Просмотр полной версии : Поможем одноклубнику!
orion_DM
25.08.2009, 20:24
Мужики, наш товарищь Juventus попал в ДТП. Для восстановления машины нужны запчасти. Может у кого какие запчасти есть. Давайте поможем. Нужны бампер, радиатор, фары, крылья и т.д. Я так понял, что сильно пострадал передок.
Juventus
25.08.2009, 20:57
Спасибо за помощь. Я куплю запчасти. Я сам виноват в ДТП, поэтому сам все и решу. У кого есть новые или в хорошем состоянии то я куплю. Кстати узнал цены на базаре если кому интересно
капот 450 грн, крыло 135 грн одно, морда (внутренняя часть под решеткой радиатора) 215 грн, бампер передний 120, фара 180, радиатор 180, петли на славутовский капот 25 за штуку. Кстати помогите советом ставить нормальный славутовский капот или искать стандартный таврический корпоративный? Вопрос чисто по красоте что лучше смотрится?
Мужики, наш товарищь Juventus попал в ДТП. Для восстановления машины нужны запчасти. Может у кого какие запчасти есть. Давайте поможем. Нужны бампер, радиатор, фары, крылья и т.д. Я так понял, что сильно пострадал передок.
Я так и понял (прочитал его месагу в другой ветке, еще хотел задать такой вопрос, да что то отвлекло).
Есть пара фар еще советские (абсолютно новые, не чешские блок-фары а "сделано в СССР") и один диффузор к ним. Совсем бесплатно не отдам, а гринов за 150 пару думаю можно. Есть передний бампер с пробитым правым углом - если есть спецы или сам умеет то можно заделать (правд не помню где осколки, но поискать можно) - это просто подарю. Есть советские поворотники (не чешские) - это надо смотреть, не помню какие. из "мордовых" з/ч вроде больше не помогу.
есть радиатор. Нужно починить его - отломался штуцер на обратку (это мне муж диктует :D ). Если есть возможность починить (если есть смысл чинить), отдам. Мой тел. в личке.
Juventus
25.08.2009, 21:51
Спасибо.
Sympson фары я навероне куплю у тебя. Они ж по размеру такие же? Они как выглядят как те что у меня стояли или стекло стоит перепндекулярно, как на тавриях 90-91 года.
Juventus
25.08.2009, 21:53
По поводу бампера спасибо, но я решил раз уж брать новый, то куплю какойто типа тюнинговый, чтобы покрасивее стандартного был. Стандартный белеет быстро, а я хочу купить пониже и покрасить в цвет кузова.
Juventus
25.08.2009, 21:55
Серега Рокер предложил вариант купить медный радиатор за 350 грн. Честно говоря немного жаба душит, объясните чем он лучше стандартного, вернее почему аж в 2 раза дороже?
Лучше тем, что медный :)
Соответственно, тепла в единицу времени такой радиатор отдает больше, чем алюминиевый
Но зато тяжелее и дороже
медный радиатор за 350 грн.
Шото очень дорого я себе медный за 250 купил....
поговори с maxx968m
Вот посмотри еще
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58809&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Вовкулак
25.08.2009, 22:07
Увы, ничего подходящего из запчастей нет :(
Спасибо.
Sympson фары я навероне куплю у тебя. Они ж по размеру такие же? Они как выглядят как те что у меня стояли или стекло стоит перепндекулярно, как на тавриях 90-91 года.
По размеру такие. Какие у тебя стояли мне не ведомо :D . А те что есть действительно перпендикулярные (для них нужны еще косые пластиковые диффузоры -один у мну есть, завтра гляну левый-правый)
Спасибо.
По размеру такие. Какие у тебя стояли мне не ведомо :D . А те что есть действительно перпендикулярные (для них нужны еще косые пластиковые диффузоры -один у мну есть, завтра гляну левый-правый)
Это старые таврофары...
Они не покатят на свалоту
Серега Рокер предложил вариант купить аж в 2 раза дороже?
"Серега Рокер"
Ты сам ответил на свой вопрос))
Кстати помогите советом ставить нормальный славутовский капот или искать стандартный таврический корпоративный? Вопрос чисто по красоте что лучше смотрится?
Ставь славутовский! На много интереснее машинка будет смотреться. И решетку радиаторную не забудь.
Тюненгованную конечно!
тюнинг смотри на Ореховском.
dimon.zp
26.08.2009, 00:32
правая чешка отдам за 70 на ней скол надо стекло новое.
есть капот таврии слегка примят правій передний угол 200 грн,вітянуть угол впринципе несложно. могу сфотать и віложить фотки.
есть еще и решетка зимняя на тавру если сонне не заберет то за пепси отдам:)
Тюненгованную конечно!
тюнинг смотри на Ореховском.
Стандарт Славута тоже, очень даже, неплохо смотриться
Стандарт гимно, только ореховский делает нормульный тюненг
Juventus
Одним словом решай по фарам. Поворотники под них тоже есть - в подарок к фарам.
Потому как если буиш сволотовские капот-решетку ставить, то эти старые не пойдут. Решишь - стучи в личку...
Vadozz
А шо за ореховский? Исчу тюнинг решетку на тварь. Это рынок, или гараж, или кликуха, типа "Митя Ореховский" :-D ? Разъясни плз.
dimon.zp
26.08.2009, 10:26
"Митя Ореховский"
не ореховский а песковский :-D
вадик имел ввиду рынок ночной :wink:
по поводу медного радиатора, это если есть деньги лишние, и мотор 1.3, а так родного хватает с головой пропелер можно мощнее поставить и все.
Фары которые предлагает Sympson в народе называют слепыми, свет от них хуже обычных, и проблема найти пластиковые очки на них, (выбор конечно за тобой), капот лучше поищи на разборках выйдет дешевле, не факт что новый капот с рынка не сзгниет раньше чем быушный. выбор между славутовским или тавро ,я думаю тут конечно по финансам, но я бы поступил так, что выгоднее нашел то и поставил.
dimon.zp
70гр, с разбитым стеклом, имхо дорого, хорошее стекло стоит , а в итоге цена новой фары в сборе с поворотником :wink:
SympsonОреховский это оптовый рынок на ореховской трассе
С рынком ястно. так называемый ночной. Бывал там, знаю...Однажды купил уже решетку за 30грн (белую пластиковую некрашенную) - сщяз стоит, но мне не очень нравицо - щели в полпальца по периметру. Хочу сделать из старой стандартной, но пока не придумал, как ей придать объемный вид - просто плоска прорезанные окна меня не впечатляют :D
Imeninnik
26.08.2009, 10:56
И решетку радиаторную не забудь.
Кстати, есть славутовская решетка, синего цвета (447). Могу подарить афтару.
dimon.zp
26.08.2009, 11:05
Слава фара с поворотником 250 стекло пусть 100 и того 70+100+5(герметик)=180 фара с повортником
от 150гр стоит новая фара на рынке
dimon.zp
26.08.2009, 11:54
чешка? или турция?;)
Juventus
26.08.2009, 11:55
Спасибо всем за помощь. Короче решил так. Сначала куплю крылья и морду, чтобы работа шла а не стояла машина просто так. Потом получу зряплату и куплю славутовский капот, славутовские фары с поворотниками, белые стекла на поворотники, такие как у меня были, обычный радиатор. Потом подсобираю денег и поищу модный передний бампер.
Juventus
26.08.2009, 11:56
Жалко конечно, что капот новый нужно он не так сильно пострадал, я думал его отрихтуют.
PayaIniG
26.08.2009, 12:08
фотки повреждений и историю выложить мож???
Juventus
26.08.2009, 12:44
Скажите как выложить фотки?
А история следующая. Подъезжал к перекрестку скорость около 60 км\ч по бокам два высоких здания то есть что слева и справа абсолютно не видно, оказывается перед перекрестком был знак уступи дорогу, но он был спрятан за деревом и его не видно вообще, короче выезжаю на перекресток и вижу что летит семера жигули, я даже не успел нажать на тормоз, короче ударил его в заднюю правую дверь, он каким то макаром подпрыгнул на мне как на трамплине сделал винт в воздухе и покатался по асфальту, а я проехал 2 метра вперед и остановился. Фотки своей есть, фотки жигуля сделаю завтра в Бердянске. У него кузову хана и лобовое разбилось все остальное в норме. Все люди целы и даже без ссадин и ушибов.
вообщемто определенная наука на жизнь, если на перекрестке нет никаких знаков, то здравый смысл говорит остановиться, и посмотреть по сторонам и только потом продолжать движение
Дима, просто здесь речь идет о покупке двух одинаковых фар, а брать пооддельности видон имхо молучается неочень. А эта фара с твоей славуты
PayaIniG
26.08.2009, 13:07
эмм, ты поворачивал направо??
dimon.zp
26.08.2009, 15:15
Слава она не смоей машины а с машины сонне:)
Дима а состояние дефлектора какое
dimon.zp
26.08.2009, 15:19
целый он под стеклом поэтому сложно оценить состояние:)
ты ее какнибудь на встречу подвези я гляну, а то у меня надо заменить
Juventus
26.08.2009, 17:21
PayaIniG да поворачивал направо, кстати завтра в 10 утра буду там, будет оценка повреждений жигулей.
PayaIniG
26.08.2009, 17:58
:roll: там есть знак удд и бердянск эт тебе не зп, у нас маршрутки по городу сотню не топят :lol:
PayaIniG
26.08.2009, 17:59
а где именно сможем увидетсса???
Juventus
26.08.2009, 18:43
Мне удобней всего на автовокзале. Я там буду около 10-00 утра, пофотаю этот четров знак и в 11-30 поеду на оценку повреждений, потом меня обратно привезут на автовокзал и тогда я полностью свободен. Ты кстати к нам на авторынок завтра не собираешся? Подвез бы меня. Мне лучше одноклубнику денег заплатить чем маршрутчику.
dimon.zp
26.08.2009, 20:40
Слава а что у тебя с фарой?
PayaIniG
27.08.2009, 09:07
Ты кстати к нам на авторынок завтра не собираешся?
:-k к вам или к нам на авторынок??
dimon.zp
на правой дефлектор мутный
Imeninnik
27.08.2009, 10:22
Кстати, есть славутовская решетка, синего цвета (447). Могу подарить афтару.
Упс, отменяется по причине падения массокрупногаббаритных предметов различного хлама в гараже прямо на решётку.
Короче у меня теперь "три решетки". Сори.
dimon.zp
31.08.2009, 10:41
слава, пиши в лс о цене договоримся.
dimon.zp
мне б на нее глянуть, а по цене договоримся по любому :D
dimon.zp
31.08.2009, 10:51
фотке?
на встрече буду появляться с сентября.середины:)
не в живую, нече мне не горит, потом привезешь я гляну,если всеок, то сразу все и решим
dimon.zp
01.09.2009, 00:04
Слава про комутаторы мое сообщение в личке поймал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot