PDA

Просмотр полной версии : Замена комфорки в электроплите! Подскажите.

labkapapka
14.09.2009, 10:26
Вобщем есть электроплита ИНДЕЗИТ. Одна из комфорок стала плохо греть. Пользують только двумя дальними, одна из которых как раз и стала плохо работать. Решил поменять их местами. В итоге сорвал болт, и теперь проблемно прикрутить металлический защитный кожух снизу. Что делать?! покупать новую? где? сколько примерно будет стоить? и смогу ли я ее самостоятельно заменить (ну там вроде только четыре контакта прикрутить/открутить)?!

masster
14.09.2009, 11:05
Это не вопрос по делу.Это просто -хочу послушать успокоительные слова,типа все равно не сделаешь и т.д.
это типа,у меня вооо,тут болит,это пройдет к 7 вечера или хана к 9 утра?

labkapapka
14.09.2009, 21:35
Да, раньше как то охотнее советовали?! Что, кризис жанра?!

Che
14.09.2009, 21:43
сделай фото. укажи на поломку, глядишь, кто-то что-то и подскажет.
а так действительно мало исходных данных ИМХО. :P

labkapapka
15.09.2009, 10:56
сделай фото. укажи на поломку, глядишь, кто-то что-то и подскажет.
а так действительно мало исходных данных ИМХО. :P
фото сделаю... обычний Индезит, не новый, простенький. Так а что фоткать? просто одна комфорка стала плохо греть, нагревается медленно и не очень горячяя!

masster
15.09.2009, 12:09
Так а в чем проблема?В том ,что болт сорвал,или что греется плохо?Если,что греется плохо,то это тебе не определить причину,а их основных мож быть 2-е.А если болт. :roll: :roll: что тут советовать,если сам можешь сделать ,то и не спрашивал бы.Если спрашиваешь,значит сам сделать не в состоянии.Ну так что тут можно еше советовать.Обратись к тому кто может сделать,ясно как божий день.

15.09.2009, 20:09
Причины могут быть две- и неисправный один элемент конфорки,и неисправный переключатель. Однозначно ткнуть пальцем,заочно-трудновато. Хоть какой тестер есть,сколько выводов в конфорке?