Просмотр полной версии : Заправки...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Cегодня дважды заправился на Формуле(возле Ашана и возле автосалона Mitsubishi на Набережной магистрали.По чеку некое СП ООО Кершер.92й по 7,40.Чистенько,аккуратно,веж ивый персонал.Колонки не недоливают,как на Шелле,а даже чуть-чуть "переливают"(заправлялся дважды по 40 грн и оба раза налило на 40,03).Качество?Машинка едет нормально,резкого негатива не почувствовал.
Кстати, не забывайте брать чеки - там бывает полезная информация.
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/c/upload/fa89767a.jpg (http://xmages.net/show.php/2041099_img-0070-jpg.html)
DJON_999
21.11.2010, 12:55
Лью иногда 80 на ТНК возле 2 больницы. Бенз отличный-никакой детонации нет.
(вопрос почему 80? Да потому что халява за талоны!)
Заправился на "НК" (на Набережной в районе подъема к Амстору) бензом который там позиционируется как "95 Евро" - на 10 коп дороже 95-го... По ощущениям лучше "Шелловского" 95-го и на 60!!! коп. за литр дешевле...
magistr101
22.11.2010, 20:59
Бензин подорожал??? Вечером ехал на Татнафте весь бензин подорожал на 15 коп.
Да, причем на всех заправках сразу. :mad::evil: Где логика? разве новый налоговый кодекс уже вступил в действие?
magistr101
22.11.2010, 21:55
Капец уроды ... Никто не знает сколько сейчас на ВОГе 95-й мустанг стоит???
УкрТАТнафта?! http://s15.radikal.ru/i188/1011/d6/866d00a86edd.jpg А где у нас эти заправки есть?! Я одну только знал за развилкой перед областной больницей. Её месяц уже как прикрыли. Или ты имел в виду Укрнафта? http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/04/16/231682/80965_image_large.jpg
Капец уроды ... Никто не знает сколько сейчас на ВОГе 95-й мустанг стоит???
Сегодня вечером был 7.95.
Да, причем на всех заправках сразу. :mad::evil: Где логика? разве новый налоговый кодекс уже вступил в действие?
Это ещё цветочки. По налоговому кодексу подорожание будет с 1-го Декабря вроде бы или с 1-го Января. Так что бенз будет ещё дороже и соответственно продукты питания и всё остальное будет тоже супер-дорогое. Подарочек на новый год для раб-народа от нынешней власти.
magistr101
23.11.2010, 06:56
Тьфу блин ... точно - УКРНафта ... Звыняюсь ...
Да,на Укрнафтах подорожал.На Шелле подорожал заранее - 7,59, 7,99 и 9,19 пока что
кто что может сказать по качеству бенза на ANP заправках ??? Ато их цена уж больно привлекает а лить если бадяга неособо охотно ...
DJON_999
25.11.2010, 06:30
Это ещё цветочки. По налоговому кодексу подорожание будет с 1-го Декабря вроде бы или с 1-го Января. Так что бенз будет ещё дороже и соответственно продукты питания и всё остальное будет тоже супер-дорогое. Подарочек на новый год для раб-народа от нынешней власти.
Ребят... будет полная ж...па. Они хотят накрыть малый и средний бизнес. А вся страна только на этом и держится. Если они приймут кодекс, то мы все будем в ж...пе!!!!!
кто что может сказать по качеству бенза на ANP заправках ??? Ато их цена уж больно привлекает а лить если бадяга неособо охотно ...
Дважды заправлялся 92м(автомобиль и скутер) - оба раза не понравился.
magistr101
25.11.2010, 11:37
Вроде позавчера в Фактах по ICTV в бегущей строке было написано, что сейчас бензин весь подорожал в среднем на 7 коп/литр из-за колываний цен на биржах, а в ближайшем будущем подорожает еще на 1 грн/литр :fool: из-за введения транспортного налога в стоимость бенза и надвигающемся подорожании нефти ... Трындец ... :wall:
Наконец-то замерял расход V-powera в режиме трасса - 4.6 литра на 100 км. Старался ехать в экономе 80-90 до 2500 оборотов но не всегда получалось провтыкивал и на хорошей дороге :) притапливал до 120. Расход радует как нибудь всё таки попробую чётко держать до 90 км.\ч. скорость.
ArsenZP, хотел спросить насчёт твоей поломки на Космосе недавней ты говорил с карбом вроде что-то тебе делал мастер. Как думаешь не является Формуловский бенз тому причиной ты ведь на него перешёл сейчас я так понял?
Лукойла в городе 2 оригинальных - по ул. Куйбышева на 3м шевчике и дето в районе Балабино.
Снова вчера залился в районе Балабино 92-ым - едет хорошо но детонация. Незнаю чё Одесса там бадяжит но только на ихнем бензе я узнал что такое детонация. Не нравится Лукойл мне. Помню у тебя ихний бенз с выхлопнухи лился, тоже настораживает.
ArsenZP, хотел спросить насчёт твоей поломки на Космосе недавней ты говорил с карбом вроде что-то тебе делал мастер. Как думаешь не является Формуловский бенз тому причиной ты ведь на него перешёл сейчас я так понял?
Я на него не переходил.Пару раз заправился по чуть-чуть - это не перешёл.
Я на него не переходил.Пару раз заправился по чуть-чуть - это не перешёл.
Ясно. Ну постоянный где и какой заливаешь?
Ясно. Ну постоянный где и какой заливаешь?
Чаще всего шелловский.На баллы мне начхать, но бензин вроде ничего так.
Чаще всего шелловский.На баллы мне начхать, но бензин вроде ничего так.
Ясно. Так 92-й на Шелле чей? Лисичанск? Вчера кстати на Победе дядька на недолив ругался. Типа в Шкоде какой-то супер точный датчик у него. Насел на кассирш что б те звонили боссам и те подъехали. Те морозились до последнего, типа директор приехать не может, телефон его они дать не могут дадьке и т.п.. Но дядя настырный стал звонить в общество защиты прав потребителей. А я в канистрочку 10л. V-powera набирал себе, дядька подошёл глянуть чётко или не чётко нальют. По канистре всё чётко. Дядька порассказывал как тоже недолив на НК чудили который ниже Амстора на Набережной но те ему без проблем на следующий день 5 литров бенза плюхнули. Может дядя просто халяву ищет, а может реально недоливают. Я почти всегда с канистрочкой катаюсь периодически проверяю говно-заправки и те на которые первый раз заезжаю.
Ясно. Так 92-й на Шелле чей? Лисичанск?
Всё,кроме обеих Випаверов(бензина и дизеля)-Лисичанск.
Вчера кстати на Победе дядька на недолив ругался. Типа в Шкоде какой-то супер точный датчик у него.
Да,у нас вчера тоже некоторые клиенты на эту тему возникали.
Дядька,очевидно,забыл, что плотность у бензина изменяется с температурой.Соответствен о,на холоде он как бы "сжимается", что позволяет налить больше номинальой ёмкости.И в 20литровую канистру я элементарно загнал вчера 21 литр,хотя в тёплое время получалось действительно 20.
Да,кстати.У Шелла есть горячая линия-0 800 500 423.По всем вопросам можн звонить им,они там для этого и сидят.
И в 20литровую канистру я элементарно загнал вчера 21 литрты сам понял, что написал???? :-)
или эта канистра вмещает 21 литр или те 21 литр, который ты влил в 20-литровую канистру не правильно измерен :-)
Да,у нас вчера тоже некоторые клиенты на эту тему возникали.
Дядька,очевидно,забыл, что плотность у бензина изменяется с температурой.Соответствен о,на холоде он как бы "сжимается", что позволяет налить больше номинальой ёмкости.И в 20литровую канистру я элементарно загнал вчера 21 литр,хотя в тёплое время получалось действительно 20.
Да,кстати.У Шелла есть горячая линия-0 800 500 423.По всем вопросам можн звонить им,они там для этого и сидят.
Вопрос а чо тогда летом в ту же канистру не 19 влазит, хоть +10 хоть +36. Плотность то есть но для наших температур она не вылезет в разницу в 1 литр. Или по твоей логике при -25 в ту же канистру влезет 23 литра?
ты сам понял, что написал???? :-)
или эта канистра вмещает 21 литр или те 21 литр, который ты влил в 20-литровую канистру не правильно измерен :-)
Вряд ли.Инспекторат Украина(фирма,ежемесячно проверяющая шелловские заправки) не зря свой хлеб ест.Каждый месяц приезжают,берут пробы топлива и проверяют мерником пистолеты на недолив.И я видел,что недолив несущественный(несколько десятков мл на 20 л,что укладывается в ГОСТ).
А теперь слова журналистов Авторевю(солидное издание с репутацией,постоянно проводящее в том числе тесты топлива):
Дело в том, что бензин в зависимости от температуры меняет плотность. Заявленная заправочная емкость вашего бензобака означает, что даже в самый беспощадный зной в бак поместятся 55 литров топлива. А на морозе войдет только больше. Это во-первых. Во-вторых, в технических характеристиках, как правило, не учитывается объем заливной горловины. А это довольно емкая конструкция сложной формы. В результате, заправляя машину «под горлышко», да еще и на холоде, вы можете влить литров на 3—5 больше, чем положено. А главное — к информации указателя запаса топлива нужно относиться как к «оценочной»: любая исправная топливораздаточная колонка на АЗС гораздо точнее!
Вряд ли.Инспекторат Украина(фирма,ежемесячно проверяющая шелловские заправки) не зря свой хлеб ест.Каждый месяц приезжают,берут пробы топлива и проверяют МЕРНИКОМ пистолеты на недолив.
т.е. мерник у них разный для разной температуры??? :-)
Вряд ли.Инспекторат Украина(фирма,ежемесячно проверяющая шелловские заправки) не зря свой хлеб ест.Каждый месяц приезжают,берут пробы топлива и проверяют мерником пистолеты на недолив.И я видел,что недолив несущественный(несколько десятков мл на 20 л,что укладывается в ГОСТ).
А теперь слова журналистов Авторевю(солидное издание с репутацией,постоянно проводящее в том числе тесты топлива):
суть в том что жидкости несжимаемы ) и больше 20 литров в 20литровую канистру всёравно налить не получится.
Про тот эффект который описан в АР: у вас в подземных хранилищах бензина температура какая? Чета мне кажется что меньше +5 не падает... ну или около того. А на улице уже -7. При коэфф-те объемного расширения для А-92 (плотность 760 кг/м3) 0,00110 исходный объем (который был при +5 в хранилище) бензина в 20 литров ужмется при -7 в баке до 19,7 л.
http://www.oilman.ru/toplivo3.html
Ssphinxx
03.12.2010, 00:10
Во-первых: 20-л канистры разного объема бывают. Любой торговец бензином в канистрах это знает и пользуется.
Во-вторых: Угол наклона канистры тоже влияет на "влезаемость". 21 литр влезет практически в любую, но это опасно в случае нагрева.
В-третьих: Изменение объема бензина от температуры есть и довольно существенное, но
1. колонка считает литры без учета температуры (это при сливе бензовоза температуру учитывают)
2. Даже при существенной разнице температур в хранилище и на улице мгновенного изменения температуры бенза не произойдет. Поэтому эффект будет заметен через несколько часов.
т.е. мерник у них разный для разной температуры??? :-)
Нет,мерник один(с пломбами,как положено).Но заявленная ёмкость на нём указана при определённой температуре(не помню,какой).Это меня,кстати,насторожило,но дядька из Инспектората вместо ответа на вопрос,отморозился.
у вас в подземных хранилищах бензина температура какая? Чета мне кажется что меньше +5 не падает... ну или около того.
Я даже не помню.мы проводим измерения температуры и плотности несколько раз при приёме бензовоза,но я это делал относительно давно(не попадал бензовоз давно на мою смену)
Угол наклона канистры тоже влияет на "влезаемость". 21 литр влезет практически в любую, но это опасно в случае нагрева.
У меня нет особого желания наклонять канистру,другой рукой ворочая пистолет,тем более,что я с этого ничего не поимею,а вот камеры всё зафиксируют.
опять бензин подорожал:(. Арсен, ты не в курсе случайно че дальше с ценами будет?
и сколько бенз стоит?
седня 92-й на Укрнафте был по 7.30
опять бензин подорожал:(. Арсен, ты не в курсе случайно че дальше с ценами будет?
На брендовых заправках он каждый день почти дорожает,на Укрнафте,НК - намного реже.Нам самим от неуёмных аппетитов киевского начальства очень неприятно -клиентов заметно меньше,люди смотрят на цен и едут дальше.
Для сравнения,шелловские цены состоянием на эту ночь:
92й - 7,75
95й - 8,15
V-Power 95 - 9.29
Дизель(Лисичанск,Евро-1) - 7,45
V-Power Diesel(Литва,Евро 4/5) - 8,95
По предварительным данным,если транспортный налог загонят в цену топлива,то бензин подорожает примерно на 50 копеек,газ - на 25(на него будет введён акциз).
люди смотрят на цен и едут дальше.я тоже забил на Шелл и на Укрнафте заправляюсь в последнее время...
kirillno
15.12.2010, 11:42
Это в связи с изменениями в налоховой системе, я не вникал в суть но с первого января вообще что то неприятное намечается.
Это в связи с изменениями в налоховой системе, я не вникал в суть но с первого января вообще что то неприятное намечается.
Я только что ровно это и сказал.Повышаются акцизы на бензин и дизель и вводятся-на пропан-бутан.Бензин подорожает минимум на 50 коп/л.И это в том случае,если НК всё-таки вступит в силу.
я тоже забил на Шелл и на Укрнафте заправляюсь в последнее время...
Как можно заправлятся на этих заправках и ездить на этом дерьмо-бензе не представляю... Два раза вот недавно заливал 92-й до полного бака возле детской железной дороги оба раза ужасная детонация, без подгазовки глох на холостых, да и утром еле завёлся при температуре около нуля... И это при том что в баке было 10 л. V-Powera - не спасло. Вчера ABROхой обработал карб после этого говна. Сейчас 92-й лью на Ресурс-Инвесте при выезде на набережную с песков доволен бензом, на днях проверю недолив 10 литровой канистрой.
надо талоны скупать!!!!!
Где? У кого и на каких заправках? Талоны наслышан практикуются только на заправках где качество бенза оставляет желать лучшего + недоливы. Есть ли смысл?
Как можно заправлятся на этих заправках и ездить на этом дерьмо-бензе не представляю...два года ездил - все нормально было, потом Шелл и ВОГ стали такими же по цене почти и бенз был существенно лучше (дета до этого лета) - щас 60 коп разница и почти такое же Г (может за исключением Ви-Повера)
Талоны наслышан практикуются только на заправках где качество бенза оставляет желать лучшего + недоливы. Есть ли смысл?
Да ладно. У Шелла тоже талоны есть.
magistr101
15.12.2010, 19:11
В субботу заправлялся на Укрнафте в районе ул. Каменагорской/Победы так попалась женщина на кассовом аппарате разговорчивая, и она предрекла ближайшее подорожание (которое случилось вчера) на 15 коп и, говорит, еще, что с Нового года будет вообще анус с ценами на бензин - намечается глобальное подорожание в районе 0,75-1,25 грн на все марки бензина из-за нового налогового кодекса и потом скорее всего еще немного, так как каких-то два НПЗ собираются останавливаться на ремонт/реконструкцию.
Мне больше всего не нравится,что вслед за бензином автоматически подорожают ВСЕ товары!
Где? У кого и на каких заправках? Талоны наслышан практикуются только на заправках где качество бенза оставляет желать лучшего + недоливы. Есть ли смысл?
в приватбанке в кассе! талоны на укрнафту, ТНК, авиас, синие короче
magistr101
15.12.2010, 19:31
Мне больше всего не нравится,что вслед за бензином автоматически подорожают ВСЕ товары!
Самое обидное, еду в маршрутке на работу и две женщины бальзаковского возраста при виде заправки и цен на бенз обрадовались: "О! Бензин подорожал!! Ну хоть придурков на дорогое меньше будет!!!" А мужик сидевший сзади им говорит:" Так и вы пешком на работу ходить будете! И все цены взлетят вверх, а вы не будете знать почему. А вам скажут, что бензин подорожал! Так что ничего веселого не вижу!!" Так женщины и заткнулись ...
orion_DM
15.12.2010, 22:12
А я сегодня заправился на Шелле! И ну на его эту Укрнафту! Бенз на Шелле нормальный. Разок V-Power залил. Понравилось, но дорого. Но движек стал на этом бензе стабильно работать.
в приватбанке в кассе! талоны на укрнафту, ТНК, авиас, синие короче
Ага... И на всех этих заправках бенз говно!!! ТНК кстати нет уже давно. То НК присмотрись буква Т отодрана бенз у них Кременчугский один раз залил - на нём у меня расход вырос я офигел и запах его ненравился мне когда на заправке был но на удивление тачко пёрло нормально.
Разок V-Power залил. Понравилось, но дорого. Но движек стал на этом бензе стабильно работать.
На V-Powerе расход падает уже не на одной машине проверено оно почти то на то и выходит. У меня на 1-1.5 литра меньше жрёт на сотню. Но чисто на V-Powerе увы резвость поменьше, поэтому бадяжу 12-15 литров V-Powerа на дно бака и сверху придавливаю до горла 92-м от Ресурс-Инвеста доволен и расходом и резвостью :)
Konstantin Kopeykin
16.12.2010, 06:18
Но чисто на V-Powerе увы резвость поменьше........ :)
зажигание пораньше поставь увидишь каГ поедет
вчера заправился на ресурс инвесте, 92-7.30 , бенз Беларуский, 95 Болгарский, машинка поехала повеселей, реакция на педальку стала мгновенной, осталось выкатать 20л и посмотреть на расход
А у меня несколько дней назад в баке оказалась смесь Шелловского,Воговского и Лукойловского.Не знаю,что и почему,но реакции на педальку стали отличными - думал,за превышение оштрафуют.
Ага... И на всех этих заправках бенз говно!!! ТНК кстати нет уже давно. То НК присмотрись буква Т отодрана бенз у них Кременчугский один раз залил - на нём у меня расход вырос я офигел и запах его ненравился мне когда на заправке был но на удивление тачко пёрло нормально.
Есть настоящие ТНК,но мало.Например,взле Таксопарка чуть ниже Лахти.
Dmitryzp
18.12.2010, 22:34
Вчера заправился 95-м на воге, который возле осипка. Теперь думаю куда бы слить эту ослиную мочу. До этого всегда там заправлялся и все было ок, а тут шо вонь в гараже стоит, что машинка не едет нифига...
Посоветуйте плиз нормальную заправку на правом.
Ресурс-Инвест, Shell.
Новая заправка УКРНАФТЫ. возле управления ЗТЗ на кругу! Четкий бенз. Нормальный сервис. и всегда на 5коп. ниже чем даже на других Укрнафтовских.
dimon.zp
19.12.2010, 00:22
заправился щас по совету Славы на ресурс ивесте посмотрим шо за бензик
заправился щас по совету Славы на ресурс ивесте посмотрим шо за бензик
Два бака выкатал был доволен, только что третий залил сегодня - детонация, но едёт нормально. Короче на сегодняшний день самое рульное это всё таки Shell.
ыыы а я сегодня на синей какой-то залил 20 литров, вроде едет))))))
Dmitryzp
19.12.2010, 19:36
Новая заправка УКРНАФТЫ. возле управления ЗТЗ на кругу! Четкий бенз. Нормальный сервис. и всегда на 5коп. ниже чем даже на других Укрнафтовских.
сенкс, попробую.
может кому надо, случайно ссылочка попалась http://benzina.com.ua/ratings/, типа рейтинга заправок в Украине...
может кому надо, случайно ссылочка попалась http://benzina.com.ua/ratings/, типа рейтинга заправок в Украине...
Интересно!
Ssphinxx
21.12.2010, 21:23
Интересно!
И шо здесь интересного?
И шо здесь интересного?
Внимательно ознакомился.И правда-ровно ничего.
сколько не шеле 92 стоит? а то я мимо него последнее время не езжу
Ajax9999
05.01.2011, 10:10
сколько не шеле 92 стоит? а то я мимо него последнее время не езжу
Вчера вечером заправлялся на Зеленом Яру по 8.12 за 92-й
Вчера вечером заправлялся на Зеленом Яру по 8.12 за 92-й
А сегодня был по 8,19.
magistr101
06.01.2011, 21:52
А сегодня был по 8,19.
Не ну блин ... просто слов нет ...
Ценники переписывают почти каждый день(вернее,ночь).Неприятно ,честное слово.
Ценники переписывают почти каждый день(вернее,ночь).Неприятно ,честное слово.
на "синих" вроде держится 7,50 :ny02:
Вот!Если бы у всех рос - это одно.А то везде стоит,а на Шеллах растёт.Просто так.
Вот!Если бы у всех рос - это одно.А то везде стоит,а на Шеллах растёт.Просто так.
сколько сейчас? :ny04:
magistr101
06.01.2011, 22:25
А АМК Украины им пальчиком грозит ...
Konstantin Kopeykin
06.01.2011, 22:27
А АМК Украины им пальчиком грозит ...
грозит....все послушались, а шелл пока тянет время, вернее, держитЦО
magistr101
06.01.2011, 22:35
И кто послушался??? Просто типа цены "заморозили" и всё!!!
сколько сейчас? :ny04:
Сегодня было так:
92-8,19
95-8,55
VP-9.59
Дизель-7,99
Дизель VP - 9.25
Ночью опять меняют цены.Правда,на что и не сколько-я не узнал.
Сегодня было так:
92-8,19
95-8,55
VP-9.59
Дизель-7,99
Дизель VP - 9.25
Ночью опять меняют цены.Правда,на что и не сколько-я не узнал.
может дешевле сделают? :D
может дешевле сделают? :D
Конечно!А потом раздавать начнут!
а где у нас укртатнафта?или таковой нету?или это есть формула?которая находится, недоезжая поворота по набережной до подьема к амстору, перед ТНК или НК
в оранжевом цвете такая, там еще смайлики нарисованы
а где у нас укртатнафта?или таковой нету?или это есть формула?которая находится, недоезжая поворота по набережной до подьема к амстору, перед ТНК или НК
в оранжевом цвете такая, там еще смайлики нарисованы
Верно.Заправки Укртатнафта в сентябре 2009 переделали под бренд Формула.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Zapravochnaya_set_Ukrtatnafta_menyaet_nazvanie.htm l
Аккуратные заправки,вежливые кассиры.Бензин - по цене между Укрнафтой и Лукойлом.На качество не жаловался.
Cолярка на Шеллах теперь по 8,08
VP-95 9-75(кажется)
VP-дизель 9-35
malta_zp
08.01.2011, 16:03
7.60
Это на каких таких заправках он по 7-60? Вчера был 8 на набережной:ny03:
Это на каких таких заправках он по 7-60? Вчера был 8 на набережной:ny03:
на бабурке синяя, бывшая тнк
только что залился
malta_zp
08.01.2011, 16:10
только что залился
Глаза залил????:ny04::ny04::ny04::ny04:
Шутю я)
Глаза залил????:ny04::ny04::ny04::ny04:
неееее :D
так я вроде в прошлом году уже по 7.85 заливался??
кто-то явно ещё празднует))))
7.60
Ты ничего не путаешь? Это 92 сейчас 7.60 только на Ресурс-Инвесте 7.50, дешевле не видел. Пророк за 95 спрашивал, у вас на Бабурке он 7.60 ?! Почём же 92-й?
92й:
Ресурс-Инвест 7,50
Укрнафта,НК - 7,60
Лукойл - 7,98
ВОГ - 8,10
Шелл - 8,25
ну эт уже ближе к теме!))всё,я сегодня уже сам поеду узнавать!)
7.60
Ты ничего не путаешь? Это 92 сейчас 7.60 только на Ресурс-Инвесте 7.50, дешевле не видел. Пророк за 95 спрашивал, у вас на Бабурке он 7.60 ?! Почём же 92-й?
ой да, извиняюсь, что ввел в заблуждение :(
92 7.60 был
http://www.smartboy.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=39
http://moletechukraine.com/
Кто что слышал?
http://www.smartboy.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=39
Кто что слышал?
По моему мнению)и по мнению инженера-радиоэлектронщика,сидящег рядом и попивающего пивко - чушь полная!
Кто что слышал?
ой... ну стопитцот раз уже было... Не один прибор, так другой.
Чушь.
зы. у тебя расход в городе судя по твоим словам - 6,5 литра. и так все завидуют.
По моему мнению)и по мнению инженера-радиоэлектронщика,сидящег рядом и попивающего пивко - чушь полная!
Я конечно не инженер но тоже поржал :D.
зы. у тебя расход в городе судя по твоим словам - 6,5 литра. и так все завидуют.
В теплый период был 5.5-6, при похолодании поднялся до 6.5-7. Последний месяц вырос под 8-9 что меня совсем не радует :(. Никак не выберусь на диагностику, после вторника займусь этим вопросом.
Kaznasho
11.01.2011, 12:17
Чуть раньше там был еще такой абзац:
Устройство экономии топлива D-POWER «впрыскивает» микроэлектрон в систему подачи топлива, используя в качестве проводника металлический топливопровод. При этом изменяется молекулярная структура топлива в целом и отдельных его электронов. Крупные молекулы дробятся на более мелкие, вследствие чего топливо активнее вступает в реакцию с кислородом, и происходит более полное и эффективное его сгорание.
magistr101
14.01.2011, 20:02
Интересная статейка: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-74.html?utm_source=mailing&utm_medium=Toplivo&utm_campaign=Zp
Больше всего обрадовало:
«УкрНафта» на своих 26-ти АЗС реализует в основном бензины, соответствующие старым ГОСТам. Лишь на одной заправке мы нашли А95 Евро, но он оказался плохого качества. Так, при допустимых нормах ароматики 35%, ее содержание было 38,2%. Кстати, обычный «пятый» на этих АЗС довольно приличного качества – показатели серы умещаются даже в нормы Евро4. А бензол и ароматика находятся посередине между старыми и новыми украинскими стандартами. Что же касается бензина А92, то он в основном отменного качества – количество серы и ароматики соответствует новым стандартам, а бензол едва их нарушает. И это притом, что «второй» продается под старыми, менее суровыми ГОСТАми. Расстроила нас только одна АЗС, в бензине которой ароматики оказалось 53% при требуемых 45%.
Чем интересная?Я и не сомневался, что на АЗС малоизвестных брендов часто пападается бодяга.Об УкрНафте тоже слышал много нелестных отзывов.А вот к Shell' у и WOGу претензий я слышал очень мало(кроме цены,конечно).
Интересная статейка: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-74.html?utm_source=mailing&utm_medium=Toplivo&utm_campaign=Zp
Больше всего обрадовало:
«УкрНафта» на своих 26-ти АЗС реализует в основном бензины, соответствующие старым ГОСТам. Лишь на одной заправке мы нашли А95 Евро, но он оказался плохого качества. Так, при допустимых нормах ароматики 35%, ее содержание было 38,2%. Кстати, обычный «пятый» на этих АЗС довольно приличного качества – показатели серы умещаются даже в нормы Евро4. А бензол и ароматика находятся посередине между старыми и новыми украинскими стандартами. Что же касается бензина А92, то он в основном отменного качества – количество серы и ароматики соответствует новым стандартам, а бензол едва их нарушает. И это притом, что «второй» продается под старыми, менее суровыми ГОСТАми. Расстроила нас только одна АЗС, в бензине которой ароматики оказалось 53% при требуемых 45%.
Я какраз тока на УкрНафте заправляюсь и именно 92м. Отменное топливо. Статья добавила уверенности в собственных ощущениях.:cool:
Я какраз тока на УкрНафте заправляюсь и именно 92м. Отменное топливо. Статья добавила уверенности в собственных ощущениях.:cool:
+1
ой чето невериться, больше пиар ход
долго там заливал, но есть с чем сравнить
Kulibin1102
15.01.2011, 01:27
Да тоже чтото не верится что там "отменный бенз".)))
Даааааа ))) Нам с Винтом проплатили )))))
92 на шелле 8,35 !!!! Подарили КРУАСАН!!!!
92 на шелле 8,35 !!!! Подарили КРУАСАН!!!!
Скоро придётся табло переделывать(ещё одну цифру ставить) - V-Power уже 9,95!Охренеть можно.
Да,на Шелле сейчас акция - всем,кто от 20 литров заправляется, дарят круассан 7Days с шоколадной начинкой.Правда,дарят не всем - кассиры иногда скромно умалчивают об этой акции и едят круассаны сами!Ну и с нами,пистолетчиками делятся.
А я только что после работы почесал репу и поехал на ВОГ на Донецкой трассе.Там по 8,30, правда, ничего не дарят(кроме баллов на карточку,конечно).
Yar Sylim
16.01.2011, 09:29
Скоро придётся табло переделывать(ещё одну цифру ставить) - V-Power уже 9,95!Охренеть можно.
Да,на Шелле сейчас акция - всем,кто от 20 литров заправляется, дарят круассан 7Days с шоколадной начинкой.Правда,дарят не всем - кассиры иногда скромно умалчивают об этой акции и едят круассаны сами!Ну и с нами,пистолетчиками делятся.
А я только что после работы почесал репу и поехал на ВОГ на Донецкой трассе.Там по 8,30, правда, ничего не дарят(кроме баллов на карточку,конечно).
На Окко всунули какуето карточку fishka мол отправьте анкету, баллы подарки и конфеты, а я шото забил и не отправил! Бенз на окко 92 -8,20
На Окко всунули какуето карточку fishka мол отправьте анкету, баллы подарки и конфеты, а я шото забил и не отправил! Бенз на окко 92 -8,20
Дык,это не поздно сделать.На крайняк,можешь у них ещё одну взять.
Я мечтаю,когда Окко у нас построят - любопытно у них заправиться.Даже электронные письма писал,мол.постройте поближе.А так ближайшая в Мелитополе и очень скоро открываются две Окко друг напротив друга на трассе Запорожье-Днепропетровск у самого вьезда в Днепр.
Yar Sylim
16.01.2011, 10:03
Дык,это не поздно сделать.На крайняк,можешь у них ещё одну взять.
Я мечтаю,когда Окко у нас построят - любопытно у них заправиться.Даже электронные письма писал,мол.постройте поближе.А так ближайшая в Мелитополе и очень скоро открываются две Окко друг напротив друга на трассе Запорожье-Днепропетровск у самого вьезда в Днепр.
Прикольно! У нас вроде не кто на эту заправку не жалуются, и карбюраторщики рекомендуют:)
народ незаправляйтесь в ближайшее время на ресурс инвесте, что возле ДЖД, похоже вместо 92 ,76 бенз
народ незаправляйтесь в ближайшее время на ресурс инвесте, что возле ДЖД, похоже вместо 92 ,76 бенз
Ресурс-инвест - сомнительный бренд для меня.
А мне знакомый сказал, что ему заправщики сказали, что бенз не сегодня-завтра-послезавтра будет 13грн стоить.
А мне знакомый сказал, что ему заправщики сказали, что бенз не сегодня-завтра-послезавтра будет 13грн стоить.
Ага!И лучшим подарком будет считаться КАПСУЛА бензина обьёмом 10 мл!
Kulibin1102
17.01.2011, 16:32
Слава,я туда больше никогда не заеду!!! Там не бенз а бодяга ужасная!!! Воняет с глушака непонятно чем,уже два раза нормальнв=ым заправился а запах все не уходить! Ну и гадость у них там стала.
Слава,я туда больше никогда не заеду!!! Там не бенз а бодяга ужасная!!! Воняет с глушака непонятно чем,уже два раза нормальнв=ым заправился а запах все не уходить! Ну и гадость у них там стала.
где щас льешь
Да реально Ресурс-Инвест БОДЯЖИЩЕ!!! У меня тоже вонь с глушака была! Первые пару баков катал вроде ничего а последний вонь, приятель позавчера залил в инж - вчера матерился.
Заправился 92м на Ресурс-Инвесте который возле Цирка-вроде нормально.
Ресурс-инвест адский растворительhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif
Заправился 92м на Ресурс-Инвесте который возле Цирка-вроде нормально.
Воистину,наш народ непобедим и непробиваем!
Воистину,наш народ непобедим и непробиваем!После "рекламы" этой заправки Denzpом несколько раз заправлялся около Южного 95-м - нормальный бенз был - на бумажках, наклеенных на колонках написано что 92-й Белорусский (вроде Мозырьский завод), а 95-й Болгарский...
Сейчас после "антирекламы" остерегаюсь и продолжаю заправляться на НК бензом "95+ Евро" (вчера по 8,2 был)
зы: я вот думаю, вот сколько есть заправок УкрНафты??? Я думаю больше всех брендов по количеству... Ведь кто-то на них заправляется??? И я два года до лета там заправлялся и ничего... Ну не супер, конечно, но вполне нормальный бенз... А сейчас туда только ну в очень крайнем случае... Может таки предвзятое отношение... Вот если какой трабл случится после заправки очередной на НК уже и не знаю на какой заправке заправляться o_O
Винни, ну а на НК этот 95+ нормальный? Ты всегда им доволен? Я теперь буду эксперементировать с 95-ым после перенастройки МПСЗ. НК у них 92-й Кременчугский бенз, а 95-й я так понимаю завозной (наверное потому и нормальный) какой-то потому как в Кременчуге оборудование на заводе не позволяет делать 95.
после заправки 20 л на ресурсе, как экстренную меру произвел заправку 10 на УКРАВТО, весь отпустило и понравилось, товаришь тоже залил,но 95, говорит славутка превратилась в ракету. выкатаю коктель и заправлюсь чистым 92
Винни, ну а на НК этот 95+ нормальный? Ты всегда им доволен? я недавно им стал заправляться - после того как на Шелле и ВОГе стал хреновый бенз. Меньше 10 раз там заправлялся - всегда доволен. И этот 95+есть только на одной заправке НК (ну по крайней мере я нашел только одну такую заправку) - перед поворотом с Набережной к Амстору (Украине)
V-Power теперь - 9.99!!!При следющм подорожании возьму лестницу и маркер - полезу на стелу ,единичку рисовать.:D
Остальное - 92 - 8,39
95 - 8,79
V-Power Diesel - 9.69
Обычная солярка за ночь не дорожала - 8,25
magistr101
20.01.2011, 10:41
:fool::wall::crazy::hang:
V-Power теперь - 9.99!!!
та на всех заправках потихоньку ползут цены... наверное специально так делают, чтобы не шокировать народ резким повышением на гривну-две...
зы: опять же продолжу тему про Укрнафтовские заправки - дык вот, как купил машину весной 2007 года так до весны 2010 только на них и заправлялся (95-м) - ездил себе потихоньку и горя не знал. Потом начал на ВОгах-Шеллах всяких (в т.ч. ВиПовер) - результат осенью 2010 ремонт карбюратора 220 грн - ну я не говорю что только из-за бензина ремонт, просто я в него ни разу не заглядывал с 2007 года, но все-таки...
ззы: на некоторых Укрнафтовских заправках (а может и на всех) приписочка сверху табло с ценами, что 95-й соответствует Евро-4 или шота в этом роде...
Кто на Укрнафте заправляется сейчас??? Как там бенз???
та на всех заправках потихоньку ползут цены... наверное специально так делают, чтобы не шокировать народ резким повышением на гривну-две...
зы: опять же продолжу тему про Укрнафтовские заправки - дык вот, как купил машину весной 2007 года так до весны 2010 только на них и заправлялся (95-м) - ездил себе потихоньку и горя не знал. Потом начал на ВОгах-Шеллах всяких (в т.ч. ВиПовер) - результат осенью 2010 ремонт карбюратора 220 грн - ну я не говорю что только из-за бензина ремонт, просто я в него ни разу не заглядывал с 2007 года, но все-таки...
ззы: на некоторых Укрнафтовских заправках (а может и на всех) приписочка сверху табло с ценами, что 95-й соответствует Евро-4 или шота в этом роде...
бенз там щас - гавно!
тока как заправлюсь там, так сразу машина начинает пердеть, скрипеть и не ехать!
На воге-шеле - всё гуд!
бенз там щас - гавно!ну и кто тогда там заправляется??? Камазы соляркой и запорожцы 80-м только??? :-) Или как в том анекдоте "Мыши кололись, плакали, но кактус доедали" :-)
бенз там щас - гавно!
ну и кто тогда там заправляется??? Камазы соляркой и запорожцы 80-м только??? :-) Или как в том анекдоте "Мыши кололись, плакали, но кактус доедали" :-)
мну заправлялся пару раз по 20 литров! Едет.... но у меня инж, я не почувствовал ничего плохого, едет как и на шелле, и заводится также в мороз :yahoo:
Сейчас на шелле 20 литров залил, вроде едет, вон Рокер даже подтвердит :-D
Konstantin Kopeykin
21.01.2011, 14:38
а ты ниче не почувствуешь! проверить качество бенза на ходу только можно на карбовых маторах...а у тебя комп все компенсирует , что бы Онтона харашо везти:-))
таг я ж и грю, шо инж рулед!
Konstantin Kopeykin
21.01.2011, 15:09
таг я ж и грю, шо инж рулед!
у тебя моно?
Konstantin Kopeykin
21.01.2011, 16:29
шо распределенный впрыск?:-)))
шо распределенный впрыск?:-)))
ну кагбэ да! всё по фен-шую!
Это у меня моно.
ну так он нормально хоть сыпет? когда уже дашь прокатиться?
Завтро приеду - и катайсо)
orion_DM
21.01.2011, 20:47
Шелл - 95-ый по 8.79грн.
Шелл - 95-ый по 8.79грн.
а 92?o_O
orion_DM
21.01.2011, 21:31
Антон не смотрел! Я в последнее время вообще зажрался! На цены почти не смотрю!8-)
Антон не смотрел! Я в последнее время вообще зажрался! На цены почти не смотрю!8-)
шо? зарплату повысили? :-D
Кент приехал с Португалии живёт там 7 лет уже. Вот до трёх ночи водку трескали. У них 95-й - полтора евро стоит. Зарплата в регионе котором он живёт средняя 1500 евриков. ВОТ ТАМ ЕЗДИТЬ МОЖНО! Цены соотетствуют заработной плате и про проблемы с качеством топлива никто не говорит даже всё гуд. У него транспорта полный гараж - скутер, мотык и мазда. Люди ЖИВУТ... Не то что у нас зарплата 2000 грн. и литр ГОВНОбенза по 10 гривен. Украина - цены Европейские, зарплаты африканские.
Кстати тут по Запорожским новостям передали 17 разных АЗС в Запорожье прошманали разных наименований - бенз не соответствует чёткому качеству везде какие-то отклонения. Короче сейчас всё бодяга кроме импортного бенза.
kirillno
22.01.2011, 08:54
На зеленой сентозе вчера заправлялся 8.2 95-м.
а ты ниче не почувствуешь! проверить качество бенза на ходу только можно на карбовых маторах...а у тебя комп все компенсирует , что бы Онтона харашо везти:-))
Та нифига. Я на укрнафте еще с весны прошлого года перестал заправляться. Бенз ге в любой точке укрнафты.
Ехал с шефом на лачетти по трассе. Пришлось заправиться на укрнафте. Так уже через 100 метров почуствовали что гавном заправились. Хоошо хоть всего 5 литров взял чтоб доехать, недолго мучались.
Нам сегодня табло переделали.К V-Power'у добавили единичку.Значить,скоро будет дорожать.9,99 - не предел!
Нам сегодня табло переделали.К V-Power'у добавили единичку.Значить,скоро будет дорожать.9,99 - не предел!
Арсен, тебе задание! клубное! ночью эту единичку без палева отодрать и выкинуть :cool:
kirillno
30.01.2011, 21:12
Только что по 1+1 говорили что держать цену не больше 9 гривен будут до середины февраля а потом будет и выше. :mad:
Только что по 1+1 говорили что держать цену не больше 9 гривен будут до середины февраля а потом будет и выше. :mad:
жопа будет
жопа будет
Нашему брату всё пофиг.Все как ездили,так и будут.
Нашему брату всё пофиг.Все как ездили,так и будут.
таки да :-D
А качество еще ниже будет...
Я где не заправлялся - всегда нормалек было.. Может говнорено жрет любой бенз
Правда один раз попалось такоееее гамнооооооо
Менял фильтр и бензонасос потом... Хотя насос можно было промыть по идее... Внутри на баке слой как липкого чего-то...
Yar Sylim
30.01.2011, 21:46
Таврия рулит!!! Экономная кроха! Скоро все будут на малолитражках, дизелях, и газе!!!:)
Та канешна, экономная
гомнорено по городу жрет 6.5-7 литров.
По трассе если 90 ехать - 5.6 когда то было... Если обычно - 6.5
И шо, экономия налицо прямо?
Разница мизерная...
Yar Sylim
30.01.2011, 21:50
Ну все же за эти деньги тавр практичная:)
Та канешна, экономная
гомнорено по городу жрет 6.5-7 литров.
По трассе если 90 ехать - 5.6 когда то было... Если обычно - 6.5
И шо, экономия налицо прямо?
Разница мизерная...
как это надо ездить чтоб по городу было 6.5 литров?на тросу и иногда заводить,чтоб нагреть в салоне девок??? :D
Ты ездил со мной когд-нить?
Ну как, обычно езжу, не тошню, но и не гоняю...
Газа 8 стабильно и везде)
Что в городе, что на трассе
газ посоны не уважают!!!надо шоб тачка могла валилово устроить!)
ездил за живчиком на заправку,с полигона за обласной.так ты даже в овраге уже ремнём обкручивался)))
На газе можно сыпать не хуже ,чем на бензне) Тока расход гыгыгы)
Я где не заправлялся - всегда нормалек было.. Может говнорено жрет любой бенз
Так оно ж у тебя наверное 16 клапанное + инж поэтому почувствовать качество бенза менее проблематично.
Сегодня заправился на заправке ТНК (не путать с НК!) по Героев Сталинграда что в районе таксопарка. 95-й бенз по цене 8.50 отличный! Запах как у V-power, тяга и работа движка радуют.
та откуда в говнорено 16 клопов???))))
Попробовал на ТНК в районе таксопарка 95+ по 9.00 литр - отличный бензик! Чуть лучше простого 95-го по 8.70. Простым тоже доволен был!
народ кто знает где хороший 80 й бенз
Славик, а ты не пробовал на заправке по ул. Автопарковой? Это улица которая идет от Жасминной до Космической в район АТК? Заправка находится если повернул с Жасминной на Автопарковую то сразу по левой стороне.
народ кто знает где хороший 80 й бенз
ездил в Крым и обратно на 80м. Сыпала нормально. Бенз воговский был :cool:
Славик, а ты не пробовал на заправке по ул. Автопарковой? Это улица которая идет от Жасминной до Космической в район АТК? Заправка находится если повернул с Жасминной на Автопарковую то сразу по левой стороне.
это у та страшненнькая,чио возле шиномонтажа
Да, я там пятый лью. Вчера был по 8.30
жесть, я туда непоеду
ты свечи смотрел
лью обычный 95 с синих НК,сегодня уже по 8.50
впринципе,устраивает
жесть, я туда непоеду
ты свечи смотрел
смотрел, свечи как свечи
Ssphinxx
09.02.2011, 00:11
Славик, а зачем тебе 80?
Поддерживаю. И сколько нужно или постоянно?
буду на 80 ездить, у меня она прекрасно на нем ездит, единсвенное иногда когда глушишь всетаки дергниться пару раз,а востольном отлично.
а что есть леваковый 80?
а что есть леваковый 80?
я думаю что в нашей стране возможно все...
под леваковым был заложен финансовый смысл;)
Маленькая новость от Шелла:до 10 мая Смарт-баллы можно обменять на скидку на топливо:каждые 9 смарт-баллов=скидка 40 копеек на одном литре.
Да,кстати,на ВОГе с 1 до 28 февраля каждому,заправившему 30 литров и больше за один раз,дают кофе (эспрессо/американо/эспрессо в дорогу/американо в дорогу – на выбор клиента).
А с 1 февраля до 3 марта на том же ВОГе проводится акция «WOG поздравляет всех женщин с 8 Марта!".Суть в чём:Зарегистрированные пользователи программы Прайд (женщины), которые в период действия акции хотя бы один раз совершат покупку любого топлива на АЗС WOG, любым объемом, автоматически принимают участие в Акции.Призы - подарочные карты на покупку парфюмерии и косметики в сети магазинов «BROCARD» номиналом 250 грн.
ArsenZP, Ага вчера СМСку получил. Но всё равно с ихними ценами даже со скидкой мне выгоднее на ТНК заправлятся. Бенз ТНК не хуже, и дешевле.
Почём сегодня 95-й на Shell?
ArsenZP, Ага вчера СМСку получил. Но всё равно с ихними ценами даже со скидкой мне выгоднее на ТНК заправлятся. Бенз ТНК не хуже, и дешевле.
Почём сегодня 95-й на Shell?
Вчера был 8,95.Сегодня не знаю,вечером на работу иду.
Вчера был 8,95.Сегодня не знаю,вечером на работу иду.
Ммм, тогда выгоднее у вас :) завтра заеду заправлю бак + канистры. На ТНК 95-й - по 8.70, 95+ по 9.00 :(.
З.Ы. Арсен я надеюсь в связи со скидками не бодягу парят.
В субботу рискнул заправиться на УкрНафте 95-м (вроде 8,6 грн за литр), предварительно поинтересовавшись что за бенз - сказали Турецкий. Залил 20 литров - вроде нормальный... Не так чтобы "ух", но машинка ездит - хотя с этими морозами как следует и не оценишь.
зы: уже раз заправлялся этим "турецким" около Амстора на песках - результат тот же - ездить можно, там вроде "Авиас" заправка - тетка сказала что иногда турецкий иногда Кременчужский привозят, турецкий хвалила...
Долбанные Шеловцы... Приезжаю с полупустым баком и канистрами. Залил 53 литра В-повера, а баллов что б со скидкой было только на 50 литров. Говорю снимайте баллы за 50 литров, а три литра пусть будут без скидки (минус 40 коппек с литра) они мне заявляют неееед так нельзя надо было вам 50 литров залить только. Короче идиотизму системе нет предела... Теперь у меня баллов на 63.5 литра. Когда выкатаю хз.
Теперь у меня баллов на 63.5 литра. Когда выкатаю хз.
Можешь на подарок поменять:D
Цены продолжают расти.За прошлую ночь всё топливо опять взлетело,зато в эту ночь 95 откатился на 5 коп.,а дизель - на три.
Вот шелловские цены состоянием на эту ночь:
92 - 8,59
95 - 8,95
V-Power 95 - 10.15o_O
V-Power Diesel - 9.89
Дизтопливо обычное - 8,37
когда 92 за десятку перевалит?
когда 92 за десятку перевалит?
С такими темпами -скоро:cry:
Konstantin Kopeykin
17.02.2011, 09:24
жесть !!! уже каг пол года. заливаешь полный бак и постоянно экономишь:-))))))))))))))
жесть !!! уже каг пол года. заливаешь полный бак и постоянно экономишь:-))))))))))))))
с канистр на трассе?
Konstantin Kopeykin
17.02.2011, 09:36
нет. на твоей заправке всю жизнь заправляюсь, я имел ввиду, залил полный бак - покаталСО. приезжаешь а бенз уже дороже, опять заливаешь катаешься, а он опять дороже:_))))ездишь экономишь :_))))
нет. на твоей заправке всю жизнь заправляюсь, я имел ввиду, залил полный бак - покаталСО. приезжаешь а бенз уже дороже, опять заливаешь катаешься, а он опять дороже:_))))ездишь экономишь :_))))
Чорд,если бы это была МОЯ заправка - я бы минимум на VW Multivan-клубе сидел бы!:D
Сегодня заправлялся на НК 95-м Евро-плюс - спросил "откуда бензинчик?". Ответили Испанский... Залил 20 литров - по прежнему гуд...
В Украине в этом году стоимость 1 литра бензина А-95 может составить 11 грн, - участник рынка
21.02.2011 16:06
В Украину в этом году 1 литр бензина А-95 может стоить 11 грн. Такое мнение высказал маркетинговый директор концерна «Галнафтогаз» Василий Дмитров, пишет радио «Свобода».
«Если будет введена пошлина 130 евро на тонну. Делаем перерасчет в грн/л - 1,28 грн, добавляем к нынешней цене и в итоге получим цену почти 11 грн за литр», - прогнозирует эксперт.
По его словам, введение дополнительной пошлины на импорт нефтепродуктов сделает неконкурентоспособным иностранное топливо.
Кроме того, введение пошлин не только повысит цены на бензин, а может и привести к нехватке качественного топлива на рынке Украины, считает заместитель директора научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев. «Это фактически будет дефицит, - отмечает эксперт. - Ведь сейчас нет возможности у украинских нефтеперерабатывающих заводов обеспечить весь рынок качественным топливом».
Только импорт может обеспечить 2 млн украинских автомобилей, произведенных после 2004 г, которые требуют качественного бензина стандарта Euro-4 или Евро-5. Согласно данным Гостаможслужбы, в 2010 г. 72% импортных поставок приходилось именно на бензин и дизельное топливо евростандарта. Украинские же нефтеперерабатывающие заводы такое топливо просто не производят, отмечает Г.Рябцев.
Шелл на Победе недолив бензина (вроде только 95-го) на 20 литрах - 1.5 литра. Барзеют с каждым днём что ценами что наё...аловкой.
Сделали акцию минус 40 копеек с литра за 9 накопительных баллов заманюют но на самом деле как выяснилось организован чёткий развод нашего брата...
http://i032.radikal.ru/1102/19/3f4fbf2e6dbb.jpg
В Украине в этом году стоимость 1 литра бензина А-95 может составить 11 грн, - участник рынка
а у нас на фирме периодически подкидывают карточки Шел и Лукойл 10-и литровые 95-го по 8 грн/литр.:)
Так шо сотрудникам норм! я вот 20 литров прикупил на чёрный день, надо будет ещё закупить!
Так шо сотрудникам норм! я вот 20 литров прикупил на чёрный день, надо будет ещё закупить!
Квак на счет закупить и для форумчан? ;)
Квак на счет закупить и для форумчан? ;)
тоже интересно
magistr101
22.02.2011, 19:01
Мот еще кто-то как-то имеет отношение к карточкам??? Мот кто-то поделиться???
в чт-пт вроде должны подогнать Шеловские карточки, можете оставить предварительные пожелания (кто скока хочет), а там поглядим.
Карточки по 10 и по 20 литров.
Только минус Шеловских - срок годности, последние были до 30 марта.
Лукойловские были по конец 2011.
Ото так!
Ssphinxx
23.02.2011, 14:57
Скретч карты Вога.
Покупаются в магазине Метро (строительном) по Победе, 3-й этаж. Тел. 216-03-08. Нужен паспорт и идентификационный код.
Сегодня цена 92-го за наличку 8,55грн. карточки номиналом 5,10,20 литров. Видать поеду тариться. Жаль не сделал этого пару месяцев назад.
Ещё хотелось бы ЗНК раскопать.
dimon.zp
23.02.2011, 15:03
ресурс инвест гавнище!!! уже задолбалось нюхать серу при прогреве движки на поло... :( попробую ТНК вроде грят не плохая контора...
ресурс инвест гавнище!!! уже задолбалось нюхать серу при прогреве движки на поло... :( попробую ТНК вроде грят не плохая контора...
Ресурс говно! По началу как открылись вроде первый месяц гуд бензик был потом стали бодягу парить я теперь как мимо неё не проеду всегда пусто никого там нет. ТНК очень гууууд не хуже Шелла, я только у Таксопарка ихнюю заправку видел больше не встречал нигде:(.
я в УкрНафте заправляюсь, вроде ничего... полгода ездил на ВОГ, разницы не заметил...
Ssphinxx
23.02.2011, 15:35
Так. Скретч-карты Авиас (подходят ЗНК, АНПи и проч. где есть их вывеска)
Цена на сегодня 92-го 8,2грн/л. Номиналы 5 (дороже на 5коп), 10, 15, 40 литров. Покупка по безналу 289-84-91 (ул. Алюминиевая, р-н БШ). Но сейчас не работает кассовый аппарат. Возможно с понедельника.
По безналу 67-44-72 (Донецкое шоссе,2) и 787-58-08 ул. Грязнова, 2б. Берешь счет и через банк наличкой + комиссия банка.
Сдачи с карточек не дают. Поэтому если 40 литров, то бери с собой канистру.
Сайт http://www.avias.com.ua/site/mesta_prodeg/zaporogskaya
Так. Скретч-карты Авиас (подходят ЗНК, АНПи и проч. где есть их вывеска)
Цена на сегодня 92-го 8,2грн/л. Номиналы 5 (дороже на 5коп), 10, 15, 40 литров. Покупка по безналу 289-84-91 (ул. Алюминиевая, р-н БШ). Но сейчас не работает кассовый аппарат. Возможно с понедельника.
По безналу 67-44-72 (Донецкое шоссе,2) и 787-58-08 ул. Грязнова, 2б. Берешь счет и через банк наличкой + комиссия банка.
Сдачи с карточек не дают. Поэтому если 40 литров, то бери с собой канистру.
Сайт http://www.avias.com.ua/site/mesta_prodeg/zaporogskaya
в приватбанке можно купить, в кассе
Ssphinxx
23.02.2011, 16:28
в приватбанке можно купить, в кассе
Э-э-э-э-эo_O. Что в любом отделении Приватбанка???
Ssphinxx
23.02.2011, 17:00
Прийдется завтра идти проверять.
Прийдется завтра идти проверять.
я раньше весной на лето тарил талончики! всегда было на пару поездок на моря :cool:
эх, я б тоже взял карточек на второй или пятый.. литров этак на 20.. 30.. 40.. ну и дальше... в зависимости от цены)))
Ssphinxx
23.02.2011, 18:45
я раньше весной на лето тарил талончики! всегда было на пару поездок на моря :cool:
Вот где ты раньше был? Я уже два месяца раздумываю. Все никак не расшевелюсь.
dimon.zp
23.02.2011, 19:12
Вот где ты раньше был? Я уже два месяца раздумываю. Все никак не расшевелюсь.
нипанятна вроде антон не барыжит и ты не барыжишь в чем есть смысл месаги?
сегодня проезжал мимо Лукойла,95 уже 8.90 вчера был 8.70
заправился на ТНК ,заправщик говорит,до конца этого месяца,ну максимум до середины марта 95 будет 10.00 :(
сегодня проезжал мимо Лукойла,95 уже 8.90 вчера был 8.70
заправился на ТНК ,заправщик говорит,до конца этого месяца,ну максимум до середины марта 95 будет 10.00 :(
надо талонами затариться!!!!!! завтра заскочу в банк!!!!
если есть деньги то тарьте :)
а я сейчас собираю на баллон и установку газа 8-)
Ssphinxx
23.02.2011, 20:52
нипанятна вроде антон не барыжит и ты не барыжишь в чем есть смысл месаги?
Смысл глубоко, но ладно.
Если бы знал, что скретч-карты можно взять в банке возле дома, уже давно бы взял. Еще по 7,5, а не по 8,2.
dimon.zp
24.02.2011, 09:35
если есть деньги то тарьте :)
а я сейчас собираю на баллон и установку газа 8-)
чую я как потеплеет сделаю себе тоже газ :) давно хотел и вот уже надо!
вчера заправился на Укрнафтовской заправке (около детской жел. дороги) - есть просто 95-й по 8,6 грн, и Евро-плюс по 8,7 - спросил чей - сказали Испанский... Заправился плюсом - все гуд!
зы: на Шелле смысла сейчас по 8,95 заправляться Кременчугским бензом не вижу... думаю на Воге тоже Кременчугский...
чую я как потеплеет сделаю себе тоже газ :) давно хотел и вот уже надо!
то ты продавать хочешь, то газ ставить..... непонятно :-D
dimon.zp
24.02.2011, 14:04
то ты продавать хочешь, то газ ставить..... непонятно :-D
если продать то на чем ездить? если газ поставить то его потом на след машину перекинуть можно!
вчера заправился на Укрнафтовской заправке (около детской жел. дороги) - есть просто 95-й по 8,6 грн, и Евро-плюс по 8,7 - спросил чей - сказали Испанский... Заправился плюсом - все гуд!
зы: на Шелле смысла сейчас по 8,95 заправляться Кременчугским бензом не вижу... думаю на Воге тоже Кременчугский...
разговорился как-то с заправщиком за Испанский бенз,так он говорит,5 тонн испанского,а 15 тонн кременчука в одну цистерну :-D а цены то испанские :-D :-D
Ssphinxx
24.02.2011, 22:34
Итак, опробовано.
Авиас (Запорожнефтепродукт). В ближайшем отделении Приватбанка народу валом и талоны только на 95-й. Ушел.
В отделении Приватбанка по ул.Производственной 92-й есть, но карты только Запорожского региона и номиналом 30литров. Какбэ несовсем удобно. Например имея полбака и ехать на моря, то нужна канистра. При этом снимается комиссия в 2% и ограничен срок действия карты до 31.08.2011. Оплата в кассу. Пару минут времени. Итого бенз по цене 8,2 был куплен за 8,37грн/л + дорога.
ВОГ. Любой бенз и ДТ разливаемый ВОГом. Цена на 92-й со вчера выросла с 8,55 до 8,7. :( Составление договора (нужен паспорт и код). Договор составляется только на первый раз, далее, наверное, продлевается. Оплата в соседнем кабинете (типа касса), карты сканируются. Номиналы 5, 10, 20, бессрочные. Выдают как пожелаешь. Чек-приложение к договору с номерами карт, типа всё серьезно. :) Времени 7-8 минут, далее будет быстрее, если без очередей. Итого бенз по 8,7грн/л + дорога.
Раньше комиссии 2% не было!
Сёдня, мож перепадёт бензинчику :)
Konstantin Kopeykin
25.02.2011, 11:02
опа-опа!!!! мну хо!
+1..................десятка на сотню же
разговорился как-то с заправщиком за Испанский бенз,так он говорит,5 тонн испанского,а 15 тонн кременчука в одну цистерну :-D а цены то испанские :-D :-Dцена на 10 коп дороже всего... но 5 испанского+15 кременчугского - это лучше, чем 20 крем, имхо...
Падонки, разобрали сотрудники весь бенз ещё до того, как его привезли!!!
Мну негодуе!
http://forum.setka.zp.ua/style_emoticons/default/girl_cray2.gif
На этих АЗС Кременчуга вроде отродясь не было. Только Лисичанск.
На этих АЗС Кременчуга вроде отродясь не было. Только Лисичанск.точно Лисичанск, сорри...
Вчера решил истратить свои смарт-баллы, да и мимо проезжал - заправился на Шелле 95-м. Цена бенза получилась 9,15 - 0,4 (за СМАРТ баллы) = 8,75. Бенз нормальный...
Konstantin Kopeykin
28.02.2011, 14:35
Винни а расскажи подробнее, у меня на смарткарте шелловской лежит около 270 баллов. Как это сделать?
Konstantin Kopeykin, За 270 баллов ты можешь залить 30 литров любого бензика со скидкой в минус 40 копеек от цены на стенде. То есть можешь залить 30 литров 95-го не по 9.15 грн., а по 8.75.
Винни а расскажи подробнее, у меня на смарткарте шелловской лежит около 270 баллов. Как это сделать?подъезжаешь на заправку с карточкой и деньгами - они сами все сделают! :-)
Konstantin Kopeykin
28.02.2011, 18:41
понял спасибо
dimon.zp
28.02.2011, 23:16
а теперь гониво бенз шелл на заправке "ЗАЗ" а на шеле наш отечественный :))))
а теперь гониво бенз шелл на заправке "ЗАЗ" а на шеле наш отечественный :))))
Хм,а что в паспорте качества на ЗАЗе пишут?
А на шелле отечественный именно потому,что он дешевле - Шелл в Украине не имеет НПЗ, а просто перепродаёт не самый лучший бензин на АЗС под своим брендом.Шеллу просто невыгодно продавать хороший или очень хороший бензин.
заправилсссо сегодня на воге 95м..машина летит 8-):D
orion_DM
28.02.2011, 23:26
вот и я начал подумывать спрыгивать с Шелла на Вог!
dimon.zp
28.02.2011, 23:27
я с директором хорошо общаюсь подъехал спросил шо за бенз он грит ща заключили контракт с шеллом бенз супер ну и залил себе.
я с директором хорошо общаюсь подъехал спросил шо за бенз он грит ща заключили контракт с шеллом бенз супер ну и залил себе.
А какой НПЗ производитель?
вот и я начал подумывать спрыгивать с Шелла на Вог!
Воговский мне нравится,жаль,расположены они неудобно от меня.А тебе совсем недалеко.Кстати,если нет карточки Прайд - заведи,приятная вещица.
повелитель черноты
28.02.2011, 23:31
:-D ох и Дима :-D и директор еще и пистолетом сам заправил :-D
dimon.zp
28.02.2011, 23:43
:-D ох и Дима :-D и директор еще и пистолетом сам заправил :-D
директор вышел когда узнал машину он раньше на ЗАЗе с мамой работал а щас машину узнал вышел поздароваться.
Или Анатоле считает что я что не смогу отличить заправщика от дирехтора? антон на грубость нарываеться?
ранее заправлялся на шелле 95м..совсем не торт!
ездил за ВОГом аж на правый...прокатился..ниче так..
пока ним потарюсь..есть еще формула..но там заправлялся пару раз..ниче сказать немогу
Гм... Попробую и я ВОГ, надо на сухой бак плеснуть литров 15 покатать. Месторасположение АЗС конечно говно... С Космоса в Балабино рулить надо...
dimon.zp, Димон так я не понял выходит бенз что на ЗАЗе что на Шелловских одинаков ?
Гм... Попробую и я ВОГ, надо на сухой бак плеснуть литров 15 покатать. Месторасположение АЗС конечно говно... Почти в Балабино ехать надо...
а мне на правый или кичкас :D
dimon.zp, Димон так я не понял выходит бенз что на ЗАЗе что на Шелловских одинаков ?
Димон имел в виду, что на Шелле продают лисичанский бензин,а на ЗАЗе - некий импортный бензин с шелловского завода(только с какого?).
Konstantin Kopeykin
01.03.2011, 11:34
тавролюди таГ шито делать? седня хотел на шелле со смарткартой до отстрела плеснуть
тавролюди таГ шито делать? седня хотел на шелле со смарткартой до отстрела плеснуть
Если со скидкой,то до отстрела не получится.Если со скидкой,то надо точное количество литров(из расчёта 9 баллов на литр).
Konstantin Kopeykin
01.03.2011, 11:53
понял ну прикину сколько влезет
у мну 270/9 = 30 литроф ровно, самое оно! а 92 тоже же со скидкой идет?
понял ну прикину сколько влезет
у мну 270/9 = 30 литроф ровно, самое оно! а 92 тоже же со скидкой идет?
Любой из шести видов топлива(три бензина,два дизеля и один газ)!Взял с официального сайта:
Офіційні правила проведення акції
Всі клієнти, що є зареєстрованими учасниками програми лояльності «Клуб Shell SMART» для клієнтів АЗС Shell (ТОВ Альянс Холдинг), окрім користувачів безготівкового засобу розрахунку Shell card або талонів на паливо, мають можливість отримати знижку 0,40 грн на кожному літрі буд-якого виду пального, використовуючи SMART бали на своїй SMART картці.
Умови участі в акції:
• Покупець повинен бути Учасником Клубу Shell SMART;
• Покупець має розраховуватись готівкою або банківською платіжною карткою;
• За кожні 9 SMART-балів Покупець має право отримати знижку в розмірі 0,40 грн. на одному літрі будья-якого виду пального;
• Можливість обміняти наявні SMART-бали на знижку надається за умови заправки на будь – яку кількість пального.
• При використанні SMART-балів на отримання цієї знижки, додаткове нарахування SMART-балів на SMART-Картку Учасника не відбувається.
Термін проведення акції: з 10 лютого 2011 року по 10 травня 2011 року.
Проверил свой баланс воговской карточки(на сайте) - почти пятьсот баллов.(было бы почти шестьсот,если бы в последний раз я пошёл платить,а не отец,а он карточку забывает).Маловато!Сегодня, пожалуй,ещё баллов двести добавлю - бак почти пустой,негоже это.
лил раньше вог 95 и в связи с работой ездил по украине. В один прекрасный день заправился на укр нафте 92... често говоря разници толком не почувствовал... Расход конечно поменялся но исходя из стоимости думаю то на то и выходит...Слышал что от 95го вога выгорают выпускные клапана, 100тык и все... Сейчас заправляюсь 92 на укрнафте , толи бенз стал лучше толи машине уже всеравно =) Не парюсь по этому поводу)
Слышал что от 95го вога выгорают выпускные клапана, 100тык и все...
Мдааа, я тож такое слышал подобное насчёт этого синего бенза...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot