Просмотр полной версии : Сопливит под гранатой
Блииин недавно сцепление разбирал, после чего масло заменил в коробке, и вот такое недавно обнаружилось:
http://i019.radikal.ru/0909/2a/d2cde261b8c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0909/2a/d2cde261b8c3.jpg.html)
Как по вашему, сильно течет или это норма для отечественого автопрома? Разбирать опять и сальник менять? :cry:
Блииин недавно сцепление разбирал, после чего масло заменил в коробке, и вот такое недавно обнаружилось:
http://i019.radikal.ru/0909/2a/d2cde261b8c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0909/2a/d2cde261b8c3.jpg.html)
Как по вашему, сильно течет или это норма для отечественого автопрома? Разбирать опять и сальник менять? :cry:
А в чем трагедия заменя сальника, то :) ? Вот если после замены будет течь, - тогда уже будет вопрос. А пока ...
прошу прощения, может не понимаю - но этот сальник чтобы поменять надо опять разбирать сцепление?
//Сергей//
15.09.2009, 08:26
нет, вынимается полуось
да там всё просто по сути вся сложность в сальнике! достать его оказалось намного тяжелее
А что там сложного-обыкновенный,серийный сальник,даже на тракторах есть такие.
да там всё просто по сути вся сложность в сальнике! достать его оказалось намного тяжелее
А что там сложного-обыкновенный,серийный сальник,даже на тракторах есть такие.
И кому верить?Так есть в Казани трактора,сорри манжеты от тракторов,или все таки побегать придется?
Исчо раз говорю-это не тавричекославутовский эксклюзив.Мне попадались даже сальники точно такого размера,только со стороны "входа" ШРУСа был дополнительный "воротник",правда,не подпружиненный.
Восточник
15.09.2009, 22:34
прошу прощения, может не понимаю - но этот сальник чтобы поменять надо опять разбирать сцепление?Сливаешь масло с коробки. откручиваешь шаровую .вытягиваешь полуось.вытаскиваешь сальник.аккуратно ставишь на его место новый(желательно заводской с направлением движения стрелкой(в данном случае левый).вставляешь полуось(аккуратно что б сальник не повредить).закручиваешь шаровую.заливаешь масло!!!!!
Счастливого пути! :wink:
короче нет подобных сальников все таблици пересмотрел, ну что это за машина таврия то такая!!!!
короче нет подобных сальников все таблици пересмотрел, ну что это за машина таврия то такая!!!!
Таблицы можно не смотреть,а сразу зайти в большой магаз,торгующий запчастями на сельхозтехнику...единствен ое,99% манжет-левак.А что в тракторе- пох,у него в норме должно быть все в масле. :wink:
прошу прощения, может не понимаю - но этот сальник чтобы поменять надо опять разбирать сцепление?Сливаешь масло с коробки. откручиваешь шаровую .вытягиваешь полуось.вытаскиваешь сальник.аккуратно ставишь на его место новый(желательно заводской с направлением движения стрелкой(в данном случае левый).вставляешь полуось(аккуратно что б сальник не повредить).закручиваешь шаровую.заливаешь масло!!!!!
Счастливого пути! :wink:
спасибо, так яснее! +1
п.с. плин, раз шаровую откручивать, значит опять придётся на развал гнать...
развал? шаровая и развал ни как друг на друга не врияют
развал? шаровая и развал ни как друг на друга не врияютСовсем не влияет,то есть это не элемент геометрии подвески?А как же рекомендаия завода собирать рычаг,шаровую,растяжку на спец. приспособлении?
ОФФ:Несильно влетел в яму,руль сместился на несколько градусов.Забью ,там ничего ни на что не влияет,тем более колесный диск девственно геометричен и т.д.
развал? шаровая и развал ни как друг на друга не врияют
ясно. спасибо.
просто когда развал делал - мастер и обнаружил прокол.
ну я и спросил - "если менять пыльник, опять развал придётся делать?", на что хитрец сказал "КОНЕЧНО!"
А про яму-эт правильно.Надо почаще влетать и забивать.Так?
А про яму-эт правильно.Надо почаще влетать и забивать.Так?
Нет,не нужно было Агат менять на Плазу(сопротивление на сжатие почти равно нулю,плюс отбойник внутри стойки),где я спокойно проезжал на 120 ,теперь,оказывается не больше 90.
У мну вопрос:если ось шаровой сместиться на 2 мм(внутрь-наружу),то насколько изменится схождение?
ну я и спросил - "если менять пыльник, опять развал придётся делать?", на что хитрец сказал "КОНЕЧНО!"
Нужно было спрашивать:
-Ведь не нужно развал после замены пыльника делать?
Авось бы пронесло.
Охохохо...А совсем недавно базарили на эту тему. Итак,решаем задачу по егометрии с тригонометрией: есть треугольник,одна сторона-стойка длиной ок. 550 мм,появилсь другая сторона(а раньше ее не было,потому,что не было 2-х мм)-2 мм,определить острый угол.
Эту задачу решали,а про схождение вопрос не поднимали :)
А схождение здесь каким боком??? Или это-развал и схождение одно и то же?
Да,и еще одно-мы все дружно говорим о нормальной,не ударютой об яму или люк подвеске.Если был удар,и колесо уехало,это уже другая тема.
Кхе ,странная последовательность:сначал развал,потом-схождение.(кастер в расчет не берем)К чему бы это? :wink:
развал? шаровая и развал ни как друг на друга не врияютСовсем не влияет,то есть это не элемент геометрии подвески?А как же рекомендаия завода собирать рычаг,шаровую,растяжку на спец. приспособлении?
ОФФ:Несильно влетел в яму,руль сместился на несколько градусов.Забью ,там ничего ни на что не влияет,тем более колесный диск девственно геометричен и т.д.
я про то что после замены шаровой развал делать не обязательно. тоесть не надо.
я про то что после замены шаровой развал делать не обязательно. тоесть не надо.
Дык ,уважаемый Кук ,сколько времени потратил,чтобы разжевать.
Кому,мне??? Так я эту жуйку переварил еще году в 92-м,на служебных Тавриях...
А чтоб не было непонякок в вопросах-ответах,всегда прошу ПЕСАТЬ ПРАВЕЛЬНО С ПОНЯТИЕМ,и желательно,в общепринятой терминологии.ТЕХНИЦКИ ПРАВЕЛЬНОЙ.
короче бог да с этим развалом и шаровой.
Нашёл я эти манжеты картера главной передачи, заменили обе, а масло всё равно от туда фигачит!! :((
короче бог да с этим развалом и шаровой.
Нашёл я эти манжеты картера главной передачи, заменили обе, а масло всё равно от туда фигачит!! :((
Манжеты честные?Какой лейбл стоит на манжете?
манжета чёрная лэйбал не помню там чисто гост и размер 40х60х1
Скорее всего или манжеты левые или криво поставлены.
манжета чёрная лэйбал не помню там чисто гост и размер 40х60х1Значит это не оригинальная манжета,подбирал?
Кременчугские? манжеты на Тавр я видел только в одном месте,в остальных левак с неважной геометрией не говоря про состав резины.
Манжеты из фторкаучука(а такие в основном и идут на производство) имеют сильный отличный запах(обоняние у меня очень сильное...если пакет с манжетами лежит в комнаете...то запах приятный,специфический такой,хоть Балаково,хоть Волжск,хоть Кременчуг)
Если Россия ,то в основном Волжск и Балаково,Чайковский видел(но не фторкаучук)Причем на подделках под Волжск( а таких чуть ли не 100% в розничной продаже)стоит знак BRT,а должен быть VRT.Плюс резина эластичная,плюс год выпуска пресс-формы и дополнительные точки после -продление пресс-формы.Например 06...(пресс-форма 9 года,но обычно бывают очень старые ,точек очень много.
Как-то так.
сальник чёрный наружная окружность твёрдая а внутренняя по мягче.
нет я её не подбирал продавец сказал что это таврические. Я не думаю что это через сальник тут что то другое, если честно я в тупике.
А что может быть другое?
разве сальник достать проблема? На крайний случай если не купиш в Росии, по аське мне напиши, договоримся, я тебе куплю и вышлю! Сайт специально для того что-бы помагать друг другу! :)
сспасибо, сальники то я нашёл только зачем он тячёт? хотя я это напишу вечером, так то я машину профессорам отдал они её оперируют , результаты вечером будут известны
сспасибо, сальники то я нашёл только зачем он тячёт? хотя я это напишу вечером, так то я машину профессорам отдал они её оперируют , результаты вечером будут известны
Ну если чё, пиши на аську или здесь обращайся! купить и выслать сальники у нас не проблема!
Удачи в ремонте! :D
ersandrej
18.09.2009, 11:10
Подобные сальники стоят ещё в фольксвагеновских коробках, и ещё у меня на внутреннем шрусе стоит стальной "пыльник" у вас его нет ИМХО ему там место
в сервисе сказали что мол гранаты болтаются типа люфт у низ вот говорит и течёт
Как всегда-сервоерунда!!! О,уже стихи поперли...
Да,есть там маленький люфт и в шлицах и во втулке,но это есть у всех.
Правда,руки,получается,не у всех растут из нужного места.Те,криворукие,как правило идут в начальники или Мастера...
Внимательно осмотреть сам сальник...Впрочем,уже писал. Осмотреть поверхность ШРУСа- шейку.Бывает,сопли текут в щели корпус-наружная поверхность пыльника.Тогда-герметик спасет.
Ей Богу,не понимаю колоссальности проблемы.
Алекс Шульц
18.09.2009, 15:39
на сайте Кременчукского завода РТИ куча интересной инфы. Там есть и про проблемы сальников, в частности большой процент - из-за кривой установки.
ну если ось выписывает в дырке сальника восьмерки - то тогда сальники будут лететь.
Саша! Это все отговорки,причем-слабые.Если бы сам сальник не содержал эластичного элемента- перехода с наружной поверхности на внутреннюю и не содержал второго эластичного элемента-"воротника"поджатого пружинкой,тогда можно писать только об идеальном,без биений узле.Но так не бывает-не может быть шлицевое сопряжение такого типа без люфта и не может быть в этом же узле идеальной,беззазорной пары ось ШРУСа-чулок дифференциала.Если бы так было,всякие резинщики-галошники сидели бы без куска хлеба.А раз есть такой узел и есть такие допуски и люфты,извините-делайте нормальные сальники(манжеты по научному).
Был на моей Таврии в 96-м непрятный момент- в отпуске будучи,менял по быстрому рваный внутренний пыльник.При выпрессовке ШРУСа повредил посадочное место под пресловутый саьник...Ну,типа-рыбалка,грибы,бегом...Течь масла из КПП заметил в Белой Церкви,дотянул еще на Винничину,потом в Одессу.Обнаружил-часть того самого стакана в корпусе КПП,где сидит сальник наполовину истерлась,причем так,что запрессовать новый никак не получалось.Выход-выточил на станке квазинаправляющую вместо оси ШРУСа,в нее-развертку коническую,сделанную из клапана какого-то дизеля.Выровнял место,посадил на герметик все и забыл. Продал в 2003-м с тем же сальником.
проблема решина это не сальник просто на коробке была проточка тоесть дырдочка
заменил сальник, всё равно сопливит :( не то чтобы течет, а вот как-бы капелька между гранатой и коробкой
сама коробка вроде нормальная, дырочки нет как у Kain, да и прежний сальник на вид был нормальным, вокруг всё было даже герметиком промазано...
чО делать ума не приложу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot