![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вобщем есть электроплита ИНДЕЗИТ. Одна из комфорок стала плохо греть. Пользують только двумя дальними, одна из которых как раз и стала плохо работать. Решил поменять их местами. В итоге сорвал болт, и теперь проблемно прикрутить металлический защитный кожух снизу. Что делать?! покупать новую? где? сколько примерно будет стоить? и смогу ли я ее самостоятельно заменить (ну там вроде только четыре контакта прикрутить/открутить)?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Это не вопрос по делу.Это просто -хочу послушать успокоительные слова,типа все равно не сделаешь и т.д.
это типа,у меня вооо,тут болит,это пройдет к 7 вечера или хана к 9 утра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кармически наказан
|
![]()
Да, раньше как то охотнее советовали?! Что, кризис жанра?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
а так действительно мало исходных данных ИМХО. :P
![]() |
![]() |
#5 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Так а в чем проблема?В том ,что болт сорвал,или что греется плохо?Если,что греется плохо,то это тебе не определить причину,а их основных мож быть 2-е.А если болт. :roll: :roll: что тут советовать,если сам можешь сделать ,то и не спрашивал бы.Если спрашиваешь,значит сам сделать не в состоянии.Ну так что тут можно еше советовать.Обратись к тому кто может сделать,ясно как божий день.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Причины могут быть две- и неисправный один элемент конфорки,и неисправный переключатель. Однозначно ткнуть пальцем,заочно-трудновато. Хоть какой тестер есть,сколько выводов в конфорке?
|
![]() |