Просмотр полной версии : Обсуждение летней решетки Ромео
Як на мене стандартна решітка абсолютно нормальна і вилядає досить пристойно, якщо проблеми з перегрівом дивитись в сторону карлсона, термостата і взагалі системи охолодження. Не уродуйте машинку :) від такої решітки один крок до синіх лампочок на капоті і хромованих наліпок.
А сколько лысы добавляет летняя решетка? :)
пропоную створити окрему гілку в форумі, назвем "Ромео квешнз"
Ромео, підкидай нові ідеї для топіків!!!
Ромео, підкидай нові ідеї для топіків!!!
Пацаны, перестаем наезжать на Ромео, и приглашаем его на Тавровстречо :)
Ага, и поламаем ему машину все вместе :)
Ага, и поламаем ему машину все вместе :)
Не будем ломать, Ромео приезжай, поприкалываемся, разве что - для приличи, и то не обещаю.
Кстати на прошлой встрече была 1140, дощь (!гад) не дал рассмотреть. Но пару фото таки удалось. (http://mytavria.org.ua/na-lvovskoj-tavrovstreche-zamechena-tavriya-1140/)
дик фотку уродної решотги покажите.
дик фотку уродної решотги покажите.
Дунь, тогда покажем.
Дунув!
фотге!
Не слышно было, дунь еще раз. Вот обещанные фото.
а чьо, прикольне рришотко.
коване 8)
andreybelov
07.09.2009, 12:26
Дунув!
фотге!
Не слышно было, дунь еще раз. Вот обещанные фото.
хочу себе. где можно купить? это завод?
Лето неделю как закончилось! Пора о зимней решетке думать!
точно!
хотя нафег зимня решотга.
краще кусок картонки і закрити радіатор.
Лето неделю как закончилось! Пора о зимней решетке думать!
Это всесезонка ...
это мовэтон
это мовэтон
Изолента делает чудеса. Из летней в зимнюю за пять минут.
главное правильно подобрать цвет
главное правильно подобрать цвет
Следует пользоваться профессиональными каталогами по подбору, или прийти в магазин с кодом краски к вашей машины. Сейчас это реально купить изоленту в цвет бампера.
Или машину в цвет изоленты
ну ви тут розвели флудерастію цілу.....
ну ви тут розвели флудерастію цілу.....
Тема такая, подразумевает обсуждение разных способов. А критиковать - каждый может. А пойди из изоленты решетку сделай ...
Народ, а шото я не вьеду, а чё вы это всегда надо мною прикалываетесь? :-D Вроде такого особенного не спросил. Посмотрие внимательно на решётку у Kritika и попробуйте мне доказать, что при стоковой лучше двиг в пробках охлаждается. Блин, физику учите!!!
Мне интересно, что всегда для меня будете темы создавать? :-D
Бегемотор большое спасибо за приглашение, но я немного далековато от Львова сейчас живу, 65км.
Как только будет возможность-приеду на встречу, посмотрю кто надо мной прикалывается, может вместе посмеёмся :-D
Какую следующую тему народ для меня создаст? Я не против. :D
жду..... :wink:
Сашка, ти бачиш як тут над мною прикалуються? Одне слово-львівяни. До речі в Тернополі на "Моторі" решітки такої як в тебе не знайшов! :(
в мене ексклюзиф 8)
дифференциация тавроводов по эксклюзивности решеток.
вы жжоте
вы жжоте
Решетка - как признак эксклюзивности тавровода, давно вытеснила на второй план переделку выходных и входных коллекторов, ступиц и прочей мелочи. Именно она стала той движущей силой, которая помогает нам существовать. Так, че постепенно это маленькое темо переросло в чтото более глобальное, - а именно решение проблем социума через призму тавро-решетки.
PEACE!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot