Вход

Просмотр полной версии : ROIL GOLD

Страницы : 1 [2]

Ветал
18.01.2012, 23:42
Конечно. И начнёт стонать.

дайте две :yahoo:

Брюс
18.01.2012, 23:43
дайте две :yahoo:
Ветал, может тебе надо помазать этой шнягой печку?
Моторчик или радиатор? ;-)

Ветал
18.01.2012, 23:45
Ветал, может тебе надо помазать этой шнягой печку?
Моторчик или радиатор? ;-)

накуа мне стонущая печка. мну греть надо. :fool:

kurt1983
19.01.2012, 00:04
Умилили ролики на сайте по той ссылке. Особенно про эффект промывки мотора. Показали выхлоп зимой... валит толи дым толи пар ... та видели бы вы как у меня с трубы пар зимой валит на газу... при разгоне на 2-й передаче... А потом летом(!) через 3(!) дня после промывки.

UzzzVer
19.01.2012, 00:54
А если нужно, то и машину трения припру.Это типа той, что на ЛОСКЕ мегафорс пиарит??:D

Mihalych
19.01.2012, 09:01
Это типа той, что на ЛОСКЕ мегафорс пиарит??:D

Я не знаю что там на лоске, никогда не интересовался, а эта добавка работает в СНГ уже лет 15. Только я и мои клиенты ею пользуемся уже лет 5

Mihalych
19.01.2012, 09:03
Я же привозил машину трения на стрелку, но почему то это мало кого заинтересовало...

Ветал
19.01.2012, 09:29
так че с коробкой? имеет смысл?

Mihalych
19.01.2012, 09:55
А как профи определяют на глаз количество оборотов подшипника?
На то он и профи. А как профи обороты двигателя на глаз определяет?Поспрашивайте у мастеров на сто , которые лет по 20 с двиглами работают...
А вообще то эта дискуссия мне анекдот про двух кумовей напоминает.
Бухают два кума. И в процессе выпивки идет такой разговор:
-Кум, а кум. А нашо Вам ружжо?
- Так на медведя охотится.
- Хм... так опасно ж...
-А че опасного, ружжо ж заряжено...
-А если осечка? Шо делать будете?
- Так на дерево залезу...
-А дерева нету...Поле.
- Побегу до лесу...
- А снег глубокий...
- Так , кум, я не пойму, вы чей друг, мой , чи медведя?
Просто сидеть и забивать гвозди не сложно, По ринцыпу " Этого не может быть, потому, что не может быть никогда..."
Я вам рассказываю работает или нет эта штука на практике, а Вы строите умозаключения и выискиваете за что бы придраться.
Тут никто никого не заставляет что то брать. Просто я поделился информацией...
Если не интересно, так и скажите, я больше писать не буду, а говорить что что то фуфло, при этом не имея ни какого представления о предмете, просто несолидно.
Если так рассуждать, то мы до сих пор ездили бы на волах и оси дегтем мазали.
Это касается не только роила, а и всех хороших масел в двиг. По Вашему , самое лучшее масло Индустриальное, а все масла с присадками , чистое надувательство, что бы бабла срубить...

Брюс
19.01.2012, 10:13
Михалыч.
Лично я ни слова не сказал, что это фуфло.
К этим всем чудо-приблудам у меня отношение такое: я не верю, что это панацея, но я и не утверждаю, что это барахло. Возможно от него есть толк. Хорошо, если от него не будет хуже.
Я сам пользуюсь маслами и автохимией ХАДО. Но не потому, что свято верю в волшебные свойства их ревитализанта, который они, кстати, запихивают куда только можно (и странно, что их до сих пор нет в Красном Пингвине для смазывания оси моторчика), а в надежде не нарваться на поддельное масло (хотя всё-таки надежда на чудо остаётся).
Я говорю, то, что вижу.
На видео я увидел, что два чувака чем-то смазали подшипник и безумно этому рады. Другие ролики я не смотрел.
Многим известно, что самый лучший способ продаж в сетевом маркетинге - по рекомендации.
Если жидкость действительно волшебная, то её реклама особо и не нужна.
Слухи распространяются очень быстро и рекомендации друзей имеют решающий фактор в выборе того или иного товара.
Это Вы тоже прекрасно знаете.
Михалыч, я Вас очень уважаю, но в связи с тем, что на форуме всё-же существуют правила
4.2. Запрещается создание новых тем:

в) Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные банеры и/или счётчики) т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для предоставления информации, отсутствующей на этом сайте. Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модератору, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам конференции и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
прошу более не пиарить так активно этот препарат.
Кому интересно - знает как Вас найти.
Аминь.

Mihalych
19.01.2012, 10:47
Михалыч.
Лично я ни слова не сказал, что это фуфло.
К этим всем чудо-приблудам у меня отношение такое: я не верю, что это панацея, но я и не утверждаю, что это барахло. Возможно от него есть толк. Хорошо, если от него не будет хуже.
Я сам пользуюсь маслами и автохимией ХАДО. Но не потому, что свято верю в волшебные свойства их ревитализанта, который они, кстати, запихивают куда только можно (и странно, что их до сих пор нет в Красном Пингвине для смазывания оси моторчика), а в надежде не нарваться на поддельное масло (хотя всё-таки надежда на чудо остаётся).
Я говорю, то, что вижу.
На видео я увидел, что два чувака чем-то смазали подшипник и безумно этому рады. Другие ролики я не смотрел.
Многим известно, что самый лучший способ продаж в сетевом маркетинге - по рекомендации.
Если жидкость действительно волшебная, то её реклама особо и не нужна.
Слухи распространяются очень быстро и рекомендации друзей имеют решающий фактор в выборе того или иного товара.
Это Вы тоже прекрасно знаете.
Михалыч, я Вас очень уважаю, но в связи с тем, что на форуме всё-же существуют правила

прошу более не пиарить так активно этот препарат.
Кому интересно - знает как Вас найти.
Аминь.
В жидкости волшебного ничего нет, чистая химия и физика. И ссылка на правила притянута зауши. Я еще раз повторяю, я никого не агитирую за эту добавку и , тем более не призываю посетить мой сайт( хотя бы потому, что у меня его нет :) ) Просто делюсь собственным опытом пользования этой жидкостью.
А по поводу сетевого маркетинга скажу вот что. вы им занимаетесь каждый день, к примеру ручки паркер или те же душевые кабинки или бензин на запраках...
Я так понимаю, что на разговор по поводу жидкости наложено табу. Тогда нужно быть последовательным и закрыть тему.

Брюс
19.01.2012, 11:04
Я так понимаю, что на разговор по поводу жидкости наложено табу. Тогда нужно быть последовательным и закрыть тему.
Нет, тему я закрывать не буду.
Моё единственное пожелание, чтобы тема имела более консультативный характер, а не рекламный.

Mihalych
19.01.2012, 11:34
Нет, тему я закрывать не буду.
Моё единственное пожелание, чтобы тема имела более консультативный характер, а не рекламный.

ок. :x Все о чем я рассказываю, а это не только данный девайс,а еще много другого, о чем умолчу, я сначала на себе опробую.
Все, умолкаю. :)

Rostracer
19.01.2012, 12:27
ок. :x Все о чем я рассказываю, а это не только данный девайс,а еще много другого, о чем умолчу, я сначала на себе опробую.
Все, умолкаю. :)
А чего умолкать. Если бы некоторые удосужились прочитать, что было написано на предыдущих страницах, то и вопросов бы таких на задавали.

Если вопрос стоит по поводу пиара, то в таком случае надо позакрывать большую часть тем.

Я этой присадкой пользуюсь около 2-х лет и буду пользоваться и пиарить её. Свои отзывы по ней я не раз оставлял и объяснял, что хоть сам и не верю в чудеса, но есть факты на личном авто.

ЗЫ Ветал. В КПП, Тавро, особой надобности не вижу лить. если она уже ушатанная. Вот в новую, обкатанную я лью, и в ГАЗель и в Ланос.

Ветал
19.01.2012, 12:42
ЗЫ Ветал. В КПП, Тавро, особой надобности не вижу лить. если она уже ушатанная. Вот в новую, обкатанную я лью, и в ГАЗель и в Ланос.

:yes: дякую

Брюс
19.01.2012, 12:58
А чего умолкать. Если бы некоторые удосужились прочитать, что было написано на предыдущих страницах, то и вопросов бы таких на задавали.

И что?
Только что перечитал всю тему с самого начала.
Никакой конкретики, кроме Жэки:

Пиобрёл шнягу ROIL GOLD,сёдни буду делать "инекции"
О результатах сообщу пизднишь!

Так, рассказываю!!!!
Залил эту шнягу,как там её...? А вспомнил Roil Gold!!!!!!!!
Короче,на момент обработки двиг прошёл 125тык.
Как положенно,типа по инструкции, после добавки Roil Gold.
проехать минимум 50км. Прохал......вот,решил померять!
До обработки компрессия ! Через 53 км.

1 - 12,5 ! 1 - 12,8
2 - 12,0 ! 2 - 12,3
3 - 11,0 ! 3 -12,0
4 - 12,5 ! 4 -12,9
По коробке ни чо пока не скажу,т.к. впринципе к ней притензий и не было!

Поэтому подытожу. Я себе залью и к чему это приведёт отчитаюсь!!!

Запхавши Роял в ДВС я пока отложил КР!

;) у мну отодвинул уже на 60 000 км и, надеюсь, хотябы ещё на 50 000;)

Всё субъективно.

UzzzVer
19.01.2012, 13:18
Интересно, а почему вот тут (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=67) ещё нет ни слова о рояле? Нипарядок...:D

Брюс
19.01.2012, 13:30
Интересно, а почему вот тут (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=67) ещё нет ни слова о рояле? Нипарядок...:D
Точно.
Надо эту тему туда отправить.

UzzzVer
19.01.2012, 13:31
Положение исправлено (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1531918), ждём "авторитетных умозаключений" форумных гуру алхимии:D

Жэка
19.01.2012, 13:35
И что?
Только что перечитал всю тему с самого начала.
Никакой конкретики, кроме Жэки:

Всё субъективно.

После обработки проехал тысяч 12,через 7-8 сменил масло на ХАДОвское,на выходных померяю компрессию,отпишусь!:)

Rostracer
21.01.2012, 00:28
Роил приехал.

Жэка
21.01.2012, 09:11
Роил приехал.
:yahoo: Де,када и скоки!

Mihalych
21.01.2012, 11:56
Позволю себе заметить, что этой жидкостью, в паре с маслом или консистентной смазкой , можно мазать любые трущиеся поверхности, от дверных петель, вплоть до сверла( дольше не тупится). Единственное что с мягкими металлами работает хуже чем с твердыми...