![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Собственно интересует где лучше отдыхать с ребенком 6-ти лет.
Где лутше море, и где вода теплее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
В принципе, я уже три раза с малым была в Скадовске. Малому сейчас 7 лет. для детей такого возраста там просто супер. море мелкое. все развлечения есть. и сам город дешевый. В этом году тоже собираемся туда
![]()
![]() |
#3 |
Swifter
|
![]()
И Скадовск хорош, но как по мне то лучше Арабатка. Море не глубокое, можно зайти далеко, а глубина детская. Вода чистая и прозрачная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
|
![]()
Спасиба за ответы.
Я больше склоняюсь к Стрелке, мы туда уже два года ездим. Нарверное туда и поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А как по ценам, где дешевле?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Скадовск мегадешовый, но мегамерзкий. Один раз там был. Дочери на то время было около 4х лет.
Если попадется хорошая компания, тогда главное не спится. Кто не знает, в Скадовске моря нет. Там достаточно мелкий залив с водорослями и медузами. Инфраструктура практически отсутствует. Море можно найти, если катером дойди до острова Джирилгачь, перейти его пешком (около часа). За то там действительно море! С дельфинами, волнами и прочими прелестями. С питанием серьезные напряги. Еще раз туда не поеду даже бесплатно.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Лично мне Арабатка больше понравилась, именно морем, хотя был там один раз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Swifter
|
![]()
Сейчас нахожусь в Скадовске. Пляж по-прежнему грязный, но мне главное к корешу в гости приехал, живу нашару, и в волейбол есть где поиграть. А чистые пляжи и с очищеным берегом сегодня нашёл возле баз и пансионатов. Шесть кварталов вдоль берега.
По ценам не скажу, что мегадешево, но терпимо. ПЫСЫ Росиян в этом году почти нет. Встретил пару земляков, все говорят так; "Это последний год в Скадовск приезжаем, там дети подрастут и на следующий год с ними можно уже и в Крым." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
С ребенком шести лет, лучше отдыхать таки на море, а не в Скадовске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Добро пожаловать в Геническ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
живу в Херсоне бываю в командировках в Скадовске при виде етого болота купаться всякое желание пропадает ,сам отдыхать езжу если на несколько дней в Большевик для дикарей самое оно если на неделю тогда на Арабатку море просто бомба а для детей вобше рай возле стелы луно парк каждый год
|
|
![]() |
![]() |