![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Собственно, сабж. На работе есть банкомат Привата, принимающий штрафы - попадалова не будет? Или - если все цЫфреки вбить правильно, то можно платить в любом банке по всей территории страны, и через банкоматы в том числе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
НЕ СТОИТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не вздумайте!!!
Разговаривала с директором отделения привата - мне оочень доступно объяснили, почему не стоит. Только через кассы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Чубай
Пасиб!, а то уже собрался... О! А можно узнать подробности, почему? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
- хрень, которая называется чеком и вылазит из айбокса, не является квитанцией, это раз (нет печати);
- при официальном (я имею ввиду самостоятельном) прохождении ТО, в мрео у вас обязательно спросят квитанцию об уплате штрафа, айбоксовская хрень не пройдёт; - если вы захотите до прохождения ТО убрать из базы штраф, девушка в окошке в гаи по месту прописки опять же спросит квитанцию, которую она откажется у вас принимать (по понятным причинам, при проверке её же будут наклонять за то, что удалила из базы штраф без квитанции), а еси вы попросите посмотреть по выпискам банковским, что мол посмотрите сами, я действительно оплатил - так она не имеет доступа к бухгалтерии управления гаи. короче, продолжать не буду, поверьте геморрой такой шо капец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Чубай
Понял, еще раз спасибо! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
та незашо, обращайся
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
вообщем-то да
![]() пы.сы. риспект за лолу на аватаре :wink: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опыт России
Вскоре их терминалы мгновенного пополнения начнут печатать вместо обычных квиточков фискальные чеки. Со всеми вытекающими и втекающими. Чтобы не переходить на политику остальное оставлю без комментариев.
|
|