PDA

Просмотр полной версии : С.В.А.Т. и мой Таврик

СВА.Т.
24.02.2005, 18:05
Всем общий привет! Принимайте в свой коллектив.Зовут меня Володя а моего Тавра"Вишенка".Машинку в россрочку взял(знал бы шо за гемор не связывался :evil: )Тавру скоро 3 года.Пробега 46тык.На СТО не был ниразу,о чем и не сожалею :twisted: Теперь о том что делал: 1)подкрылки и обработка 2)коврики и чехлы(250 гр)3)установка ГТЦ от славуты(у меня 1.1стандарте не было)4)стабилизатор.Ну вообщем всё.Всё остальное делал сам вместе с братиком.Кто увидит Таврик с натписью на спойлере"ВИШЕНКА" так енто мы бибикайте ответим :D УДАЧИ НА ДОРОГЕ!

СВА.Т.
05.12.2005, 14:02
Итак пройден рубеж в 60.000. Первое большое ТО. Пробег накатал за 3 года. Машинка эксплуатируетца круглый год.
Теперь,что делалось. До ТО менялись только зап.части по электрике. Датчик Холла-3 или 4 штуки :evil: .
Коммутатор-1штука.
Были проблемы с ГТЦ. Первый раз купил новый,ставил вакуум славутский, второй раз купил рем комплект. Перепаковал,всё ОК до сих пор.Манжет между конусами навернулся. Вылечили :wink:
Так-же с пробегом примерно 57-58 тыс. были заменяны наконечники рулевых тяг,левая разболталась, принял решение менять обе. Между делом поменял втулку(+1) в рулевом. Руль стал чуть тяжелее,но пропал не приятный грюк под капотом.По ходовой вроди всё. А ещё поменял"блины" и "кастрюли" нового типа. Родные на 40 тыс. такую вибрацию при торможении давали,что страшно ездить стало. Масло лил только полусентетику. Сначало"Эджипт" теперь"Лукви-Молли". По ходовой,кроме выше перечисленного не менялось больше ничего. Вот вроди и всё. Полёт продолжаетца :D .

BOXster
22.08.2009, 00:08
И видать, после этого С.В.А.Т. забыл про Тавроклуб :(

Scarab
22.08.2009, 07:36
И видать, после этого С.В.А.Т. забыл про Тавроклуб :(Тебе заняться нечем, кроме как некрофилить?

BOXster
23.08.2009, 00:19
И видать, после этого С.В.А.Т. забыл про Тавроклуб :(Тебе заняться нечем, кроме как некрофилить? В чем собственно проблема? Что за повышенное внимание ко мне?! Это начинает напрягать! Я знаю этого человека, и решил написать в его теме. Есть еще вопросы?

Stasis
23.08.2009, 21:51
Foto please :)

Desperado
24.08.2009, 01:23
напрегать это как? :shock:

BOXster
24.08.2009, 02:28
напрегать это как? :shock: Это значит - ошибка в слове ;) (исправлено)