Просмотр полной версии : Скадовск или Арабацкая стрелка?
V@chesl@v
01.07.2009, 16:37
Собственно интересует где лучше отдыхать с ребенком 6-ти лет.
Где лутше море, и где вода теплее?
В принципе, я уже три раза с малым была в Скадовске. Малому сейчас 7 лет. для детей такого возраста там просто супер. море мелкое. все развлечения есть. и сам город дешевый. В этом году тоже собираемся туда :)
Imeninnik
02.07.2009, 10:57
И Скадовск хорош, но как по мне то лучше Арабатка. Море не глубокое, можно зайти далеко, а глубина детская. Вода чистая и прозрачная.
V@chesl@v
02.07.2009, 12:36
Спасиба за ответы.
Я больше склоняюсь к Стрелке, мы туда уже два года ездим. Нарверное туда и поедем.
В принципе, я уже три раза с малым была в Скадовске. Малому сейчас 7 лет. для детей такого возраста там просто супер. море мелкое. все развлечения есть. и сам город дешевый. В этом году тоже собираемся туда :)Мы тоже тут постоянно http://kurortniki.narod.ru/
А как по ценам, где дешевле?
Скадовск мегадешовый, но мегамерзкий. Один раз там был. Дочери на то время было около 4х лет.
Если попадется хорошая компания, тогда главное не спится. Кто не знает, в Скадовске моря нет. Там достаточно мелкий залив с водорослями и медузами. Инфраструктура практически отсутствует.
Море можно найти, если катером дойди до острова Джирилгачь, перейти его пешком (около часа). За то там действительно море! С дельфинами, волнами и прочими прелестями.
С питанием серьезные напряги.
Еще раз туда не поеду даже бесплатно.
Скадовск мегадешовый, но мегамерзкий. Один раз там был. Дочери на то время было около 4х лет.
Если попадется хорошая компания, тогда главное не спится. Кто не знает, в Скадовске моря нет. Там достаточно мелкий залив с водорослями и медузами. Инфраструктура практически отсутствует.
Море можно найти, если катером дойди до острова Джирилгачь, перейти его пешком (около часа). За то там действительно море! С дельфинами, волнами и прочими прелестями.
С питанием серьезные напряги.
Еще раз туда не поеду даже бесплатно.
Мегадешового там ничего нет уже, еда по таким же как и Киеве ценам, а может и дороже местами.Если жить в каком-то сарае без всяких удобств то таки да мегадешиво виходит.Море таки мелкое , как раз для детей.На Острове побывать нужно, там реально кравсиво, но пешком ходят только один раз, или туристы фанаты, плати деньги снимай катер и тебя отвезут куда хош, и дельфинов поганять, и на лыжах покататься...Опять же нужны деньги даже как вы говорите мегадешовом городе, ибо без них и отдых выйдет мегафиговым, на мелком море в муляке с медузами.
Лично мне Арабатка больше понравилась, именно морем, хотя был там один раз.
Imeninnik
28.07.2009, 23:15
Сейчас нахожусь в Скадовске. Пляж по-прежнему грязный, но мне главное к корешу в гости приехал, живу нашару, и в волейбол есть где поиграть. А чистые пляжи и с очищеным берегом сегодня нашёл возле баз и пансионатов. Шесть кварталов вдоль берега.
По ценам не скажу, что мегадешево, но терпимо.
ПЫСЫ Росиян в этом году почти нет. Встретил пару земляков, все говорят так; "Это последний год в Скадовск приезжаем, там дети подрастут и на следующий год с ними можно уже и в Крым."
С ребенком шести лет, лучше отдыхать таки на море, а не в Скадовске.
Sergo_Bird
07.01.2010, 12:12
Добро пожаловать в Геническ!
vkolobok
27.02.2010, 21:25
живу в Херсоне бываю в командировках в Скадовске при виде етого болота купаться всякое желание пропадает ,сам отдыхать езжу если на несколько дней в Большевик для дикарей самое оно если на неделю тогда на Арабатку море просто бомба а для детей вобше рай возле стелы луно парк каждый год
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot