Просмотр полной версии : ТАВР 1102 1.3 карб(вост из г...на)
Yalkinovskiy
08.06.2009, 21:48
Доброго всем времени суток!!!
Вот купил год назад ТАВР у одного "ОЧЕНЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА" Который два раза влетел левой стороной, прицепил всё на жвачку и дальше ездил пока не заклинил движок вместе с головкой, НУ КОРОЧЕ ППЦ!!!
Полтора месяца делал движ, расточил до 1.3 головку достал из гроба
и тут не сделав доума ГТЦ и не поменяв карб, подвела техника, и дабы не сбить прохожих срезал битонную стену,ну не удевительно машина была в ужаснов состоянии: ручник не работал, пришлось поменять все 3 дверных замка, АКБ поменял, сиденье выкинул,
коробку так и не сделал(вылетает 3-я), проводку под капотом поменял, салон подшаманил, МОТОРЧИК НА ОМЫВАТЕЛЬ БЫЛ НЕ ТО ЧТОБ НИКАКОЙ А ПРОСТО КУСОК РЖАВЧИНЫ, ну обним словом бибика стояла под открытым небом год, причём в СЕЛЕ!!!
А пока восстанавливаю потехоньку: отрихтовал подкрасил кое-какие кусочки,но покрасить нормально всё таки стоит потомучто я на скорую руку, так надо было, красил без грунта, пакот зашил+запаял и решотку тож, фару поменял, радиатор запаял, передний уселитель пришлось менять!!! Вот так!!!! :roll:
Фоты будут позже
PayaIniG
09.06.2009, 22:05
а фото мона пллллз :oops:
Yalkinovskiy
10.06.2009, 07:15
а фото мона пллллз :oops:
САФТРА БУИТЬ!!!
Yalkinovskiy
11.06.2009, 14:39
оть
Yalkinovskiy
11.06.2009, 14:47
Привёл в порядок более-менее салон, но ещё обтяну потолок и пластик в некоторых местах поменяю, сделаю в ближайщее время самапальный обвес и переднюю распорку на стаканы, как буду бабки возьму литьё, пытаюсь денить пробыть спойлер и мухобойку и как будет время и желание покрасить и сделать шумку с виброй!!! Это мои планы на ближайшее будушее!!! :D
PayaIniG
11.06.2009, 14:55
фууууууууууууу синие габариты фууууууууууууууууу так же как и синие пысялки фуууууууууу
Yalkinovskiy
11.06.2009, 15:04
фууууууууууууу синие габариты фууууууууууууууууу так же как и синие пысялки фуууууууууу
НУУУУУУУУ На вкус и цвет.................
PayaIniG
11.06.2009, 15:08
прост когда я поставил синие светодиоды в туманки, миня так же обсырали токо больше народу, хоть я их и не снял, не хочу выделяться из толпы, но об этом тссс :-$
Yalkinovskiy
11.06.2009, 15:16
Конечно фоток до реконструкции сделать не успел, потому как на сайте не долго, но поверьте мне тачка была в очень ужасном состоянии!!! Я её можна сказать из гроба достал!!! Теперь отсаеться пока осуществить запланированое!!! :D
vasylich
11.06.2009, 15:29
В сравнении с моей - очень приличная машинка. А за сколько брал, если не секрет?
Yalkinovskiy
11.06.2009, 15:31
В сравнении с моей - очень приличная машинка. А за сколько брал, если не секрет?
С тамашним курсом доляра 850
Yalkinovskiy
11.06.2009, 15:38
Заменен стартер, комутатор, ремкомплект на карб!!
Yalkinovskiy
11.06.2009, 15:40
сцуко сегодня нах лопнула ЛЕВАЯ шаровая :evil: :evil: !! Хорошо скорость была понтовая и отделался только кюветом!! :(
лопнула ЛЕВАЯ шаровая
как лопнула?????? а кто следить будет???ох, брат, это чревато летальными исходами.... :!:
Серега GTi
11.06.2009, 18:57
PayaIniG
где та тема где мы тебя обсерали????нуна поднять :-D :-D :-D
Yalkinovskiy
где такую бороду достал????Хочу такую только где взять :( :( :(
Yalkinovskiy
11.06.2009, 19:17
Я недавно купил машину и она долго была на ремонте движа и неуспел заменить шаровую, а бороду подогнал бывший хозяин!!!
Серега GTi
11.06.2009, 19:25
где б такую раздобыть :-k
Yalkinovskiy
11.06.2009, 20:45
Кстати очень удобная ЧтУкА :D !!! Помещаеться всё, даже чють-чють больше :shock:
не базарь !
синие габариты офигенно смотряться осел!
не слушай этого рагуля!
PayaIniG
12.06.2009, 11:20
не слушай этого рагуля!
ты про миня??? так у миня тож синие в туманках стоят :oops: :lol:
Yalkinovskiy
12.06.2009, 13:43
Уже скоро займусь самопальным обвесом :smt113 и выхлоп раздвоенный выведу поцентру направленный вверх(как у Ламбора) и ещё хочу выкинуть резонатор:axe: , глушак будет вместо него и поставлю маленькую баночку, но пока не знаю какой будет звук :-({|= :smt020 , мож кто делал так подскажите!?? :smt100
Yalkinovskiy
12.06.2009, 14:07
Сегодня утром на скорости 110км\ч у впереди идущего авто, типа Славка, отвалилось просто незатянутое колесо, так у ентава гореводилы даже балонного ключа небыло :smt102 Ну не типиль??? :-D
Yalkinovskiy
13.06.2009, 22:52
Исчо не много фоток!!! :oops:
Yalkinovskiy
15.06.2009, 10:23
Припаял к плате задних фонарей напрямую провода и патроны!!!
мда...ну и жып)))болгарка по твоим пружинам плачет :-D
Зы:надеюсь нитрон этого не увидит...а то его схватит сердечный приступ :)
Честно говоря отношусь к этому спокойно...кому как нравится..
Yalkinovskiy
15.06.2009, 21:19
мда...ну и жып)))болгарка по твоим пружинам плачет :-D
Зы:надеюсь нитрон этого не увидит...а то его схватит сердечный приступ :)
У меня просто 90% поездок-грузовые перевозки!!! Я её когда нагружаю она садиться ниже плинтуса :shock: , по этому так сделано!
И вообще ИМХО так даже смотриться норм
Yalkinovskiy
27.07.2009, 21:07
ООооо, чёт я давно не отписывался:
Такс, купил два диска с покрышками(белшина R13) на передок, хоть скакать стала нормально, исчо поменял полностью выхлопной тракт(закалупал дырынчать=((, усё дырявое)
Никак не могу разобраться с карбом, ети провалы на средних замучали :twisted:
ну а так вродь ничё больше не поменялось=ОТДЫХАЮ
Yalkinovskiy
16.09.2009, 14:03
Сделал наконецто карб. Кое как слепил из двух нерабочих солексов.
Тормоза сделал (а то никак руки не доходили)
Ура поставил сигнал, а то сигнализацией приходилось фафакать, пришлось полностью новых трак прокладывать от руля до решетки и кстати поставил новую рад. решетку(тунинх-нах)
Ели доехал домой из-за проводки, незнаю каким бывший хозян был електриком, но половины релюх небыло, все провода и остальные реле висят, он наверное не знал как использовать изоленту поэтому во всех случаях он ею на узел подвязовал пучки проводов и все как не странно даже не заизолированно.
Итак подскажите мне пожалуйста по замене проводки под торпедой(хотяб): в каком виде продаються провода(полностью всем пучком или както по отдельности), примерно во сколько мне это обойдёться и вообще можно уложиться хотяб в два дня?
Полностью продается,с фишками и т.д.,стоила когда то около двух сотен сейчас х.з.,сам не менял но менял брат,за два вечера после работы уложился,правда ко мне бегал смотрел что где,но менял правда стандарт на люкс,если свою же кидать думаю будет проще.Да и еще попадалась толи китайская толи просто галимая,на вид провода что надо толстые,хорошие а как глянул а там изоляция толстеная а жилы пару волосинок,так что будь внимателен...
Yalkinovskiy
17.09.2009, 13:45
Полностью продается,с фишками и т.д.,стоила когда то около двух сотен сейчас х.з.,сам не менял но менял брат,за два вечера после работы уложился,правда ко мне бегал смотрел что где,но менял правда стандарт на люкс,если свою же кидать думаю будет проще.Да и еще попадалась толи китайская толи просто галимая,на вид провода что надо толстые,хорошие а как глянул а там изоляция толстеная а жилы пару волосинок,так что будь внимателен...
Спасибо
Yalkinovskiy
15.11.2009, 01:30
Вот прикупилсо!!! Строго не судите, почти на шару досталось!!!!!
Yalkinovskiy
05.01.2010, 19:16
Вот еще прикупился
А какие аморы взял,красные?
Yalkinovskiy
08.01.2010, 12:53
А какие аморы взял,красные?
Хотел, но небыло, пришлось взять черные!!!
А я вот,красные поставил назад,хотя говорили,что будет как на табуретке,а мне нравится!Праздники закончатся,поставлю и вперёд!
Rulik-87
09.01.2010, 23:30
эти агаты мля.. ](*,) купил себе зелененькие правда, проехал 7-9 тык и усе, начинают потихоньку гриметь, недавно полез поглядеть , уже и масло начинает подтикать :( так что лучше сразу что-то по дороже но надежнее покупать!
Yalkinovskiy
11.01.2010, 01:08
эти агаты мля.. ](*,) купил себе зелененькие правда, проехал 7-9 тык и усе, начинают потихоньку гриметь, недавно полез поглядеть , уже и масло начинает подтикать :( так что лучше сразу что-то по дороже но надежнее покупать!
Ну не знаю, мой знакомый 4 года ездит и никаких стуков или чего либо не замечал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot