|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2009, 11:55 | #1 |
Гость
|
Домовой в квартире, я в шоке!
Всем привет. У меня наверное домовой завелся или как его назвать - мож квартирный, если в многоквартирном доме.
Дело так было - уехали на выходные. Приезжаем, открываю спальню - на кровати лежит чашка перевернутая дном в верх. Поднимаю ее - капец - там варенье на покрывале. Смотрю дальше - шкаф открыт (там где малого шмотки лежат - внутри лежит ложка от варенья - прям на шмотках). Когда уезжали - эта чашка лежала в холодильнике - а тут такое! Причем все ж закрыто было, даже спальня и та на ключ закрыта была! В общем я в шоке! Я то в эту хрень как бы не верю, но другого обяснения просто нету! Если дальше шкодить будет - что делать? Мож его как то задобрить можна? Молока там ему налить (как ежику) или еще чего! Да, и малой вчера что то кипишевал. Пока шмотки разбирали - фонарь мой выцепил, ходил им светил кругом - потом такой - ааа - прибегает \глаза круглые - там монстр, там монстр - на каридор показывает. (даже намалевал его). Малому как бы верить особо не надо - он у меня с фантазиями парень, но с учетом перевернутой чашки, чтото стремновато слегонца. |
22.06.2009, 12:11 | #2 |
Гость
|
Re: Домовой в квартире, я в шоке!
а у кого еще есть ключи от квартиры? что-то подозрительно получаеться... А можно фотку рисунка малого выложить? интересно все-таки
|
22.06.2009, 12:17 | #3 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
малому зря не веришь у них другое восприятие
у меня кошка гоняла нечисть, сядит и смотрит в одну точку на шкафу, шерсть дыбом периодически поднимает можно рамкой поработать хотябы узнать есть или нет и что хочет (но я очень давно не работал сейчас не возьмусь) можно задобрить молоко с печеньем на кухни на ночь поставить или свяченой водой побрызгать везьде можно яйцом выкатывать (свежее яйцо прокатить по кругу комнаты читая молитву потом дать его собаке лучше бродячей что бы она выгавкала :? ) но то вроде от порчи но маленький народ (домовые и тп.) говорит что с колдовством у людей совсем плохо
22.06.2009, 12:21 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
сфотаю, выложу - та там такое - какая то бочка с глазами и 2-я колесами.
Я тут другое вспомнил - где то читал, что дети малые могут иницииировать просачивание ЭТИХ в наш мир, типа у детей особая прихэнергия есть, вот эти на нее и идут. Типа домовые - это тоже дети, только с ТОЙ стороны. Это не малой наш нашкодил 100% - он еще маленький - 4,5 года. до полки в холодильнике не дотянется, да и на глазах все время был пока не уехали. |
22.06.2009, 12:25 | #5 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
Домовой в квартире, я в шоке!
Сходи в церковь , поговори с батюшкой . Пригласи домой , чтоб квартиру освятил .
|
22.06.2009, 12:41 | #6 |
|
ты явно недооценивыешь малого
до полки не дотяниться мой в 2 года уже знает что можно притащить табуретку :wink: есть комунистический (бога нет!) вариант - залез домушник посмотрел что утащить нечего вот и решил напакостить Я сам периодически свяченой водой квартиру обрыбатываю, зачем нам священик, для общения с богом не нужны посредники воду в монастыре в китаевской пустоши беру
22.06.2009, 13:20 | #7 |
Гость
|
утащить нечего!!? Я б не сказал! Та не ,вариант с домушниками и вообще с людьми я исключаю - 200% людей не было, все как было так и осталось, за исключением чашки с вареньем. Ключей ни у кого из чужих нету, так что не было кому так сделать. Та и малой не сделал бы, я как двери в спальню закрывал - никиких чашек в помине не было - мы всесь хавчик прячем (даже на ночь), у меня маленькая колония муравев завелась где то, то чтоб их не раскармливать и не плодить, мы за этим следим четко. Да и шкаф с шмотками закрыт был. Нее, не людских рук это дело. Да, живут у меня еще тушканы - но они то в клетке и в другой комнате - там вообще без вариантов.
В общем, как еще раз нашкодит - прийдется и в церковь пойти и попа на дом вызывать, а то жить с этим как то неприятно. Даа, помню как то было у родаков случай - их дом под кап ремонт попал, ну жильцов поодселяли кого куда. Моих в здание союза охотников поселили. Домик такой мрачноватый честно говоря. Там кто то жил когда то, потом вся семя почему то умерла, наследника не оказалось и дом отошел в местнй горсовет, а те его охотникам передали. Так вот, когда там жили - приехала к маме подруга в гости. Посидели до поздна, и подруга у нее заночевать осталась. На утро просыпаются - а часов подругиных то и нету. Обрыли все где только можно - нету часов! Короче, подруга уехала, расстроенная понятно! Потом через неделю, когда в доме убирали - нашли часы! Под ковром были заныканы. При чем так глубоко, что случайно они туда попасть не могли ну никак! Детей малых не было, кот был, но коту такое не под силу 100%. Вот такое было! |
22.06.2009, 13:36 | #8 |
|
Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
начни с водички :wink:
у меня зимой малой давал концерты шо держись, стал обрабатывать квартиру - полегче стало
22.06.2009, 14:02 | #9 |
fat free
|
Одолжи у кого-то камеру с ДВР-ом, поставь в спальне, может домового засечешь, а может и хоум видео снимешь.
|
22.06.2009, 14:04 | #10 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
А жену или малого глюк посетить не мог? Мож лунатизм какой то.
У меня в детстве брательник ночью встал и отнес мои вещи в другой конец дома. Утром встали и искали вместе с ним, не могли найти. И уже когда тетка сказала что он ночью зачем то ходил на веранду, то мы там и нашли вещи. Хотя он стопудово не помнит. Вот такая бывает фигня.
22.06.2009, 14:28 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
та не, не глюк, мы все уехали вместе, никого дома не оставили, а когда приехали увидели.
Та и глюками никто не страдает - ни разу не было. По поводу лунатизма в курсе - у меня в комнате (когда студентом был) жил один такой - то это тихий ужас что он вытворял! Когда то схватил ножа, стал над кроватью спящего "однокамерника" и говорит! "что конячий спишь? Спишь и не знаешь что я тебя щас зарежу". Я как раз книжку читал, думаю нифига себе, щас почикает соседа, а будить же их нельзя окриком или другим способом, но стреманулся я не слабо, потому облил его водой, и таким образом разбудил. Чел стоит, глазами хлопает, в руках нож кухонный, а сам ничего не помнит. А когда то (что ему наснилось там??) подорвался с кровати, открыл двери, и как был в одних трусах и босиком - так и ломанулся по каридору - если б не решетка на окне, то наверное скозь окно прошел бы! Жуткое дело! :shock: |
22.06.2009, 14:48 | #12 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
молока поставлю для начала, та водой побрызгаю с отченашем.
Матадор а что твой малой вытворял? Типа ночью подрывался с орами? |
22.06.2009, 14:55 | #13 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
ага, до часу спал, а потам подрывался пока не разбудишь орал во сне
22.06.2009, 14:58 | #14 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке
мой тоже спит до часа на своей кровати, ровно в час, перелазит на нашу, нас распихивает и спит так до утра.
Все на автомате, но без оров. По ходу у твоего переляк какой то. Я тебе в личку щас напишу что делать нужно. |
22.06.2009, 15:11 | #15 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
вся эта техника доступна, а тут ещё такой повод!!! Прикинь - домового снять на видео :shock: вот это будет сенсация!
22.06.2009, 15:15 | #16 |
пьюк оньяк
|
Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Вовкулак - срочно выезжайте в командировку!
Ведь пахнет нобелевской премией За открытие паралельной разумной жизни на земле
22.06.2009, 16:09 | #17 |
главбух АО
|
Тьфу
Аж страшно стало |
22.06.2009, 16:27 | #18 | |
|
Цитата:
22.06.2009, 20:56 | #19 |
в церковь иди - пусть батюшка квартиру освятит!
22.06.2009, 21:18 | #20 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Я тоже никогда не верил в эти сказки про домовых, НЛО и всё прочее... Но, как то раз сам наблюдал интересные вещи лежа на кровати в чужом доме (мамы первой девушки своей) - с журнального столика вдруг упала книга, и не так чтобы рядом со столиком а чуть ли не на середину комнаты, как будто её кто то пихнул хорошо, я уже на измене, встать не могу лежу дальше... падает катушка ниток с иголкой...по спине мурашки, и так неуютно стало, что быстро подскочил и выбежал на улицу. Впоследствии больше ничего подобного не проявлялось, но забыть об этом не могу. И теперь никогда не говорю что Домовых не бывает.
|
22.06.2009, 21:45 | #21 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Предлогаю еще раз уехать на выходные, только все проверить и основательно запомнить, а еще лучше сфотать. Если вернетесь и все на местах, тогда рано еще делать выводы. А то сразу в крайности бросаться, можна и с ума сойти. Ну вот, где-то так. |
|
22.06.2009, 21:53 | #22 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172870мкм
Диаметр: 46мм
|
Тю! С домовым не бороться - с ним дружить надо. Это полезное создание. Если он шкодит - видать обидели чем-то. А вот если его изведете - свято место пусто не бывает - кто-то другой придет. И не всегда лучше будет.
Вот почитай. http://sasha-lena.boom.ru/Mystic/Domovoy.html Можешь верить, можешь нет.
22.06.2009, 21:58 | #23 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
22.06.2009, 22:45 | #24 | |
fat free
|
Цитата:
|
|
23.06.2009, 10:49 | #25 | |
Цитата:
По момему это помогает только тем кто в это НУ ОЧЧЕНЬ сильно верит Как-то вот не один раз делали.... и помому толку ноль было абсолютно.. Если инаступал какой-либо результат, то после каких-либо других действией....(( |
||