Просмотр полной версии : ROIL GOLD
Mihalych
05.07.2009, 22:58
Всем привет! Кто что нибудь слышал о ROIL GOLD
Всем привет! Кто что нибудь слышал о ROIL GOLDШо-шо???
А шо это?
Mihalych
05.07.2009, 23:31
Это добавка в топливо и вмасло( двиг и кпп) Точнее две добавки...
Sergey_K
06.07.2009, 08:13
Я Применял для двигателя с мая 2007 г. по май 2008 г.
Вреда не нанесло. Могу рассказать подробнее.
Rostracer
06.07.2009, 10:03
Вреда не нанесло. Могу рассказать подробнее.Судя по твоему краткому ответу и положительных эффектов тоже не наблюдалось!? ;-)
Mihalych
06.07.2009, 10:05
Интересно услышать мнение со стороны. Я в свою залил по полной программе( двиг ,кпп, топливо) год назад. Эффект только положительный. Своим клиентам тоже добавляю,отзывы хорошие.
Rostracer
06.07.2009, 10:46
Интересно услышать мнение со стороны. Я в свою залил по полной программе( двиг ,кпп, топливо) год назад. Эффект только положительный. Своим клиентам тоже добавляю,отзывы хорошие.Отчёт в студию! ;-)
Sergey_K
06.07.2009, 10:47
Вреда не нанесло. Могу рассказать подробнее.Судя по твоему краткому ответу и положительных эффектов тоже не наблюдалось!? ;-)
Километров через 100-150 пробега после добавления ROIL GOLD в масло двигателя :
Наблюдалось снижение шумности работы двигла заметное - через выхлопную систему.
Наблюдалось снижение шумности работы клапанного механизма и ЦПГ малозаметное - снаружи двигла.
Наблюдалась некоторая стаблизация оборотов ХХ - по моему ТХ-310 разброс ХХ на рпогретом двигле не превышал 50-70 об/мин - возможно из-за регулировки зазоров клапанов и подстройке системы ХХ в карбе, которые делались одновременно с добавкой ROIL GOLD в масло двигателя.
возможно, повысилась незаметно крутильная способность двигателя - без приборов определить не берусь.
Вреда не заметил.
Книжонка про ROIL GOLD в масло двигателя не очень понравилась-на меня мало действуют завлекательные рассказы сетевых маркетологов.
Обзора в тех.журналах не встречал (наподобие обзора свечей зажигания).
Sergey_K
06.07.2009, 10:52
Про добавку в топливо - ДлЯ Промывки топл.системы.
Применялась мерликанская добавка для карбовых авто (то ли 2003, то ли 2004 г.выпуска) - в черном пластиковом флаконе. Уточню назву - когда найду его остатки.
Весьма удивлен эффектом от доливки в полный бак всего 100-150 мл добавки. Повысилась заметно тяга двигла при старте авто с одновременный уменьшением шумности (через выхлопную систему).
в топл.фильтре ЯВНЫХ кускоу грязи из безопровода и бака нет.
размякания резины бензошлангов и диафрагмы мех.бензонасоса пока не замечено - следов ацетона в явном виде незамечено.
Возможно, привелись в норму сечения топливных жиклеров карбе.
весьма удивительно.
http://auto.kzd.ru/
http://roil.at.ua/
Sergey_K
06.07.2009, 11:04
http://roil.at.ua/
Свонг про Roil Gold не писал в своё время ::::
http://www.svong-1.com/index/index.htm
очевидно, они появились позже других...
Sergey_K
06.07.2009, 11:07
Контактные телефоны
8(048)743-37-66 --- Одесса.
+380667630497
+380979480662
==============================================
у меня еще есть бумажки про добавки в топливо для улучшения перевода теплоты сгорания топлива в полезную работу. весьма логично написано, но с кучей фактических ошибок и маркетинговой шелухи.
Так поставщик этих добавок тоже в одессе, а реализаторы повсюду.
Sergey_K
06.07.2009, 11:09
Интересно услышать мнение со стороны. Я в свою залил по полной программе( двиг ,кпп, топливо) год назад. Эффект только положительный. Своим клиентам тоже добавляю,отзывы хорошие.Отчёт в студию! ;-)
для отчета надо проводить вскрытие механизма с измерениями. Это весьма дорого и долго.
Или прокатку авты на стенде динамометрическом. Где у нас характеристики Егоркиной тавры после Переделки двигателя ?
temych_p
06.07.2009, 11:13
имхо этот как калгон для стиралок. Поменять тен намного дешевле, чем постоянно сыпать калгон... И заливать номарльное топливно дешевле, чем лить гавно + непонятные присадки. Чудес не бывает...
Mihalych
06.07.2009, 11:15
По поводу этой добавки в топливо, тяга и приемистость увеличилась заметно( при че не только в карбюраторных двигателях,но и в инжекторных) пробег в моей Славке больше 100 тыков. В начале прошлого года собирался менять кольца, после добавки это желание пропало... Отрицательный эффект только один, приходят письма счастья...
Пишу это не для рекламмы,а просто поделится с коллегами такой инфой. Времени прошло с начала испытаний достаточно, так что можно говорить с уверенностью,что полджительный эффект есть.
Rostracer
06.07.2009, 11:18
По поводу этой добавки в топливо, тяга и приемистость увеличилась заметно( при че не только в карбюраторных двигателях,но и в инжекторных) пробег в моей Славке больше 100 тыков. В начале прошлого года собирался менять кольца, после добавки это желание пропало... Отрицательный эффект только один, приходят письма счастья...
Пишу это не для рекламмы,а просто поделится с коллегами такой инфой. Времени прошло с начала испытаний достаточно, так что можно говорить с уверенностью,что полджительный эффект есть.Тогда вопрос, эта присадка стоит на одну обработку ДВС ~ 45$ ???
Sergey_K
06.07.2009, 11:23
имхо этот как калгон для стиралок. Поменять тен намного дешевле, чем постоянно сыпать калгон... И заливать номарльное топливно дешевле, чем лить гавно + непонятные присадки. Чудес не бывает...
А Где в Харькове нормальное топливо ???
Sergey_K
06.07.2009, 11:24
Пишу это не для рекламмы,а просто поделится с коллегами такой инфой. Времени прошло с начала испытаний достаточно, так что можно говорить с уверенностью,что полджительный эффект есть.Тогда вопрос, эта присадка стоит на одну обработку ДВС ~ 45$ ???
для меня в 2007 г. была такая цена за две обработки ДВС.
Rostracer
06.07.2009, 11:28
для меня в 2007 г. была такая цена за две обработки ДВС.а сегодня?
Sergey_K
06.07.2009, 11:36
для меня в 2007 г. была такая цена за две обработки ДВС.а сегодня?
Сейчас не в курсе. Сергей на Даниловке проводил в 2007 г.
temych_p
06.07.2009, 13:47
А Где в Харькове нормальное топливо ???
не знаю :) Я лью 95 евро на окко. Может он такой же как и все остальное, но на душе немного спокойнее :)
Mihalych
06.07.2009, 14:39
Rostracer
06.07.2009, 14:42
Пишу это не для рекламмы,а просто поделится с коллегами такой инфой. Времени прошло с начала испытаний достаточно, так что можно говорить с уверенностью,что полджительный эффект есть.Тогда вопрос, эта присадка стоит на одну обработку ДВС ~ 45$ ??????????????? :shock:
Mihalych
06.07.2009, 14:44
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.
Rostracer
06.07.2009, 14:57
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)
Sergey_K
06.07.2009, 15:05
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)
Прямо Комунизм ! Т.Е. Себестоимость у них по 5-8 коп. за мл = 50-80 грн. за литр. Почти как у масладвиг. себестоимость.
Хм. Интересно, а есть присадки в газ? :-D :-D :-D
Rostracer
06.07.2009, 15:43
Хм. Интересно, а есть присадки в газ? :-D :-D :-DДа, в капсулах, сам видел! ;-)
я не про метаносероводородную смесь, а про пропан-бутановую, в авто. :-D
Rostracer
06.07.2009, 16:05
я не про метаносероводородную смесь, а про пропан-бутановую, в авто. :-DЯ про тоже самое! ;-)
Sergey_K
06.07.2009, 16:14
я не про метаносероводородную смесь, а про пропан-бутановую, в авто. :-DЯ про тоже самое! ;-)
И Куда вставлять капсулы ?
Rostracer
06.07.2009, 16:21
И Куда вставлять капсулы ?Прям в клапан, под пистолет!
На ХФ тему про эту присадку сразу обосрали и зафукали.
Alex 1.1
06.07.2009, 21:45
применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
Использовал в двигатель и в коробку.
Покупал сразу флакон - 480 мл., для таврии этого объема хватает на двигатель, коробку, а также остается на профилактику (после пробега около 25 000 масло в двигателе меняется и добавляется небольшое количество присадки ).
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)Тебе мало экспериментов с аккумулятором??? :shock:
Sergey_K
07.07.2009, 08:38
На ХФ тему про эту присадку сразу обосрали и зафукали.
НЕУДИВИТЕЛЬНО !
на ХФ с любой темой так Поступают.
ХФ нам не указ.
Mihalych
07.07.2009, 08:43
[quote="Alex 1.1"]применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
Покупал сразу флакон - 480 мл., для таврии этого объема хватает на двигатель, коробку, а также остается на профилактику (после пробега около 25 000 масло в двигателе меняется и добавляется небольшое количество присадки ).
При второй замене масла присадка не добавляется, а при третьей замене добавляетс из расчета 30 мл на 1 л масла (а не 70 мл как в при первой заправке) Масло меняется не через 10 тыс. ,а через 15...
Rostracer
07.07.2009, 08:48
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)Тебе мало экспериментов с аккумулятором??? :shock:Люблю эксперименты ;-)
Sergey_K
07.07.2009, 11:25
[quote=Alex 1.1]применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
При второй замене масла присадка не добавляется, а при третьей замене добавляетс из расчета 30 мл на 1 л масла (а не 70 мл как в при первой заправке) Масло меняется не через 10 тыс. ,а через 15...
Тогда и мне привозите. сразу Флакон - 480 мл.
завоз из одессы ?
Alex 1.1
07.07.2009, 21:38
[quote=Alex 1.1]применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
завоз из одессы ?
есть офис в Харькове, в течении недели там буду и узнаю о наличии данной присадки, сообщу в ЛС
да уж пишитетут, самого заинтересовала темка....
да уж пишитетут, самого заинтересовала темка....Не мешайте механизму работать! Не лейте всякую гадость...
=-]да уж пишитетут, самого заинтересовала темка....Не мешайте механизму работать! Не лейте всякую гадость...+1 :!:
эксперементы...
ведь так происхдит прогресс :lol:
Sergey_K
08.07.2009, 08:37
=-]да уж пишитетут, самого заинтересовала темка....Не мешайте механизму работать! Не лейте всякую гадость...
Я ж написал - вреда за год использования и год после того НЕ Обнаружено Пока.
Следов Наличия Молибдена в Roil Gold также не видно. А вот в масле Moligen от Liqui molly следы молибдена видны даже глазами ( и наростает слой с участием молибдена) на парах трения.
Вероятно, с учетом рассуждений Swongа про вред от автохимиии - в этой присадке могут быть Хлорпарафины - основной вред от них нейтрализаторам выхлопных газов и выхлопной системе
или Литиевый Алюминиевый Гидрид - он Крайне дорог в производстве, Но это НЕ КЕРАМИКА !
Вероятно, вред от примесей в бензине не менее вреда от этой присадки В МАСЛО двигателя. для топлива - не применял, не скажу.
А кто знает, сколько в % Молибдена в смазке ШРУС-4 для ШРУСОВ ? сколько и как быстро нарастает слой из него в парах трения внутри ШРУСА ???
до начала выпуска ШРУС-4 ШРУСов в гражданских легковых авто и не было... в военных и внедорожниках были неразрезные передние мосты с приводомм от раздаточной коробки. а внутри них - ТАД-17и, ТАП-15...
Sergey_K
08.07.2009, 08:43
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)Тебе мало экспериментов с аккумулятором??? :shock:
Про спасение аккумулятора :
на офиц. сайте предприятия Владар приведены причины порчи акуумулятора стартерного на авте. так вот, если хотя бы одна из них не устранена - спасения не выйдет. А Среди причин - Наличие примесей вредоносных в составе пластин; Наличие примесей вредоносных в составе сепараторов; Наличие примесей вредоносных в составе электролита. Производители отеч. аккумуляторов часто применяют свинец металлоломный для изготовления пластин - так что примеси в них гарантированы. а еще заливают самым низкосортным электролитом - так что и тут примеси вредоносные.
Вероятно, Любые необслуживаемые аккумуляторы идут с такими же составляющими ;) у них срок службы 2-5 лет
таким аккумуляторам не поможет никакой рем.состав ;) ;)
да и спасать нечего после окончания срока службы... (остается около 10% емкости - только на детские игрушки хватит такого акума)
Mihalych
08.07.2009, 08:55
[quote="Mihalych"][quote=Alex 1.1]применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
завоз из одессы ?
Нет не из Одессы. Я беру не флаконами ,а канистрами. Так в два раза дешевле.
Mihalych
08.07.2009, 11:06
=-]да уж пишитетут, самого заинтересовала темка....Не мешайте механизму работать! Не лейте всякую гадость...
Прогресс не стоит на месте,если бы так рассуждали то до сих пор ездили на волах и оси мазали дегтем...
У меня есть масса положительных отзывов по этой добавке реальных людей с телефонами, заливают в двигателя начиная спортивными авто и заканчивая тракторами и скутерами. Это не говоря о том ,чо прежде чем вынести эту тему на форум, я залил в свой автомобили и авто друзей и знакомых. Все работает... Даже было три случая добавления в смазку шруса, и начинающийся треск прекращался...( почему три сучая, потому,что это были хорошие знакомые,остальным мне выгоднее заменить шрус. Не осуждайте, ведь у меня не благотворительная кантора, а хозращетное предприятие,хоть и маленькое.)
Rostracer
08.07.2009, 16:09
Прогресс не стоит на месте,если бы так рассуждали то до сих пор ездили на волах и оси мазали дегтем...
У меня есть масса положительных отзывов по этой добавке реальных людей с телефонами, заливают в двигателя начиная спортивными авто и заканчивая тракторами и скутерами. Это не говоря о том ,чо прежде чем вынести эту тему на форум, я залил в свой автомобили и авто друзей и знакомых. Все работает... Даже было три случая добавления в смазку шруса, и начинающийся треск прекращался...( почему три сучая, потому,что это были хорошие знакомые,остальным мне выгоднее заменить шрус. Не осуждайте, ведь у меня не благотворительная кантора, а хозращетное предприятие,хоть и маленькое.)Поэтому подытожу. Я себе залью и к чему это приведёт отчитаюсь!!!
А по поводу аккума, он у мну из-за низкого напр заряда и так умирал, т. к. зарядка выше 13.4 не поднималась, надеялся, что присадка поможет... не помогла, а аккум все равно пришлось бы менять!
Почему присадку сразу не залил в новый???, да потому что на тот момент денюх не хватило!
Поэтому подытожу. Я себе залью и к чему это приведёт отчитаюсь!!!
А по поводу аккума, он у мну из-за низкого напр заряда и так умирал, т. к. зарядка выше 13.4 не поднималась, надеялся, что присадка поможет... не помогла, а аккум все равно пришлось бы менять!
Почему присадку сразу не залил в новый???, да потому что на тот момент денюх не хватило!
И как результаты?
Sergey_K
18.11.2009, 10:49
Поэтому подытожу. Я себе залью и к чему это приведёт отчитаюсь!!!
И как результаты?
Залил в масло двигателя. Уже больше то ли 5. то ли 10 т.км. прошло.
Звук работы двигателя стал поменьше. при исправных новых свечах работа его стала равномернее, може немного поднялась тяга при низких и средних оборотах.
залил в масло КПП тогда же. шумность не увеличилась, может немного легче стали передачи переключаться.
Rostracer
18.11.2009, 13:06
Для тех, кто интересуется "ROIL GOLD" могу поделиться DVD диском, снятым любит кам на праздновании юбилея компании. В этом фильме есть отзывы Украинского гонщика, который до опробования данного продукта относился к нему очень скептически.......
Сорри, фамилию его не запомнил, но многие его знают!
Mihalych
18.11.2009, 19:13
А фамилия такая: Станислав Николаевич Журавлевг. Днепропетровск, чемпион СССР по мотокроссу,участник чемпионата Украины по автокроссу. И ещеПавел Гонтовой,мастер спорта,8-ми кратный чемпион Украины по автокроссу и 4-х кратный победитель Кубка Украины по автокроссу,чемпион по кольцевым гонкам в 2001г.,неоднократный победитель в картинге, 2006-2007г.г. серебрянный призер Кубка Лиманов(мини ралли)в абсолютном зачете. И ещеАлександр Даренко из комманды "Фанкарт"...
egorka87
18.11.2009, 19:40
Или прокатку авты на стенде динамометрическом. Где у нас характеристики Егоркиной тавры после Переделки двигателя ?
А кто спонсором будет? Померяем... Я не буду тратить 700грн. за бумажку с графиком и числами. Интерес конечно есть и сильный, но гривен на 100-150, а не на 700.
Mihalych
18.11.2009, 19:47
Есть возможность и без прокатки авты на стенде. Можно просто посмотреть все на машине трения...
Rostracer
18.11.2009, 19:50
Есть возможность и без прокатки авты на стенде. Можно просто посмотреть все на машине трения...Нет, тут вопрос совсем в другом ;-)
Mihalych
18.11.2009, 19:51
В чем же? :shock:
Rostracer
18.11.2009, 20:02
В чем же? :shock:Измерить параметры ДВС после форсирования.
Mihalych
18.11.2009, 20:04
Да,на машине трения можно только визуально увидеть работу присадки. :?
Rostracer
18.11.2009, 20:06
Да,на машине трения можно только визуально увидеть работу присадки. :?Скоро это и продемонстрируем, нуна будет договориться с Восточником и собрать желающих ;-)
Mihalych
18.11.2009, 20:07
Ок,я притараню эту штуковину,только заранее нужно договориться о времени.
Mihalych
Сколько стоит это зелье?
Mihalych
18.11.2009, 20:41
0,95грн 1мл. в масло и 0,38грн в топливо. К сожалению акция на добавку в масло в этом году закончилась.
0,95грн 1мл. в масло и 0,38грн в топливо. К сожалению акция на добавку в масло в этом году закончилась.
Ничего не понял.
Сколько его нужно залить в двигатель?
Сколько стоит флакон?
Mihalych
18.11.2009, 20:57
в двигатель при первичной обработке из расчета 70мл. на 1л масла,в кпп из расчета 25 мл. на 1л. масла. Флакон стоит 465 грн хватает на 1000тыс км.Но мы открываем флакон и продаем наразлив кому нужно.
Rostracer
02.04.2010, 15:03
А почему тут так тихо, неужели в ROIL GOLD никто не верит????? :shock:
Vale_RUA
02.04.2010, 15:22
Ну ты и архиолог! ROIL GOLD это вчерашний день, сейчас в моде вот это: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70168
Rostracer
02.04.2010, 15:29
Ну ты и архиолог! ROIL GOLD это вчерашний день, сейчас в моде вот это: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70168Ацтой
Vale_RUA
02.04.2010, 15:31
Ну ты и архиолог! ROIL GOLD это вчерашний день, сейчас в моде вот это: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70168Ацтой
Пробовал? :shock:
Rostracer
02.04.2010, 15:32
Пробовал? :shock:Да
Vale_RUA
02.04.2010, 15:33
Ниверю! :-D
Rostracer
02.04.2010, 15:36
Пробовал? :shock:ДаА проще и доступнее тебе расскажет Sergey_K (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2546) ;-)
Rostracer
02.04.2010, 15:37
Ниверю! :-DРаз так, то я могу тебе предложить ещё многои из из бытовой химии, не содержащее LSL!!!!! ;-)
Rostracer
02.04.2010, 15:38
Ниверю! :-DРаз так, то я могу тебе предложить ещё многои из из бытовой химии, не содержащее LSL!!!!! ;-)А об этом здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60927&highlight=%F7%E5%EC+%ED%E0%F1+%F2%F0%E0%E2%FF%F2) ;-)
Vale_RUA
02.04.2010, 15:39
Ок, пригласим Sergey_K в нашу студию:
Сергей, скажите пожалуйста, Вы и правда пробовали в действии Модификотор Топлива? http://www.modificator.net/princip.html
Rostracer
02.04.2010, 15:41
Сергей, скажите пожалуйста, Вы и правда пробовали в действии Модификотор Топлива? http://www.modificator.net/princip.htmlТак он пробовал ROIL GOLD ;-)
Vale_RUA
02.04.2010, 15:42
Тю, Ростик, ты всех запутал! :-D
Ацтой!
Ослиная моча, настояная на тараканьих какашках и загазированая метаном рулит!!!:-D
Vale_RUA
02.04.2010, 15:44
... а я и думаю, ниужели у тебя и Sergey_K хватило ума попробовать модификатор :-D :-D :-D
Сергей, скажите пожалуйста, Вы и правда пробовали в действии Модификотор Топлива? http://www.modificator.net/princip.htmlТак он пробовал ROIL GOLD ;-)На зуп? :shock:
Rostracer
02.04.2010, 15:45
Сергей, скажите пожалуйста, Вы и правда пробовали в действии Модификотор Топлива? http://www.modificator.net/princip.htmlТак он пробовал ROIL GOLD ;-)На зуп? :shock:На КПП И ДВС! :evil:
... а я и думаю, ниужели у тебя и Sergey_K хватило ума попробовать модификатор :-D :-D :-DУ моей мащины аллергия на всякую х*йню, которую пиарят говнобарыги
Rostracer
02.04.2010, 15:49
... а я и думаю, ниужели у тебя и Sergey_K хватило ума попробовать модификатор :-D :-D :-DУ моей мащины аллергия на всякую х*йню, [mod:b1b613e027="Rostracer"]зайди сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=543)[/mod:b1b613e027]
которую пиарят говнобарыгиТак меня ещё не обзывали!!!!!!!! :evil:
До бана тебе осталось 3 мм :!:
... а я и думаю, ниужели у тебя и Sergey_K хватило ума попробовать модификатор :-D :-D :-DУ моей мащины аллергия на всякую х*йню,
которую пиарят говнобарыгиТак меня ещё не обзывали!!!!!!!! :evil:
До бана тебе осталось 3 мм :!: Тю.
Mihalych
02.04.2010, 16:09
Ну, во первых не LSL , а SLS , содиум лаурил сульфат, а во вторых, из за взрывоподобного роста спроса на ROIL, производитель попал в затруднительное положение, все запасы в России и Украине исчерпаны, решается вопрос о доп поставках, а раз на рынке продукта временно нет,то и говорить пока неочем. Мои запасы закончились на прошлой неделе. И взять пока негде.Рассматриваются варианты,но пока информации нет :(
Rostracer
02.04.2010, 16:22
Ну, во первых не LSL , а SLS , содиум лаурил сульфат, :(сорри, сегодня много :smt025 :weedman:
Mihalych
02.04.2010, 16:35
:-D
Ну, во первых не LSL , а SLS , содиум лаурил сульфат, :(сорри, сегодня много :smt025 :weedman:
ШО :shock: почем LSD :-D
Mihalych
03.04.2010, 08:34
Практически даром,почти в каждой шампуньке, зубной пасте в средстве для мытья посуды и т.д. Кушайте на здоровье. :-D
Практически даром,почти в каждой шампуньке, зубной пасте в средстве для мытья посуды и т.д. Кушайте на здоровье. :-D
могу предложить шампунь без LSD :-D (не пенится
)
Mihalych
03.04.2010, 09:22
)
Вовнутрь? :-D :weedman:
)
Вовнутрь? :-D :weedman:
:shock: этаже шампу , во внутрь самжене :smt030
Rostracer
03.04.2010, 16:34
Практически даром,почти в каждой шампуньке, зубной пасте в средстве для мытья посуды и т.д. Кушайте на здоровье. :-D+ содержится во всех ДЕСКИХ и зубных пастах и шампунях, на которых написано "Детям от рождения..."
Rostracer
25.10.2010, 17:19
ROIL GOLD появился вновь в продаже, но кол-во органичено. Кому интересно, заказывайте!
Пиобрёл шнягу ROIL GOLD,сёдни буду делать "инекции"
О результатах сообщу пизднишь!
Пиобрёл шнягу ROIL GOLD,сёдни буду делать "инекции"
О результатах сообщу пизднишь!
таки повелся.....:(
Rostracer
28.10.2010, 09:00
хау мач?
Тебя интересуют цены??????
Привет всем. И мне интересно сколько это будет стоить.
Привет всем. И мне интересно сколько это будет стоить.
может и мне в форд залить,как думаешь? :)
может и мне в форд залить,как думаешь? :)
не порть машинку:evil:
не порть машинку:evil:
шучу,просто интересно что на виннере по этому поводу думают.
шучу,просто интересно что на виннере по этому поводу думают.
тоже что и я :D
Мы на Форде ничего такого не добавляем. И так вроде нормально. Вот я сам фордовское масло и в КПП и в ДВС постоянно заливаю.
Мы на Форде ничего такого не добавляем. И так вроде нормально. Вот я сам фордовское масло и в КПП и в ДВС постоянно заливаю.
а на таврии что не нормального?
я на секс заливал такую штуку,как бы хуже не стало.
а на таврии что не нормального?
я на секс заливал такую штуку,как бы хуже не стало.
Так какая цена вопроса?
Sergey_K
28.10.2010, 10:58
Я собираюсь снова применить Roil Gold.
интересует цена добавки в масло двигателя.
и цена добавки в масло КПП.
Для прочистки системы питания применял модификатор топлива для карбовых авто Redex. помогло. заодно и воду из бака забрало
Так какая цена вопроса?
прошлым летом (2009) было до 200 грн.
заодно и воду из бака забрало
это каким образом ты узнал что она есть?:govnoforum:
Sergey_K
28.10.2010, 13:00
ржавчина набралась в топливном фильтре.
раз ржавчина из бака появилась - значит в баке была вода.
Rostracer
28.10.2010, 15:27
Я собираюсь снова применить Roil Gold.
интересует цена добавки в масло двигателя.
и цена добавки в масло КПП.
Для прочистки системы питания применял модификатор топлива для карбовых авто Redex. помогло. заодно и воду из бака забрало
Лови в личку!
Rostracer
28.10.2010, 15:27
Так какая цена вопроса?
Если лить не собираешься, зачем интересуешься???
Я не сказал, что не собираюсь лить. На сайте прочитал, что эта фигня продлевает интервал между заменой масла. И если соотношение цена-качество на 5+. То почему б и нет
Так, рассказываю!!!!
Залил эту шнягу,как там её...? А вспомнил Roil Gold!!!!!!!!
Короче,на момент обработки двиг прошёл 125тык.
Как положенно,типа по инструкции, после добавки Roil Gold.
проехать минимум 50км. Прохал......вот,решил померять!
До обработки компрессия ! Через 53 км.
1 - 12,5 ! 1 - 12,8
2 - 12,0 ! 2 - 12,3
3 - 11,0 ! 3 -12,0
4 - 12,5 ! 4 -12,9
По коробке ни чо пока не скажу,т.к. впринципе к ней притензий и не было!
Я не сказал, что не собираюсь лить. На сайте прочитал, что эта фигня продлевает интервал между заменой масла. И если соотношение цена-качество на 5+. То почему б и нет
Интервал 15 тык!
Так, рассказываю!!!!
Залил эту шнягу,как там её...? А вспомнил Roil Gold!!!!!!!!
Короче,на момент обработки двиг прошёл 125тык.
Как положенно,типа по инструкции, после добавки Roil Gold.
проехать минимум 50км. Прохал......вот,решил померять!
До обработки компрессия ! Через 53 км.
1 - 12,5 ! 1 - 12,8
2 - 12,0 ! 2 - 12,3
3 - 11,0 ! 3 -12,0
4 - 12,5 ! 4 -12,9
По коробке ни чо пока не скажу,т.к. впринципе к ней притензий и не было!
рекламный трюк? :D
я не мерял после обработки,но хуже точно не стало.
рекламный трюк? :D
я не мерял после обработки,но хуже точно не стало.
Народ мне всё равно как кто думает об этом,я за то,что написал откатов не имею,чисто если кому интересно,написал,что есть! А там ваше дело!
Интервал 15 тык!
Ну если 15, то надо попробовать, а то постоянно меняю масло через 7
а то постоянно меняю масло через 7
поверь и этим хуже не делаешь!!!
Rostracer
29.10.2010, 09:04
поверь и этим хуже не делаешь!!!
+1. Хотя сам пользуюсь Роялом, но масло меняю 8-10 тыков, в зависимости от цвета, т. к. сильное потемнение, это сажа, а сажа - сильный абразив!!!
а я даже не знаю када его менять... она у меня летом синьки жрала литр на 3/4 тысячи! шо в мопед 2вух тактный лил! поэтому за лето считай уже всё и обновил..... ща если по холоду не попустит буду сальники менять... (((
Rostracer
29.10.2010, 09:29
а я даже не знаю када его менять... она у меня летом синьки жрала литр на 3/4 тысячи! шо в мопед 2вух тактный лил! поэтому за лето считай уже всё и обновил..... ща если по холоду не попустит буду сальники менять... (((
Подход неправильный на корню!!! Доливая масло не думай, что ты его обновляешь. Представь свой чайник. Ты воду в нем никогда не меняешь и его не моешь, а только доливаешь воду, так через недельку-две, посмотри, сколько "песка" будет у него на дне!!! Тоже самое с ДВС!!!
У мну таже ситуация, масло просто выливается через задний сальник к/вала, но масло меняю по мере необходимости!!!
Подход неправильный на корню!!! Доливая масло не думай, что ты его обновляешь. Представь свой чайник. Ты воду в нем никогда не меняешь и его не моешь, а только доливаешь воду, так через недельку-две, посмотри, сколько "песка" будет у него на дне!!! Тоже самое с ДВС!!!
У мну таже ситуация, масло просто выливается через задний сальник к/вала, но масло меняю по мере необходимости!!!
все правильно, но лучше при смене масла (если такой забывчивый) записать пробег и по нему ориентироваться +- 1000
Rostracer
29.10.2010, 09:53
все правильно, но лучше при смене масла (если такой забывчивый) записать пробег и по нему ориентироваться +- 1000
Для этого существуют спец налепки, при том, в качестве рекламы каждый производитель их раздаёт!!!!!
Mihalych
29.10.2010, 13:05
Для этого существуют спец налепки, при том, в качестве рекламы каждый производитель их раздаёт!!!!!
+1, даже у меня есть свои...:) При замене масла клеим ...
Подход неправильный на корню!!!!
та не! я его меняю раз в 10тыков не реже! независимо от долитого! просто ща посмотрю на расход по холоду шоб понять надо ли в двигло лезть...
а пробег я и так помню!
Rostracer
26.11.2010, 11:29
ROIL GOLD, кто интересовался. Есть в наличии.
а как определить такое выливание?
а как определить такое выливание?
не понял вопроса...
ну масло ты писал, что кудато девалось... как определил проблему?
А если сравнить Roil Gold и знаменитый Nanoprotec? Что лучше?
хадо. Или обезьяньи сопли.
Миллионы машин ездят без этой всякой мачмалы и не кашляют. Нe мешайте механизмам работать, не пхайте в них всякую уйню.
Rostracer
29.11.2010, 18:25
хадо. Или обезьяньи сопли.
Миллионы машин ездят без этой всякой мачмалы и не кашляют. Нe мешайте механизмам работать, не пхайте в них всякую уйню.
Запхавши Роял в ДВС я пока отложил КР!
Mihalych
29.11.2010, 20:06
Запхавши Роял в ДВС я пока отложил КР!
+1
Mihalych
29.11.2010, 20:15
Интересно, чем же он этот нанопротек знаменит? Roil Gold на рынке России-Украины уже 16 лет. В прошлом году произошел взрывоподобный рост спроса и он попал в рязряд дефицитного товара. В только к концу этого года производитель смог немного удовлетворить возросший спрос...
Кроме СНГ,широко применяется с США, Австралии и Европе .
ну масло ты писал, что кудато девалось... как определил проблему?
Аааа...
ни как... жара спала вроде перестала хавать его. а там видно бут...
а шо энта модна шняга даёт для коробки?
а шо энта модна шняга даёт для коробки?Чисто моральное удовлетворение.
Rostracer
30.11.2010, 10:13
Чисто моральное удовлетворение.
Пробовал уже???? И как, удовлетворение получил?
Пробовал уже???? И как, удовлетворение получил?
не пробовал. И не собираюсь.
Я не верю в чудеса.
Rostracer
30.11.2010, 14:21
не пробовал. И не собираюсь.
Я не верю в чудеса.
А с ДВС я поверил!:cool:
Интересно, чем же он этот нанопротек знаменит? Roil Gold на рынке России-Украины уже 16 лет. В прошлом году произошел взрывоподобный рост спроса и он попал в рязряд дефицитного товара. В только к концу этого года производитель смог немного удовлетворить возросший спрос...
Кроме СНГ,широко применяется с США, Австралии и Европе .
Просто рекламы Nanoproteca больше. Я про Roil Gold только сдесь узнал.
У меня брат в Ростове заливал в 12-ю Suprotec (в России так Nanoprotec зовется) и остался доволен. Сразу несколько параметров улучшилось: расход бенза, масла, компрессия и т.д. Поэтому я уже начал примерятся к Nanoprotecу, а тут вы с Roil Gold. Вот я и интересуюсь кто, что скажет по поводу их сравнения.
Rostracer
30.11.2010, 17:11
Просто рекламы Nanoproteca больше. Я про Roil Gold только сдесь узнал.
У меня брат в Ростове заливал в 12-ю Suprotec (в России так Nanoprotec зовется) и остался доволен. Сразу несколько параметров улучшилось: расход бенза, масла, компрессия и т.д. Поэтому я уже начал примерятся к Nanoprotecу, а тут вы с Roil Gold. Вот я и интересуюсь кто, что скажет по поводу их сравнения.Nanoprotecу не юзали, а Роял проверили на себе.
.Walkman.
30.11.2010, 17:56
А с ДВС я поверил!:cool:
А можно узнать, что положительного произошло с ДВС после обработки? (очень лень всю тему перечитывать :D)
Rostracer
30.11.2010, 18:04
А можно узнать, что положительного произошло с ДВС после обработки? (очень лень всю тему перечитывать :D)
Хотел капиталить прошлым летом, на 140 тыках, но теперь решил на 100 тыков отложить!;)
.Walkman.
30.11.2010, 18:22
Хотел капиталить прошлым летом, на 140 тыках, но теперь решил на 100 тыков отложить!;)
А почему хотел капиталить? Масло кушал?
шо, поршня понаростали металлом?
Rostracer
30.11.2010, 18:44
шо, поршня понаростали металлом?ага, наросло по 10 мм на строне мля!
Rostracer
30.11.2010, 18:44
А почему хотел капиталить? Масло кушал?масло, компрессия, тягло.
Mihalych
30.11.2010, 19:44
Я два года тому назад собирался капиталить или хотя бы сальники на ГБЦ поменять, до сих пор машинка бегает и дыметь в трубу перестала.
В начале месяца бахнул в цилиндры рояла( есть такой опыт) До заливки в крайних цилиндрах компрессия была 11 , в средних 8. После заливки в крайних поднялась до 12 в средних до 11. После пробега 1000 км во всех 11. После пробега 2500 во всех 11 , кроме третьего цилиндра , там стала 9.
Всем привет! Залил Roil в двигатель и коробку
(пробег 150тыс./1,2л.карб/ 2003г.)
Накатал 22тис.за год.
плюсы: двигатель зимой лучше заводится,стал тише работать,
расход 6,5-7л.средний(рекорд 4,8л. за городом),на низких оборотах шепчет, 4я.перед.от 40км;5я от 50 работает без всяких перебоев тянет шо дизель.Компрессия больше 12 во всех цил...
Изменение в коробке заметил в первую очередь, передачи на много легче переключаются.
Есть один минус прогреватся стала дольше, но терпимо.Посоветовал сосед, месяца два я думал брать иль не брать,все таки $50.А в основном не жалею что приобрел этот девайс.
Завтра еду менять масло,хоть и рекомендуют замену после 30тыс. буду менять раньше так, как темнеть оно начало после 15тыс.на данный час черное
Накатал 22тис.за год.
расход 6,5-7л.средний(рекорд 4,8л. за городом),на низких оборотах шепчет, 4я.перед.от 40км;5я от 50 работает без всяких перебоев тянет шо дизель.Компрессия больше 12 во всех цил...
Изменение в коробке заметил в первую очередь, передачи на много легче переключаются.
Есть один минус прогреватся стала дольше, но терпимо.Посоветовал сосед, месяца два я думал брать иль не брать,все таки $50.А в основном не жалею что приобрел этот девайс.
Завтра еду менять масло,хоть и рекомендуют замену после 30тыс. буду менять раньше так, как темнеть оно начало после 15тыс.на данный час черное
:D :D :D
Rostracer
28.12.2010, 10:52
Накатал 22тис.за год.
Завтра еду менять масло,хоть и рекомендуют замену после 30тыс. буду менять раньше так, как темнеть оно начало после 15тыс.на данный час черноеЕсли нужно бу ещё, обращайтесь, бу дешевле $ на 10!
Vale_RUA
28.12.2010, 10:57
Если нужно бу ещё, обращайтесь, бу дешевле $ на 10!
Ты с ботами разговариваешь? :D
Rostracer
28.12.2010, 11:11
Ты с ботами разговариваешь? :D
уверен?
Vale_RUA
28.12.2010, 11:23
уверен?
На 100 процентов не уверен. Но вряд ли этот чувак с Луцка обратится к нам за присадкой.
Rostracer
28.12.2010, 11:48
На 100 процентов не уверен. Но вряд ли этот чувак с Луцка обратится к нам за присадкой.
Ладно, тогда Вы обращайтесь ко мне!
Vale_RUA
28.12.2010, 11:56
Ок.
Если нужно бу ещё, обращайтесь, бу дешевле $ на 10!
Спасибо ещё всю не использовал.
Хорошо. Наверное скоро обратимся. Скока мне надо денюх для обработки? Машина Таврия 1.1 150 тык. 98 г.в.
Хорошо. Наверное скоро обратимся. Скока мне надо денюх для обработки? Машина Таврия 1.1 150 тык. 98 г.в.
+1 хочу взять, тока где то в начале февраля
Rostracer
04.01.2011, 10:29
+1 хочу взять, тока где то в начале февраля
Ок, буду готов к отгрузке отливке оного.
Vale_RUA
17.01.2011, 16:54
Обращаюсь. По чём зелье?
Rostracer
17.01.2011, 17:14
Обращаюсь. По чём зелье?ЛС
Rostracer
17.01.2011, 17:40
??
!!
Rostracer
23.05.2011, 10:01
почем?
В ЛС
.Walkman.
23.05.2011, 20:13
Можно и мне цену
Sergey_K
24.05.2011, 15:43
Можно и мне цену
+1
kurt1983
24.05.2011, 18:55
Ну киньте и мне цену. Отдельно чтобы кпп обработать и отдельно для пихла. 1,2л 40500км пробега.
P/S/ не верю в расход 6,5-7л на Таврии.
Ну киньте и мне цену. Отдельно чтобы кпп обработать и отдельно для пихла. 1,2л 40500км пробега.
P/S/ не верю в расход 6,5-7л на Таврии.
это ты про газ?
kurt1983
24.05.2011, 19:22
это ты про газ?
Про бенз. Это чел про городской цикл написал. На газу сегодня 8,62л на 100 по Харькову показало
Про бенз. Это чел про городской цикл написал. На газу сегодня 8,62л на 100 по Харькову показало
Всё реально!!!! Есть человек, который на 5 литрах по городу проехал 100 км и не заглох!!!!!! Поверь, всё реально!!! ;)
kurt1983
24.05.2011, 19:30
Всё реально!!!! Есть человек, который на 5 литрах по городу проехал 100 км и не заглох!!!!!! Поверь, всё реально!!! ;)
Залил 5 литров в сухой бак и не заглох?
Ездил днем или ночью?
На Таврии?
Залил 5 литров в сухой бак и не заглох?
Ездил днем или ночью?
На Таврии?
Ага......... :)
kurt1983
24.05.2011, 19:36
А я словил вооооооооооот такую рыбу!!!
Давайте так. Берем вашего человека, берем емкость с бензином и он меня катает. На 5 литрах 100км прокатит по харькову - даю еще 5 литров в подарок, если не проедет, то возмещает мне стоимость бензина!
P/S/ Не верю!
Vale_RUA
26.05.2011, 10:40
Залить, что-ли?... А то уже дымок из выхлопной идет, наверное колечки просятся на замену... Отговорите.
Залить, что-ли?... А то уже дымок из выхлопной идет, наверное колечки просятся на замену... Отговорите.
Да налей,хуже не бу....
колечки меняй ))
Это надёжней!:)
kurt1983
26.05.2011, 10:47
По моему это как кашель пургеном лечить!
Vale_RUA
26.05.2011, 10:59
1 - за
1 - против
1 - воздержался
Пока ничья, жду еще советы :)
меня в против запиши ))
+1 За замену колец,а Роял,так, если капацца влом!
Vale_RUA
26.05.2011, 11:03
2 - за
2 - против
1 - воздержался
Тогда я Михалыча запишу ЗА, по умолчанию.
Vale_RUA
26.05.2011, 11:04
+1 За замену колец,а Роял,так, если капацца влом!
3 - за
3 - против
Тогда я и Ростика запишу ЗА.
А копатся мне действительно влом. Иначе в этой теме тупаки не писал.
Rostracer
26.05.2011, 17:27
колечки меняй ))
Это надёжней!:)
А эллипс как же?
Я уже заказал. Так что меня за пиши и как раз большинство получится.
Vale_RUA
26.05.2011, 21:20
4 - за
3 - противПочти единогласно. Всем спасибо, при замене масла, возможно, плесну чудо-зелья. :)
4 - за
3 - противПочти единогласно. Всем спасибо, при замене масла, возможно, плесну чудо-зелья. :)Валера,ты бы хоть написал пробег,расход масла,компрессию по цилиндрам.А то сразу плесну,думаешь это джин из бутылки и все желания выполняет?
Дымок??А шо ты хотел шоб оттуда шло?:D
Rostracer
26.05.2011, 21:31
Да, какого хрена?во что именно?:D
Vale_RUA
26.05.2011, 21:35
Валера,ты бы хоть написал пробег,расход масла,компрессию по цилиндрам.А то сразу плесну,думаешь это джин из бутылки и все желания выполняет?
Дымок??А шо ты хотел шоб оттуда шло?:D
Точно, простите. Бес попутал.
Пробег примерно 140000км, расход масла 2,5 литра в год. Компрессию надо перемерять: В одном месте два года назад намеряли 10-8-8-10, в другом месте через год 11-10-10-11. Как дымит я сам не видел, но сзади едущие люди говорят что когда наваливаю - трошки чадит.
Rostracer
26.05.2011, 21:36
Пробег примерно 140000км, расход масла 2,5 литра в год. Компрессию надо перемерять: В одном месте два года назад намеряли 10-8-8-10, в другом месте через год 11-10-10-11. Как дымит я сам не видел, но сзади едущие люди говорят что когда наваливаю - трошки чадит.
Давай померяем компрессию, в субботу устроит?
Vale_RUA
26.05.2011, 21:40
Устроит. Класс, спасибо!!! Только у меня одна маааленькая просьба: можем это сделать в 6 утра? ;)
Попробуй годик воздержаццо от езды на этой машине.
Расход масла должен упасть.
Инфа 100%.
Пробег примерно 140000км, расход масла 2,5 литра в год. .
Расход масла мерают на километраж.Допустим литр на 3000.
Судя по пробегу и компрессии,можно лить,хоть и поздновато,тыщ на 60 раньше можно было лить.
Vale_RUA
26.05.2011, 21:43
Расход масла мерают на километраж.Допустим литр на 3000.
Где то так и есть. У меня со статистикой туго, я даже расход топлива не замеряю.
А можно и мне? Куда подъехать?
Где то так и есть. У меня со статистикой туго, я даже расход топлива не замеряю.Так это получается,что между заменами масла,а это 10 000 км,ты доливаешь 3 литра масла,шоб по уровню было?Тогда нужно кольца менять,а потом уже и о присадке думать.
Rostracer
26.05.2011, 21:50
А можно и мне? Куда подъехать?
проще мне взять с собой компрессометр на след стрелку
Vale_RUA
26.05.2011, 21:50
Так это получается,что между заменами масла,а это 10 000 км,ты доливаешь 3 литра масла,шоб по уровню было?Тогда нужно кольца менять,а потом уже и о присадке думать.
Я так и знал, что этим все закончится. :(;-)
Я так и знал, что этим все закончится. :(;-)Это же по городу?Не по трассе со скоростью 120-140.
Vale_RUA
26.05.2011, 21:59
Ну да, основной пробег по городу. Раз в недельку даю просратся по окружной.
Раз в недельку даю просратся по окружной.
А вот не надо было этого делать.
Vale_RUA
26.05.2011, 22:05
Вы такими высказываниями сокращаете продажи Золотой Рояли.
Ужоснах! Боян опасносте!
Rostracer
26.05.2011, 23:25
не переживайте таг, заказа на рояль хоть бы к августу выполнить:yes:
.Walkman.
26.05.2011, 23:27
А я решил не экспериментировать, на выходных буду выдирать движок... :(
А я решил не экспериментировать, на выходных буду выдирать движок... :(
+1 никакой РОЯЛЬ не заменит капиталки...:D
Так это получается,что между заменами масла,а это 10 000 км,ты доливаешь 3 литра масла,шоб по уровню было?Тогда нужно кольца менять,а потом уже и о присадке думать.
ну у меня щаз де то так и выходит...(((
.Walkman.
27.05.2011, 09:59
ну у меня щаз де то так и выходит...(((
И у меня где-то литр на 3 тысячи...
translator
27.05.2011, 10:30
У меня, если ездить спокойно, то почти не уходит. А если топить 120 то уходит слишком быстро: в прошлом году долил литр сразу после поездки в Киев
У меня тоже примерно так же хавает - проехал около 5 тык и литру уже влил. Хотя компрессия по кругу 11,5. На Жигулях при такой компрессии уровень стоял как вкопаный, странно, однако...
У меня тоже примерно так же хавает - проехал около 5 тык и литру уже влил. Хотя компрессия по кругу 11,5. На Жигулях при такой компрессии уровень стоял как вкопаный, странно, однако...
В Славуте может уходить из других мест - прокладка клапанной крышки, бензонасос....
Zaz 968 1975
14.08.2011, 17:14
Сколько стоит это чудо присадка? для движка?
Mihalych
13.01.2012, 11:31
+1 никакой РОЯЛЬ не заменит капиталки...:D
100% НО! Значительно ее отодвинет во времени.
Rostracer
13.01.2012, 11:36
100% НО! Значительно ее отодвинет во времени.
;) у мну отодвинул уже на 60 000 км и, надеюсь, хотябы ещё на 50 000;)
А сейчас нуна залить в только обкатанную ГАЗельку, в Ланос ещё рановато, не обкатан.
а скока стоит тавро порция?
Rostracer
16.01.2012, 22:28
а скока стоит тавро порция?если память не изменяет, то на ДВС при первой обработке 3.5 * 70 мг * 0.95 грн = 230 грн, а на КПП 2.5 * 25 мг * 0.95 грн = 60 грн
в кпп понту лить нет... после переборки то я понимаю. а вот двигло как раз полсе обкатки я бы капнул. как бы запоиметь сей чудо припарат?
Mihalych
17.01.2012, 11:11
в кпп понту лить нет... после переборки то я понимаю. а вот двигло как раз полсе обкатки я бы капнул. как бы запоиметь сей чудо припарат?
В кпп есть смысл лить всегда, только конечно не перед самым ремонтом. Уменишается трение и износ деталей.
Rostracer
17.01.2012, 11:59
Заказывать?
Mihalych
17.01.2012, 18:21
Есть интересный ролик, но как его выложить , не знаю... :(
Rostracer
17.01.2012, 18:27
Есть интересный ролик, но как его выложить , не знаю... :(
сначала на ЮТУБ. а потом ссылку сюда:yes:
Mihalych
17.01.2012, 18:55
сначала на ЮТУБ. а потом ссылку сюда:yes:
Ну Вы мне льстите... :D
Если бы я знал как на ютуб выставить...
Rostracer
17.01.2012, 18:59
:Dсам не знаю. Там зарегиться нуна, эт знаю точно!
kurt1983
17.01.2012, 19:51
регите почтовый ящик ***@gmail.com (не помешает! 7Гб дискового пространства). После того как ящик зарегили вы под этим аккаунтом получаете доступ к множеству сервисов гугля. И когда зайдете под своим именем на ютьюб сами разберетесь. Вверху справа по менюшкам полазите.
Mihalych
17.01.2012, 20:49
регите почтовый ящик ***@gmail.com (не помешает! 7Гб дискового пространства). После того как ящик зарегили вы под этим аккаунтом получаете доступ к множеству сервисов гугля. И когда зайдете под своим именем на ютьюб сами разберетесь. Вверху справа по менюшкам полазите.
Пасиба, уже вспомнил, что я там зарегился, уже заливаю. :)
Заказывать?
И мне на коробку! плиз!!!!:)
Rostracer
18.01.2012, 10:06
И мне на коробку! плиз!!!!:)Заказано!
Заказано!
Спс.жду сигнала!:)
Mihalych
18.01.2012, 21:59
Вот тут ролик о котором я говорил... http://www.youtube.com/watch?v=Iu48bVcW-aI&feature=youtu.be
Логично.
Смазанный подшипник крутится лучше не смазанного.
Думаю, что от ВД-40 был бы такой же результат.
.Walkman.
18.01.2012, 22:16
Логично.
+1
Mihalych
18.01.2012, 22:25
Логично.
Попробуй вд на машине трения, увидишь разницу.
Mihalych
18.01.2012, 22:28
Логично.
К стати , это легко проверить.
К стати , это легко проверить.
.....результаты в студию,можно с видео!:)
Mihalych
18.01.2012, 22:35
.....результаты в студию,можно с видео!:)
У Ростислава будет на следующей неделе...Вот сами все и проверите. А если нужно, то и машину трения припру.
kurt1983
18.01.2012, 22:38
хм... а если маслом также полили бы, то не крутился б? не убедительно!
Mihalych
18.01.2012, 22:40
хм... а если маслом также полили бы, то не крутился б? не убедительно!
Хм... а Вы попробуйте ...
kurt1983
18.01.2012, 22:42
У меня компрессора нет.
Mihalych
18.01.2012, 22:45
У меня компрессора нет.
Жаль.
Mihalych
18.01.2012, 22:51
К стати на ролике есть ссылка на сайт, можно там почитать...
kurt1983
18.01.2012, 23:17
И на сколько у Вас упал расход при использовании чудо-присадки?
А как профи определяют на глаз количество оборотов подшипника?
Хм... а Вы попробуйте ...
и коропка выть перестанет?
и коропка выть перестанет?
Конечно. И начнёт стонать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot