Просмотр полной версии : Домовой в квартире, я в шоке!
Всем привет. У меня наверное домовой завелся или как его назвать - мож квартирный, если в многоквартирном доме.
Дело так было - уехали на выходные. Приезжаем, открываю спальню -
на кровати лежит чашка перевернутая дном в верх. Поднимаю ее - капец - там варенье на покрывале. Смотрю дальше - шкаф открыт (там где малого шмотки лежат - внутри лежит ложка от варенья - прям на шмотках).
Когда уезжали - эта чашка лежала в холодильнике - а тут такое!
Причем все ж закрыто было, даже спальня и та на ключ закрыта была!
В общем я в шоке! Я то в эту хрень как бы не верю, но другого обяснения просто нету!
Если дальше шкодить будет - что делать? Мож его как то задобрить можна? Молока там ему налить (как ежику) или еще чего!
Да, и малой вчера что то кипишевал. Пока шмотки разбирали - фонарь мой выцепил, ходил им светил кругом - потом такой - ааа - прибегает \глаза круглые - там монстр, там монстр - на каридор показывает. (даже намалевал его).
Малому как бы верить особо не надо - он у меня с фантазиями парень, но с учетом перевернутой чашки, чтото стремновато слегонца.
а у кого еще есть ключи от квартиры? что-то подозрительно получаеться... А можно фотку рисунка малого выложить? интересно все-таки
малому зря не веришь у них другое восприятие
у меня кошка гоняла нечисть, сядит и смотрит в одну точку на шкафу, шерсть дыбом периодически поднимает
можно рамкой поработать хотябы узнать есть или нет и что хочет (но я очень давно не работал сейчас не возьмусь)
можно задобрить молоко с печеньем на кухни на ночь поставить
или свяченой водой побрызгать везьде
можно яйцом выкатывать (свежее яйцо прокатить по кругу комнаты читая молитву потом дать его собаке лучше бродячей что бы она выгавкала :? ) но то вроде от порчи
но маленький народ (домовые и тп.) говорит что с колдовством у людей совсем плохо
сфотаю, выложу - та там такое - какая то бочка с глазами и 2-я колесами.
Я тут другое вспомнил - где то читал, что дети малые могут иницииировать просачивание ЭТИХ в наш мир, типа у детей особая прихэнергия есть, вот эти на нее и идут. Типа домовые - это тоже дети, только с ТОЙ стороны.
Это не малой наш нашкодил 100% - он еще маленький - 4,5 года. до полки в холодильнике не дотянется, да и на глазах все время был пока не уехали.
Сходи в церковь , поговори с батюшкой . Пригласи домой , чтоб квартиру освятил .
ты явно недооценивыешь малого
до полки не дотяниться :-D мой в 2 года уже знает что можно притащить табуретку :wink:
есть комунистический (бога нет!) вариант - залез домушник посмотрел что утащить нечего вот и решил напакостить :-D
Я сам периодически свяченой водой квартиру обрыбатываю, зачем нам священик, для общения с богом не нужны посредники
воду в монастыре в китаевской пустоши беру
утащить нечего!!? Я б не сказал! Та не ,вариант с домушниками и вообще с людьми я исключаю - 200% людей не было, все как было так и осталось, за исключением чашки с вареньем. Ключей ни у кого из чужих нету, так что не было кому так сделать. Та и малой не сделал бы, я как двери в спальню закрывал - никиких чашек в помине не было - мы всесь хавчик прячем (даже на ночь), у меня маленькая колония муравев завелась где то, то чтоб их не раскармливать и не плодить, мы за этим следим четко. Да и шкаф с шмотками закрыт был. Нее, не людских рук это дело. Да, живут у меня еще тушканы - но они то в клетке и в другой комнате - там вообще без вариантов.
В общем, как еще раз нашкодит - прийдется и в церковь пойти и попа на дом вызывать, а то жить с этим как то неприятно.
Даа, помню как то было у родаков случай - их дом под кап ремонт попал, ну жильцов поодселяли кого куда. Моих в здание союза охотников поселили. Домик такой мрачноватый честно говоря. Там кто то жил когда то, потом вся семя почему то умерла, наследника не оказалось и дом отошел в местнй горсовет, а те его охотникам передали.
Так вот, когда там жили - приехала к маме подруга в гости. Посидели до поздна, и подруга у нее заночевать осталась. На утро просыпаются - а часов подругиных то и нету. Обрыли все где только можно - нету часов!
Короче, подруга уехала, расстроенная понятно!
Потом через неделю, когда в доме убирали - нашли часы! Под ковром были заныканы. При чем так глубоко, что случайно они туда попасть не могли ну никак! Детей малых не было, кот был, но коту такое не под силу 100%.
Вот такое было!
начни с водички :wink:
у меня зимой малой давал концерты шо держись, стал обрабатывать квартиру - полегче стало
Одолжи у кого-то камеру с ДВР-ом, поставь в спальне, может домового засечешь, а может и хоум видео снимешь.
А жену или малого глюк посетить не мог? Мож лунатизм какой то.
У меня в детстве брательник ночью встал и отнес мои вещи в другой конец дома. Утром встали и искали вместе с ним, не могли найти. И уже когда тетка сказала что он ночью зачем то ходил на веранду, то мы там и нашли вещи. Хотя он стопудово не помнит. Вот такая бывает фигня.
та не, не глюк, мы все уехали вместе, никого дома не оставили, а когда приехали увидели.
Та и глюками никто не страдает - ни разу не было.
По поводу лунатизма в курсе - у меня в комнате (когда студентом был) жил один такой - то это тихий ужас что он вытворял! Когда то схватил ножа, стал над кроватью спящего "однокамерника" и говорит! "что конячий спишь? Спишь и не знаешь что я тебя щас зарежу". Я как раз книжку читал, думаю нифига себе, щас почикает соседа, а будить же их нельзя окриком или другим способом, но стреманулся я не слабо, потому облил его водой, и таким образом разбудил. Чел стоит, глазами хлопает, в руках нож кухонный, а сам ничего не помнит.
А когда то :) (что ему наснилось там??) подорвался с кровати, открыл двери, и как был в одних трусах и босиком - так и ломанулся по каридору - если б не решетка на окне, то наверное скозь окно прошел бы! Жуткое дело! :shock:
молока поставлю для начала, та водой побрызгаю с отченашем.
Матадор а что твой малой вытворял? Типа ночью подрывался с орами?
ага, до часу спал, а потам подрывался пока не разбудишь орал во сне :(
мой тоже спит до часа на своей кровати, ровно в час, перелазит на нашу, нас распихивает и спит так до утра.
Все на автомате, но без оров.
По ходу у твоего переляк какой то.
Я тебе в личку щас напишу что делать нужно.
Вовкулак
22.06.2009, 15:11
Одолжи у кого-то камеру с ДВР-ом, поставь в спальне, может домового засечешь, а может и хоум видео снимешь.
+1
вся эта техника доступна, а тут ещё такой повод!!! Прикинь - домового снять на видео :shock: вот это будет сенсация!
Pussy Cat
22.06.2009, 15:15
Вовкулак - срочно выезжайте в командировку!
Ведь пахнет нобелевской премией :-D За открытие паралельной разумной жизни на земле :-D :-D :-D
Тьфу
Аж страшно стало :)
а ты думал деды сказки под косяком писали :-D все из жизни :shock:
в церковь иди - пусть батюшка квартиру освятит!
Sergynia
22.06.2009, 21:18
Я тоже никогда не верил в эти сказки про домовых, НЛО и всё прочее... Но, как то раз сам наблюдал интересные вещи лежа на кровати в чужом доме (мамы первой девушки своей) - с журнального столика вдруг упала книга, и не так чтобы рядом со столиком а чуть ли не на середину комнаты, как будто её кто то пихнул хорошо, я уже на измене, встать не могу лежу дальше... падает катушка ниток с иголкой...по спине мурашки, и так неуютно стало, что быстро подскочил и выбежал на улицу. Впоследствии больше ничего подобного не проявлялось, но забыть об этом не могу. И теперь никогда не говорю что Домовых не бывает.
Всем привет. У меня наверное домовой завелся или как его назвать - мож квартирный, если в многоквартирном доме.
Дело так было - уехали на выходные. Приезжаем, открываю спальню...
Может действительно забыли или не признаются нашкодившие.
Предлогаю еще раз уехать на выходные, только все проверить и основательно запомнить, а еще лучше сфотать. Если вернетесь и все на местах, тогда рано еще делать выводы. А то сразу в крайности бросаться, можна и с ума сойти.
Ну вот, где-то так.
Тю! С домовым не бороться - с ним дружить надо. Это полезное создание. Если он шкодит - видать обидели чем-то. А вот если его изведете - свято место пусто не бывает - кто-то другой придет. И не всегда лучше будет.
Вот почитай. http://sasha-lena.boom.ru/Mystic/Domovoy.html
Можешь верить, можешь нет. ;-)
Вот почитай. http://sasha-lena.boom.ru/Mystic/Domovoy.html
Можешь верить, можешь нет. ;-)
бредятина
Он представляет собой сгусток невидимой энергии.
Обычно домовой спит где-нибудь под потолком.
с каких это пор радиоволны спят????
с каких это пор радиоволны спят????C каких это пор сгусток невидимой энергии, это только радиоволны?
Vladyslav
23.06.2009, 10:49
в церковь иди - пусть батюшка квартиру освятит!
От честно)
По момему это помогает только тем кто в это НУ ОЧЧЕНЬ сильно верит ;-) Как-то вот не один раз делали.... и помому толку ноль было абсолютно.. Если инаступал какой-либо результат, то после каких-либо других действией....((
cпаcибо за ссылку - познавательно!
Вычитал такое: "Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний домового, то последний пускается на все чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя может вырваться из рук кружка и разбиться, разлиться что-нибудь на скатерть. Иногда посуда бьется у самого хозяина - это тоже предупреждение."
И точно - на прошлой неделе приходил какой то мужик, типа комивояджер ножи какие то парил за 500 грн. Тесть его в квартиру впустил, послушал его распинания и отпустпустил с миром, дав понять что не тому парить пришел чел. То вот я и думаю - мож тот мужичек какой то не правильный был - а домовой таким образом типа внимание привлек. Вчерась поставил молока в блюдце - бублика положил, не знаю, поможет ли, но раз так советуют, то так и сделал.
Вчерась поставил молока в блюдце - бублика положил, не знаю, поможет ли, но раз так советуют, то так и сделал.
лучше апаратуру научную поставь
может удастся контакт установить
+1 к тому, что домового не стоит бояться, С НИМ НАДО ПОДРУЖИТЬСЯ!
+1 к тому, что домового не стоит бояться, С НИМ НАДО ПОДРУЖИТЬСЯ!
И пиво пить! :-D
PayaIniG
23.06.2009, 13:20
С НИМ НАДО ПОДРУЖИТЬСЯ!
подружится, побухать, погулять по городу и тд и тп :lol:
Андрей Олегович
23.06.2009, 13:50
Лучше поллитру принять.
Контакт точно установится.
Лучше поллитру принять.
Контакт точно установится.
с белым
PayaIniG
23.06.2009, 14:14
лучше домовому пол-литра поставить, точно успокоиться :-D
лучше домовому пол-литра поставить, точно успокоиться :-D
хрен ему а не поллитра
пусть перегар нюхает
кто то просил выложить фотки рисунка, то смотрите в начале темы.
Первый рисунок он сделал сразу, как увидел.
Второй, который фломастером - это вчера сделал по памяти - (первый я ему не показывал).
В целом похоже. Сказал что оно было похоже на свинью, и было под потолком.
Больше вроде проявлений никаких не замечено пока. Так что надеюсь это была какая то временная аномалия.
Да, соседи расказывали - у них недавно тож какая то непонятка была. Грят, типа вазон на улицу улетел через окно, а вся земля из вазона была вывернута на подоконник и часть земли разбросана по кровати. Как само было не видели - пришли домой - уже все случилось.
Вотт. Так что думаю, все же что кто то такой там у нас шарится по дому.
Пока писал, вспомнил - (не в тему конечно - но типа из байка страшилка от нашего електрика с жека)
Как то нужно было мне подключить доп розетку. Полез к распред кобобке - смотрю какие то левые провода торчат из стены. Померял тестером - 80 вольт переменки. Подключил лампочку - светит (не ярко но светит) при чем на счетчик не влияет. И светит не постоянно, типа то есть то нету напяжения. Подошел к електрику местному, и он мне страшным голосом поведал историю о призраке фазы - говорит " есть в вашем доме блуждающая фаза - где взялась ни кто не знает, но она типа автономная, и ни к чему не подключена.
Когда дом строили что то там с проводкой намутили и одного електрика убило током. Комисия была - выявили ошибки в разводке фаз и ту проводку что проложили отрубили вообще и проложили новую. А старая так и осталась в стене". От такую страшилку расказал. То я вот думаю, мож это и есть дух этого електрика - живет себе в старой проводке, и людей периодически пугает своим видом.
Блин, че пугаете?
Ночью спать ложился, часа в два, свет вырубил (перед этим жеж тему прочитал), вроде дверь закрыл и тут как сиганет на меня что-то (кошак мой)... Хотел уже ногами бить и заснуть долго коненчо не мог)))
Прикольное выражение - "блуждающая фаза" ))))))))))))
с домовым надо дружить.
у меня например плита сама пару раз выключалась как еда приготовиться :)
а "маленький хозяин" в доме - это хорошо, и выгонять его - дело последнее.
все ессно ИМХО
всегда так было - люди непонятного боятся и пытаются от непонятного избавиться (выкинуть, убить, сжечь).
Но страх можно перебороть а непонятное сделать союзником (или помощником). Если только это непонятное не несет конкретной угрозы. В моем случае - как бы угрозы нет - потому если выйдет это на контакт прямой (за 9 лет что живу в доме - это первый раз такое было) - попробую с ним подружиться. И малого накручу, чтоб не боялся.
А еще говорят (правда из другой теории) что мысли материальны - и когда наступит армагедец (т.е. судный день) - то для каждого он будет по своему - кто боится утонуть - утонет, кто боится сгореть - сгорит. А кто боится монстров - тому они и явятся. А кто типа живет по заповедям - тому и боятся нечего - он чист перед абсолютом, чист духовно, потому будет иметь право на переход в лучшую жизнь.
Не подумайте что я тут типа агитирую за всякое такое - просто делюсь прочитаным в одной теории о майя и о 2012 годе.
Сам не знаю как к этому относится - моя атеистическая половина говорит мне - бред, а другая половина говорит - правда все - и все так будет, ведь не даром все основные религии базируются на этом принципе.
В общем - поживем увидим как оно все будет. А пока ясно лишь одно - рядом с нами живут другие и мы с ними иногда пересекаемся. Как сказал Матадор - деды\прадеды наши сказки не по обкурке писали, а из жизни.
Короч ребята, если что будет у меня интересного то отпишусь.
Ну а у кого тож такое случится- то пишите - пообсуждаем. Тема интересная.
Я вот техпаспорт потерял.. Не утащил ли домовой ?:)
а что за теория Майа? Про календарь их знаю, а что есть более конкретного?
Мы живем в материальном мире.. Мало кто верит в чудеса и пр.
Конец Света уже обещали, и будет ли он в 2012 или он уже начался...
Я не думаю, что будет что-то сверхъестественное.. Просто в мире произойдут какие-то события... Скажем, война или др катаклизмы...
И вот вохможно кто-то утонет, кто-то сгорит... А кто-то спасется...
ну если в кратце, шоб сам не рыл не искал то гласит следующее:
21 декабря 2012 года у них заканчивается цикл вселенной бактун по моему называется. Так вот, по окончинию каждого цикла на земле происходит перерождение через катастрофу. Прошлое было - потоп всемирный. Эта, что будет - землетрясения. И есть у них там еще такая мулька - что в этот день земля выстраивается в одну линию с солнцем и центром галактики - и когда так будет - типа земля сделает квантовый скачек - в смысле не сама земля а ее ноосвера, т.е. все живые существа. И кто типа будет духовно готов к этому - тот попадет в следующий цикл вселенной. а у кого духовности нет, тому и будет конец света в тех формах коих он боится. Вот так в кратце они там все расписали.
У мну подружка одна есть, она индуизмом и йогй уже лет с 8 занимается - спрашивал у нее, что их вера говорит по поводу конца цикла - то у них тоже есть такая штука как конец цикла вселенной - Юги назвается.
Та что сейчас заканчивается, последняя перед обновлением называется Кали-Юга, при которой люди живут до 100 лет.
Перед этим циклом был другой, при котором люди жили 1000 лет. Предыдущие жили 10 тыс. и те что жили в первый цикл те вроде как 10 тыс лет жили.
Я точно не помню, но типа как то там там трактуется. Вообще почитать и сопоставить с другими религиями довольно забавно получается, такое ощущение, что пазл складывается!
Вот это и немного пугает :)
Vale_RUA
25.06.2009, 16:45
ну если в кратце....Та что сейчас заканчивается, последняя перед обновлением называется Кали-Юга, при которой люди живут до 100 лет.
Перед этим циклом был другой, при котором люди жили 1000 лет. Предыдущие жили 10 тыс. и те что жили в первый цикл те вроде как 10 тыс лет жили.
Я точно не помню, но типа как то там там трактуется. Вообще почитать и сопоставить с другими религиями довольно забавно получается, такое ощущение, что пазл складывается!
Это "Эра рыб" заканчивается, что-ли?
По поводу смены эпохи рыб в ээпоху водолея есть расхожие мнения
одни говорят что водолей наступит 2150 году, другие говорят что епоха рыб уже на исходе, смена началась в 199* (не помню последнюю цифру) и к 2013 как раз войдем. Запутка в том что как считать. Если из Григорианского календаря то вытекает что в 2150-м, а если по Юлианскому то вот вот она и начнется. С календарями и счетом времени как то напутали, потому и разбежности.
У маййя вообще свой счет времени был, а их современные последователи считают что наши часы отмеряют только перемещение стрелки по циферблату а не реальное время. У них было соотношение 13:20 (13 галактических тонов и 13 лун по 28 дней + 1 день вне времени (в который ничего делать нельзя - кстати, скоро на подходе этот день) и 20 солнечных тонов (там сложно разобраться что за что отвечает - но типа каждый день для чего то предназначен - в один можно то, не можна другое и т.п.). А то время по которому мы считаем - 12:24 - оно не правильное, искуственное и получается что живя по искуственным часам мы находимся не в гармонии с природными циклами. В общем сложно так в одном предложении все описать, сам дохрена чего не понял - кому интересно - поищите, есть сайты на эту тему.
Когда трактат читал про них - ну не скажу что 100%, но кажись немного вкурил почему у них был ритуал с вырыванием сердца при жертвоприношении.
На сколько я понял по ихней вере - душа находится в сердце, и через сердце проходит как бы частичка земного магнетизма (и не только замного и не только магнетизма). Типа через сердце человек связан с вселенной, и если приносили его в жертву, то сердце вынимали для того, чтоб душа этого несчастного обрела покой во вселенной а не шаталась по нашей земле.
В общем как то так. Есть у них такая штука - называется визуализация радужного моста. Они так каждое утро делали как просыпались - там в мыслях нужно представить определенную картину и затем же в мыслях эту картину поместить себе в сердце. Несколько раз я так пробовал сделать - сначала не получалось (тяжело было запомнить всю последовательность чего и как представлять) - а потом бац и получилось! По ощущениям - словами трудно передать - но такое какое то было ощущение, как тучи разошлись - все стало таким четким, емоциональное состояние как будто ендорфинами меня наполнили. В общем, я пару раз так попробовал типа работает, но больше не пробовал, как то стремно стало, как сделаю, так и сон странный приснится (а делал не утром как нужно, а типа перед сном). В общем заочковал за психику свою. Они же делали это для того, чтобы связать себя с силами вселенной, типа шоб гармония была кажды новый день.
Так что мы дохрена чего не знаем того что знали древние, может от того и живем так в суете, что от гармонии с природой оторваны.
Тема принимает неожиданный оборот....
А вообще интересно :)
Андрей Олегович
25.06.2009, 18:21
То я вот думаю, мож это и есть дух этого електрика - живет себе в старой проводке, и людей периодически пугает своим видом.
Тогда точно с ним нада забухать :!:
Андрей Олегович
25.06.2009, 18:25
Та что сейчас заканчивается, последняя перед обновлением называется Кали-Юга, при которой люди живут до 100 лет.
Понятно.
Те кто выживет в 2012 году все равно больше 10 лет не протянет.
Пошлю пенсионный фонд нах.
В принципе и ТО можно не делать... Вс еравно 15 тык до 2012 не выкатаю...
Блин,а я до сих пор машину не купил,не накаталсо ищо. Надо спешить!
Мдя. Интересная темка. А на мой взгляд лучше всех домовых или кого ещё чувствуют собаки и кошки. Только коты, как существа мистические, всё видят-чувствуют не всегда это показывают (типа всё ок), а вот собаки, как существа простодушные и верные хозяину считают своим долгом предупредить и защитить. Была история у меня такая. Моей собаке уже 12 лет, русски чёрный терьер. Когда была молодая около 1,5 лет жили в Николаеве, только купили квартиру. А хозяйка предидущая грит домовой тут есть вы его угостите-задобрите. Водочку любит. Писец! С месяц жил всё ок. А как вселились нашли вверху косяка двери иголку цыганскую воткнутую с ниткой. Хз шо за самодеятельность. В общем папа плоскогубцами её вытащил, чтоб руками не брать и на улице огнём сжёг нитку и иголку прокалил и выбросил. Так вот, месяц спустя наблюдаю свою собаку. Вечером стала как вкопанная и смотрит в то место где иголка была. Я такого утробного рыка от неё больше никогда не слышал. Клыки вышкирила и шерсть почти дыбом встала, это у терьера и так лохматая )). И видно что сама боиться. Но меня тогда поразил именно её рык. НИКОГДА я такого от неё не слышал. Вот это страшно блин было. Потом через день такое повторилось. В итоге посвятили квартиру с батюшкой и всё ок. Хотя я тоже не очень за посредников между человеком и Богом. Вот такая история из жизни.
У меня собака тоже так напугала разок...
Дома сижу ночью ,телек смотрю... а она стала рядом, и втыкнула в соседнюю комнату... Порычала, потом гавкать начал...
Угу чуют они потустороннее
И дети говорят видят. Просто не все это помнят и не все рассказывают. Ещё в институте преподша рассказывала.
dimon.zp
26.06.2009, 11:05
у меня котяра иногда бегает что ебн++ый через все квартиру шерсть дыбом глаза круглые побегает спрячеться гдето а потом через минутку опять давай прыгать бегать...
мож с домовым играет? котяра может так весь день беситься.
Не, для котов это нормально
Зы перестань кормить его валерьянкой
dimon.zp
26.06.2009, 11:18
vadozz я когда то для прикола подсунул ему валерьянку так он гад отвенулся....даже нормально не принюхавшись.
dimon.zp Котяра наверное кошку хочет, вот и глаза навыкате )) или в туалет )). А вообще если проявлений домового нет, то можно и не задумываться об этом.
To djmc60 - фигасе - водочку любит! По приколу!
С иголкой то какие то чары были - батя то сжег, только там сжигать в определенное время нужно и в определенном месте и слава какие то говорить. Некоторые бабки знали раньше, как и что. Видать из за того что неправильно сжег и началась хрень. Жудковатая наверно картина была с собакой!
To Андрей Олегович по поводу пенс фонда..
Загадка - какой самый страшный кошмар пенсионного фонда?
Оттвет - кощей бессмертный с пенсионной книжкой.
To dimon.zp
котяра твой наверно еще молодой, мой пока не вырос тоже ганял что в жопу раненая рысь. Сколько у меня котов было - наверное штук 5 уже - все когда еще маленькеие или подростки скачут как лошади. Подрастет успокоится. А вот когда ни с того ни сего на порожнее место шкирится и спину выгинает - эт наверное ОНО. Было пару раз у родоковой квартире так.
Вчерась пробовал мост сделать - нихрена не получилось - забыл последовательность, так что нужна постоянная тренировка.
Зато сегодня нашел ссылку на видео с радужным мостом, кому канал позволяет 24 метра в онлайне, можно глянуть как оно все там крутится, там 10 минут, но сам мост показан на последних минутах, когда октаедер появляется. Жаль скачать нельзя.
http://video.i.ua/user/1001076/14414/67272/
ZLODIY
Не страшно баловаться таким?.. как бы сказать...
dimon.zp
26.06.2009, 11:50
ZLODIY да уже ему 2.5 года уже вроде не маленький...
пока не получалось - было по барабану - просто интересно, а как получилось и прочувствовал - трохы стремновато стало. но думаю, если осторожно пробовать, то можна не бояться - в каждом деле нужен навык.
Но первые ощущения - сравнимо с прыжком на парашуте, только на оборот - в парашуте сначала страшно, пока не раскроется а потом кайф, а тут наоборот, сначала ейфория, а потом как чувствуешь что уносит мысли куда то - уже страшно (что не вернешся). В общем словами нельзя передать даже 10% всех ощущений.
Вовкулак
26.06.2009, 12:36
нашли вверху косяка двери иголку цыганскую воткнутую с ниткой. Хз шо за самодеятельность.
Классический способ наведения порчи, наряду с кладбищенской землёй и т.п.
Нам полотенце подкидывали когда то...
Сожгли нафик
To Вовкулак а значит ли это что порчу навели и могут ли быть последствия? Уж с 10 лет прошло с того случая.
Вы ж вроде как уничтожили ее))
Можно на ты. Уничтожить то уничтожили, только в теме было сказано, что неправильно уничтожили... Поэтому и сомнения, а вдруг порча имеет место быть?
Предлагаю изменить название форума на mystic.tavria.org.ua ))) или типа того
может отдельную ветку сделать, ну как то типа "потусторонее" назвать:)?
сам с таким никогда не сталкивался но знакомая ( человек адекватный, без забобонов!!!) рассказывала , что когда то ночевала в гостях и до этого ходили слухи, что там что то не чисто у людей...., так она уверена на все 10000%, что ее кто то придушил сверху и она чуть не задохнулась, говорит, не спала 100%, т.е. не сон, но чувствоала что то тяжеленное на себе. Больше она туду ни-ни......
А вот интересно, коль пошла такая пьянка:), а вы верите в привороты и прочие забобоны....?:)
dimon.zp
26.06.2009, 14:04
катяра тока что завмыкал на стенку минуты 2-е смотрел в однуточку щас выглядывает из-за кровати охотиться....походу может таки домовой?
Я верю, что есть параллельный мир, верю в души людей - сам сталкивался с этим. А насчёт приговоров и так далее это тоже реально. По поводу потустороннего мира советую прочесть книгу Раймонда Моуди 'Жизнь после смерти'. Там чувак описывает разные случаи клинической смерти.
Может за мухой следит. Они умеют. Не стоит во всём искать домового.
Вовкулак
26.06.2009, 14:55
To Вовкулак а значит ли это что порчу навели и могут ли быть последствия? Уж с 10 лет прошло с того случая.
10 лет - приличный срок. Значит, дилетанты наводили :-D
Вообще всё это - индивидуально. Если чел мнительный, то могут "поробыть". А если ты - "супермен-вікінг, нордична краса і гітлерюгендівська зачіска" (с), то вряд ли :lol:
Я кагбе не хвастаюсь, но встречные цыганки, мастерицы якобы гипноза и мошенницы на доверии, встречаясь со мной взглядом, отводят глаза 8) Соответственно, и на чёрную магию я клал с прибором.
У меня есть друг которому его родителям в деревне постоянно таки штуки мутили - то куклу посадят то иголку в дерево воткнут то еще что-то. Вобщем 2 года назад хата дотла згорела. Хотя про все эти приколы они знают и боролись против них.
У меня был прикол - встаю например часа в 3 ночи в хлопчачу кимнатку или водички попить, а за стенкой на кухне/туалете слышно такое очень частое постукивание разной частоты. Иногда как барабанная дробь. Как будто колотит кто-то бетон чем-то острым. Не представляю каким образом человек это может воспроизвести своими руками. Никак не мог в толк взять кто у соседей да и еще в такое время может это вытворять. Потом новые соседи вселились - пофиг. Несколько лет длилось, а потом как кот у нас завелся то ничего не слышно. Других приколов вроде не было. Я как-то на ютюбе ролик видел про домового - чуть не обделался, настолько реально это было снято. Кстати очень схоже с рисуночками.
а у нас есть дома с привидениями?
Вовкулак
26.06.2009, 23:10
Я как-то на ютюбе ролик видел про домового - чуть не обделался, настолько реально это было снято. Кстати очень схоже с рисуночками.
Сцылко?
Вовкулак
26.06.2009, 23:13
а у нас есть дома с привидениями?
Был в Ужгороде, в гостях. Друг проводил для меня экскурсию. Есть там большой замок, в котором сейчас музей. Так, по его словам, среди сторожей в этом замке-музее бешеная текучка кадров. Даже самые заядлые материалисты там долго не задерживаются - ночью их какой-то призрак одолевает.
Блин, нельзя такое читать на ночь..
Особенно после посещения МРЕО...
Ну вот і я начитався.
Страшно ппц.
В мене живе котяра. Часом лежу, втикаю телік, а вона на мені лежить, я головою до дверей, тіпа до виходу з кімнати але втикаю на телік, а вона лежить башкою до дверей, і тут резко зривається, стає в бойову стойку і так десь 30 сек втикає. Такий стрьом, шо страшно рухнутися.
Ше колись в мене годииник пропав, при чом лежав на столі, потім я давай його шукати, потім всі давай його шукати, і нема, ппц, через пів часа він тупо лежав знов на столі. Стіл не робочий, на ньому срачу не було. Він був чистий, годинника не пімітити не можна було.....
І ше історія про померших близьких людей.
Моя пра-бабця, померла майже 10 років назад.
І дуже часто в сім"ї бувало таке шо вона снилася, і буквально на наступний день ставалася якась біда. Як не аварія, то вилила на себе кип"яток і тяжкі опіки.... і т.д....
Бабця була доброю людиною, і ніхто не міг повірити шо це вона наводить таку біду.
І вже всі почали боятися і чуть не молитися шоб вона не снилася.
Але колись ми поїхали в один монастир, і говорили з монахом на такі теми. І він пояснив, шо вона просто нас попереджує. І цього не треба боятися а навпаки їй дякувати.
При чому вона взагалі нікому ніколи не сниться. Таке буває дуже рідко. І саме після сну стається нещастя.
Приворот і порча існує!
І я в це вірю. Просто можна сказати шо бачив це на своїх очах. Коли людина міняється на 100%. Робить якись бред, говорить фігню яку пару тижнів назад ніколи б не сказала і не зробила. В очах пустота. Кароче страшно це всьо. Дуже страшно. І ше бачив людей які від порчі просто по-тихенько помирали. Їздили по всяких клініках, всьо на 99% здорово. А в людини просто з кожним днем стає всьо менше життєвої сили. ПРи чому людина в розквіті сил. Бля, це дуже страшно, і вот шас пишу і згадую як це всьо було, і реально сльози навертаються.
Я вірю в Бога. Але можна сказати шо не вірю священникам. Але не всім. Просто так склалося шо родич працює в спец. службі в відділі по роботі з релігією.... шо він нам понарозказував..... та й сам бачу сусіда який є священником і катається на С300 Крайслері і зависає по кабакам, і т.д..... просто не хочеться всьо в подробицях розкзувати..... І ходити на сповідь до таких людей мені кось не хочеться. Можна поговорити з Богом 1 на 1. А розказувати про свої гріхи такому, а часом і ше гіршому грішнику якось не в кайф.
Я вірю в інший світ. І в вищу силу. Не могло всьо статися за допомогою простої еволюції. Це не реально. І теорія Дарвіна - практично тупак, шо вже визнали дуже багато вчених.
Кароче жити дуже весело але часом і страшно.
Піс :wink:
Андрей Олегович
27.06.2009, 09:36
Я вірю в інший світ. І в вищу силу. Не могло всьо статися за допомогою простої еволюції. Це не реально. І теорія Дарвіна - практично тупак, шо вже визнали дуже багато вчених.
Остается опрос: кто помог высшей силе свыше стать высшей силой.
Если всерьёз попытаться это понять то и умом можно тронуться )))
если понять и если таки есть , что понимать, а не наши это фантазии, то тронуться умом однозначно можно. скорее всего так и будет:)!
А вот интересно, не боятся ли люди привораживать и т.д. и т.п....это же должно как то и на них отразится, ну если таки действительно подобное есть:))?
Предлагаю к субботнему просмотру тематический старенький фильм "Другие".
http://www.youtube.com/watch?v=Vu494-Dr5po
Smartman
27.06.2009, 14:00
Всем привет. У меня наверное домовой завелся
похоже к вам приходил злодий
Остается опрос: кто помог высшей силе свыше стать высшей силой.
ланара
кто сильнее тот и прав
эта мысль проходит через все произведения лавкрафта
из местическага
искал както одну хуйню долго и немог найти
потом ярко преснилось де лежит и между какиме предметами
сутра первым делом вскочил проверить
точно там де и преснилось
хотя обиснение может быть очень простым - я эту хуйню виделл когдато и оно атлажилось в падсазнании
мать рассказывала когда бабушка умерала
видет - недышет начала трясти и кречать
бабушка очнулась и сказала
какого хуя ты меня вернула я уже умерла
Кодыр - мистический менделеев.
To Coder так оно и есть. Понять это трудно. Люди в космос лезут-разобрались бы сначала у себя на Земле во всём, разобрались бы в возможностях тела, души. Вот тогда можно и дальше развиваться и познавать.
А насчёт того что приснилось.. И дежавю бывает. Читал как-то идею такую. Мол дежавю возникает из-за параллельности миров, в которых один человек живёт разные жизни. И эта память из другой жизни типа сидит в нём. Поэтому как бывает- приехал в новое место, а чувствуешь что был тут и всё знаешь. А ещё писали, что бывают глюки (как в матрице) и человек-копия попадает в допустим наш мир. Тогда ему писец - типа двойник. Якобы ещё издревле существовало поверье встретить двойника - не к добру. Хз, примерно так было написано.
я когда на сохранении лежала, то в палате было много девченок из села, которые жили общагах. Вот уж страшилок нарассказывали тогда. И про нитки и иголки, и про то что в подушках находят всякое гавно (сама лично как-то потрошила подушку и понаходила связанные черной ниткой перышки) и про спички паленые.
Всегда стараюсь проверять коврик у входной двери, чтоб ничо там не было.
когда дома нахожу подозрительные вещи, непонятно чьи - сразу выкидываю. Ну и в последние годы, дома посторонних и случайных людей не бывает. Это по молодости было - не хата, а проходной двор.
На счет иголки в косяке - правильно вытащили, и правильно что обожгли. При таких делах можно говорить, а можно и просто через левое плечо выбросить.
Домовому если есть что-то вкусненькое (сладости в основном) оставляю бывает специально с приговоркой на ночь на кухне на столе. У нас он живет на шкафу за телевизором. по ночам иногда постукивает, но мы не паримся. Когда уезжаю куда-то, прошу его за квартирой присмотреть.
по поводу - приговоров. Как-то моя подруга, от большой и чистой любви, сделала один обряд приговорный, в итоге, МЧ ее полюбил, но ей он тут же стал ненужен, и ее папа попал в больницу....
Так вот по закону всех этих заговоров, хоть на лювовь, хоть на деньги или любое - то не ты за это заплатишь, а самый близкий тебе человек.
Прикольно, а тема то живет, новые собеседники подключаются. Мож действительно отдельную ветку создать скажем в курилке. А то как бы этот пост был конкретно по моему случаю, и вроде как все утихомирилось.
По поводу пропажи вещей - 100% бывает иногда такое - положишь вещь, потом неделю не можешь найти, уже и забъешь на нее - а она хоп и появляется, причем как правило на видном месте, куда 100 раз заглядывал.
Недавно литол искал для машинки, была у меня банка литола, думаю, нужно замки смазать дверные. Поискал на даче - нету, ну думаю, наверное дома на балконе. Поискал на балконе - тож нету - капец - думаю, наверное на даче плохо искал. На этих выходных перерыл всю дачу - нету литола. Приезжаю домой - на балкон выхожу открыть окно - писец - стоит банка на подоконнике! Не иначе как МОЙ брал себе что то смазывать! :wink:
По поводу коловствов всяких, когда то у меня была книга Практическая магия (автор Папюс - перепечатка с тысчу восемсок какогото года, кстати, исчезла как и не было, до сих пор не знаю где делась и не давал никому) Так вот, там был целый раздел назівался "Обратный удар при енвольтовании" смысл раздела - как обезопасить себя от этого удара. Я по памяти своими словами скажу - если чел колдует и порчу шлет, и если сила воли у того на кого это направлено выше или сопоставима с колдуном - то астральная молния вернется к посылающему. (такой себе фаервол на уровне магии ;-) Потому грамотные колдуны когда насылали, всегда при себе какое то
животное держали, (петуха или гуся или еще кого не жалко). В общем, знаттая книга біла - реально практическое руководство (даж целый раздел был листов с 60, назывался Деревенская магия - там вообще все - и как деньги приманить (какой рукой брать какой отдавать) и как человвека в гроб загнать и как вылечить.
А начиналась она с определения - что такое магия, запомнил дословно: "Магия - воздействие динамизированной воли человека на жизнь во всех ее проявлениях". Вот такая штука получается, есть сила воли (а значит и вера в то что делаешь -должно получится) значит и получится. А нету или не веришь - значит и не выйдет ничего.
Жаль конешно, но я б такую книгу от греха подальше дома б не держала.
+1
опасные это вещи... Как оружие... Может за тебя, а может и против тебя
Беллетристика ...
Реальные книги по магии , в книгарнях не продаются. :?
To Woldemar в принципе согласен с Вашим мнением, но слышал, что Папюс достаточно силён в теории магии. Если ошибаюсь-поправьте. Зы. В студенческие годы валялась у меня его книженция с неделю. Отдал её обратно не раскрывая. Ну её.
Папюс может и силен , спорить не стану.
Просто ни вжисть не поверю что , серьёзные книги по этому делу , будут продавать на книжных полках магазинов.
Сами колдуны этого бы не допустили , или как минимум некоторые слова или ингридиенты заведомо заменили в книге на ложные.
А все наработки передаются в какой нибудь тетрадке от бабки к внучке.
Вот странно, у меня ничего не теряется, не появляется, не передвигается и не шумит.
Это домовые меня боятся что-ли?
Комаров и тараканов даже нет. Мухи не залетают. Все стерильно.
эх ты!!! не интересно с тобой...........хоть таракана заведи:))))
Вчера после Хауса по СТБ в "Невероятно но факт" как раз была тема про квартиры и всякие нехорошие зоны.
Кстати, сказали, и я тоже помню, что кот, единственное животное которому нравятся негативные энергетические зоны, так, что где он любит спать, человеку отдыхать нежелательно.
Недаром коты фигурируют в сказках как друзья ведьм и колдунов. Народ неглупый. Издавна видно заметили это.
Алерт писала, по ТV говорили, что коты плохое место любят. Вот не согласен я с таким утверждением. Есть общепринятное народное мнение, что в новый дом кота первого пускать, типа где уляжется спать, туда и кровать ставить. Так что ж по логике передачи- кровать на плохое место ставить. Нее, явно в передаче что то напутали.
Согласен с мнением - что бульварные книги не будут печатать реальные рецепты, такое знание нельзя давать широким массам. Однако все ж хочу уточнить, та книга что пропала - была явно старой, листы аж желтые были, ни издателя ни тиража - вообще ничего, только на титульном листе было указано что перепечатка и перевод с французкого. Попала она мне тоже довольно странно, мне ее в нагрузку дали (не продали а именно подарили), когда я на куреневском рынке подкову покупал, увидел подкову прикольную, вот когда ее купил, дедок тот что продавал, говорит - это вам подарок. Ну думаю, раз подарок, дареному коню в зубы не смотрят, забрал даже не вникая в содержание.
Господа, такое предложение, раз тема живет и имеет интерес для обсуждления, предлагаю создать отдельный раздел, обозвать его, как предложил dimc60 Мистика или как нибудь схоже по теме, может Очевидное и невероятное (как у Капицы когдо то передача была)
Внутри раздела создать подкасты:
1) Мистика - сюда писать все что связано с домовыми, духами, и прочими проявлениями сверхъестественного в нашей жизни.
2) НЛО - или Уфология-Космогония - таких случаев тоже полно и думаю, сюда будет что написать.
3) можно такой подкаст создать - типа Странные места на планете - сюда писать, о необычных местах, в которых проявляются различные странности или аномалии природные. Оо, правильно назвать можно Аномальные места нашей планеты.
Ну и эту тему туда же переместить - а то тема уже как бы вышла за рамки бытовой проблемы, так будет более правильно.
Прошу ваши мнения, мож что лишнее, мож что добавить в подкасты.
ZLODIY если вы спросите у гугла, то он подвердит, то что TV показало, а Алерт написала :)
Прежде всего в избу стали запускать кошку. Где-то в глубине человеческого сознания прочно поселилось убеждение, что кошки как-то связаны с нечистой силой, а "ворон ворону глаз не выклюет", и, значит, самой кошке ничего не грозит. (http://otvet.mail.ru/question/14265787/)
Вообще конечно мнения расходятся на эту тему, тут больше наверное скажут хозяева самих кошек, я как собачник спорить не возьмусь. Что знаю, то и сказала.
А у домового даже есть ДР! Это 10 января. Откуда эта дата пошла - не знаю. Но принято в этот вечер оставлять на столе ему еду.
Про Колдовство (или в народе пороблено).
Пока не столкунулся с сельской жизнью и не знал, что есть такое явление. Первый мой такой опыт был в юнешестве у бабушки - это найденое зарытое сырое яйцо под калиткой в общий двор на 3 хаты. Его по идее нужно было сжечь, но сосед (молой пацан) взял и выкинул. В ночь умер сосед. Может и совпадение, но заставило задуматься.
Уже у себя в доме, как перехал, было такое что подкидвали в калитке иголки и ножи. Когда такое видишь - становиться даже жутко. Но не трогая руками - все было успешно соженно. Вы не поверите, но я и не мог подумать - что железный нож может так гореть!!!!!
Ну и смешилку расскажу, которую мне знакомые рассказали. Киевская обл, село. Приходят хозяева домой и видят, что на столе во дворе лежит нож. Жена сразу начала говорить шо "пороблено", и быстренько сожгли этот нож. Дня через 3 приходит соседка и говорит, ну что, вы заточили мой нож? Они говорят, мол какой? - Ну я тут на столе вам оставляла бо вас небыло дома - на столе лежал! - А мы думали шо подкинул кто-то и сожгли, бо пороблено. И тут все дружно захохотали... Вот вам и магия :)
По поводу отдельной ветки нужно услышать мнение модераторов. Ибо всё в их руках и клавиатурах )))
Вы не поверите, но я и не мог подумать - что железный нож может так гореть!!!!!
:shock: Фигасе!
И как он горел???
Порча, не порча...
А в прошлом году копал картошку и нашел яйцо куриное. Свежее или нет не знаю, не разбивал, сжег. Куры там не ходят, да и закапывать курица врят ли станет. Теоретически могло с навозом попасть (так я остальных успокоил), но огород перепахивался, да и при посадке ничего не попадалось.
По поводу отдельной ветки нужно услышать мнение модераторов. Ибо всё в их руках и клавиатурах )))Жжоте оба. Тема интересная, но с отдельной веткой явный перебор, как по мне. Что мешает писать в этой теме? Или создать новую?
Зачем нам новая ветка? я могу эту переименовать если хотите
Зачем нам новая ветка? я могу эту переименовать если хотитеНаверное имелся ввиду подфорум.
Может и жжём. ) Но если топикстартер не против, то вполне можно переименовать во что-то более обобщающее.
переименовать я не против.
Только тут такой момент есть..
вот будут писать сюда все желающие в одну тему - тогда очень быстро обем страниц будет приростать, (уже 5 страниц набралось) писать будут разные случаи и тогда осилить все или отследить конкретный случай по обсуждениям будет гиморно. По своему опыту скажу, что если попадается интересующая меня тема а страниц в ней немеренно, то я читаю максимум первые 10, остальные просто по времени не успеваю прочесть. Такое мнение мое.
Но конечно же, это мое мнение а решать как лучше сделать админам форума - они более компетентны в данном вопросе, потому окончательное решение за ними. Уважаеммые администраторы - рассмотрите этот вопрос и приймите правильное решение, как сделать чтобы было всем удобно.
Пусть будет как есть, потом почистим флуд, и будет красиво.
Дело было в 1994-м году, в общаге КИИГА (теперешнего авиационного универа)
Был у нас на этаже один пацанчик Леша, он был поведен на окультизме и даже ходил учеником то ли к Лонго то ли к Глобе (не помню). Так вот, собирает он однажды компашку, грит будем духа вызывать, 8 человек собралось. Сели они в круг, взялись за руки а он давай там шаманить, что то там бубнил бубнил вызывал в общем духа (дело было перед сесией - что они там хотели от того духа то ли зачетки с 5-ками то ли Фатееву извести (была такая преподша по иностранному, которая всех рубила на экзамене)) в общем, не важно. Важно то что перед тем как начать - он сказал снять с себя все металические предметы. Короче, что то там не так пошло, и одного нашего парня начало кидать об стены - да так кидало, до кровавой юшки.
Народ как говорится, сломя ноги понесся с комнаты, остался Этот Леша и этот Сергей, которого колбасило. Разбор полетов показал, что вызвать то он вызвал - но не того кого хотел - и как он потом сказал - слава богу что я сумел его назад загнать, а то до утра не дожил бы никто из присутствующих при обряде. Как потом оказалось, Сергей тот -у него металическая скоба в ноге была (типа перелом был и для срастания кости ему эту штуку временно в кость вставили). Как результат - Сергей до утра поседел что старик - капец - ему было тогда 22 года, так до сих пор седой и ходит. Вот такая жуткая история была. Бррр, как вспомню, до сих пор мурашки по спине! Я сам не ходил (уезжал как раз) а мои с комнаты ходили - то приехал все под впечатлением, сначала думал чешут, а Серегу как увидел - прозрел!
Опять таки на сохранении познакомилась с девочкой лет 16ти, тоже сохранялась. Рассказала, как решили по пьяни в компании сделать зеркальный коридор, а магический круг не начертили, и когда они "что-то" там увидели вместо того чтобы сказать загоняющие слова "чур сего места", все стали орать. Впоследствии, все кто находился при этом обряде, умирали не своей смертью, кто-то на моцике разбился, кого-то трамваем задавило.
в общем осталось их там сколько-то, и как-то умудрились они к Глобе пробраться за кулисы после его выступления. В общем он сказал о всех ихних ошибках в этом обряде, сказал что надо сделать, чтоб больше никто не пострадал. Отакая от история.
плохо что у нас народ такой, не разобравшись достеменно, лезет куда не надо. То им денег нужно, то любови большой и чистой, а то что за все расплачиваться прийдется никто ж не думает.
ПС: напомнило хороший сериал когда-то по ICTV шел "Чи боїшься ти темряви"
Фигасе... Аж мурашки по коже))
плохо что у нас народ такой, не разобравшись достеменно, лезет куда не надо. То им денег нужно, то любови большой и чистой, а то что за все расплачиваться прийдется никто ж не думает.
Отож... И везде народ такой, хочет все и бесплатно.. А так ведь не бывает... За все ответишь... потом... с процентами...
почему-то вспомнился булгаковский Воланд.
"никогда не проси ничего для себя, сильные оценят тебя и сами одарят"
Насчёт Мастера и Маргариты отдельный разговор. Сколько раз перечитываю-каждый раз новое нахожу для себя. Недаром говорят, что Булгаков, что Гоголь были связаны с тёмными силами.
Я тоже так думаю, хотя читал один раз :)
Не зря долго не могли поставить, а те, кто играл и ставил...
Была как-то передача, про актеров которые играли роли нечистой силы, и какие неприятности с ними потом случались.
так какртинки малого на тушканов и похожи.. :D
Вовкулак
02.07.2009, 22:35
Вы ещё вспомните старую байку о том, как в пионерлагере, когда крутили "Вий" с Натальей Варлей - то на море шторм поднимался :-D
В общих чертах похожи на тушканов, только малой не сказал что это тушканы были, а сказал - монстр был. В общем, не знаю, мож и фантазии егошные, а мож и вправду видел нечто.
Да, с магией баловаться не стоит однозначно, там такие силы затрагиваются, что малейшая ошибка и последствия будут непредсказуемыми.
Такой прикол еще был, делали с общаге.
Ночью ставишь перед собой зеркало, перед ним запалюешь свечку и сквозь пламя зыришь в зеркало. Не помню, нужно что то бормотать или просто смотреть, но ефект проявлялся всегда.
Зыришь минут 5, и потом в зеркале видишь, что с зади стоит кто то, типа фигура какая то.
Жутко до всырачки. Нутром чувствую, что это какой то оптический ефект связанный с нашим зрением, но все равно как то не по себе, когда в зеркале видишь фигуру, которая чернее самой черноты.
ZLODIY не одно зеркало, а два друг напротив друга, называется зеркальный коридор - одно из самых страшных и опасных гаданий.
я о нем писала выше
мда, интересная темка...
ZLODIY, я лично верю в то, что твой малый мог увидеть домового. Детям до отроческого возраста это дано - видеть параллельный мир. да и то, что домовушка пошалил, тоже вполне похоже. Видимо, что то не понравилось ему, раз таким способом решил о себе "напомнить". И ложка на вещах ребенка - еще одно доказательство того, что "показаться" он решил именно малому.
С домовиком дружить нужно, не обязательно сразу же свяченую воду применять. И постоянно его о каких то мелких услегах просить - вот, как Катя пишет, - дом постеречь в ваше отсутствие. И потом его благодарить за это. Домовые, как и коты, считают, что это мы у НЕГО живем, а не наоборот. :-)
И то, что ребенок перелазит в определенное время, - тоже довольно распространненное доказательство наличия домовушки.
Моя малая, когда было ей года 2, всегда после часу ночи просыпалась, становилась в кроватке и орала, чтобы её взяли к себе. И часто смотрела в угол за шкафом и говорила - Мама, я боюсь того дядька, що за шкафом сидить...
Я несколько раз за свою жизнь, больше в детстве, сталкивалась с этой силой. Мы с родителями жили в квартире, наша с сестрой комната была рядом с кухней. Когда все уже засыпали, я через тонкую стену часто слышала, как двигаются стулья на кухне, звенят тарелки или крышки от кастрюль. Еще наш домовой знал, что я его боюсь, поэтому ночью залазил под мою кровать и поднимал пружинный матрас, зная, чтоя в это время дрожу от страха. Или же стягивал потихоньку одеяло...
Во взрослой жизни я опять несколько раз сталкивалась с такими явлениями. Когда то жила на съемной квартире, на Троещине. Меня постоянно там преследовало какое то странное ощущение, что на меня кто то смотрит, прямо сверлит глазами. Как то ночью открываю глаза, а возле кровати малой - какой то непонятный молочного цвета силует. Я резко поднялась на кровати и оно просто ищезло.
Как то пришла я с рынка, положила ключи на тумбочку. Разложила продукты в холодильник, захожу в комнату - ключей нет. И в квартере - я одна. И ведь знаю точно, что положила их на тумбочку несколько минут назад. Начала я просить домового - "ты в доме хозяин, отдай, пожалуйста, ключи"...
И сама специально ушла в ванну, воду включила. Когда вышла - ключи лежали на месте. С квартиры мы съехали - не могла я постоянно выносить за спиной ледянящий холод от взгляда...
Вовкулак
05.07.2009, 16:03
Во взрослой жизни я опять несколько раз сталкивалась с такими явлениями. Когда то жила на съемной квартире, на Троещине. Меня постоянно там преследовало какое то странное ощущение, что на меня кто то смотрит, прямо сверлит глазами.
Ну и как в таких условиях личной жизнью занимаццо? :twisted:
Во взрослой жизни я опять несколько раз сталкивалась с такими явлениями. Когда то жила на съемной квартире, на Троещине. Меня постоянно там преследовало какое то странное ощущение, что на меня кто то смотрит, прямо сверлит глазами.
Ну и как в таких условиях личной жизнью занимаццо? :twisted:
если честно, меня постонно "сжимал" какой то внутренний страх...
когда чувствуешь спиной взгляд, оборачиваешься - никого нет, а у тебя - мороз по коже...
Бррр, вспомнила, аж опять все внутри похолодело...
Вовкулак
05.07.2009, 18:40
когда чувствуешь спиной взгляд, оборачиваешься - никого нет, а у тебя - мороз по коже...
Наводящий вопрос: эта квартира случайно не на первом этаже была?
не на первом этаже была
жестоко :-D
Вот йомайо, хорошо, что на ночь не прочитал)
Детям до отроческого возраста это дано - видеть параллельный мир
Может поэтому в детстве бояться темноты?..
Vladyslav
06.07.2009, 10:13
:-D За юмор 5ть))
Но.. ток вот...
в фиьме "Константин" (такая прикольная голливудская комедия), фраза была хорошая:
"мисс *как-то её там* вы верите в дьявола? Я?! Нет! А вот он в вас похоже да.."
Так что верить может и не надо, оно так спокойней.... Но играться с разными обрядами тоже не нужно. После этого может образоваться что-то.. что поверит в вас, и вы этого даже не заметите ;-)
Вовкулак
06.07.2009, 15:37
Кстати, я и не шутил.
Много читал про разломы подземные, из которых газ радон может из подвалов идти в квартиры 1-х этажей. Газ без вкуса и запаха, но может специфически действовать на людей.
Одна из гипотез, не более.
я понимаю, что Лиля похожа на клоуна...или на кого то одного из братьев Гримм, но квартира была на 5 этаже и окна её выходили на спортивную площадку.
на спортивную площадку.
Может в этом все дело? :)
Вовкулак прав, много смотрел передач про разломы и их влияние на человека...
Лиля упомянула про троещину - и мне вспомнилось (не по теме конечно - но испугался здорово)
Тоже - на троещине жил в районе фестивального на сьемной. А дело так было - снял квартиру и первая ночь в этой квартире. Время около часа ночи, смотрю телек, в квартире сам.
Лежу и думаю, пойти в туалет или до утра терпеть - типа облом идти - лежал лежал - ладно схожу думаю - встаю, выхожу в коридор - и душа в пятки - на меня кто то идет! К А П Е Ц - как я испугался от неожиданности! Сам в квартире - и вдруг на меня кто то прет из каридора.
Хорошо что не сильно в туалет хотел, а то б не дошел. :-D
Как оказалось, я испугался самого же себя. Там в прихожей стояло зеркало большое, с человеческий рост, вот себя то я в нем и увидел, а свет не включал, только телек подсвечивал, вот и не узнал. Потом смеялся конечно же, но первое впечатление бомба!
Вовкулак писал про радон - подтверждаю - есть такая фигня, из под земли прет, потому это еще одна причина проветривать квартиру, чтоб газ этот уходил и не травил жильцов. У меня даже целая книжка по радону есть. Будет время, выложу скан графика концентрации в помещении.
Алерт по поводу 2-х зеркал - нее, такого фокуса не знаю с 2мя, мы с одним баловались.
Я по пововду 2-х зеркал другое где то читал - что если их идеально настроить друг напротив друга и посветить в них фонарем, то в теории луч будет бегать там очень долго за счет переотражения.но это уже из другой оперы.
А из нашей - по поводу зеркал есть такой фильм - так и называется Зеркала - фильм довольно страшный! Жена даже смотреть не захотела, хотя полюбляет этот жанр. Согласен, есть в зеркалах что то такое - эээ, ну в общем не обычное и затягивающее, мож зеркальный каридор в некоторых случаях как портал работает в другое измерение.
луч будет бегать там очень долго за счет переотражения.
Эйнштейн в гробу задолбался крутиться.
А вот мне мама моей подруги рассказала, что когда переехали они в новую квартиру, то пошла она обрызгивать всё святой водой, подходит к углу а вся вода что она брызнула ей обратно в лицо. Потом там оказалось что-то типа домового живёт, шумит зачастую, но не вредничает...
И ещё рассказывала знакомая, что спит как-то ночью и просыпается от того что кольцо с руки, как будто, кто-то снимает. потом оно на пол падает, сутра всё переискала а нигде на полу его нет. Потом когда у неё молодой человек ночевал, то слышал как что-то в углу шебуршит (домашних животных нет) свет включает никого. В итоге, она аж спать там боится...
на счет двух зеркал
я раз поставил в одной тумбочке для апаратуры зеркала четко друг напротив друга (случайно, чес слово)
установщики позвали говорят посмотри сам :shock:
зеркала отражаются до бесконечности и в какой то точке начинает гружиться голова и впечатление что кудато падаешь :?
я решил не падать, рано еще туда, но чувство жуть! ели выбрался
это еще зеркала были новенькие без истории
Вовкулак
05.10.2009, 12:00
Т.н. "зеркальный коридор", повсеместно используется в магии.
Вспомнилась байка про бабку, внучка которой вышла за студента-негра, и молодые у неё поселились. Так бабка с приступом однажды слегла. Говорит, пошла ночью в туалет, а навстречу - трусы и тапки белые идут.
Расслабься и не обращай внимания!!!
А что б совсем тя успокоить, скажу так: Погляди на его глаза (фото где зверь черненький) он либо срет либо боится, если дерьма в коридоре не нашли, значит ... струхнул зверек ...
Vladyslav
06.10.2009, 10:32
Расслабься и не обращай внимания!!!
А что б совсем тя успокоить, скажу так: Погляди на его глаза (фото где зверь черненький) он либо срет либо боится, если дерьма в коридоре не нашли, значит ... струхнул зверек ... :
:-D Этапять
А вот мне мама моей подруги рассказала, что когда переехали они в новую квартиру, то пошла она обрызгивать всё святой водой, подходит к углу а вся вода что она брызнула ей обратно в лицо. Потом там оказалось что-то типа домового живёт, шумит зачастую, но не вредничает...
И ещё рассказывала знакомая, что спит как-то ночью и просыпается от того что кольцо с руки, как будто, кто-то снимает. потом оно на пол падает, сутра всё переискала а нигде на полу его нет. Потом когда у неё молодой человек ночевал, то слышал как что-то в углу шебуршит (домашних животных нет) свет включает никого. В итоге, она аж спать там боится...
пусть кошку заведёт.
Vladyslav
09.10.2009, 16:12
пусть кошку заведёт.
ага.. а главное.. кошка должна быть чёрной.... ;-) :lol:
//Сергей//
14.10.2009, 15:49
Было в детстве несколько раз, вот эти ощущения вроде душит кто то во сне, а ты не шевельнутся не закричать не можешь, очень яркие ощущения до сих пор помню, боялся темноты, боялся засыпать в одиночестве. Никому из взрослых не говорил боялся что не поверят. На много позже попалась мне статья о такой болезни как нарколепсия, так вот одно из ее 4 проявлений - сонный паралич, симптомы один в один.
На неделе жена ездила в Почаїв. Маленько фоткала на новый цифровой аппарат Кодак z1012. Опыта у нее нет, знаний фото мало, может это и от этого, но странные эти светлые точки, никогда и ни при каких неумениях они не появлялись раньше. Самое интересное, что пропали резко. Рядышком две фото, разница в минуты, а на второй уже ничего нет. Так что даже не знаю что и сказать. :roll:
Ага, ты шути да не зашучивайся. Когда она ездила там еще тыблаки и сливы висели. А розы стояли. :D
фото сделано 10.10.2009 6:40-7:00
ааа, ну тагда хз... :shock:
я думав шо це було цього тижня якраз коли сніг падав :shock:
Блін!!!!! Жопа жопа... а я то думав ето пиль! Оказується ето сверхєстественні явленія!
Всьо я баюсь спати тепер!
http://lh6.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/Stn2BMecySI/AAAAAAAABiQ/2wBoZTYM3dI/s640/DSC00193.JPG
Cayenne, обратите внимание, разница между фотками 1 минута, пыль нихто ночером вытирать бы и не подумал, тем паче жена, для нее фото, как для меня космос. Я первым делом тоже думал, шо типа конденсат, то, се. Увидев таку фигню первым делом проверил объектив на предмет следов - чист как слеза. А когда смотрел свойства фоток и время их создания, то и вовсе отбросил эту версию, за минуту не успеешь протереть объектив без последствий даже имея опыт. Еще то что точки и пятна на разных фото расположены совершенно по разному. Однозначно, чтото летало, может души :shock: На фото после 7 утра уже ничего нет. :roll:
Акей, абісняю :)
ФОтка зроблена со вспишкою.
Вспишка освітила мелкую пиль яка літала в воздухе вона відсвітила і получились яркі плями.. Вот і вся математика....
В моєму случаї, після сборки шкафа у комнаті літала туча опілок, у вашому, ну може слон пробіг натоптав, в одному місці пробіг, в другому нє, або в одному місці замели і пиль не так літає.. а вдругому не замітали.. Не заморачуйтесь, так же і жить ссикотно може стать :lol:
пыль или капельки влаги
http://lh4.ggpht.com/_oFup5MGLGZ0/SR8JGhNaYqI/AAAAAAAAA24/5mjfYeAPYlU/s640/IMG_1920.JPG
вокруг одни привидения! :shock:
вокруг одни привидения! :shock:
Як страшно жить [-o<
Почему пыль не на всех фото засветило? :shock: С этим фактом я знаком, не пыль это а души праведников. :-D В смысле на моей фото. На вашей мебельная пыль, адназначна. А вот с туманом все гораздо сложнее, это вполне возможно.
ValeriyS
11.03.2010, 13:07
У меня малая тоже рисует какого то кота толи зверушку говорит что друг её. Сначала с женой думали что пурга. А ка кто подхожу к комнате а малая сидит с кем то разговаривает кормит. Наблюдал за неё минут 10. Потом зашел спрашиваю что делаешь ? она улубнулась и говорит: С ЗЮЗЕЙ играюсь. Так что про деток наверное правду говорят :?
Всем здравствуйте леди и джентльмены!!!
Я прошу прощения за то что нагло вникаю в ВАШ разговор по поводу потусторонних сил...
Просто сам конкретно сталкиваюсь с этим каждый божий день...
Я прочитал все посты в данной теме Да ... дамы и господа что то в этом есть!!!
Меня конечно можно выкинуть из форума и т.д. м.б. это ВАМ не интересно, но я хочу поведать ВАМ свою историю...
И кстати БРАВО АВТОР!!!
Я 8 долбанных лет не мог разобраться в этом а тут ВЫ... СУПЕР!!!
Я блин ВАМ благодарен ну хотя бы только за то что вы подняли эту тему а то же никто не решается!!!
Я кстати скоро ДЕДом стану!!! :lol:
ИЗНАЧАЛЬНО всем присутствующим огромное спасибо!!!
Вы конечно можете сказать ТЮ МОСКАЛЬ НАРИСОВАЛСЯ!! Но я уважаю все народности ибо как ВЫ знаете ИЗНАЧАЛЬНО была Киевская РУСЬ!!!
Так вот не примите с пристрастием мою историю ибо я уже далеко не молод....
Как то раз придя домой (а все мои родные (папа и мама) умерли... т.е. я один в хате(квартире)
Короче так:
Как обычно пришел с работы поел чо нить... посмотрел телек и спать потому как завтра опять на работу...
И вот на переходе от бодрствования ко сну (т.е. я еще вроде как не спал) Блин..... началось...
Йоперный театр!!!! Сначала увидел бога (но ОН был почему-то за застекленным балконом) я в шоке!!!!
Через какое то время(т.е. не в эту ночь) Я вижу дьявола!!! Но блин он ССУКА не за балконом а тут в комнате!!!
около люстры!!! падла он начал появляться малой дымкой а потом вообще пипец!!!
Проявился но не такой как в фильмах (там с двумя рогами и т.д.)ПИПЕЦ!!!
Я с места двинуться немогу все тело онимело.............Только мычать могу!! (и это все с трезву)(не подумайте что я был пьяН!!!)
Так вот... эта сволочь ......... Подвигал руками... и я начал отрываься от кровати .......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покрутил повертел меня потом я обратно ощутил как я (обратно)на кровати!!!(а тело мое на кровати)
ВСЁ слава БОГУ на этом все закончилось....
Так вот недавно не далее как три дня назад книжка: "Семя Грядущего" у меня валялась по среди комнаты (хотя как вы понимаете я её туда не клал)
Как то раз (типо сплю я.... или точнее на переходе от бодрствования ко сну) Все тело немеет и вижу я как из маленькой комнаты выходит тень ростом 50-80см!!!
И скрывается у меня в гардеропе ( в большой комнате)!!! ПИПЕЦ!!!
Сегодня прочитал ВАШИ все посты и понял что это ДОМОВОЙ!!!
Впредь постараюсь с ним быть по осторожнеее..........
и матом крыл и я не знаю что только не делал но ФАКТ остается ФАКТОМ!!!
Вот такая история....
Прошу не судить меня строго.....
:smt096 :smt120 :smt119
P.S. Кстати сегодня налил домовому молока и конфет прикупил для него пусть подсластиться а то фиг его знает....
Я атеист в БОГА веруюно только у каждого человека ОН в душе..........
Огого
Я даже не знаю, что сказать
Вовкулак
01.04.2010, 18:26
Я атеист в БОГА верую
:roll:
sergej74
01.04.2010, 19:56
В такой День о таких вещах лучше не писАть - все равно не кто не поверит #-o
Я написал что я атеист, из соображений что не хожу в церковь считаю что это не нужно...
кормить попов там всяких... хотя сам крещеный и дети крещеные...
попы по моему только для этого и нужны чтобы детишек крестить да объяснить им заповеди господни, а
так простите тупо ходить причащаться стоять там слушать молитвы их....неа это не по мне... Как когда-то где-то я смотрел то-ли фильм то-ли книжку какую читал, короче про Иесуса он там мужичка учил молиться так вот там было сказано, типа не повторяй за мной а молись от себя своими словами, чтобы слова молитвы твоей были от твоего сердца от твоей души...(я придерживаюсь такого же мнения)
И оставил пост я 1 апреля не потому что я хотел пошутить, а потому что совершенно случайно нарвался на такого рода обсуждения...
Просто вчера т.е. 1 апреля по радио услышал что то про домовых и дай думаю пороюсь в инете поищу инфу про них,
посетил кучу всевозможных сайтов, форумов и т.п.
А по поводу домовых вот еще где то прочитал вчера, что типа надо у него спросить "К Добру или к Худу?"
в моем случае я не мог даже языком пошевелить, когда его видел...
З.Ы. Я честно говоря до вчерашнего дня думал что у меня по ночам башню срывает.... :D
Я прочитал все посты в данной теме
По моему Вы идиот.
А по моему я просто поделился своими впечатлениями
от не осознанного и непонятного этому миру как и мне...
Спасибо, но я не идиот вроде...
то что Вы уважаемый меня не поняли,
то Бог ВАМ судья.. и удачи в жизни...
И скрывается у меня в гардеропе ( в большой комнате)!!! ПИПЕЦ!!!
надо было его изловить
показывали бы в музее за деньги
vovan1710
06.04.2010, 22:38
таврофорум остаточно выел мозги..насколько я знаю такого вообще не существует(домового)
ЗЫ спросил у родаков сказали что если и есть такое чудо "Кузя" домовой то только в частном доме...видать мама и вравду верит в такое :shock:
Тильберт
07.04.2010, 17:17
Извините уважаемый, скажу просто без утех, такова народная мудрость:
"По себе людей не судят!"
Словарь Ожегова кагбэ намекает нам
УТЕХА
УТЕХА -и ж. (разг.). 1. Удовольствие забава. Детские утехи. Для утехи. 2. То же что утешение (во 2 знач.). Внуки - его у.
Настоятельно рекомендую писать в профиле реальный возраст...
[mod:d0029281f8="Alert"]Мы рады что вы знаете словарь Ожегова, но не надо занудствовать[/mod:d0029281f8]
Dimitriy
11.04.2010, 23:16
вот Вы уважаемые смеетесь, у меня с год как в спальне ни с того ни начала вода капать, где неизвестно, только по ночам кап-кап-кап, то быстрее то медленнее то аж струйкой потечет(раздражает довольно сильно) и куда не повернешься звук всегда за спиной, а еще в течении дня периодически вроде кто-то с кровати встает (у нас кровать поскрипывает немного). И ребетенок тоже говорит что когда сама дома то такие звуки довольно часто бывают. Хотя стараюсь больше 2-3 часов ее саму не оставлять.
И все бы ничего но последнее время малая по ночам начала просыпаться, проснется с истерикой выйдет на кухню, пару минут аж захлебывается, а потом как ни в чем не бывало пойдет ляжет и спит, а наутро конечно-же ничего не помнит.
поставьте всякой апаратуры наночь
шоб комнату сымало
"Закусывать надо!"(с) :-D
SEDу - не расстраивайся дружище. Бывает и похуже случаи. У тебя ж только видения, вода со стен не лилась, огонь не вырывался (в смысле полтергейста). Так что не критично, хотя и не приятно такую хрень видеть и думать - то ли ты с ума сошел то ли домовой забавляется.
Cayenne - фонарем пользовались при семке? Фотик скорее всего цифровой да?
Есть прикол один - думаю - как раз ваш случай - связано с особенностями цифровых фотоапаратов - если в момент сьемки на матрицу попадет ИК излучение - то на фото будет артефакт подобный вашему.
Попробуй сделать експеримент - потуши свет, зажги светодиодный фонарь и сфоткай - увидишь что получится :-D . Я так понял по замку бродили днем и в летнее время. Могло быть так, стены замка за день нагрелись и стали излучать в ИК диапазоне. И ты это сфотал. По этому принципу рамки делают умельцы на машины, чтоб гайцовіе камері их не ловили.
А вообще в жизни столько разной хрени о которой мы не знаем, что умом это не охватить и не осмыслить. К примеру - почти 40 лет я считал - что слово "Люцифер" означает одно из имен дявола. И только месяц назад узнал истинное значение слова - Ребята - Люцифер - это утренняя звезда, светоносец. Это Венера ребята а не имя дявола! Вот как все повернулось. Что же получается? Христианская религия перекрутила и исказила факты? Нам врали и скрывали правду - и зачем это? С какой целью? Я могу только догадываться зачем так сделали - но это только мое мнение
имм у мене канешно є свої нестандартні мислі по поводу всякого містіческого і протівоєстественного...
але моя фотка:
[hide:a9f582a8e8]це просто довга видержка і покачать фотеком зі сторони в сторону[/hide:a9f582a8e8]
якщо десь і є щось по темі малдера і скалі, то точно не на моєму фото ;)
"истина где-то рядом" 8)
[mod:a9f582a8e8="Alert"]Каен, еще одна твоя фотка в этой теме и появится больше времени
усовершенствовать свое фотомастерство![/mod:a9f582a8e8]
религия это одно сплошное вранье для лахов
[mod:d85d33f4ef="Alert"]тут обсуждаем домовых и полтергейст. [/mod:d85d33f4ef]
Вовкулак
19.04.2010, 17:54
Христианская религия перекрутила и исказила факты? Нам врали и скрывали правду - и зачем это? С какой целью? Я могу только догадываться зачем так сделали - но это только мое мнение
Поздравляю с прозрением!
Вам просто необходимо прочитать вот это (http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_opium_dlya_naroda_religiya_kak_g lobalnyi_biznesproekt/)
Спасибо за ссылку - будет время, прочту на досуге - наверное познавательно.
В принципе тут уже и без чтив понятно, что нам морочили голову с этими всякими религиями и скрывали истину. То что грядут большие перемены в жизни и религии можно не сомневаться.
Вовкулак
20.04.2010, 14:21
Это не просто познавательно - это полный п...ц :-D
Начнёте читать - не оторвётесь!
если и есть такое чудо "Кузя" домовой то только в частном доме...видать мама и вравду верит в такое :shock:
http://i054.radikal.ru/1004/ac/6c403e30ae3d.jpg
Хорошая тема:) Заинтересовалась, потому что только недавно поняла, что в квартире есть еще кто-то...Не очень приятные так сказать ощущения..но стараюсь не воспринимать это существо за что-то плохое.:) Началось все с пропажи паспорта: он всегда у меня лежит в одном месте, и нигде кроме шкафа. А тут нет его и все..причем знаю, что не могла его потерять! Перерыли с подругой весь шкаф, перевернули даже вверх дном, паспорта нет..Так потом как-то уже и забыла про него, а позже открываю шкаф-лежит себе преспокойненько на саааамом верху, как ни в чем не бывало. Сначала как-то и не подумала про домового, но потом все чаще и чаще он начал прятать вещи. Пропало золотое кольцо.. точно такая же история и точно также нашла. Но это еще ничего..Последнее время частенько дома одна, родители уезжают на дачу, и уже даже не по себе становится находиться дома!!:( Вчера например звонит телефон домашний из другой комнаты, я подбегаю, а на самом деле никто не звонит, а будто кто-то зашел в настройки и регулирует звук...А сегодня с утра включила телевизор громко, чтобы не скучно было и пошла умываться, только захожу в ванну, и понимаю, что телевизора не слышно, заглядываю на кухню, а телевизор выключен! Брр..аж мурашки по коже..
Не знаю что делать, уже просто страшно одной дома находиться!!...
проверьте
не зарегистрировал ли домовой на ваш паспорт какойто фигни? а то наберет кредитов и превет а вам расплачиваться
-Слушайте, ну вы здесь все шутники такие я смотрю:):)
-vadozz, очень находчивый вы, только живу я в России:)
-Посмеялась я конечно над вашими комментариями :D , только вот от страха не избавилась...:(
Андрей Олегович
02.06.2010, 09:33
-vadozz, очень находчивый вы, только живу я в России:)
А шо, зелёных в Россию не пускают?
Есть таки в жизни справедливость!
[SERЁGA]
07.06.2010, 03:05
Админы форума
Не пускайте на наш рідненький Український форум кацапську школоту, а то їм тут понравиться і потянуть вони сюди всю свою конфу
п.с. Ні грамма сала москалям :twisted:
[mod:52055b4294="Alert"]Добро пожаловать в бан за нарушение п.4.3 а.[/mod:52055b4294]
Всем привет.вот хочу у вас спросить.что у меня может быть в квартире.
сегодня проснулась в 3 часа ночи(жуткий сон снился) начало трясти.живу с бабушкой.в двушке.я проснулась села и щипать начала,ну малоли,чтоб наверняка знать что не сон.и тут слышу в коридоре кто-то пробегает(дверь у меня закрыта).бабушка стареькая бегать уж точно не сможет.собака есть,но она старенькая еле ходит,что уж там бегать,да и маленькая она.а тут точно что-то пробегало хорошего веса.а все же подумала бабушка встала(вдуруг приспичило ночью.все бывает).думала встану щас выйду и скажу что вот как ведь проснулись вместе.(еще слышала как свет включался,ну включатель клацнулся).вообще встаю ,открываю дверь,свет нигде не включен.стою в коридоре.страшно.темно.гов :Бабуль.Бабуль.,а она спит,и собака спит.вообщем в комнату обратно забежала и заснуть боялась.......что это могло быть?барабашка?приведения? или стресс после сна? :x
Їздили минулого року з друзями подивтись на підгорецький замок. Погуляли, подивлись, знайшли вхід до підвалу... вирішили зайти. Охоронці зразу попередили - не ходіть туди, там літає привид Марусеньки :D Всі разом посміялись і пішли. Такої темряви я ще в житті не бачив, але чомусь навіть не було страшно. Телефонами освітити дорогу не вдалось - видимість макс. пів метра, і то неможливо нічого розібрати. Освічували дорогу спалахами від фотоапаратів. Пройшли весь підвал - тобто вийшли з протилежної сторони замку. Марусеньки так і не побачили, думали, охоронці просто пожартували :-) Потім через деілька місяців бачили програму по СТБ по цей замок і привида, який живе в ньому. Десь аж після цього стало страшно :D Тепер у всякі такі темні і незнайомі місця буду боятись заходити :?
http://www.pamjatky.org.ua/detailednews.aspx?newsid=9057
Одна з фотографій:
а що цей замок відкритий зараз, що можна зайти всередину ?
ми там були десь рік назад, була тіпа реставрація, ворота закриті, нікого не пускали
а що цей замок відкритий зараз, що можна зайти всередину ?
ми там були десь рік назад, була тіпа реставрація, ворота закриті, нікого не пускали
Невелика матеріальна винагорода охоронцю в розмірі 20 грн. відкрила для нас (4 чоловік) доступ до подвір'я, терас і підвалу :D
[mod:8404f34185="Lexa"]я сегодня добрый, но за флуд и оффтоп могу и забанить нафег. надолго...[/mod:8404f34185]
http://img11.nnm.ru/c/2/f/7/e/aebf32b1b70cc0dea667711689a.jpg
Всем привет.вот хочу у вас спросить.что у меня может быть в квартире.
сегодня проснулась в 3 часа ночи(жуткий сон снился) начало трясти.живу с бабушкой.в двушке.я проснулась села и щипать начала,ну малоли,чтоб наверняка знать что не сон.и тут слышу в коридоре кто-то пробегает(дверь у меня закрыта).бабушка стареькая бегать уж точно не сможет.собака есть,но она старенькая еле ходит,что уж там бегать,да и маленькая она.а тут точно что-то пробегало хорошего веса.а все же подумала бабушка встала(вдуруг приспичило ночью.все бывает).думала встану щас выйду и скажу что вот как ведь проснулись вместе.(еще слышала как свет включался,ну включатель клацнулся).вообще встаю ,открываю дверь,свет нигде не включен.стою в коридоре.страшно.темно.гов :Бабуль.Бабуль.,а она спит,и собака спит.вообщем в комнату обратно забежала и заснуть боялась.......что это могло быть?барабашка?приведения? или стресс после сна? :x
Элементарно, Ватсон!
Итак:
1.
Ночь. Все звуки и шорохи слышно на большем расстоянии, чем днем.
2.
Квартира!... и этим все сказано. Я помню как можно было спокойно разобрать то, о чем говорили соседи у себя на кухне, не говоря уже о том чтобы просто услышать голоса, а тем более чей-то топот и щелчок выключателя.. (Сейчас я в частном доме и эти проблемы отсутствуют)
3.
Вы проснулись от кошмара, стало быть стрессовое состояние. А в нем человеку все свойственно преувеличивать.
Стало быть после того, как вы проснулись, вы отчетливо(1) услышали звуки из соседней квартиры(2) и приняли их за звуки в собственной(3), что вполне естественно, учитывая что все 3 вышеназванных обстоятельства наложились одно на другое.
А кошмары снятся людям от черезмерных переживаний. Не волнуйтесь по-напрасну и спите спокойно! :wink:
А у нас в квартире (на 1м этаже кстати, и на Троещине :-D ) в которой жили с 1986 г. по 2002 (вроде), потом разъехались с родителями... время от времени раздавался монотонный стук в районе стенки кухня/туалет идущий где-то с потолка... Больше ничего аномального не происходило... И как-то больше когда в квартире более-менее тихо было...
И, когда родители переехали в другую квартиру (на Трое тож) - примерно такой же звук и из такого же места доносится...
Но давненько я у них его не слышу... когда в гости приезжаем... Наеврное шумно для домовёнка... :)
Ну благо что мирный попался... :)
Головне ен лишати ножі, чи ножиці, чи будь-які інші ріжучі предмети. Ну і підгодовувати по мірі можливості...
Капец, как я эту тему прпустил... правда осилил 3 страницы.
1. На рисунке похоже на крысу.
Гостил я как-то в доме, где крыс много в округе. Они там по деревьям бегают аки белки, здоровенные, могут че угодно спереть, где угодно пролезть и какой угодно шум создать. Кстати в многоэтажках крыса или мышь хоть редкость, но бывает. Хотя бы: лето - окно-форточка открыта? - балконы.
2. Другим, кто отписывался.
- Стук по ночам у соседей барабанная дробь - стиральная машинка с режимом отсрочки стирки. Включают на ночь. Отжим дает такие звуки.
- "Блуждающая фаза". У меня в доме лампочка горит от батарея+заземление телевизионной антенны. Какой-то баран пустил ток мимо счетчика на батарею. И вообще вариантов много.
- Дети и молодые девушки. Формула домового=Фантазия+эмоциона льность-образованность. (детям и красивым девушкам не в упрек)
- "Животные чувствуют." Кто сказал что у животных не бывает глюков, или шизы?
- Сходить к батюшке = к психологу. (я серьезно)
_Diana28_
19.08.2010, 08:12
Капец, как я эту тему прпустил... правда осилил 3 страницы.
1. На рисунке похоже на крысу.
Гостил я как-то в доме, где крыс много в округе. Они там по деревьям бегают аки белки, здоровенные, могут че угодно спереть, где угодно пролезть и какой угодно шум создать. Кстати в многоэтажках крыса или мышь хоть редкость, но бывает. Хотя бы: лето - окно-форточка открыта? - балконы.
2. Другим, кто отписывался.
- Стук по ночам у соседей барабанная дробь - стиральная машинка с режимом отсрочки стирки. Включают на ночь. Отжим дает такие звуки.
- "Блуждающая фаза". У меня в доме лампочка горит от батарея+заземление телевизионной антенны. Какой-то баран пустил ток мимо счетчика на батарею. И вообще вариантов много.
- Дети и молодые девушки. Формула домового=Фантазия+эмоциона льность-образованность. (детям и красивым девушкам не в упрек)
- "Животные чувствуют." Кто сказал что у животных не бывает глюков, или шизы?
- Сходить к батюшке = к психологу. (я серьезно)
Как я посмотрю ты просто не сторонник всего этого.
А я с полной уверенностью скажу,что домовые существуют!
Ровно так же как и духи и т.п.
А домовым свойственно шалить,лазать по кухням в поиске сладкого
или по дому в поисках игрушек,в виде мелких блестящих безделушек,заколок и т.п. Так что все эти клацания и т.п. могут от туда и происходить. А вообще стоит обратить внимание не происходит ли после пообных проявлений какие то казусы в жизни,работа,семья,в отношениях с друзьями,так как данные проявления,зачастую , являются предупреждениями к чему то.
_Diana28_
19.08.2010, 19:26
пха ) Ребят,вам бы только шутить )
А большинство людей живут с ними в страхе.
Так как никогда не знаешь чего ожидать.
И хорошо если только вещи тягает да еду,
а некоторых то душит по ночам.
Меня вообще раз в комнате закрыл.
Да и.......(вот на этом месте попрут шутки,я уже уверена),
но мой ко мне,когда что серьёзное произойти должно,
в постель лезет. Еще и обнимает по ночам,жутко ,должна вам сказать, это.
[mod:0bd328ef29="Lexa"]а я предупреждал. флудеры-офтопреы получили по 2 дня бана[/mod:0bd328ef29]
Don Sergio
21.08.2010, 10:31
У меня малая тоже рисует какого то кота толи зверушку говорит что друг её. Сначала с женой думали что пурга. А ка кто подхожу к комнате а малая сидит с кем то разговаривает кормит. Наблюдал за неё минут 10. Потом зашел спрашиваю что делаешь ? она улубнулась и говорит: С ЗЮЗЕЙ играюсь. Так что про деток наверное правду говорят :?
"Зеркала" перед этим смотреть надо было. Для полного Аффекта :-D Я в магию колдунов и т.д., неверю, но зняю что помимо нашего мира и измерения есть еще куча других, есть торсионные поля и т.д. Кое что доказано наукой уже. Кое что еще нет но это лишь вопрос времени. В какие то моменты времени в результате магнитных колебаний земли, активности планет, психоэмоционального состояния человека (человек - сверхмощный генератор различных енергий, можете на себе экспремент поставить- в возбужденном или злом состоянии подключите к телу вольтметр цифоровой - будете удивлены, мне один раз 290 с чем то вольт показало) так вот, человек сам может провоцировать эти явления. Чаще всего дети, так как им мозг еще не "засран" проблемами нашего бытового существования, и сила воздействия увеличина ( при поступлении в школу как правило она угасает - опять таки доказано учеными уже) Иногда человек сам того не знаю находит ключи и открывает двери- тот же зеркальный коридор например. В общем тут главное проявлять осторожность и не сцать особо, как и с пользованием опасным инструментом. Бензопилой например случайно можно ногу отхреначить, а можно дров для мангала напилить и приготовить барбекю)))
Don Sergio
21.08.2010, 10:56
Фильмец есть хороший. Эхо называется ))) Рекомендован к просмотру поздним вечером)) :smt119 :smt120 :smt026 :toimonster: :smt090 :smt090 :smt099 :smt100
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot