Просмотр полной версии : Флудилочка (продолжение начатого.... )
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Rostracer
10.08.2009, 07:32
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! :-D
HarleyDavidson
10.08.2009, 08:19
привед сони и бездельники
StaS1140
10.08.2009, 08:34
Привет, привет :-)
А разве утро понедельника может быть добрым?
HarleyDavidson
10.08.2009, 08:51
А разве утро понедельника может быть добрым?
а сеня понедельник? :shock: :shock:
Rostracer
10.08.2009, 09:04
А разве утро понедельника может быть добрым?Во-первых, утро всегда должно быть добрым, а во-вторых сегодняж тяпница!
StaS1140
10.08.2009, 09:27
А разве утро понедельника может быть добрым?Во-первых, утро всегда должно быть добрым, а во-вторых сегодняж тяпница!
О, как интересно?
Rostracer
10.08.2009, 09:37
О, как интересно?Сомневаешься??? :-D
Привет, привет
+1
а во-вторых сегодняж тяпница!
завтра! сиводня панидельнег.
Rostracer
10.08.2009, 09:41
Привет, привет
+1
а во-вторых сегодняж тяпница!
завтра! сиводня панидельнег.Шо, ошибся??? Сорри, значит сегодня четверг!
Rostracer, Вы забыли дни недели? И чему Вас в школе учили ....
1. Панидельнег
2. Пятницо
3. Пятницо
4. Пятницо
5. Пятницо
6. Суббота
7. Васкрисенье
Охо-хо-хо. Идите учите, Rostracer. ;-)
Rostracer
10.08.2009, 09:52
Rostracer, Вы забыли дни недели? И чему Вас в школе учили ....
1. Панидельнег
2. Пятницо
3. Пятницо
4. Пятницо
5. Пятницо
6. Суббота
7. Васкрисенье
Охо-хо-хо. Идите учите, Rostracer. ;-)Хватит флудить :!: Сегодня тяпница и всьо!!!!!!!
Хватит флудить Exclamation
за такуе ересь во флудилке: отлучают от оной. :twisted:
Сегодня тяпница и всьо!!!!!!!
ну если Вы хотите сиводня пятницо, пусть так и будет. ;-)
Rostracer
10.08.2009, 10:35
[quote=Rostracer]Хватит флудить Exclamation
за такуе ересь во флудилке: отлучают от оной. :twisted: :-D рассмешил
рассмешил
;-)
Спокойной ночи, флудерыыыыыыыыыыы. :lol:
Rostracer
11.08.2009, 08:40
рассмешил
;-)
Спокойной ночи, флудерыыыыыыыыыыы. :lol:Какая ночь, утро ужо!!!!!
Доброго утречка, ТавроВоды!!!!! :-D
Rostracer
11.08.2009, 08:42
Размещаю сразу в нескольких темах :!:
Кто собирается ехать в Крым, на ЮБК, до 18.08.09, срочно нужна помощь АтаН-у :!:
Rostracer
А что случилось?
Rostracer
11.08.2009, 09:01
Rostracer
А что случилось?Вскрыли машину. Порезали уплотнители на задней левой двери. Стёкла теперь выпадают. Спёрли только панельку от мафона, т. к. сам мафон крепко-накрепко приварен к торпеде... хотя пытались выташить! ;-)
Антон просит привезти ему уплотнители, чтобы не продуло ребятёнка, т. к кульком не очень надёжно!
Если он позвонит и всё-таки решит заказать у нас резинки, то попробую передать АвтоЛюксом! Просто он ещё в раздумьях!
Доброго утречка, ТавроВоды!!!!!
и тавроводки. ;-)
Если он позвонит и всё-таки решит заказать у нас резинки, то попробую передать АвтоЛюксом!
это будет проще всего. от жеж блин .... :evil:
Кто собирается ехать в Крым, на ЮБК, до 18.08.09, срочно нужна помощь АтаН-у :!:
я буду ехать туда числа 14-15
а что конкретно надо?
StaS1140
11.08.2009, 10:33
Уважаемое Таврообщество :-) , где купить моторное масло?
Может кто нибудь занимается этим сабжем?
Rostracer
11.08.2009, 11:14
я буду ехать туда числа 14-15
а что конкретно надо?Уплотнители на стёкла задней двери все. Я завтра у Иры куплю и передам тебе! ;-)
Уплотнители на стёкла задней двери все. Я завтра у Иры куплю и передам тебе! ;-)
нихрена себе, шо порезали ВСЕ?
трындец :shock:
Rostracer
11.08.2009, 11:28
Уплотнители на стёкла задней двери все. Я завтра у Иры куплю и передам тебе! ;-)
нихрена себе, шо порезали ВСЕ?
трындец :shock:В том то и дело, что все!!! Сначала, видимо, порезали на открывающемся стекле, а вытащить не смогли, тогда обрезали на треугольнике, вывалили его и рукой поустили стеклоподъёмник :(
По вопросу срабатывания сигналки не спрашивал!
помню как-то на короле кажется высыпалось заднее стекло, так клеенкой и 2 мотками скотча заклеили так, что он еще месяцы 3 ездил
Rostracer
11.08.2009, 11:46
помню как-то на короле кажется высыпалось заднее стекло, так клеенкой и 2 мотками скотча заклеили так, что он еще месяцы 3 ездилне, ну я так и предложил, но Антон боится, что всё равно продует дитя! ;-)
Rostracer
11.08.2009, 11:46
помню как-то на короле кажется высыпалось заднее стекло, так клеенкой и 2 мотками скотча заклеили так, что он еще месяцы 3 ездилне, ну я так и предложил, но Антон боится, что всё равно продует дитя! ;-)Всем пока, я на обед! :drinkers:
StaS1140
11.08.2009, 12:16
Так по сабжу никто ничего не скажет :?
Интересует 10W40 Эльф или Зик
Rostracer
11.08.2009, 12:29
Интересует 10W40 Эльф или ЗикМогу организовать ELF за 135-140 грн /4 литра, но цена мож уже чуть и изменилась, т. к. эфро подрос. Если нуна, могу завтра организовать с достаффкой на офис! ;-)
StaS1140
11.08.2009, 13:56
Интересует 10W40 Эльф или ЗикМогу организовать ELF за 135-140 грн /4 литра, но цена мож уже чуть и изменилась, т. к. эфро подрос. Если нуна, могу завтра организовать с достаффкой на офис! ;-)
Согласен, доставляй на оффис :drinkers:
Rostracer
11.08.2009, 14:02
Согласен, доставляй на оффис :drinkers:Доставка по городу с офису заказчика в течении суток. Тариф в пределах города 70 грн!
StaS1140
11.08.2009, 14:25
Согласен, доставляй на оффис :drinkers:Доставка по городу с офису заказчика в течении суток. Тариф в пределах города 70 грн!
Так мне это, на такси дешевле получится :-)
Rostracer
11.08.2009, 14:46
Так мне это, на такси дешевле получится :-)Поздно. Заказ получен и уже обработан!
StaS1140
11.08.2009, 15:15
Так мне это, на такси дешевле получится :-)Поздно. Заказ получен и уже обработан!
#-o :-# :smt010 :smt089 :smt100 :ostyn: :smt120 :smt119 :smt102
Согласен, доставляй на оффис :drinkers:Доставка по городу с офису заказчика в течении суток. Тариф в пределах города 70 грн!Не вздумай мне шланг доставить на офис. Достаточно будет просто купить :-D
translator
11.08.2009, 19:15
Не вздумай мне шланг доставить на офис. Достаточно будет просто купить
Поздно. Заказ получен и уже обработан!
Не вздумай мне шланг доставить на офис. Достаточно будет просто купить
Поздно. Заказ получен и уже обработан! Ну спасибо ... за "поддержку".
translator
11.08.2009, 19:58
так я это... заказы, по совместительству, "обрабатываю" :-D
так я это... заказы, по совместительству, "обрабатываю" :-D Какой %?
Rostracer
11.08.2009, 22:28
так я это... заказы, по совместительству, "обрабатываю" :-D Какой %?15
Меня сегодня пригласили на гонки в субботу... Вот думаю, чи психануть разок... :?
Rostracer
11.08.2009, 23:02
Меня сегодня пригласили на гонки в субботу... Вот думаю, чи психануть разок... :?А подробнее мона?
Rostracer
11.08.2009, 23:04
Согласен, доставляй на оффис :drinkers:Доставка по городу с офису заказчика в течении суток. Тариф в пределах города 70 грн!Не вздумай мне шланг доставить на офис. Достаточно будет просто купить :-DИзвините, но Диме уже отлистано, так что теперь только с доставкой!
Согласен, доставляй на оффис :drinkers:Доставка по городу с офису заказчика в течении суток. Тариф в пределах города 70 грн!Не вздумай мне шланг доставить на офис. Достаточно будет просто купить :-DИзвините, но Диме уже отлистано, так что теперь только с доставкой!Барыга http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
Меня сегодня пригласили на гонки в субботу... Вот думаю, чи психануть разок... :?А подробнее мона?Мона...
В субботу в 22:00 за Мерефой на аппендиците змиевской трассы (поворот на с. Кислое) Это примерно 5км от Мерефы. Трасса глухая, тупиковая, асфальт закатан в этом году. Заезды свободные, классификации нет. Учавствуют все желающие.
В субботу в 22:00 за Мерефой на аппендиците змиевской трассы
шо апять? :shock: мало прошлого раза? :evil:
шо апять? :shock: мало прошлого раза? :evil:Я шото пропустил??? :?
а шо не помнишь бухого дэбила на шохе? :shock:
а шо не помнишь бухого дэбила на шохе? :shock:Я никогда раньше не интересовался происходящим на гонках.... даже не знал где вообще это происходит...
Доброго ранечка!!! :smt006
HarleyDavidson
12.08.2009, 08:09
и снова здравствуйте
StaS1140
12.08.2009, 08:55
Доброго, Доброго :-) :-) :-)
Седня вечером достаем шезлонги, раскладушки, кориматы, запасаемся попкорном и наблюдаем сильнейший звездопад (http://korrespondent.net/tech/science/931427).
А так же готовим списки с желаниями... :-D
Седня вечером достаем шезлонги, раскладушки, кориматы, запасаемся попкорном и наблюдаем сильнейший звездопад (http://korrespondent.net/tech/science/931427).
А так же готовим списки с желаниями... :-DЗвиздец...
А так же готовим списки с желаниями... :-DЗвиздец...
ЫЫЫ.. Гугля торкнуло тоже :)
http://www.google.com.ua/logos/perseids09.gif
PayaIniG
12.08.2009, 13:19
дуф всем :smt039
з.ы. а помоему дето были фотки с бамперами, обвесом на лозге, де они были???
Rostracer
12.08.2009, 13:43
Всем доброго утречка!!!!!!! :-D
Всем доброго утречка!!!!!!! :-DНихреновое у тя утречко... Я вот уже обедать собрался...
Rostracer
12.08.2009, 14:20
Всем доброго утречка!!!!!!! :-DНихреновое у тя утречко... Я вот уже обедать собрался...Ты чё, какой обед, я ещё утренний чаёк не пил! Я вот тока на работу прикатил, значит утречко! :-D
Всем доброго утречка!!!!!!! :-DНихреновое у тя утречко... Я вот уже обедать собрался...Ты чё, какой обед, я ещё утренний чаёк не пил! Я вот тока на работу прикатил, значит утречко! :-D А я уже заморил червячка:-D
Rostracer
12.08.2009, 17:20
Шотаосень тихасиводни :evil: ... настораживает!
translator
12.08.2009, 20:07
Доброе утро!
А что тут за тема: Разборка. Еду, захвачу, подвезу!!! (в смысле: Стрелка, покушать захвачу, подвезу!!!)
Лепился в небо полчаса... чет ниче не падает :?
Лепился в небо полчаса... чет ниче не падает :?+1 :(
Лепился в небо полчаса... чет ниче не падает :?А небо потрусить не пробовал???
HarleyDavidson
13.08.2009, 07:41
ну и как, чето загадали?
доброе утро,кстати
Нас опять кинуле.
Нихрена неувидел.
Нас опять кинуле.
Нихрена неувидел.
а ты что всю ночь в небо смотрел?сомневаюсь ... :-D
Rostracer
13.08.2009, 08:46
Доброе утречко!!!!!!! :weedman:
Rostracer
13.08.2009, 08:47
Лепился в небо полчаса... чет ниче не падает :?А не пробовали чёрные очки снимать??? Я вышел на балкон всего на 3 мин и то увидел несколько ярких хвостов!
ЗЫ Вы в неправильную сторону смотрели! :weedman:
StaS1140
13.08.2009, 10:49
Лепился в небо полчаса... чет ниче не падает :?А не пробовали чёрные очки снимать??? Я вышел на балкон всего на 3 мин и то увидел несколько ярких хвостов!
Я тоже кстати вчера пока курил на балконе 4 штуки словил :-)
Rostracer
13.08.2009, 10:54
Я тоже кстати вчера пока курил на балконе 4 штуки словил :-)Видимо слабо :smt025 :-D :-D :-D
StaS1140
13.08.2009, 10:55
Я тоже кстати вчера пока курил на балконе 4 штуки словил :-)Видимо слабо :smt025 :-D :-D :-D
:mrgreen: :drinkers: :weedman: :smt016 :smt028 :smt033 :smt118
Как раз ХОРОШО!
Восточник
13.08.2009, 23:01
Нароооод-у нас нету случайно лишнего флага тавроклуба-могу повесить у себя над боксом
Нароооод-у нас нету случайно лишнего флага тавроклуба-могу повесить у себя над боксом
тогда место встречь точно придется перенести к тебе в боксы :-D
места хватит? :-D
Восточник
13.08.2009, 23:07
места хватит? :-Dтак рядом жеж кафешка :-D
места хватит? :-Dтак рядом жеж кафешка :-D
туда десяток таврий влезет? :shock: надо заехать прозондировать. :-D ;-)
зы у них чай химический. :evil: если не поменяют на нормальный - не подходит. :!:
Восточник
13.08.2009, 23:24
так надо ж предупреждать :D
HarleyDavidson
14.08.2009, 07:42
=-]Я вернулсо!
дождь мог бы и там оставить
-=[A.M.G]=-
C возвращением, блудный дирехтар :-D
ДУФ))
Погодкамлянерадует. :evil: Сцуковсекартыпопутала.
фсем привет! дожик хоть смочил чуток! :D
=-]Я вернулсо!
дождь мог бы и там оставить
Погогода меня догнала! Когда уезжал, там поднялся ветер и дождило... :(
Rostracer
14.08.2009, 08:53
ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТ Ф!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!! УТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТ !!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!!ДУТФ!!! :weedman:
Rostracer
14.08.2009, 08:54
места хватит? :-Dтак рядом жеж кафешка :-DНе получится, у них тама чая нема, лучше переносить на СалюТ! ;-)
StaS1140
14.08.2009, 08:58
места хватит? :-Dтак рядом жеж кафешка :-DНе получится, у них тама чая нема, лучше переносить на СалюТ! ;-)
На Салюте плохо ставить авто, а на дороге как то не так :cry:
Rostracer
14.08.2009, 09:06
На Салюте плохо ставить авто, а на дороге как то не так :cry:Так эта, ты ж уехал раньше, чем я показал номаную парковку! ;-)
Что это вы собрались переносить???
Rostracer
14.08.2009, 09:12
=-]Что это вы собрались переносить??? :-D :-D :-D Шо, страшно стало???
Тогда ща влепим голую совалку!!!!!! :-D
Rostracer
14.08.2009, 09:21
=-]Какой ужас.... :shock:Хоть с твоим приездом флудилка ожила, а то я тут почти один с ней боролся! ;-)
Хм... как так!!!
Жалко я пиплнет забыл, а то флудил бы с пляжу! :-D
2 Ветал.
Ща еду за стекломатом и смолой.
На тебя брать?
=-]2 Ветал.
На тебя брать?
И мне и мне и мне... :oops:
Rostracer
14.08.2009, 09:51
=-]2 Ветал.
Ща еду за стекломатом
:shock: каким матом??? :shock:
=-]2 Ветал.
На тебя брать?
а шо по ценам?
=-]2 Ветал.
На тебя брать?
а шо по ценам?
ДА! :-D
Еще не знаю. Оттуда перезвоню.
Rostracer
14.08.2009, 10:02
=-]Еще не знаю. Оттуда перезвоню.Нафига, просто бери оптом, а вечером в розницу разойдётся! :-D
Ветал и ParSer, даже звонить не пришлось... меня сразу сбили с толку.
С-L Украина. (http://www.c-l.com.ua)
Фирма находится по адресу: ул. Калинина 31, 2 этаж, комната 9.
Вобщем, результат таков:
Смола: Aropol G102TB - 4 кг. (22 грн за кг)
Стекломат: EM1002/100/125 - 0.5 кг. (56.5 за кг)
EM1002/300/125 - 1.8 кг. (22.3 за кг)
Отвердитель: Butanox M-50 - 1кг. (87.93 за кг)
Сумма: 310грн.
Этого для начала хватит. Дальше будет проще расчитать сколько и чего надо.
Для смолы лучше брать свою тару. Если такой нет, то можно купить у них. Канистра на 5 литров - 9.90 грн.
ПС: ParSer, эта хфирма находится недалеко от вашего дома. Ул. Калинина 31. Рядом со "Строймаркетом на Баварии"
а отвердитель и смола в какой пропорции бодяжиццо?
1:4 ?
а отвердитель и смола в какой пропорции бодяжиццо?
1:4 ?
На 1 кг смолы, 20 грамм отвердителя.
Мне пришлось брать 1 кг отвердителя из за того, что минимальная тара для него 1 кг.
=-]
ПС: ParSer, эта хфирма находится недалеко от вашего дома. Ул. Калинина 31. Рядом со "Строймаркетом на Баварии"
:shock: Сколько раз мимо ездил думая шо же это за задньице забабахале.. и шо там живет.. :-D
=-]
:shock: Сколько раз мимо ездил думая шо же это за задньице забабахале.. и шо там живет.. :-D
Там какойто офисный центр. Куча фирм и разных офисов.
Рядом есть автомойка, покраска и рихтовка, замена масла и стройматериалы.
Я погнал в гараж.
Увидимся на стрелке.
Немножко здесь не в тему, но не хочу другие темы засорять - удалите кто-нибудь мою тему "Нужен сотрудник в кредитный союз" или подскажите мне, как это делать, чтоб не висела зазря, людям не мешала.
Прочитал первое предложение - как-то многовато слов "тема".
Да, и еще - ну не выходит у меня приезжать на Плехановскую по вечерам, а так душой и сердцем я всегда с вами (хоть и нет у меня наклейки почему-то до сих пор)!
удалите кто-нибудь мою тему "Нужен сотрудник в кредитный союз"
Сделано.
(хоть и нет у меня наклейки почему-то до сих пор)!
Будет сделано.
Ветал, как думаеш, Жеке стоит об i-personalize у Альпа рассказывать или пусть мучается? :-D
=-]i-personalize
эт чё такое? :shock:
зы а вообпще пусть помучается. :-D
Это такая хрень, в которой ты с компа вносиш параметры эквалайзера, срезов, кросов, задержек и прочей лабуды, а потом оно с помощью диска затусовывается в мафон!
Очень удобно. Интуитивно понятно. Быстро.
=-]Это такая хрень, в которой ты с компа вносиш параметры эквалайзера, срезов, кросов, задержек и прочей лабуды, а потом оно с помощью диска затусовывается в мафон!
а-а-а-а. а он говорил, что комп надо подрубать туда. :-D вот я думал куда именно. завтра спрошу нашел разьем куда подключать? :-D :-D :-D
=-]Это такая хрень, в которой ты с компа вносиш параметры эквалайзера, срезов, кросов, задержек и прочей лабуды, а потом оно с помощью диска затусовывается в мафон!
а-а-а-а. а он говорил, что комп надо подрубать туда. :-D вот я думал куда именно. завтра спрошу нашел разьем куда подключать? :-D :-D :-D
Можна и комп....но нужон шнур, который в наших широтах достать нереально.
Я сегодня опять мануал перечитывал...опять много нового для себя открыл.
Я поехал в Будмен. Если кому-то что-то надо, звоните.
=-]i-personalize
эт чё такое? :shock:
зы а вообпще пусть помучается. :-D
ну ты и ...
будешь битым!!! :twisted:
будешь битым!!!
все видели? мне в открытую угрожают физической расправой! :evil: Эх, Ленина на вас нет. :-D
будешь битым!!!
все видели? мне в открытую угрожают физической расправой! :evil: Эх, Ленина на вас нет. :-D
а некоторые мне еще и помогут :-D
будешь битым!!!
это уже преступный сговор. и состояния афекта сюда не пришьешь. так, что отвечать придется. :!: :-D
будешь битым!!!
это уже преступный сговор. и состояния афекта сюда не пришьешь. так, что отвечать придется. :!: :-D
отвечать конечно нужно будет,но только если жертву найдут :lol:
а если они возьмут у ростика колес, то будет состояние такого аффекта... :-D
а если они возьмут у ростика колес, то будет состояние такого аффекта... :-D
значит так и запишем: Рост - соучаснег. :evil:
HarleyDavidson
15.08.2009, 15:01
и шо вы тут? 8)
флудите? нуну..
Итак, первая часть стеклоящиков готова.
Вод минеотчотег:
Пойду накладывать второй слой...
не начало еще переть?ты поосторожней с этой бодягой,а то можно и привыкнуть.
=-]Пойду накладывать второй слой...
судя по фото какашка вонючая :-D :-D :-D
=-]первая часть
:-D мегареспект
translator
15.08.2009, 17:12
судя по фото какашка вонючая :-D :-D :-D
А вы отключите запах (Пуск -> Панель управления -> запах) :-D
судя по фото какашка вонючая :-D :-D :-DФукакая гадосць!
10 минут назад, увидел розового слона который стоял рядом и что-то тихо бормотал. Прислушавшись, я понял, он шепчет что на сегодня хватит.
Смола, SUKA, вонючая! Точнее не смола, а отвердитель.
За сегодня сделал первый слой матрицы. На одну сторону ушло менее полкило стекломата, но 3 кг смолы, киллограм которой пришлось выкинуть. (через 20 минут после смешивания, застыл за 10-15 СЕКУНД)
Через час, всю конструкцию извлеку и перенесу в гараж, где его ждет вторая часть Марлезонского балета...
Сейчас сделаю перерыв. Пойду со слоном попью чаю и провожу его до завтра. :-D
-----------------------------
...для тех, кто все пропустил, фото на прошлой странице.
Все, слон ушел. А я опять погнал работать.
Фсе. Матрицы сняты с машины. Позже скину фотки...
ПС: Ветал, я скоро приеду.
=-]Фсе. Матрицы сняты с машины. Позже скину фотки...
Андрею БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за кулёчек слоников. :-D
=-]Фсе. Матрицы сняты с машины. Позже скину фотки...
Андрею БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за кулёчек слоников. :-D
мелкие и вонючие слоники :-D
Оце сижу и пюююююююююю пиво,с окуньками.Дурик.Хочу вас всех предупредить :-D что наше пиво говно,изготовлено из конценратов,и вымывает из костей кальций,а это плохо. :-D
А вообщето это правда.
Дурик....
....А вообщето это правда. Забавно...
Негодяй!!! Это называется вырвал из контекста :-D
Негодяй!!! Это называется вырвал из контекста :-D А чо дразнисся... окунькаме?!
Приезжай,я поделюсь,и даже говнопивом. :-D ;-)
Приезжай,я поделюсь,и даже говнопивом. :-D ;-)Швыряй в личку:-D
Приезжай,я поделюсь,и даже говнопивом. :-D ;-)Швыряй в личку:-D
прекращайте :evil: а то ща свою тараньку достану :!:
Так те за пивом далеко бежать!
Начал вторую говнопляшку.
А я сьодни забил на пиво... В Мерефе сегодня гулянка конкретная, 86 лет Харьковскому району.... артистов понаехало, скоро буид фейерверк. А мне впадлу стало пешком пиццот метрофф топать до площади после работы... решил просто на диване булке порасслаблять пЕред говноящиком.
решил просто на диване булке порасслаблять пЕред говноящиком.
по говноящеку говнофорум паказываюд? :shock: до чего техника дошла (с) тёлко из мультега.
UzzzVerТю.Там же девок полно,а он с ящиком ... в обнимку.
UzzzVerТю.Там же девок полно,а он с ящиком ... в обнимку.Нефиг мне делать, как за тьолкаме бегать... не царское это дело. Саме прийдут.;-)
А в обнимку я не с ящиком, а со своими киндерами!
UzzzVerТю.Там же девок полно,а он с ящиком ... в обнимку.Нефиг мне делать, как за тьолкаме бегать... не царское это дело. Саме прийдут.;-)
это наверное UzzzVer при жене писал
это наверное UzzzVer при жене писал Нее, просто мне сегодня впадлу... Старею наверное...
это наверное UzzzVer при жене писал Нее, просто мне сегодня впадлу... Старею наверное...
наверное :-D
Даааа,а там бы тя омолодили.Тоже факт :wink:
просто мне сегодня впадлу
странная отмазка для мужика в рассвете сил :-D ;-)
просто мне сегодня впадлу
странная отмазка для мужика в рассвете сил :-D ;-)
с этого все и начинается :-D
Ну а че,загнать себя в молодости?У чела выходной.Мож он у него раз в квартал!Правда Узверь?
=-]Всем доброе утро!
+1
слоник вернулси? :-D
=-]Всем доброе утро!
+1
Добрый день
пЫсЫ -=[A.M.G]=- слонику привет
=-]Всем доброе утро!
+1
Еще нет. Он ночевал в гараже, вместе с матрицами.
Я пойду к ним в 15:00, а щас ремонтовквартиро!
=-]=-]Всем доброе утро!
+1
попроси слоника положить усь в багажник,а то никак не могу настроить звук.
=-]=-]Всем доброе утро!
+1
попроси слоника положить усь в багажник,а то никак не могу настроить звук.Ок.
Сделаем-с.
ты когда уже моноблок купишь? :-D
(вопрос с подтекстом)
Слоник скинул фотки матриц.
Щас они выглядят вот так:
Сегодня по плану наростить стенки и сделать держатель под усь и кондер и ... если успею то вырезать кольцо под дин. и приклеить его.
Кстати, кто нибудь сможет завтра заехать на Калинина 31? Очень нужна смола и толстенный стекломат!
(вопрос с подтекстом)
Может лучше поменять фронтальный усь?
(вопрос с подтекстом)
уже передумал
по поводу подтекста: потерпи и становись в очередь :-D
=-]
(вопрос с подтекстом)
однозначно,это первое что в планах
еще хочу саб 10ку не большой мощьности для опытов
=-]
(вопрос с подтекстом)
Да... Смена мафона дала о себе знать! :-D
=-]=-]
(вопрос с подтекстом)
планы были еще до альпа
по поводу подтекста: потерпи и становись в очередь :-D
я и так первый в очереди
как мафон?
=-]=-]
(вопрос с подтекстом)
планы были еще до альпа
А щас все ускорилось! ;-)
RSQ,надо было еще взять китайца-настройщика который его собирал :-D
-=[A.M.G]=-,все упирается в $
-=[A.M.G]=-,все упирается в $
Да... вот я например, до сих пор не могу себе фронт подобрать.
=-]-=[A.M.G]=-,все упирается в $
ты ж купил или я что то путаю?
=-]-=[A.M.G]=-,все упирается в $
Да. Были Фокалы. Но они уже в прошлом... (из-за одного человека с этого форума... дам подсказку: Sn**e)
=-]=-]-=[A.M.G]=-,все упирается в $
Да. Были Фокалы. Но они уже в прошлом... (из-за одного человека с этого форума... дам подсказку: Sn**e)
блин,я с тебя в шоке.ты для начала поставь и послушай,а потом решишь. :smt021 Ник он себе выбрал нормальный,Змей искуситель :-D
=-]Zhildas, щас хочу E-O-S
блин E-O-S - это высшая линейка челенджера (про него говорить не стоит).Интересно послушать у Димы оперу после подключения к ней уся и кросов.
Ну ниче.... Сначала закончу жопу, и плавно перейду на фронт.
блин E-O-S - это высшая линейка челенджера (про него говорить не стоит).Интересно послушать у Димы оперу после подключения к ней уся и кросов.
У них звук сочный...
У меня есть возможность взять DLS R6A но, я не хочу DLS!!!
=-]=-]Zhildas, щас хочу E-O-S
походу именно эта серия для "реальных пацанов",не бросайся в крайности!!!У DLS есть достаточно приличные вещи.
походу именно эта серия для "реальных пацанов",не бросайся в крайности!!!У DLS есть достаточно приличные вещи.
Нихачу
У них звук сочный...
надо сравнивать на одной системе и со стандартными настройками
У них звук сочный...
надо сравнивать на одной системе и со стандартными настройками
Согласен. Но у меня дверная устанока, поэтому мне нужны фришники!!!
Ну а че,загнать себя в молодости?У чела выходной.Мож он у него раз в квартал!Правда Узверь?Почти так и есть:-(
Zhildas, только что звонил розовый слоник, сказал что можно ехать продолжать.
Все, я погнал в гараж. До скорого. ;-)
=-]Zhildas, только что звонил розовый слоник, сказал что можно ехать продолжать.
напомни слонику о моей просьбе
=-]Zhildas, только что звонил розовый слоник, сказал что можно ехать продолжать.
Да. Он помнит.
=-]=-]Zhildas, только что звонил розовый слоник, сказал что можно ехать продолжать.
Да. Он помнит.
а то эти слоники такие не надежные :-D
Ну чего. Вчера весь вечер он со мной катался и рассказывал как дальше делать саб и подиум.
=-]Ну чего. Вчера весь вечер он со мной катался и рассказывал как дальше делать саб и подиум.
это не он случайно? http://photofile.name/photo/zhildas/150131844/large/154335157.jpg (http://photofile.name/users/zhildas/150131844/154335157/)
Да! Только без очков! :-D
А у Ветала опять инет не работает? Где он пропал???
Рыбку кушает? :-D
=-]А у Ветала опять инет не работает? Где он пропал???
Рыбку кушает? :-D
может ты ему в рыбку что то подсыпал? :-D
.Интересно послушать у Димы оперу после подключения к ней уся и кросов.
а для этого ты должен купить себе усь :-D :-D :-D
.Интересно послушать у Димы оперу после подключения к ней уся и кросов.
а для этого ты должен купить себе усь :-D :-D :-D
проспонсируйте и я с радостью :-D
ха, с деньгами каждый может... :-D
ха, с деньгами каждый может... :-D
проще снять поюзать твои эосы :-D
Фсе! На сегодня все! Закончилась смола.
Результат сегодня слабоват. Нарощено примерно 2-4мм.
Завтра куплю смолу и буду продолжать.
По плану: установка кольца и наращивание до нужной толщины.
Хочу до пятницы закончить!
Женя, слоник спрашивает, тебе усь во вторник на стрелку привезти или завтра где то передать?
=-]Женя, слоник спрашивает, тебе усь во вторник на стрелку привезти или завтра где то передать?
Передай слонику поклон,но завтра врят ли (думаю дома остаться поболеть).
Я опять в гараж.
До вечера.
=-]Женя, слоник спрашивает, тебе усь во вторник на стрелку привезти или завтра где то передать?
Передай слонику поклон,но завтра врят ли (думаю дома остаться поболеть).
А во вторнег?
-=[A.M.G]=-,хорош лепить саб!!!А то к тебе еще какае то живность притопает.Во вторник будет гуд.
=-]Ну чего. Вчера весь вечер он со мной катался и рассказывал как дальше делать саб и подиум.
это не он случайно? http://photofile.name/photo/zhildas/150131844/large/154335157.jpg (http://photofile.name/users/zhildas/150131844/154335157/)
ипать нуивонах :shock: надо как-то уже бороться с Ростеговыми калесами :shock: :shock: :shock:
ЗЫ: вы тоже это видите, или только я?? :-D
Stan,Ростик тут не причем.Это совсем другая тема.
Zhildas
блия, йа забыл...это новые калеса, со странным названием "полиэфир" :-D
От Ростеговых суслики были :-D :-D :-D
Zhildas, щас хочу E-O-S
И тебе моск промыли? :-D :-D :-D
Zhildas, щас хочу E-O-S
не перекручивай слова!!! :!:
Ветал
пока не попустило, надо ему слить свои сони))
Stan,меняю на свои коробки от хеликсов с твоей доплатой в 60 грн.
фсем пока. буду через неделю. покатил в Виницу. :D
Stan,меняю на свои хеликсы с твоей доплатов в 60 грн.
когда забрать???
ЯШКА
удачи)) ни гэ, ни жэ))
Zhildas, щас хочу E-O-S
я и не знал, что эосы такие мозгопромывающие :-D
Zhildas, щас хочу E-O-S
я и не знал, что эосы такие мозгопромывающие :-D
это Ветал намекает на некоторых товарищей
Stan,меняю твои коробки от сонек на мои хеликсы, с моей доплатой 600 грн.
Блиа, Жека, не гони, не такие уж они и ценные эти коробки от сони :-D :-D :-D я и за 60 Грн поменяюсь))
Stan,щас кто то получит клизму от модератора за исправление постов :-D
какой ужас
тебе уже страшно? :-D
фсем пока. буду через неделю. покатил в Виницу. :D
Ровной дороги! ;-)
Сильно не гони!
Stan,щас кто то поставит клизму модератору за исправление постов
да да да, я сам давно хочу это сделать, а то правят посты постоянно, хрен поймешь :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot