Просмотр полной версии : Флудилочка (продолжение начатого.... )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
:-kи шо эта значид?Пытаюсь понять шо эначит вот это :weedman:Те не понядь!Я уже понял.
А вообще кто-нибудь над этим (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65598&start=50) думает?
Rostracer
19.11.2009, 19:50
А вообще кто-нибудь над этим (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65598&start=50) думает?njkmrj j, 'njv b levf.!
А вообще кто-нибудь над этим (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65598&start=50) думает?А шо тут думать? :shock: Завтра приедем купим мясо вотки и все пучком :-D
ЗЫ Почти все можно купить у меня на базах, кроме мяса :( Мясо все равно замоченое покупать прийдеться. Спонтанность это тногда хорошо, а иной раз и ... ничего.
И кто всё это купит?
Кто привезёт мангал?
Что с посудой?
Или постоим-поулыбаемся, по чайку и по домам?
Может для начала список составим, что именно покупать?
Для начала перебираемся в эту (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65598&postdays=0&postorder=asc&&start=0) тему и обсуждаем мероприятие там.
Никого .. АААуууууууууууууууууууууу уу?
ауууууууууууууу
ауууууууууууууу
ээээээээээээээээййййййййй ййййййййййййййййй :-D
Ну чего вы тут песни орете?Ведь еще не пили!Или уже тренируетесь? :-D
Ну чего вы тут песни орете?Ведь еще не пили!Или уже тренируетесь? :-DНу так, разминка :-D
Ё маё. Шо за флудилка такая, если по одному сообщению в час ..... вчера веселее было. :weedman:
Промокли!А может это только мы с тобой тренируемся.А все уже давно натренировались и спят! :-D
Хм ... все может быть, все может статься, машина может поломаться, девчонка может разлюбить ... чтоб бросил пить :shock: не может быть :weedman:
Rostracer
20.11.2009, 09:50
Всем привед!!!!!!!! :weedman:
Rostracer
20.11.2009, 09:51
А вообще кто-нибудь над этим (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65598&start=50) думает?А шо тут думать? :shock: Завтра приедем купим мясо вотки и все пучком :-D
.Заявил самый главный http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/russian.gif алкаш
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
StaS1140
20.11.2009, 09:57
ДУФ :-)
translator
20.11.2009, 11:08
Утро доброе!
Какое к черту лысому доброе!? Какое утро? :evil:
Rostracer
20.11.2009, 14:00
Какое к черту лысому доброе!? Какое утро? :evil:Я не понял, ты умер сегодня утром?????
Rostracer
20.11.2009, 14:10
Добренького!!! :)вот это сразу видно, шо чел жив! :-D
Добренького!!! :)вот это сразу видно, шо чел жив! :-D
Ага!
Вечер :wink: добрый? :-D
Бодрый вечер! :D
Я не один.Ураааааааааааа :wink:
доброй ночи, дорогие флудеры :-D
А я делал стойки для RSQ... замазался в монтажную пену, вот щас сижу и отмываюсь.
=-]А я делал стойки для RSQ... замазался в монтажную пену, вот щас сижу и отмываюсь.
К буку прилип ? :shock:
=-]А я делал стойки для RSQ... замазался в монтажную пену, вот щас сижу и отмываюсь.
К буку прилип ? :shock:
Ага. К "ламбо".... :(
Фсем пака!
Я погнал спать!
Краткость-сестра таланта :-D
Мля ... я вчера после стрелки еле домой доехал. Нажимаещь на газ, а она тормозит. Реально разогнаться невозможно ваще. Потом приспособился, втыкаешь передачу и педаль в пол. Сегодня утром, думаю может попустило. Хрен там, пока температура до 90, едет нормально, только стрелка дошла до 90 градусов, то же самое. Брееееедд.
Так, что сегодня вместо лоска пришлось ехать к карбюраторщику ... с выбором особо не маялся поехал к Сергею на даниловку. Два часа времени + 100 грн. и все стало на места свои. Что было я так и не понял. Перебрал карбюратор и все. :-k
Seldom
може говнобензин всему виной????
а я машину помыл токо шо, залез под капаот посмотректь жидкости.... лудше б не лез....
походу лопнукл тройничок, котрый на карб отводит подогрев.... наверное менять нужно... :evil:
Seldom
може говнобензин всему виной????Не должно быть. Я переборчив к заправкам. Заправляюсь только ОККо и шел. В последнее время ОККО, т.к. шел по цене не угадывает.
Seldom
може говнобензин всему виной????Нее... То машинку заломило тащить тяжелое, объевшееся сосисок тело Seldom-a
Seldom
може говнобензин всему виной????Нее... То машинку заломило тащить тяжелое, объевшееся сосисок тело Seldom-aВот тогда в этом случае стоит обвинить Вас! :-D
Seldom
може говнобензин всему виной????Нее... То машинку заломило тащить тяжелое, объевшееся сосисок тело Seldom-aВот тогда в этом случае стоит обвинить Вас! :-DУ мну шылезное алиби! Я с говноработы уехал только в 19:30...
Seldom
може говнобензин всему виной????Нее... То машинку заломило тащить тяжелое, объевшееся сосисок тело Seldom-aВот тогда в этом случае стоит обвинить Вас! :-DУ мну шылезное алиби! Я с говноработы уехал только в 19:30...И в случае избрания нужного направления движения успели бы доесть предпоследнюю сосиску :-D :-D
Seldom
може говнобензин всему виной????Нее... То машинку заломило тащить тяжелое, объевшееся сосисок тело Seldom-aВот тогда в этом случае стоит обвинить Вас! :-DУ мну шылезное алиби! Я с говноработы уехал только в 19:30...И в случае избрания нужного направления движения успели бы доесть предпоследнюю сосиску :-D :-DОна была бы уже холодной и невкусной...
Seldom
може говнобензин всему виной????Нее... То машинку заломило тащить тяжелое, объевшееся сосисок тело Seldom-aВот тогда в этом случае стоит обвинить Вас! :-DУ мну шылезное алиби! Я с говноработы уехал только в 19:30...И в случае избрания нужного направления движения успели бы доесть предпоследнюю сосиску :-D :-DОна была бы уже холодной и невкусной...Ничего подобного, она была еще дымящейся, только что поджареной.
Ну, знач я лохонулся... Но, ничо страшного, я компенсировал упущеное 2х50мл. коньячку и тарелточкой борсчечга...
Такие сосисочки, да еще в хорошей компании не компенсмруют даже 2*500 коньячку и самые лучшие шашлыки в городе. :roll:
Такие сосисочки, да еще в хорошей компании не компенсмруют даже 2*500 коньячку и самые лучшие шашлыки в городе. :roll:Согласен... Но силёнок уже небыло после трудовых фантазий шефа :evil:
Такие сосисочки, да еще в хорошей компании не компенсмруют даже 2*500 коньячку и самые лучшие шашлыки в городе. :roll:
:smt023
А чего все молчат то? Выходной?
А чего все молчат то? Выходной?Рабочий :evil:
Хто? :smt104
Хто? :smt104Я работал сегодня :cry:
Хто? :smt104Я работал сегодня :cry:И йа :evil:
А чего все молчат то? Выходной?Рабочий :evil:Та не. Не на работе выходной. Флудилка выходной :-D
А чего все молчат то? Выходной?Рабочий :evil:Та не. Не на работе выходной. Флудилка выходной :-DАааааа :wink:
Хде ddm после поедания сосисок пропал? Все хочу ему плюсег в карму поставить и не нахожу. Дииииимммоооон, отзовись!
Ладно, раз флудить никто не хочет, тогда задам вопрос. Народ, подскажите плиз, хто/где и за сколько может качественно отрегулировать фары?
у меня сени первый месяц семейной жизни!!! :D :D :D
Я думал, ужо второй - первый был медовый.
Я думал, ужо второй - первый был медовый.
Правильно,первый был медовый...,а теперь первый семейный,ну разве не понятно!!! :smt120
Я думал, ужо второй - первый был медовый.я не признаю медовый месяц!!! у нас вся жизнь будет медовой!!! а не один месяц!!!
кста... а до золотой свадьбы уже вроде не далеко? :roll:
не далеко
если в этом году родите ребенка, и потом еще каждый год по одному--то до золотой свадьбы останется 49 детей :-D
Я думал, ужо второй - первый был медовый.я не признаю медовый месяц!!! у нас вся жизнь будет медовой!!! а не один месяц!!!
кста... а до золотой свадьбы уже вроде не далеко? :roll:
Не далеко.
Осталось всего 599 раз по столько.
останется 49 детей :-D :shock: :shock: :shock: #-o ](*,) [-X
останется 49 детей :-D :shock: :shock: :shock: #-o ](*,) [-X
Не останеца ,а получецо! :-k
ЯШКА
а вам слабо? :-D нам--да :-D
а че нет моей темы о продаже машины? бабки кончились или я уже продал? :shock:
Восточник
22.11.2009, 23:52
наверно продал
Восточник
судя по всему...
Ну, и на том спасибо, аж 2 недели протерпели.
Шота сегодня неработается....
доброе и солнечное, накнец то!!!
а че нет моей темы о продаже машины? бабки кончились или я уже продал? :shock:
Твоя тема отлепилась и опустилась вниз.
Перенеси её в купи-продайку.
StaS1140
23.11.2009, 10:55
Дуф :-)
В Харькове прошел первый в городе турнир по автослалому http://www.objectiv.tv/231109/34107.html
Владельцам заграничных BMW, Subaru, Mazda, Toyota и других не менее известных марок авто в ловкости вождения не уступают водители наших «Таврий» и даже «Москвичей». Правда, большинство хозяев отечественных машин признаются, что следующий рейс сделают на СТО.
наши были?
В Харькове прошел первый в городе турнир по автослалому http://www.objectiv.tv/231109/34107.html
Владельцам заграничных BMW, Subaru, Mazda, Toyota и других не менее известных марок авто в ловкости вождения не уступают водители наших «Таврий» и даже «Москвичей». Правда, большинство хозяев отечественных машин признаются, что следующий рейс сделают на СТО.
наши были?
Походу - нет...
Rostracer
23.11.2009, 16:44
Вечер :wink: добрый? :-D
Бодрый вечер! :DБодрого утречка всем,....... сони :-D
Всем пака! Я погнал домой!
Замечательная флудилка ... привет, пока я погнал домой :-D
Замечательная флудилка ... привет, пока я погнал домой :-DПривет :-D
И Вам добрый вечер
оооо,Серега снова появился
И Вам добрый вечер
оооо,Серега снова появилсяА он то появляется,то исчезает :-D
Mopo3,как там мой инструктор по плаванью?
Mopo3,как там мой инструктор по плаванью?Утонул?
Mopo3,как там мой инструктор по плаванью?Утонул?
вот именно что нет :(
И Вам добрый вечер
оооо,Серега снова появилсяА я и не уходил никуда :-D
И Вам добрый вечер
только пропадал :-D
И Вам добрый вечер
оооо,Серега снова появилсяА я и не уходил никуда :-DТы изчезал,как кот в Алисе :lol:
И Вам добрый вечер
только пропадал :-DЯ ТУТ ЖИВУ :weedman:
Привет. Я уже дома. Делаю ремонт.
Если что, звоните....
=-]Привет. Я уже дома. Делаю ремонт.
Если что, звоните....
звонить не нужно,а то еще помочь попросишь :-D
Если что, звоните....А если, это что?
Если что, звоните....
звонить не нужно,а то еще помочь попросишь :-D
ну да :-D
А вдруг вам захочется мне помочь! :-D :-D :-D
=-]=-]Привет. Я уже дома. Делаю ремонт.
А вдруг вам захочется мне помочь! :-D :-D :-DС удовольствием! Главное чтобы Вам понравилась наша помощь :-D :-D :-D
тут хоть бы себе помочь :-D
я не очень люблю колбасить перфоратором в 12 ночи как ты
я не очень люблю колбасить перфоратором в 12 ночи как тыА соседи любят,а ты лишаешь их удовольствия послушать соло на перфораторе,не любишь ты соседей :wink:
я не очень люблю колбасить перфоратором в 12 ночи как тыА соседи любят,а ты лишаешь их удовольствия послушать соло на перфораторе,не любишь ты соседей :wink:
у моих вот не музыкальный слух и они такого соло не понимают. AMG,меняемся соседями? :-D
1000 первый юбилей!!!!! \:D/ :smt026 :smt113
щаз по традиции тебе почистят посты и спросят: "Хде?" :-D
Хде?"
это точно :-D :-D :-D
ЯШКА
поздравляю))
щаз по традиции тебе почистят посты и спросят: "Хде?" :-Dпорву нах!!! :smt067 :smt068
почти срочно ищетсо хороший стоматолог...помогите плиз :( по возможности контакты в личку.... спс...
почти срочно ищетсо хороший стоматолог...помогите плиз :( по возможности контакты в личку.... спс...
Если не пугает прайс 800грн/место - это самый тяжелый случай, то дам.
Если не пугает прайс 800грн/место - это самый тяжелый случай, то дам.800*32=25600грн :shock: :shock: :shock: Йакуею!!! Пля... таврюху купить мона... Серго, мож дешевле мясорубку?... ;-)
Серго, мож дешевле мясорубку?... ;-)
миасорубкай никто не учит улыбацца.... :-D
А если серьезно, то когда брежжит недалекая переспектива присосок, и счет идет за каждое возможное место фиксации моста, эксперименты с дешовыми материалами/технологиями/специалистами какбэ неуместны...
Доброе Утро!
Доброе?
Бодрое! :smt039
Доброе Утро!
Доброе?
Бодрое! :smt039
как то не очень и бодрое :smt009
Rostracer
24.11.2009, 09:57
Привед!!!!!!
Rostracer
24.11.2009, 09:58
И Вам добрый вечер
оооо,Серега снова появился ;-) интересно, к добру эт иль нед :-D
StaS1140
24.11.2009, 10:00
Всем привет :-)
А где тема про боулинг???
StaS1140
Rostracer
Zhildas
Mopo3
-=[A.M.G]=-
и вам доброго утра , господа!
Rostracer
24.11.2009, 10:12
А где тема про боулинг???С 10-ти откроестя шарокатательный центр, созвонюсь и соображу темку! ;-)
Rostracer
24.11.2009, 10:30
А где тема про боулинг??? Об этом здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1139436#1139436) :!:
Sergey_K
24.11.2009, 11:15
Да, скучно здесь без Леночки
StaS1140
24.11.2009, 11:22
Да, скучно здесь без Леночки
:shock: :roll:
Да, скучно здесь без ЛеночкиВам сиське не дают покоя?
Sergey_K
24.11.2009, 11:34
Да, скучно здесь без ЛеночкиВам сиське не дают покоя?
уже и не помню, какого размера
фотосессии не вышло - когда авта была вымыта и на улице было тепло - не совпало время появления на тавровстречах Леночки и мое.
а теперь все - авта грязная и холодно на улице.
Кто-нибудь наденьте на UzzzVer повязку или закройте ему рот, он же своим отрытым ртом весь форум микробами снабжает :-D
Кто-нибудь наденьте на UzzzVer повязку или закройте ему рот, он же своим отрытым ртом весь форум микробами снабжает :-D
Брюсег пробовал - нипомогает, он буйный и ее срывает.
Надо сначало руки связать... :-D
смирительная рубашка в паре с повязкой :-D
смирительная рубашка в паре с повязкой :-DНипаможед!:-D
и снова юбилей... :? кто рубал мои посты!? :axe:
Кто-нибудь наденьте на UzzzVer повязку или закройте ему рот, он же своим открытым ртом весь форум микробами снабжает :-D
смирительная рубашка в паре с повязкой :-DНипаможед!:-DУжос
и снова юбилей... :? кто рубал мои посты!? :axe:
Не нуна кричать на всю деревню,тебе сказали чем всё обернёться :)
и снова юбилей... :? кто рубал мои посты!? :axe:ОПЯТЬ!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ЧЁ ЗА НАХ!!!??? :evil: :evil: :evil:
и снова юбилей... :? кто рубал мои посты!? :axe:ОПЯТЬ!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ЧЁ ЗА НАХ!!!??? :evil: :evil: :evil:День сурка :-D :-D :-D
я так понимаю шо это могут сделать тока три человека (кроме меня)...
КТО!!!??? :evil:
КТО!!!??? :evil:Не факт! Ты забыл, что каждый Т.С. может модерить свою тему... ;-)
КТО!!!??? :evil:Не факт! Ты забыл, что каждый Т.С. может модерить свою тему... ;-)КАРОЧЕ...
Я не чистил!
Чесное слово!!!!
у меня тока сегодня было 4!!!!!!! юбилея!!! :evil: :evil: :evil:
у меня тока сегодня было 4!!!!!!! юбилея!!! :evil: :evil: :evil:везухо попёрло!..:-D
у меня тока сегодня было 4!!!!!!! юбилея!!! :evil: :evil: :evil:везухо попёрло!..:-D :smt064
у мну 11 юбилеев с 10000 было
=-]у мну 11 юбилеев с 10000 было
кто больше? :-D
ЯШКА
Я сегодня почистил купи-продайку.
У тебя пропало 9 тупаков.
Ждём очередной йубилейный йубилей.
Ждём очередной йубилейный йубилей. #-o ](*,)
Rostracer
25.11.2009, 09:29
Всем привед!!!!!!!
Как меня надоел дождь! :evil:
Rostracer
25.11.2009, 09:50
=-]Как меня надоел дождь! :evil:номано, грязная аффта меньше выделяется ;-)
Снова мокрА! Фрр!
Всем даровки!
Капец... я сегодня еле проснулся.
Rostracer
25.11.2009, 10:15
=-]Капец... я сегодня еле проснулся.А йа наоборот ;-)
Ты попробуй ложиться спать в 22 часа и бу те щасте ;-) :-D
=-]Капец... я сегодня еле проснулся.А йа наоборот ;-)
Ты попробуй ложиться спать в 22 часа и бу те щасте ;-) :-D
а если не помогает? :-D
=-]Можно не ложиться :-)А пыши малчык,разве с женщиной уснеш :-D
StaS1140
25.11.2009, 11:52
МУФ :-) ,
а машина была еще вчера чистой :(
Rostracer
25.11.2009, 19:42
По поводу?А без повода слабо!?
Желающие пофлудить есть?а зачем!? всё равно всё по удаляют!!! :evil:
Rostracer
25.11.2009, 20:09
Желающие пофлудить есть?а зачем!? всё равно всё по удаляют!!! :evil:Не всьо, исключительно твои посты http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yahoo.gif
Rostracer
25.11.2009, 20:10
Всем пока, йа домой ;-)
все сеголдня хотели стукнуть, прям денькакой то дурацкий..... а один таки щелкнул :shock: . наркет что ли :?
в бампер, соориентировался и токо царапина на бампере. но мог и крыло рехтануть, если б руля не вывернул...
исключительно твои посты :evil: :evil: :evil:
Желающие пофлудить есть?а зачем!? всё равно всё по удаляют!!! :evil:А представь, что будет делаться для продления экстаза на 10 000 постах ... 1000 как минимум удалят :-D а мы не сдадимся и еще 10 000 нафлудим :wink:
да уж...есть с кого брать пример)))
_ я погнал домой
_ я погнал обедать
_ я опять вернулся
_ oops, i did it again
:-D :-D :-D
как грится лучше гнать, чем быть гонимым. Только в таком случае последние две фразы должны звучать по другому.
_я опять пригнал
_Oops, I have banished again
да уж...есть с кого брать пример)))
_ я погнал домой
_ я погнал обедать
_ я опять вернулся
_ oops, i did it again
Просто флудим в любых темавх кроме флудилки
100 % тут темы для флуда нету :-D
100 % тут темы для флуда нету :-DТут серьезные вопросы обсуждаются :-D
Где отрегулировать фары?
СТО-3 на перекрёствке 50х50 - делают так-себе
СТО Бош на Ивана Камышева - Ростик доволен
Брюс
Вы еще флудилку закройте :evil: :evil: :evil:
Seldom
да...мне тоже интересно...товарисчь после нбольшого ДТП на ланосе не может отрегулировать свет...балку под бампером менял на новую...говорит кузовная еометрия не нарушена, но светит тупо в асфальт...корректор а ноле...хз шо делать..
Где отрегулировать фары?
СТО Бош на Ивана Камышева - Ростик доволенА на СТО БОШ можно ткнуть меня носом в мару?
SeldomМожет сначала ткнуть тя в кошелек? :-D Что б ты убедился,шо не потянеш это сто.
SeldomМожет сначала ткнуть тя в кошелек? :-D Что б ты убедился,шо не потянеш это сто.Может и так :( Но лучше в карту :-D
Где отрегулировать фары?
атл на сасалтовке (стоит около 50 грн.)
я вообще на славуте сам регулировал
Где отрегулировать фары?
я вообще на славуте сам регулировалСамаму лень(мне лично) :-D
Где отрегулировать фары?
я вообще на славуте сам регулировалСамаму лень(мне лично) :-D
лентяи
=-]Привет Флудеры!
:smt039
StaS1140
26.11.2009, 10:13
=-]Привет Флудеры!
+1 :-)
Доброе утро!
2Ростик: у мну труба села :(
Rostracer
26.11.2009, 13:59
SeldomМожет сначала ткнуть тя в кошелек? :-D Что б ты убедился,шо не потянеш это сто.
Слово БОШ не означает дорого :!: Если не знаешь, то нечего народ пугать!
ЗЫ ДУФ
Rostracer
26.11.2009, 18:17
Хде все?????http://s18.rimg.info/f6c2572e4e1c60226837547eaf0f18fe.gif
translator
26.11.2009, 18:31
Хде все?????http://s18.rimg.info/f6c2572e4e1c60226837547eaf0f18fe.gif
тута :roll:
Я погнал на Пионер.
Пока!
ну типа привет! и чё сикоки сёни моих постов стёрли? :twisted:
ха... и снова юбилей... :?
доброго вечера, дорогие формумчане :(
translator
26.11.2009, 19:17
ха... и снова юбилей... :?
И снова поздравлямс! :-D
Rostracer
26.11.2009, 19:20
ну типа привет! и чё сикоки сёни моих постов стёрли? :twisted:Бушь так продолжать, то свой Убилэй бушь праздновать каждый день!http://s18.rimg.info/bd9a9a3da4e14a9288cd4a9dd9587ad5.gif
прикольну темку на ХФ подняли...второй час оторваться не могу....ностальгия...
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=646776
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33504&start=3475
та блин что т назаладилось, вчера машину стукнули, сегодня движек, завтра метеорит упадет на харьков?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33504&start=3475
та блин что т назаладилось, вчера машину стукнули, сегодня движек, завтра метеорит упадет на харьков?
ка стукнули,кто посмел?
анус на зерновой, правдо отделасо легким испугом царапиной на бампере(у меня они не крашеные)... но если б не соориентировасо то б и крыло вмял с дверью....
анус на зерновой, правдо отделасо легким испугом царапиной на бампере(у меня они не крашеные)... но если б не соориентировасо то б и крыло вмял с дверью....
не везуха
Zhildas
та то чепуха, а вот с движком, боюсь даже представить, может там случиться все что угодно, вплодь до провернувшихся каких то пальцев(а это уже весь двигатель разбирать и менять дохрена :evil: )
Zhildas
та то чепуха, а вот с движком, боюсь даже представить, может там случиться все что угодно, вплодь до провернувшихся каких то пальцев(а это уже весь двигатель разбирать и менять дохрена :evil: )
не делай поспешных выводов,вскрытие покажет
Флудилку надо менять. Эта уже глючит!
-=[A.M.G]=-
ага! а эту убить нах вместе с тупакаме :-D
Добрава! ;-)
Поздравляю всех с пятницей!
-=[A.M.G]=-
Добрава! ;-)
Мы её наверное н выходных запечатаем!
=-]-=[A.M.G]=-
Добрава! ;-)
Мы её наверное н выходных запечатаем!растрелять!
ПыСы. доброе
ЯШКА
чувак, опять твои тупаки почистят :-D :-D :-D
ЯШКА
чувак, опять твои тупаки почистят :-D :-D :-Dха! напугали ежа голой жоп...й!
Rostracer
27.11.2009, 10:14
=-]Доброе утро!+1
Rostracer
27.11.2009, 10:47
=-]:-D :-D :-D :weedman: :weedman: :weedman:
StaS1140
27.11.2009, 10:51
=-]:-D :-D :-D :weedman: :weedman: :weedman:
+1 :-D :-D :-D
Rostracer
27.11.2009, 11:20
=-];-) ;-) ;-)http://s18.rimg.info/28c7060658e9a79f4bb02af9f63753cd.gif
Sergey_K
27.11.2009, 12:27
Не о ком флудить : раз я Леночку не застал на тавровстречах, то и месаги про неё не буду создавать.
http://www.youtube.com/watch?v=Lq7vXIBxqmQ&feature=channel
=-]http://www.youtube.com/watch?v=Lq7vXIBxqmQ&feature=channelЖесть!
Вомля... (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1201455#1201455)
разгон таврий до 100км (проверенный по прибору)
о - облегченный автомобиль(отсутствие заднего дивана, зап.колеса)
1,1 - 16,8
1,1о - 15,9 150км/
1,2 - 15,8 152км/
1,2о - 14,1
1,2i - 15.0 160км/
1.2io - 13.9
1.3 - 14.5 167км/
1.3o - 13.0
1.3i(11021840) - 11.9
1.3io - 10.4 174км/
все данные проверены по результатам пяти заездов
пздравьте! у меня не будет капиталки двигателя!!!!! :lol:
разлетелся трамблер мать его за ногу!!!!
не везуха
Вот и у меня невезуха сёдни,так спешил на стрелку с работы,
и по пути домой, своим рабочим грузовиком законтачил......
Жэка
какие то дни последние... солнечная активность проснулась?! Сочуствую тебе!
у меня сегодня тварища ебнули в морду, боливару(москаль) ничего, а у таврии пик-ап капот домиком, фара под замену и крыло под замену...
Жэка
какие то дни последние... солнечная активность проснулась?! Сочуствую тебе!
у меня сегодня тварища ебнули в морду, боливару(москаль) ничего, а у таврии пик-ап капот домиком, фара под замену и крыло под замену...
Какието магнитные флюиды! :shock:
нуивонах! народ! будьте осторожнее и внимательнее! :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot