Просмотр полной версии : Допоможіть знайти роботу для брата.
labkapapka
24.06.2009, 10:41
Допоможіть знайти роботу для брата. Він студент, закінчує 2-й курс, 19 років. Хочу допомогти йому знайти роботу на літні місяці. Можливо потрібні комусь кур"єри, промоутери, і т.д. Порядність гарантую.
Буду дуже вдячний.
Якщо вам не складно і є якісь пропозиції буду дуже вдячний якщо напишете сюди або в ЛС.
Дякую.
Допоможіть знайти роботу для брата. Він студент, закінчує 2-й курс, 19 років. Хочу допомогти йому знайти роботу на літні місяці. Можливо потрібні комусь кур"єри, промоутери, і т.д. Порядність гарантую.
Буду дуже вдячний.
Якщо вам не складно і є якісь пропозиції буду дуже вдячний якщо напишете сюди або в ЛС.
Дякую.
Во Львове?
labkapapka
24.06.2009, 17:38
Буду дуже вдячний.
Дякую.
Во Львове?
Да, во Львове.
Буду дуже вдячний.
Дякую.
Во Львове?
Да, во Львове.
Забить. Щас, в связи с полной остановной игрального бизнеса, приостановкой торговли, на рынке нашего региона просто жуткое количество лишней рабочей силы. И это не на один месяц ...
labkapapka
24.06.2009, 17:52
А что там только игральный бизнес?! Может хоть подработку какую то... цель - заработать на пиво самостоятельно!
А что там только игральный бизнес?! Может хоть подработку какую то... цель - заработать на пиво самостоятельно!
200.000/25= ...
Торговля + вся практически стоит.
Орендаторы энергично втягивают ...
Райадминистрация _учит_ моск по зарплатам.
То есть налоги надо платить повыше на каждого работника.
Зделай выводы.
ПС. Объяву хай подаст, про разноробочего в "ваш магазин". Гдето нелегалом устроится ... на пиво и радикулит заработает :)
labkapapka
25.06.2009, 11:27
ПС. Объяву хай подаст, про разноробочего в "ваш магазин". Гдето нелегалом устроится ... на пиво и радикулит заработает :)
та молодеж сейчас слабенькая, физическую работу не очень сможет... типа грузчика...
насчет объявы спасибо, передам...
Як на мене - купує газету "ваш магазин" і ,по моєму, "запрошуємо на роботу", відсіюємо різні оголошення, які пропонують непонятні посади і сумашедші заробітки - різного роду кидалова і мережевий маркетинг. І далі робить кілька дзвінків, якщо є бажання працювати - знайде роботу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot