PDA

Просмотр полной версии : Скадовск или Арабацкая стрелка?

V@chesl@v
01.07.2009, 16:37
Собственно интересует где лучше отдыхать с ребенком 6-ти лет.
Где лутше море, и где вода теплее?

Игрушка
02.07.2009, 09:58
В принципе, я уже три раза с малым была в Скадовске. Малому сейчас 7 лет. для детей такого возраста там просто супер. море мелкое. все развлечения есть. и сам город дешевый. В этом году тоже собираемся туда :)

Imeninnik
02.07.2009, 10:57
И Скадовск хорош, но как по мне то лучше Арабатка. Море не глубокое, можно зайти далеко, а глубина детская. Вода чистая и прозрачная.

V@chesl@v
02.07.2009, 12:36
Спасиба за ответы.
Я больше склоняюсь к Стрелке, мы туда уже два года ездим. Нарверное туда и поедем.

KULISH
07.07.2009, 17:14
В принципе, я уже три раза с малым была в Скадовске. Малому сейчас 7 лет. для детей такого возраста там просто супер. море мелкое. все развлечения есть. и сам город дешевый. В этом году тоже собираемся туда :)Мы тоже тут постоянно http://kurortniki.narod.ru/

m_p_p
16.07.2009, 11:40
А как по ценам, где дешевле?

afa14
18.07.2009, 16:41
Скадовск мегадешовый, но мегамерзкий. Один раз там был. Дочери на то время было около 4х лет.
Если попадется хорошая компания, тогда главное не спится. Кто не знает, в Скадовске моря нет. Там достаточно мелкий залив с водорослями и медузами. Инфраструктура практически отсутствует.
Море можно найти, если катером дойди до острова Джирилгачь, перейти его пешком (около часа). За то там действительно море! С дельфинами, волнами и прочими прелестями.
С питанием серьезные напряги.
Еще раз туда не поеду даже бесплатно.

alexu
19.07.2009, 20:46
Скадовск мегадешовый, но мегамерзкий. Один раз там был. Дочери на то время было около 4х лет.
Если попадется хорошая компания, тогда главное не спится. Кто не знает, в Скадовске моря нет. Там достаточно мелкий залив с водорослями и медузами. Инфраструктура практически отсутствует.
Море можно найти, если катером дойди до острова Джирилгачь, перейти его пешком (около часа). За то там действительно море! С дельфинами, волнами и прочими прелестями.
С питанием серьезные напряги.
Еще раз туда не поеду даже бесплатно.
Мегадешового там ничего нет уже, еда по таким же как и Киеве ценам, а может и дороже местами.Если жить в каком-то сарае без всяких удобств то таки да мегадешиво виходит.Море таки мелкое , как раз для детей.На Острове побывать нужно, там реально кравсиво, но пешком ходят только один раз, или туристы фанаты, плати деньги снимай катер и тебя отвезут куда хош, и дельфинов поганять, и на лыжах покататься...Опять же нужны деньги даже как вы говорите мегадешовом городе, ибо без них и отдых выйдет мегафиговым, на мелком море в муляке с медузами.
Лично мне Арабатка больше понравилась, именно морем, хотя был там один раз.

Imeninnik
28.07.2009, 23:15
Сейчас нахожусь в Скадовске. Пляж по-прежнему грязный, но мне главное к корешу в гости приехал, живу нашару, и в волейбол есть где поиграть. А чистые пляжи и с очищеным берегом сегодня нашёл возле баз и пансионатов. Шесть кварталов вдоль берега.
По ценам не скажу, что мегадешево, но терпимо.
ПЫСЫ Росиян в этом году почти нет. Встретил пару земляков, все говорят так; "Это последний год в Скадовск приезжаем, там дети подрастут и на следующий год с ними можно уже и в Крым."

shurken
29.07.2009, 11:49
С ребенком шести лет, лучше отдыхать таки на море, а не в Скадовске.

Sergo_Bird
07.01.2010, 12:12
Добро пожаловать в Геническ!

vkolobok
27.02.2010, 21:25
живу в Херсоне бываю в командировках в Скадовске при виде етого болота купаться всякое желание пропадает ,сам отдыхать езжу если на несколько дней в Большевик для дикарей самое оно если на неделю тогда на Арабатку море просто бомба а для детей вобше рай возле стелы луно парк каждый год