Просмотр полной версии : Оплата штрафа в банкомате - кто делал?
Собственно, сабж. На работе есть банкомат Привата, принимающий штрафы - попадалова не будет? Или - если все цЫфреки вбить правильно, то можно платить в любом банке по всей территории страны, и через банкоматы в том числе?
НЕ СТОИТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не вздумайте!!!
Разговаривала с директором отделения привата - мне оочень доступно объяснили, почему не стоит. Только через кассы.
Чубай
Пасиб!, а то уже собрался...
О! А можно узнать подробности, почему?
- хрень, которая называется чеком и вылазит из айбокса, не является квитанцией, это раз (нет печати);
- при официальном (я имею ввиду самостоятельном) прохождении ТО, в мрео у вас обязательно спросят квитанцию об уплате штрафа, айбоксовская хрень не пройдёт;
- если вы захотите до прохождения ТО убрать из базы штраф, девушка в окошке в гаи по месту прописки опять же спросит квитанцию, которую она откажется у вас принимать (по понятным причинам, при проверке её же будут наклонять за то, что удалила из базы штраф без квитанции), а еси вы попросите посмотреть по выпискам банковским, что мол посмотрите сами, я действительно оплатил - так она не имеет доступа к бухгалтерии управления гаи.
короче, продолжать не буду, поверьте геморрой такой шо капец :)
Чубай
Понял, еще раз спасибо!
Андрей Олегович
25.06.2009, 12:14
поверьте геморрой такой шо капец :)
А по-моему это не геморой шо капец, а развод лахов.
вообщем-то да :)
пы.сы. риспект за лолу на аватаре :wink:
Опыт России (http://www.prostobank.ua/denezhnye_perevody/stati/platezhnye_terminaly_hitryy_priem_opyt_rossii)
Вскоре их терминалы мгновенного пополнения начнут печатать вместо обычных квиточков фискальные чеки.
Со всеми вытекающими и втекающими.
Чтобы не переходить на политику остальное оставлю без комментариев.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot