очень зависит...
Приблизетельные цены известны? Было бы удобно, повесить фото образцов с ценой... Так бы быстрее определились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Блин, ну какие образцы... Мы же ещё ничего не решили делать, нет у меня логотипов и т.д. Цена там ещё очень зависит от кол-ва, а у нас похоже и на минимальную партию не набирается, но просто сегодня нет особой активности, думаю будние дни всё покажут.
По поводу цен могу сказать. что будут одни из самых низких в Киеве, так как у этой конторы закупают рекламные агенства, а потом уже перепродают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Какие-какие... Такие!
У любой уважающей себя конторы есть электронный (или бумажный) каталог образцов для нанесения логотипов - отсылать маркетологам в жирные конторы... Чашка такая-то, ручка такая-то, возможные цвета - такие...И т.д. Вот именно эти фотки хотелось бы увидеть, ИМХО, не только мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
А... ну дык каталог есть, там всего дофига, так что лучше как-нибудь покажу где-нибудь на ВОВ, могу тебе даже подарить если надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Это и все желающие?!!
М-дя... так мы с вами каши не сварим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Дизайнеры! Отзовитесь плиз, нужны логотипы клуба в Кореле и их аналоги в каком-то стандартном формате, типа *.tiff или *.jpeg
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Жерание есть, интерес есть, но хотелось бы глянуть каталог...
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Упс, Alexx, сорри! Вот это я прикололся насчёт покажу каталог на ВОВ, не посмотрел что ты в Одессе...
![]() Да и вообще, считаю что каталог особо никому не понадобится, так как нельзя будет удовлетвориь предпочтения каждого, заказываться будут одинаковые изделия, а то начнётся "Мне вот только такую чашку! А мне другую!" А кому-то третюю... Всё будет одинаковое, дай Бог чтобы у нас на минимальную партию набралось людей, которые реально готовы заплатить деньги. Потому что как мне подсказывает опыт, то количество просто интересующихся всегда гораздо больше, чем кол-во реально купивших. Качество у товаров нормальное, так что сейчас вся загвоздка с логотипами. Я уже в принцыпе готов их отдать в контору. Думаю что уже можно узнавать про цену чашек, брелков и может быть ручек. Правда они стараются делать не менее 50 шт., но я смотрю о такой цифре пока и близко речь не идёт, так что буду прочить их начать с 20 - 25, думаю согласятся. Но вот логотипов-то пока нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на ВОВ можно посмотреть каталог тем, кто будет на ВОВ
так что привози! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Проголосовал за чашку!
![]() |
#25 |
![]()
Ёлки... Забыл что из интересного есть ещё коврики под мышку и шнурки для мобил/фотыков/и др.
|
|
![]() |
![]() |