Матадор
17.08.2009, 13:31
Доброго дня
хочу поделиться "лунной" дорогой и впечатлениями
от Ульяновки ушел на трассу М23 - жуть, дорога узкая и забита транспортом,
(лучше бы по одесской трассе доехал до Кривого озера и повернул на Первомайск)
в Первомайске на заправке ВОГ уточнил, как через город выехать на Доманевку (дорога Т 16 03) объезжаем Южноукраинск и все безобразие М23
на пересечении с трассой М13 Кишинев - Кировоград всегда стоят гайцы (знаки 70-50- стоп) меня пробовал по-детски развести на нарушение знака 70 :-D я говорю - какое ограничение скорости, если знак СТОП, я же все равно останавливаюсь :?
а потом до Николаева пусто (ехал ночью встретил 10 машин) дорога средней паршивости, но ямы какие-то "мягкие" не бьет по подвеске, комфортная скорость до 110
дорога очень информативна везде знаки развязок и направлений
кстати знаками поворот пренебрегать не стоит :-D есть пару поворотов, в которые влетать на 100 не стоит :!:
В Доманевке на кольце могут стоять днем местные "шерифы"
объездные в Николаеве и Херсоне напряжные, мягко говоря,
Николаев - Херсон часть дороги узкая часть нормальная трасса
ДАИ много
Херсон - Новая Каховка дорога узкая
Заправка в Тягинке лил 92, разницу с 95 не почувствовал
перед Каховской ГЕС в Веселом есть СТО, с трассы видно,
шеф Николаевич 8-099-271-85-40 предупрежден, что клубные машинки будут заезжать (мастера говорят, что в Каховке за Таврии только они берутся :lol: )
В Каховке и окрестностях гайцы любят ловить на знаки (парковка и пт.) и скорость
В Новой Каховке живет брат-таровод "Вотеус" тел 8-050-950-16-58 был принят по-братски :partyman:
В Асканию Нову из Новой Каховке самая короткая дорога: Таврийск - объезжаем Каховку на Мелитополь перед Каховским магистральным каналом поворот на право (Вильна Украина) и вдоль канала до ответвления канала РД-2 еще километров 20 проезжаем под мостом поворот направо (наверх) - через мост над каналом -10 километров и Аскания
В Аскании маршрут в степь закрыт в связи с пожароопасноятью, можно посмотреть зоопарк и купить сувениры.
Ехал в основном ночью, светом в степи пользоваться надо вежливо.
Ну, вроде все, если кому поможет мой рассказ, буду рад.
хочу поделиться "лунной" дорогой и впечатлениями
от Ульяновки ушел на трассу М23 - жуть, дорога узкая и забита транспортом,
(лучше бы по одесской трассе доехал до Кривого озера и повернул на Первомайск)
в Первомайске на заправке ВОГ уточнил, как через город выехать на Доманевку (дорога Т 16 03) объезжаем Южноукраинск и все безобразие М23
на пересечении с трассой М13 Кишинев - Кировоград всегда стоят гайцы (знаки 70-50- стоп) меня пробовал по-детски развести на нарушение знака 70 :-D я говорю - какое ограничение скорости, если знак СТОП, я же все равно останавливаюсь :?
а потом до Николаева пусто (ехал ночью встретил 10 машин) дорога средней паршивости, но ямы какие-то "мягкие" не бьет по подвеске, комфортная скорость до 110
дорога очень информативна везде знаки развязок и направлений
кстати знаками поворот пренебрегать не стоит :-D есть пару поворотов, в которые влетать на 100 не стоит :!:
В Доманевке на кольце могут стоять днем местные "шерифы"
объездные в Николаеве и Херсоне напряжные, мягко говоря,
Николаев - Херсон часть дороги узкая часть нормальная трасса
ДАИ много
Херсон - Новая Каховка дорога узкая
Заправка в Тягинке лил 92, разницу с 95 не почувствовал
перед Каховской ГЕС в Веселом есть СТО, с трассы видно,
шеф Николаевич 8-099-271-85-40 предупрежден, что клубные машинки будут заезжать (мастера говорят, что в Каховке за Таврии только они берутся :lol: )
В Каховке и окрестностях гайцы любят ловить на знаки (парковка и пт.) и скорость
В Новой Каховке живет брат-таровод "Вотеус" тел 8-050-950-16-58 был принят по-братски :partyman:
В Асканию Нову из Новой Каховке самая короткая дорога: Таврийск - объезжаем Каховку на Мелитополь перед Каховским магистральным каналом поворот на право (Вильна Украина) и вдоль канала до ответвления канала РД-2 еще километров 20 проезжаем под мостом поворот направо (наверх) - через мост над каналом -10 километров и Аскания
В Аскании маршрут в степь закрыт в связи с пожароопасноятью, можно посмотреть зоопарк и купить сувениры.
Ехал в основном ночью, светом в степи пользоваться надо вежливо.
Ну, вроде все, если кому поможет мой рассказ, буду рад.