![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Доброго дня
хочу поделиться "лунной" дорогой и впечатлениями от Ульяновки ушел на трассу М23 - жуть, дорога узкая и забита транспортом, (лучше бы по одесской трассе доехал до Кривого озера и повернул на Первомайск) в Первомайске на заправке ВОГ уточнил, как через город выехать на Доманевку (дорога Т 16 03) объезжаем Южноукраинск и все безобразие М23 на пересечении с трассой М13 Кишинев - Кировоград всегда стоят гайцы (знаки 70-50- стоп) меня пробовал по-детски развести на нарушение знака 70 ![]() а потом до Николаева пусто (ехал ночью встретил 10 машин) дорога средней паршивости, но ямы какие-то "мягкие" не бьет по подвеске, комфортная скорость до 110 дорога очень информативна везде знаки развязок и направлений кстати знаками поворот пренебрегать не стоит ![]() В Доманевке на кольце могут стоять днем местные "шерифы" объездные в Николаеве и Херсоне напряжные, мягко говоря, Николаев - Херсон часть дороги узкая часть нормальная трасса ДАИ много Херсон - Новая Каховка дорога узкая Заправка в Тягинке лил 92, разницу с 95 не почувствовал перед Каховской ГЕС в Веселом есть СТО, с трассы видно, шеф Николаевич 8-099-271-85-40 предупрежден, что клубные машинки будут заезжать (мастера говорят, что в Каховке за Таврии только они берутся ![]() В Каховке и окрестностях гайцы любят ловить на знаки (парковка и пт.) и скорость В Новой Каховке живет брат-таровод "Вотеус" тел 8-050-950-16-58 был принят по-братски :partyman: В Асканию Нову из Новой Каховке самая короткая дорога: Таврийск - объезжаем Каховку на Мелитополь перед Каховским магистральным каналом поворот на право (Вильна Украина) и вдоль канала до ответвления канала РД-2 еще километров 20 проезжаем под мостом поворот направо (наверх) - через мост над каналом -10 километров и Аскания В Аскании маршрут в степь закрыт в связи с пожароопасноятью, можно посмотреть зоопарк и купить сувениры. Ехал в основном ночью, светом в степи пользоваться надо вежливо. Ну, вроде все, если кому поможет мой рассказ, буду рад.