![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Мужики, наш товарищь Juventus попал в ДТП. Для восстановления машины нужны запчасти. Может у кого какие запчасти есть. Давайте поможем. Нужны бампер, радиатор, фары, крылья и т.д. Я так понял, что сильно пострадал передок.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо за помощь. Я куплю запчасти. Я сам виноват в ДТП, поэтому сам все и решу. У кого есть новые или в хорошем состоянии то я куплю. Кстати узнал цены на базаре если кому интересно
капот 450 грн, крыло 135 грн одно, морда (внутренняя часть под решеткой радиатора) 215 грн, бампер передний 120, фара 180, радиатор 180, петли на славутовский капот 25 за штуку. Кстати помогите советом ставить нормальный славутовский капот или искать стандартный таврический корпоративный? Вопрос чисто по красоте что лучше смотрится? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Есть пара фар еще советские (абсолютно новые, не чешские блок-фары а "сделано в СССР") и один диффузор к ним. Совсем бесплатно не отдам, а гринов за 150 пару думаю можно. Есть передний бампер с пробитым правым углом - если есть спецы или сам умеет то можно заделать (правд не помню где осколки, но поискать можно) - это просто подарю. Есть советские поворотники (не чешские) - это надо смотреть, не помню какие. из "мордовых" з/ч вроде больше не помогу. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
есть радиатор. Нужно починить его - отломался штуцер на обратку (это мне муж диктует
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо.
Sympson фары я навероне куплю у тебя. Они ж по размеру такие же? Они как выглядят как те что у меня стояли или стекло стоит перепндекулярно, как на тавриях 90-91 года. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По поводу бампера спасибо, но я решил раз уж брать новый, то куплю какойто типа тюнинговый, чтобы покрасивее стандартного был. Стандартный белеет быстро, а я хочу купить пониже и покрасить в цвет кузова.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Серега Рокер предложил вариант купить медный радиатор за 350 грн. Честно говоря немного жаба душит, объясните чем он лучше стандартного, вернее почему аж в 2 раза дороже?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Лучше тем, что медный
![]() Соответственно, тепла в единицу времени такой радиатор отдает больше, чем алюминиевый Но зато тяжелее и дороже |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
поговори с maxx968m
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вот посмотри еще
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Увы, ничего подходящего из запчастей нет
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Они не покатят на свалоту |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос)) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
главбух АО
|
![]()
Тюненгованную конечно!
тюнинг смотри на Ореховском. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
правая чешка отдам за 70 на ней скол надо стекло новое.
есть капот таврии слегка примят правій передний угол 200 грн,вітянуть угол впринципе несложно. могу сфотать и віложить фотки. есть еще и решетка зимняя на тавру если сонне не заберет то за пепси отдам ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
главбух АО
|
![]()
Стандарт гимно, только ореховский делает нормульный тюненг
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
Juventus
Одним словом решай по фарам. Поворотники под них тоже есть - в подарок к фарам. Потому как если буиш сволотовские капот-решетку ставить, то эти старые не пойдут. Решишь - стучи в личку... Vadozz А шо за ореховский? Исчу тюнинг решетку на тварь. Это рынок, или гараж, или кликуха, типа "Митя Ореховский" ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() вадик имел ввиду рынок ночной :wink: |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]()
по поводу медного радиатора, это если есть деньги лишние, и мотор 1.3, а так родного хватает с головой пропелер можно мощнее поставить и все.
Фары которые предлагает Sympson в народе называют слепыми, свет от них хуже обычных, и проблема найти пластиковые очки на них, (выбор конечно за тобой), капот лучше поищи на разборках выйдет дешевле, не факт что новый капот с рынка не сзгниет раньше чем быушный. выбор между славутовским или тавро ,я думаю тут конечно по финансам, но я бы поступил так, что выгоднее нашел то и поставил. dimon.zp 70гр, с разбитым стеклом, имхо дорого, хорошее стекло стоит , а в итоге цена новой фары в сборе с поворотником :wink: SympsonОреховский это оптовый рынок на ореховской трассе |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
С рынком ястно. так называемый ночной. Бывал там, знаю...Однажды купил уже решетку за 30грн (белую пластиковую некрашенную) - сщяз стоит, но мне не очень нравицо - щели в полпальца по периметру. Хочу сделать из старой стандартной, но пока не придумал, как ей придать объемный вид - просто плоска прорезанные окна меня не впечатляют
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Слава фара с поворотником 250 стекло пусть 100 и того 70+100+5(герметик)=180 фара с повортником
0 (0)
![]() |