Просмотр полной версии : "Страх и ненависть юного тавровода Sanchezа" :)
Mihalych
25.10.2009, 17:24
Вчера ходил в гараж по вечеру, надеялся проехаться со своей дорогой в близлежащих территориях. Всё закончилось тем, что ахуймулятор провернул пару раз коленвал и всё, на этом он кончился. Померил тестером....7,5....тяжело запускать дрыгатель при 7,5 вольтах... остальное время злился на весь мир, в частности на совкопром. Тем не менее, всунул приборку, подключил, испачкал руки (значит не зря пришёл), поматюкался тихонько...получил дозу утешающих слов от любимой, после чего собрались и утопали оттуда, сегодня буду с другой машины снимать батарейко и пытаться запуститься.
В голове так и крутилась песня группы Жуки: Ой-йа-и-йа-и-йо сееееелаааа батарейкааааа... :)
ЗЫ: С какого то шайтана не работает омыватель...кто знает в чём может быть дело? Моторчик новый поставил, старый протекал, но работал, этот тоже работал, но потом как контакт где то пропал и всё, замолчал.
А фильтр в шлангочке смотрел?
Тонкий он, с люкса который, а накладки лепить не хочу, при резком рывке рулевого колеса, накладка имеет свойство проворачиваться, меня это не устраивает, так же не люблю эти БДСМ накладки, которые перетягиваются шнурком сверху.
Вот моя накладка, осталась от какого-то из предидущих хозяев...
не скользит и не думает, я даж думаю что снять ее неполучится
А как накладку зовут!
))))) Андрюха, только эта накладка моя ))))))))))))))
Кто был на тавродраге мог заметить что я уже был на своём ходу, в общем мона меня поздравлять, машинка бегает, теперь буду по-тихоньку исправлять мелкие косяки. Из последнего что сделал - починил ппечку, а точнее проблема оказалось в плохом контакте предохранительной колодки, из-за чего предохранитель стоявший там просто подплавился, был заменен на новый, собрал в кучу омыватель, всё работает, как всегда, где то был пропадающий контакт :)
Вот уже второй день езжу за рулём, наслаждаюсь первичным для начинающих водителей драйвом. :)
Кто был на тавродраге мог заметить что я уже был на своём ходу, в общем мона меня поздравлять, машинка бегает, теперь буду по-тихоньку исправлять мелкие косяки. Из последнего что сделал - починил ппечку, а точнее проблема оказалось в плохом контакте предохранительной колодки, из-за чего предохранитель стоявший там просто подплавился, был заменен на новый, собрал в кучу омыватель, всё работает, как всегда, где то был пропадающий контакт :)
Вот уже второй день езжу за рулём, наслаждаюсь первичным для начинающих водителей драйвом. :)
Паздравляю!
=-]Кто был на тавродраге мог заметить что я уже был на своём ходу, в общем мона меня поздравлять, машинка бегает, теперь буду по-тихоньку исправлять мелкие косяки. Из последнего что сделал - починил ппечку, а точнее проблема оказалось в плохом контакте предохранительной колодки, из-за чего предохранитель стоявший там просто подплавился, был заменен на новый, собрал в кучу омыватель, всё работает, как всегда, где то был пропадающий контакт :)
Паздравляю! +1
Rostracer
28.10.2009, 10:59
=-]Кто был на тавродраге мог заметить что я уже был на своём ходу, в общем мона меня поздравлять, машинка бегает, теперь буду по-тихоньку исправлять мелкие косяки. Из последнего что сделал - починил ппечку, а точнее проблема оказалось в плохом контакте предохранительной колодки, из-за чего предохранитель стоявший там просто подплавился, был заменен на новый, собрал в кучу омыватель, всё работает, как всегда, где то был пропадающий контакт :)
Паздравляю! +1+100http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/aleksey_01.gif
Дай бог, чтобы машина как можно чаще радовала и никогда не подводила.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot