Просмотр полной версии : Заправки...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Захотелось создать такую тему.Интересно кто на какой заправке заправляется и какой бенз! Заправлялся долгое время на шеле 95 но как посмотрел на фильтр я ужаснулся...
Захотелось создать такую тему.Интересно кто на какой заправке заправляется и какой бенз! Заправлялся долгое время на шеле 95 но как посмотрел на фильтр я ужаснулся...
Посекрету - Шел это тот-же лисичанский бенз как и на многих других заправках. Так-что "навіщо платити більше".
Я юзаю 92 Тархун от WOG. Нареканий нет. Иногда обычный 92 от НК.
Сейчас уже и сам лью 92 укртатнафте ничего нормальный бензин!Кстати а как бензин на 2 заправках которые на украинской???Там всегда на порядок дешевле, да и очередь всегда живая :lol:
Главное не заправляться плохим бензином!!!
Главное не заправляться плохим бензином!!!
И это говорит человек который у Димона покупал бенз))))
Кстати а как бензин на 2 заправках которые на украинской???Там всегда на порядок дешевле, да и очередь всегда живая
Очень даже положительно :wink: . Мы там частенько заправляемся, все вроде ОК.
Какая разница, где заправляться
Главное, лить хороший бензин!
как и масло!
А гдеже взять этот хороший бензин?
dimon.zp
28.09.2009, 23:14
у димона:)
dimon.zp
28.09.2009, 23:15
у димона:)
RasTamaN
29.09.2009, 09:50
На УкрНафте все время заправляюсь, нареканий нет да и соотношени цена качество нормальное!
но как посмотрел на фильтр я ужаснулся...
А шо фильтр? А фильтр до бака или после? А попробуй след раз через леечку с сеточкой залить.
Главное лить хороший бензин!
Juventus
30.09.2009, 08:43
Заправляюсь постоянно на ШЕЛе очень доволен. Еще и стекла бесплатно моют пока заправляют. :D
edward17771
30.09.2009, 21:10
Заправляюсь постоянно на ШЕЛе очень доволен. Еще и стекла бесплатно моют пока заправляют. :D
Полностью поддерживаю,да и на карточку потихоньку капает,вдобавок и служебку перевёл на ШЕЛЛ.
кОНЧЕНЫЕ ЗАПРАВКИ: 1.Напротив выезда из обл.больницы.
2.После поворота на Балабино по ходу на трассу Москва-Симферополь.
3.На подъёме от трампарка к Победе(вода в бензе).
Заправка СИМ СИМ называется, зимой к нам частенько от туда со льдом в карбе машинки притягивают.
sanches_1307
02.10.2009, 21:13
Заправка СИМ СИМ называется, зимой к нам частенько от туда со льдом в карбе машинки притягивают.та да, заехал туда залил 5 литров, а потом еле завёлся( пришлось потом разбавлять другим бензом
ни как не пойму почему у нас в городе цены на бензин не падают. вчера заправил 20 литров 92-го уже по 5.75 (95 -й 6.20) в Камышевахе
dimon.zp
15.03.2010, 21:47
заливаюсь на зазе бенз от тормознутых просто супер :)
Заправляюсь на WOG, что на донецкой трассе.
Заметно лучше, чем УкрНафта и Со, пущай и подороже.
wint
Женя магнум раскажет что там за бенз,сегодня залил полный бак ,еле домой доехал
У нас ВОГа нет. Заправляюсь уже очень давно на АНП. На карточку капает. Езжу все время на газе. Бенз заправляю по безналу (с карточки снимаю). И когда газа не было, заправлялся там, траблов не случалось.
Konstantin Kopeykin
15.03.2010, 23:51
shell в тавра и в пиастра..........уже на ящик колы насабирал.........сказал летом заберу, а то уже совали :-D :-D :-D
проверял тавроида с V-power зачотно дружит.........пуля.....но жарковато ему, кулер тавроида ну очень часто кулерил. правда .........жара же лето лето
wint
Женя магнум раскажет что там за бенз,сегодня залил полный бак ,еле домой доехал
я часто там заправляюсь и нареканий на бензин пока нет. может он не на той заправке залил бенза? там их четыре
wint
х.з. тогда подскажи ему на какой надо :D
orion_DM
16.03.2010, 20:42
Если честно, то после Шелла, Укрнафта отдыхает. Уже полгода на Шелле заправляюсь. Неплохо.
Если честно, то после Шелла, Укрнафта отдыхает.
у кого на что хватает
orion_DM
16.03.2010, 22:52
Да. Дороже, но лучше. И дороже на 30 коп. Разве большая разница? Просто хочеться заправлять хорошим бензом. Да и езжу я раза три в неделю.
я просто езжу каждый день и мне накладно выходит дорогой бенз( и так минимум 700 гр в месяц :( )
Накладно потом будет ремонтировать карбюратор или двигатель от Дешевого бензина.
Заправляюсь только на WOGe, причем только на одной и той же заправке.
Было пару случаев аварийной заправки на неWOG-ой заправке, результат НЕ понравился.
magistr101
17.03.2010, 10:46
У "Кристины" стабильно нормальный бензин и по средней цене в городе, только иногда дороже чем везде на 10 коп! Ну еще "Запорожнефтепродукт" который возле рай администрации Орджоникидзевского района: цена как везде , а качество неплохое.
Konstantin Kopeykin
17.03.2010, 14:01
http://petrol.xauto.com.ua/iminformer.php?city_id=10119 (http://blog.xauto.com.ua/2009/08/blog-post_18.html)
http://petrol.xauto.com.ua/iminformer.php?city_id=10119
Да. Дороже, но лучше.
а я ваще просто прозрел!!! Раньше на ВОГе и Шелле заправлялся редко. После последнего ТО начал заправляться постоянно на Шелле 95-м бензом, я понял, как Славута может ездить, оказывается!!! Появилась динамика!!! А еще колодки притерлись новые - дык она теперь еще и тормозить умеет!!!! :-) А реле на дворники - просто супер!!! :-)
Konstantin Kopeykin
23.03.2010, 14:22
Винниа еще какой тюнинг есть?
:-D :-D :-D
Винниа еще какой тюнинг есть?
:-D :-D :-Dта какой "тюнинх" - просто на этом бензе жмешь педаль газа - и она едет!!!
Konstantin Kopeykin
23.03.2010, 17:07
Виннита я знаю, сам с той серии заправок
:-D :-D :-D я имел ввиду еще, что есть кроме реле и шелла в баке :-D :-D :-D
Konstantin Kopeykin
26.03.2010, 13:55
Антимонопольный комитет Украины выдвинул ультиматум нефтетрейдерам: они должны снизить цены на топливо до экономически обоснованного уровня. Требования комитета должны быть отработаны до 15:00 29 марта
Требования комитета касаются 15 компаний - ООО «ТНК-ВР Коммерс», ООО СП «Кершер», ЗАО «Концерн Галнафтогаз», ООО «УТН-Восток», ООО «Вик Ойл», АО «Укртатнафта», ООО «Континент Нефте Трейд», ООО «Альянс холдинг», ООО «НК Альфа-Нафта», ПИИ «Лукойл-Украина», ОАО «Укрнафта», ОАО «Запорожнефтепродукт», ООО «Веста-Сервис», ООО «МС Ойл Кард» и ООО «Транспетролиум».
Как сообщает пресс-служба АМКУ, синхронное поведение нефтетрейдеров, существенно повысивших цены на бензины и дизельное топливо, имеет признаки антиконкурентных согласованных действий. По выявленным фактам комитет сразу возбудил дело и начал соответствующее расследование. Выполненение/невыполнение рекомендательных требований комитета будет учитываться при принятии решения по сути дела. Итоги предварительного рассмотрения вопроса комитет планирует обобщить в первой половине апреля этого года.
«Какой будет составляющая снижения цен, должны решить сами субъекты хозяйствования на основании экономических расчетов, которые в обязательном порядке будут проверены органами комитета», - заявил и.о. председателя АМКУ Александр Мельниченко.
Напомним, в вчера некоторых сетях АЗС стоимость бензина А-95 выросла до 8,40 грн, А-95 плюс (премиум) - до 8,75 грн.
http://focus.ua/economy/108669
я имел ввиду еще, что есть кроме реле и шелла в баке :-D :-D :-D
Ну свечи НЖК поставили на ТО... Больше вроде ничего особенного
заправился на шелле. давно там не заправлялся. по 7,95.
Мляяяя, ракетное топливо - машина рвет с места :shock: :shock: :shock:
Juventus
08.04.2010, 21:22
Запрпавил на ВОГе мустанг 100, то что не лучше чем V-Power от Шел это точно. Но и чтобы хуже тоже не скажу. Однозначно Шел и ВОг на голову лучше других заправок по качеству топлива. А по поводу что лучше Шел или ВОг, то в данном случае карбюраторная таврия не лучший автомобиль для таких испытаний. Поэтому поставим им знак равенства, но так как привык заправлятся на ШЕле то буду и дальше ездить на шел и лить их 92-й. Меня вполне устраивает.
Konstantin Kopeykin
09.04.2010, 07:43
то в данном случае карбюраторная таврия не лучший автомобиль для таких испытаний
вот тут я бы с тобой поспорил................карб это самое ОНО , что бы проверить кач. бенза....................прикинь Вадег бухнул такого , бухнул другого.....он неможет понять...за него комп. решает(добавил воздуху, добавил бенза и т.д.)..........а тут карб. его комп. нада руками крутить :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ssphinxx
10.04.2010, 23:57
вот тут я бы с тобой поспорил................карб это самое ОНО , что бы проверить кач. бенза................
+1.
К тому же если нет датчика детонации, а зажигание выставлено очень точно, то звон пальчиков сразу подсказывает.
Последний раз понравилась ТНК на Авраменка. Правда заправлялся почти неделю назад. Наверняка уже тот бенз распродали.
А так и расход низкий и пальцы не стучали.
Шелл - заливает топливо не свое, у них нет в Украине завода, но марку держат, дороже, чем у других, наверно потому они и открывают новые станции, щас 160 у них.
заправляюсь на шелл, козырным повером - карб светлее стал :), в неделю выкатываю около 20 литров накапливаю 40 балов, почти на кофе хватает, кофе у низ зачетный, но дорого :(
в неделю выкатываю около 20 литров накапливаю 40 балов, почти на кофе хватает, кофе у низ зачетный, но дорого :(
Я дета 25-50 литров в неделю выкатываю, заправляюсь 95-м... Коплю баллы на ножик (Викторинокс) - за пол года, думаю, накатаю :-)
зы: вот думаю - мож на 92-й перейти??? все-таки это надо чета регулировать зажигание??? или не заморачиваться - 15 грн в неделю всего экономия получится (на 50 литрах)
Juventus
15.04.2010, 10:12
Год назад везде 92-й был лучше 95-го. А как щас дела обстоят?
Konstantin Kopeykin
15.04.2010, 12:48
Винниблин а я все время у них эту гадостью беру на баллы, кокакола зветцо!!! буду начит тоже собирать на нормальное шото
Juventusя на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал
накапливаю 40 балов, почти на кофе хватает, кофе у низ зачетный, но дорого :(
Заправился бы 95-м - на 20ти литрах разница с V-Power скока будет(в деньгах, без баллов)??? Не только на кофе хватит :-)
Konstantin Kopeykin
15.04.2010, 13:25
Винни он гонщег, либо хочет карб харашо почистить и впуск нагар поубирать
serega_viktorovich
15.04.2010, 19:36
На Шелл хороший бензин но,два раза заметил по расходу что недолили.И оба раза на Победе.Больше там не заправляюсь.
serega_viktorovich
а сколько недолили?
Выпала недавно поездочка на более чем 11 сотен км.
Выехал ночью на Днепропетровскую трассу, качусь, проезжая мимо одной из заправок Лукойл чуть не отравились!
Знаете как воняет паленый бензин, типа ацетоном? Так вот, штырь возле этой заправки стоял такой, что глаза вылазили и вдохнуть было больно, а зона поражения порядка 200 метров в каждую сторону от заправки. Бадяжили видно какраз.
я на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал
на карбюраторной или инжекторной не почувствовал???
serega_viktorovich
16.04.2010, 19:57
serega_viktorovich
а сколько недолили?
Один раз на 20 литрах чуть больше 2 литров,второй раз на 10 почти ДВА!Вот после второго раза сменил заправку.
]я на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал
Вот попробовал покататься на 92-м... Когда первый раз залил 10 литров 92 (в баке то еще литров 5 - 95го было точно, хоть и лампочка мигала) - то мне показалось, что стало даже лучше!!!
А вот вчера залил 20 литров еще 92-го...
НЕА!!! детонацию слышно стало конкретно и из-за этого динамика стала заметно хуже...
Винни
значит трамбер немного в - отодвинуть нужно и все полетит, детонации быть недолжно, ну максимум 2-3 раза звякнуть должно и все,а и наче будет тупить
Винни
значит трамбер немного в - отодвинуть нужно и все полетит, детонации быть недолжно, ну максимум 2-3 раза звякнуть должно и все,а и наче будет тупить
ну вот я и спрашиваю - стоит ли заморачиваться - переводить на 92-й бензин??? потому как я сам этого делать не буду (типа работает машинко - лучше ничего не трогать, а заправлять 95-м и ездить)
Винни
совершенно нетак сложно поставить две насечки на трамблере, которые будут соответствовать типу бензина. А подвинуть трамблер всего на пол деления думаю несложно
А подвинуть трамблер всего на пол деления думаю несложноабсолютно согласен, что не сложно... особенно если кто-то покажет де этот трамблер и как подвинуть :-)
Винни
это та штука к которой провода от свечей вставляются
_Валерий_
19.04.2010, 16:50
не пинайте сильно -но а я в последнее время заправляюсь у частника на куйбышева из москвича = 95м -вполне приличный бензин, чистый, не воняет-и канистра всегда полная!!!!, - меня вполне устраивает, машинку тож...
до этого заправлялся 92м на заправках - так в половине случаев ужасался качеству бензина и недоливам... -долго не хотел у частников брать-знакомый уговорил - теперь в сторону заправок ниногой...
А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?
serega_viktorovich
19.04.2010, 19:37
не пинайте сильно -но а я в последнее время заправляюсь у частника на куйбышева из москвича = 95м -вполне приличный бензин, чистый, не воняет-и канистра всегда полная!!!!, - меня вполне устраивает, машинку тож...
до этого заправлялся 92м на заправках - так в половине случаев ужасался качеству бензина и недоливам... -долго не хотел у частников брать-знакомый уговорил - теперь в сторону заправок ниногой...
Как-то заправился с волги возле АШАНА(сказали не бензин а чудо),такого черного дыма я никогда не видел у своей машины при перегазовке.А запах на выхлопе был просто улет.
_Валерий_
20.04.2010, 07:57
А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?
не интересовался-не думаю что расколется.... беру 95й по 7,30грн...
по поводу дыма и всего остльного-говорю же-все ок!свечичистые, выхлоп нормальный, жалоб нет)
я не агитирую-просто отписался о своих впечатлениях)
Заправился на Шеле 92. Разницу с УкрНафтой не заметил. Зато на Шеле облизали как только могли и стекло помыли. Заправщица откровенно попросила не чай. Сначало думал дать. Но потом посчитал что это уже наглость.
Надо было ей из термоска налить=)
orion_DM
20.04.2010, 21:25
Зато на Шеле облизали как только могли и стекло помыли. Заправщица откровенно попросила на чай.
Гы, у меня еще ни разу не просили! Серега, мож ты уже там не на Славуте ездишь?! :D
Заправщица откровенно попросила не чай. Сначало думал дать. Но потом посчитал что это уже наглость.
и дал пинка :-D :-D :-D :-D
Да нет. Вежливо улыбнулся и уехал.
Заправился на Шеле 92. Разницу с УкрНафтой не заметил.
Ты второй раз заправься!!! У тебя же в баке был еще Укрнавтовский бенз (думаю литров 5-7 точно) и он перемешался с Шелловским (думаю не больше 10 литров) - дык вот я при таких раскладах тоже не замечал разницы!!! но как только начал постоянно там заправляться (потому как мне карточку дали, куда баллы капают) - офигел от динамики!!!
Да, я сам почувствовал разницу при том что в баке оставался бенз из синих заправок :shock:
Konstantin Kopeykin
21.04.2010, 19:52
ROCKERжмот, я всегда рубчик дам...невпадло..........
Konstantin Kopeykin
21.04.2010, 20:16
Винни блин сори , совсем забыл, у меня чуть позже зажигание стоит!!!!!!!!!!!! звыняюсь сто лет назад как накрутил....так и катаю, отсюда и незаметно от 92 к 95.
Слава освежил память :-D :-D :-D своим постом
ROCKERжмот, я всегда рубчик дам...невпадло..........
У на это не принято..... да и заправщики не берут!!!!! меляк так на колонках валяется.....
dimon.zp
21.04.2010, 23:24
на шелле напрягает их политика предложить кучу всякой хрени и еще кучу сверху пока заправляешься...
я для себя сделал выбор заправка "ЗАЗ" и дирехтор знакомый и бенз отличный!
Konstantin Kopeykin
22.04.2010, 14:18
dimon.zp - ага, рас невыдержал: еще до того как рот открыла, ару нет бля пол бака 92 и нииппет!!! сматрю со временем приучились....молчат
:-D :-D :-D , а залетным так и продолжают вваливать, вам полный бак , выпауэера нихатите, идиотский маркетинг.........нада сказать......я бы ихнему маркетолагу ухи бы бля поатрывал......
вам полный бак , выпауэера нихатите
А я вчера взял и залил полный бак... Без ихнего напоминания... Так эротично смотрится стрелка, когда даже на поворотах не отрывается от правого верхнего угла!!!!
А вот насчет ВПауэра - у меня на 95-м машинка просто взлетает, что с ней на ВПауре будет твориться - даже не представляю :-)
Konstantin Kopeykin
22.04.2010, 15:23
А я вчера взял и залил полный бак... Без ихнего напоминания...
а у меня денех нехватает на полный...наверно потому, что вместительность баков разная :-D :-D :-D
dimon.zp
22.04.2010, 19:51
если бы на этом бы их "нихатите" закончилось....
зимой выслушивал про незамерзайки от заправщицы свалил оттудава заплатить за бенз, ха свалил блин, груз от касирши еще длиннее!
попытался сказать мне токо заправить так в ответ " я пока весь текст ни расскажу я не замолчу, знаю вам надоело но так положенно..."
На Украинской красная заправка есть... так вот: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!! :smt076
у меня была жуткая детонация и движок после выключения зажигания продолжал работать! почти дизель!!! (залил 92-й)
magistr101
08.05.2010, 07:24
На Украинской красная заправка есть... так вот: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!! :smt076
у меня была жуткая детонация и движок после выключения зажигания продолжал работать! почти дизель!!! (залил 92-й)
Ну ты нашел где заправиться!!!! Там уже клиентов почти нет очень давно и заправляются только заезжие или те кому нужно дотянуть!!!
Vitaha_priaz
23.05.2010, 11:48
интересуют заправки по трассе Масква-Симфиропаль
(от Мелитопаля до Запарожья), куда млжно, куда -низя
"1.Напротив выезда из обл.больницы.
2.После поворота на Балабино по ходу на трассу Москва-Симферополь. "-то эти понял-спасибо камраду)
orion_DM
23.05.2010, 13:15
Заправился вчера на Шелле не 95-ым, а 92-ым. Разницы не заметил. Вроде как даже лучше едит. Думаю дальше и буду заправляться 92-м. (просматривайте сдачу что дают на 3-м шевчике на Шелле, вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)
Заправился вчера на Шелле не 95-ым, а 92-ым. Разницы не заметил. Вроде как даже лучше едит. Думаю дальше и буду заправляться 92-м. (просматривайте сдачу что дают на 3-м шевчике на Шелле, вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)
Дима, я на 92м езжу всегда и с любых заправок. 95й машине не нравится.
вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)
фальшивые??? :shock:
Konstantin Kopeykin
25.05.2010, 07:31
orion_DMдимон , сдача на заправке
:shock: :shock: :shock:
Заправился вчера на Шелле не 95-ым, а 92-ым. Разницы не заметил.я тоже как-то попробовал 92м - если при наличии 5-7 литров в баке 95-го залить 10 л. 92-го - то гуд. А если до полного - пипец :-( Оно, конечно, все едет, но слышно детонацию когда... ну понятно когда :-)
Уже пару раз была мыслЯ покрутить зажигание... НО потом вспоминал пословицу "Работает - не лезь" :-D :-D :-D вот и не лезу - заправляюсь 95-м
20 литров 92-го + 10 литров 95-го. Получаем 93-й. Движок и зажигание приятно работают к тому же расход в норме. Заливаюсь на WOG.
orion_DM
07.06.2010, 20:41
вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)
фальшивые??? :shock:
Рваные всучила! а я сразу в карман. Но я ж не я, мля буду! Поменял, на следующий день. :evil:
20 литров 92-го + 10 литров 95-го. Получаем 93-й. Движок и зажигание приятно работают к тому же расход в норме. Заливаюсь на WOG.о, дык это реальность??? мне не показалось???
orion_DM
08.06.2010, 21:50
вообщем так и заправляюсь 92-м на шелле. Машинка едит отлично. Раньше пытался 92-й на укрнафте заправить, не хотела ехать, хоть с пулемета стреляй!
Раньше пытался 92-й на укрнафте заправить, не хотела ехать, хоть с пулемета стреляй!
а у меня наоборот. бывает так едет что аж страшно :D
Заправляюсь, если бываю неподалеку, напротив ЗАЗа(такая с подвесным козырьком на тросах). Чуть дороже. На море ездил - идет лучше чем на УкрНафтовском... Я бы даже сказал ОЧ хорошо идет.
Как то заправил 92 на Укрнафте моя машино на нем не едет, заправляюсь на Кристине пока жалоб не было.
orion_DM
24.06.2010, 17:58
УкрНафту в топку. :-D
подскажите по шелу кто у них зареган с карточкой, как ччасто они спамят мыло, телефон, почту домашнюю? или просто указать левые адреса с одноразовым мылом?
подскажите по шелу кто у них зареган с карточкой, как ччасто они спамят мыло, телефон, почту домашнюю? или просто указать левые адреса с одноразовым мылом?
ничего ни разу не приходило :wink:
Konstantin Kopeykin
12.08.2010, 11:16
ROCKER +1
edward17771
12.08.2010, 11:29
то же никогда не было
укрнафта по последней заправке кошмар, как я на нем раньше ездил, щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, но работает гораздо лучше чем на укрнафте и дешеле на 20коп
...щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, ...
мы там заправлялись когда учился, в смысле инструктор там постоянно заправлялся...
а укрнафта да вообще кошмар стало.. при том не токо в ЗП... на шеле вроде лучше было щас вот буду пробовать вог еще ...
... правда когда машину отремонтируют.. )
насчет вога, у товарищя знакомый работает на воге говорит хороший только 95, 92 неочень, 100 делают из 98 присадками, причем изнчально он красный а когда в баклахе полежит становиться опять желтопрозрачный, действие присадок заканчивается :-D , отаке
на шеле вроде хвалят V-pawer
щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, но работает гораздо лучше чем на укрнафте и дешеле на 20коп
На этой заправке бенз хороший. Приятель знаком с боссом данной заправки и сам там заправляеться не первый год. Бенз не бадяжный, лично сам лью 92-й который кстати на целых 40 копеек дешевле (сравнение с WOGом позавчера там 92-й был 7.40 грн., на данной заправке залил 92-й по 7.00 грн.). 95-й EURO-4 Roman Petrolum у них по отзывам нескольких знакомых тоже хороший. Хозяин говорит не бадяжный присадками, привозной Румынский. Я попробовал раз несколько мне не очень понравился, вместо расхода 6.5 почему-то сожрала 8 литров :shock:. Не мог врубиться почему, потом опять перешёл на 92-й расход в норме.
а я недавно после Шелла на Воге заправился - не взлетает!!! как на Шелле заправлюсь - дык реально как ракетное топливо, а на Воге - хороший бенз, ниче не стучит, но разгон не такой резвый...
Denzp
единственное мне кажеться немного недоливают, надо будет в канистру набрать
а я недавно после Шелла на Воге заправился - не взлетает!!! как на Шелле заправлюсь - дык реально как ракетное топливо, а на Воге - хороший бенз, ниче не стучит, но разгон не такой резвый...
А почём на Шелле 92-й нынче? Какой ты октан заливаешь? Карб? Инжектор? V-POWERы ихние это я так понимаю с присадками бенз? Я лично не особо доверяю этим ихним присадкам. Поэтому заливаюсь 92-ым и уже самостоятельно доливаю присадки (проверены и доверяю только LiquiMoly) для поддержания карба да и в целом топливки в чистоте и машинка прёт шустрее, и расход у меня 6.5 по городу. Об экономии конечно не говорю потому как присадки вещь не дешовая.
Denzp
единственное мне кажеться немного недоливают, надо будет в канистру набрать
Уже проверял не однократно причём. Здесь у них тоже огромный плюсище. Недолива нет, всё чётко.
Denzp
на шеле дороже, гдето также как на воге, может и заливал бы на шеле но мне непопути, а на космосе шела нет, поэтому и лью тошо есть
А почём на Шелле 92-й нынче? Какой ты октан заливаешь? Карб? Инжектор?
я 95-й лью = 7,79 грн за литр. Карб.
Но ваще мне так кажется (не могу 100% утверждать), что даже на "Супербрэндовых" заправках типа Вог и Шелл иногда бывает херовый бензин - вроде и едет машинка, но пальцы тарахтят...
Я раза 3-4 на ЛУКойле заливал - тоже всегда гуд - только плохо что он на выезде из города
если иногда увидет какими бензовозами они привозят этот бензин, то вообще в ужас можно прийти
если иногда увидет какими бензовозами они привозят этот бензин, то вообще в ужас можно прийти
совдеповские бочки желтые на газоне :-D этапядь :-D
совдеповские бочки желтые на газоне этапядь
Если бенза мало заказали - бочками из под кваса)))
совдеповские бочки желтые на газоне этапядь
Если бенза мало заказали - бочками из под кваса)))
а потом туда квас наливают и на набережной барыжат :drinkers:
Но ваще мне так кажется (не могу 100% утверждать), что даже на "Супербрэндовых" заправках типа Вог и Шелл иногда бывает херовый бензин - вроде и едет машинка, но пальцы тарахтят...
Бывает, и ой как бывает. Иногода бывает типа акций то 92-й дешевле, то 95-й типа акционная цена, дисконты. Народ наивен у нас и ведёться на это. Вот они периодически и продают бадягу пуская под акцией и для перекрытия дисконтных скидок.
но пальцы тарахтят...
пальцы не могут тарахтеть :shock:
Konstantin Kopeykin
13.08.2010, 10:34
Denzpрасскажи подробней!!! я не работник шелла
лью в тавра уже года 3-4 этот бенз и только, лъю в астру тоже...........ну со мной небыло ничего такого , в чем прикол?
шелл рулит!!! свечи как новые :!:
но пальцы тарахтят...
пальцы не могут тарахтеть :shock:ну ты понял что я хотел сказать... я не знаю что именно там тарахтит, но по научному "детонация" :-)
magistr101
13.08.2010, 12:05
Как по мне WOG везде бензин нормальный и для езды по городу разницы между 92-м и 95-м Мустангом не чувствуется, а вот по трассе если едешь на Мустанге так я в первый раз быд в шоке - А она еще и так может ехать!? :shock: А вот насчет Шела есть нарекания, что в разных местах бывает разный бенз, да еще на работе знакомый залили в свой Мицик, так говорит пришлось сливать - заправлялся рано утро - очень много воды!!!!
Denzpрасскажи подробней!!! я не работник шелла
лью в тавра уже года 3-4 этот бенз и только, лъю в астру тоже...........ну со мной небыло ничего такого , в чем прикол?
Непонял вопроса... Рассказать что? О каком приколе? О продаже бадяги? Рассказываю подробней. Бывает заправляешься на одной и той же заправке бенз хороший тебя всё устраивает. Приезжаешь в один из дней и на этой заправке к примеру акция которая длиться несколько дней ну или недель 95-й к примеру дешевле всех остальных заправок на 5-10-20 может быть и больше копеек. Вот на такие акции клевать не стоит - 90% что бадяжное т.е. нехорошее топливо закупили по дешевле и спихивают.
Сегодня ночью заправился на Шелле 92-ым на трассе в стороне Шевченковского. Залил 18 литров больше не влезло, был остаток. Обалдел с разгонной динамики на первом же светофоре :). И это при том что половина бака другого бенза было залито. Разгон стал шустрее пока доехал домой 5-ую передачу частенько включал :) и движок работает тише и приятнее. Единственное что напрягает это цена и то что заправка далеко (лично мне туда-сюда съездить заправиться выходит 20 км.) :cry:. Выкатаю под нолик этот бак и попробую залить полный чисто Шелловского бензина 8).
вас всех как послушать так на шеле действительно ракетное топливо!?
НУ НЕ ЕДЕТ моя машинка на шеловском бензе.хоть тресни. ни на 95,ни на 92, ни на V-POWER!???
orion_DM
15.08.2010, 22:23
Бывает! Вон как у wintа тоже! Только на укрнафте едит! А шелл да, ракета машина! Сам заправляюсь, доволен! Машинка значительно лучше едит. :wink:
Kabasya
так у тебя ж газ :D
WOG - только - WOG ;-). Отличный бенз. И сами юзаем и клиентам советуем. Да и цвет мне его симпатизирует :-D.
Kabasya
так у тебя ж газ :Dгазовая тоже имеет свойство ломаться!ВООООТ тут и познаёшь всю прелесть езды на бензе,а иногда и просто поднавалить хочеться! :wink:
WOG - только - WOG ;-). Отличный бенз. И сами юзаем и клиентам советуем. Да и цвет мне его симпатизирует :-D.всеми руками и ногами поддерживаю!(а ещё там газ есть :roll: )
все это очень похоже на то,у народа по разному настроено зажигание, и у одних уже оно заточено под ВОГ,а у других на ШЕЛ, и так как присадки у них разные,то и результаты получаються у каждого свои. Самое главное здесь,чтоб хоть постояннство этого бенза было
Ssphinxx
19.08.2010, 10:48
, щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, но работает гораздо лучше чем на укрнафте и дешеле на 20коп
Подтверждаю. Вчера заправился. Детонационная стойкость - гуд. Недолив и пробег не засекал. жаль далеовато для меня.
"Запорожнефтепродукт" на выезде в сторону Харькова - плохо. И детонационная стойкость, и налив, и запах.
Kaznasho
19.08.2010, 15:10
На всякий случай по этой заправке. Я там почти три года заправлялся 92-м. В принципе за это время подозрения на бодягу были пару раз - не больше. Свечи - кирпично-красные :)
Ssphinxx
19.08.2010, 15:41
На всякий случай по этой заправке. Я там почти три года заправлялся 92-м. В принципе за это время подозрения на бодягу были пару раз - не больше. Свечи - кирпично-красные :)
Этой это какой? Уточните.
Ssphinxx
ту про которую писал я и ты :wink:
Ssphinxx
19.08.2010, 16:24
Понятно. А то в предидущем посте указывалось на 2 заправки.
Плохо. Рекомендую после 3-4 заправок там, 1 заправку на ВОГе в пустой бак. Свечи принимают нормальный цвет и живут намного дольше.
Kaznasho
20.08.2010, 12:51
Да не проблема. В принципе, за ради справедливости - пробеги у меня небольшие и плечи обычно короткие.
А раз в год поменять свечи - как бы даже и не проблема.
А посоветуйте где щас лучше заправляться. Желательно в центре.
Два месяца заправлялся практически всегда на SHELL машина стала как то тупить.. поехал карб почистил так там муляки было много и мембрану разъело...
заправлялся на заправке на победе.
Что подскажете на замену?
А посоветуйте где щас лучше заправляться. Желательно в центре.
Два месяца заправлялся практически всегда на SHELL машина стала как то тупить.. поехал карб почистил так там муляки было много и мембрану разъело...
заправлялся на заправке на победе.
Что подскажете на замену?
писец уже и шел споскудился, хз шо теперь и хорошее заливать
а какой лил бенз и свечи невыкручивал? какого цвета
не буду утверждать что дело в шеле ... пусть еще кто напишет какие результаты.. но факт фактом... лил 92-ой заправлялся почти всегда на победе иногда на укрнафте на 5 литров когда нужно доехать было.
свечи чистил как раз сегодня. две нормальные, две черные. при том через одну... ;)
вот и стало интересно с шелом это проблема и сталкивался еще кто то с этим или еще что может быть...
сам попробую наверное на пару месяцев на вог перейти
orion_DM
12.10.2010, 21:16
Мусор скорее всего после Укрнафты. Недавно делал чистку карба. Все было чисто. Последние пол года заправлялся на Шелл(3-шевчик). Раньше заправлялся на Укрнафте - был мусор в карбе!
Мусор скорее всего после Укрнафты. Недавно делал чистку карба. Все было чисто. Последние пол года заправлялся на Шелл(3-шевчик). Раньше заправлялся на Укрнафте - был мусор в карбе!
2 фильтра поставьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_883.gif
Я у них с месяцок заправлялся не особо доволен. Дёргания какие-то были на пониженных передачах. Залил присадку для очистки карба и дал машине просраться по трассе - всё пришло в норму. Перешёл на заправку за развилкой перед областной больницей УкрТатНафта. 92-й отличный бенз месяца полтора лью, доволен. Цена 7 грн.\литр.
orion_DM
13.10.2010, 21:35
По поводу заправки Шелл на Победе где то слышал не очень положительные высказывания. Сам заправляюсь на шевчике. Ничего плохого не могу сказать. Так как они сечас закрыты на ремонт, заправляюсь на ВОГе(донецкая трасса). Не плохо, но и не отлично!
dimon.zp
13.10.2010, 22:49
По поводу заправки Шелл на Победе где то слышал не очень положительные высказывания. Сам заправляюсь на шевчике. Ничего плохого не могу сказать. Так как они сечас закрыты на ремонт, заправляюсь на ВОГе(донецкая трасса). Не плохо, но и не отлично!
я ток там и заливаю випауэр
укрнафта моё все))) свечи при последней замене были чистиникие кроме одной (но она просто не работа, поэтому и закидало её)
на ВОГе тачко ехает точно так же.... не лучше - не хуже...((
а шелл - тупак - детонация постоянно
Konstantin Kopeykin
14.10.2010, 11:03
а шелл - тупак - детонация постоянно
а ты зажигание сам не крутил?
насщет заправки напротив обласной, чесно сказать это что то стремное очень, укртат там никогда и непахло в хорошие времена,а шас и подавно, выкрути свечи посмотри,они уже наверно краснючие
dimon.zp
14.10.2010, 12:14
укртат детонация постоянная даже ар не так детонирует!
укртат детонация постоянная даже ар не так детонирует!
забудте вы про укртат,ее больше несуществует, если вам дорог ваш мотор незаправляйтесь там больше.
я заправляюсь возле обувной фабрики по 6.90, меня устраивает, лучше чем было на укрнафте однозначно, особенно на холодную хорошо видно, на укрнафте мотор колбасит, а сдесь ровненько, да и расход в норме.
шела по пути нет, вога тоже, на воге 92 кременчугский, 95толи поляцкий или прибалты
а ты зажигание сам не крутил?
неа, все было выставлено как-то один раз толковым дядькой который обслуживает мою машинку, и все.... отлично едет, притензий вообще никаких
насщет заправки напротив обласной, чесно сказать это что то стремное очень
Именно областной напротив не спорю действительно стрёмное на той АЗС помоему даже названия нет. Я заправляюсь до областной больницы на УкрТАТнафте.
укртат там никогда и непахло в хорошие времена,а шас и подавно, выкрути свечи посмотри,они уже наверно краснючие
Свечи в норме.
я заправляюсь возле обувной фабрики по 6.90, меня устраивает, лучше чем было на укрнафте однозначно
Я ушёл с этой заправки. Иногда ничего, иногда бодяга. Конечно лучше чем Укрнафта но всё же. УкрТАТом заливаюсь почти 2 месяца - доволен, разницы между 92-м Шелла, ВОГа не чувствую но однозначно машина ведёт себя лучше чем на топливе перед обувной фабрикой.
По совету Славы заправляюсь на космосе возле фабрики MIDA очень доволен бензином.
Konstantin Kopeykin
16.10.2010, 10:25
Димон а я на освобожденную ездил уже на Шелл, машинку опять взял, уже три из семи:-))))))
спросил када воронина починят, сказала невкурсе
orion_DM
16.10.2010, 13:38
Костя а расскажи где она находиться! Это по 15-тому трамваю?
подскажите мне пожалста(мож я чего не понимаю... О_о) - заправляюсь на воге(тот что на трассе возле "Айс") 95м, до оборотов 2100, 2я и 3я передача, идет детонация, разгон слабый, а выхлоп какойто едкий, аж воняет, от машин на 76м запах поприятнее чтоли. Это все из-за присадок?
заправляюсь на воге(тот что на трассе возле "Айс") 95м, до оборотов 2100, 2я и 3я передача, идет детонация, разгон слабый, а выхлоп какойто едкий, аж воняет, от машин на 76м запах поприятнее чтоли. Это все из-за присадок?
я слышал что раньше на ВОГе продавали румынский бенз и было супер, а сейчас понты остались, но продают какойпопало бензин (насколько правда не знаю) - раз было очень не попути Шелл - заправился на ВОГе с месяц назад (не знал еще инфу) - не понравилось - думал у меня глюки...
Кста, на Шелле тоже щас не очень бенз - период был как ракетное топливо - нажал на газ и фррррр... а щас как-то ниче особенного...
выхлоп какойто едкий, аж воняет, от машин на 76м запах поприятнее чтоли. Это все из-за присадок?
Присадки... Можешь провести эксперимент взять этот 95-й бенз и подержать его с месяцок в канистре. Через месяц запах будет ужОс и совсем не похожий на бензиновый ещё и окраска может в корне измениться. Что они там чюдят своей химией и как оно влияет на движки мало кому известно...
Кста, на Шелле тоже щас не очень бенз - период был как ракетное топливо - нажал на газ и фррррр... а щас как-то ниче особенного...
Согласен, качество упало по крайней мере по 92-ому. Полагаю что это для того что б народ брал V-Power.
Ssphinxx
18.10.2010, 11:33
подскажите мне пожалста(мож я чего не понимаю... О_о) - заправляюсь на воге(тот что на трассе возле "Айс") 95м, до оборотов 2100, 2я и 3я передача, идет детонация, разгон слабый, а выхлоп какойто едкий, аж воняет, от машин на 76м запах поприятнее чтоли. Это все из-за присадок?
По моим неоднократным наблюдениям ВОГ на трассе возле Айса и ВОГ на Донецкой трассе это два разных ВОГа.
Один рекомендую, второй обхожу стороной. Есть ещё ВОГ по дороге на Леваневский. Его не тестировал.
Позвольте уточнить, какой именно Вог вы рекомендуете?
Ssphinxx
18.10.2010, 14:21
Позвольте уточнить, какой именно Вог вы рекомендуете?
Позволяю )))
На Донецкой трассе.
Вчера заправил 10л 92-го на Шеле в порту Ленина-гавно! Появилась детонация, упала тяга и вырос расход(((
Ssphinxx
18.10.2010, 14:42
Вчера заправил 10л 92-го на Шеле в порту Ленина-гавно! Появилась детонация, упала тяга и вырос расход(((
Мои личные наблюдения.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика, но если качество бенза падает на Укрнафте, то оно падает и на ВОГе, и на Шелле, и на Лукойле (тот, что Кристина на 3-м Шевчике).
Разница в качестве между брендами остаётся. Т.е. то что стало гамном на ВОГе, для Укрнафты будет за первый сорт.
Возможно это косвенно подтверждает, что весь бенз в городе хранится в одной бочке, а каждый бренд использует только свой комплект присадок.
из недалеких личных наблюдений: заправлялся 92-м на ВОГе возле балабино - сильно упали холостые обороты, чуть ли не глохнет...92-й на шелле в районе ЗСТО (на правом) - намного лучше, ХХ ровный...только чето мне кажется они там не доливают все время
magistr101
19.10.2010, 17:26
Блин я в шоке ... наблюдается резкое ухудшение качества бензина во всем городе: заправился на ВОГе возле Балабино 92-м- вырос расход, но машина не тупит, едет нормально, так как ездил в село и назад ехал груженный; заправился на Укрнафте в районе Вознесеновского рынка 92-м - машина тупит, расход почти 9л/100км по городу; заправился как обычно на Запорожнефтепродукте возле райрады Орджоникидзевского района 92-м - не так сильно тупит, расход 8-8,5 город; поехал заправляться на Кристину на Брянской - увидел знакомого, говорит: Ну его ... лучше ненадо ... тут сейчас так недоливают ... БЛИН .... Где заправляться???
Ssphinxx
19.10.2010, 21:42
из недалеких личных наблюдений: заправлялся 92-м на ВОГе возле балабино - сильно упали холостые обороты, чуть ли не глохнет...92-й на шелле в районе ЗСТО (на правом) - намного лучше, ХХ ровный...только чето мне кажется они там не доливают все время
На ВОГе действительно падают обороты ХХ. С чем связано не знаю. Но выбег увеличивается и детонация ниже (в сравнении с Укрнафтой) и свечи не красные.
Если чуть не глохнет, то у тебя занижены обороты ХХ даже для нормального бенза. Я бы поднял на зиму - лучше для АКБ и меньше провалов.
БЛИН .... Где заправляться???
Вчера заправился на Шелле на Победе (возле Вознесеновского) - все гуд... Правда мне недавно сделали карб - дык не нарадуюсь как движок тихо стал работать, щас отпишусь в тему про карбюраторщика...
не буду утверждать что дело в шеле ... пусть еще кто напишет какие результаты.. но факт фактом... лил 92-ой заправлялся почти всегда на победе иногда на укрнафте на 5 литров когда нужно доехать было.
свечи чистил как раз сегодня. две нормальные, две черные. при том через одну... ;)
вот и стало интересно с шелом это проблема и сталкивался еще кто то с этим или еще что может быть...
сам попробую наверное на пару месяцев на вог перейти
Заправляюсь на Шелле больше 2-х лет, все вроде нормуль.Может у тебя мембранка была подгулявшая? Заливаюсь или на победе или на 8 марта преимущественно. Если нет Шелла то Лукойл рулить! А Вог не люблю, как то по весне заправился в Днепропетровске на Воге, а возле ЗТЗ глушитель отпал:)
Konstantin Kopeykin
20.10.2010, 15:41
Костя а расскажи где она находиться! Это по 15-тому трамваю?Ога , по 12 и 15 траНваю посередине горки
Konstantin Kopeykin
20.10.2010, 15:43
Заправляюсь на Шелле больше 2-х лет, все вроде нормуль.Может у тебя мембранка была подгулявшая? Заливаюсь или на победе или на 8 марта преимущественно. Если нет Шелла то Лукойл рулить! А Вог не люблю, как то по весне заправился в Днепропетровске на Воге, а возле ЗТЗ глушитель отпал:)БУГАГ А, интересная ассоциативность
magistr101
20.10.2010, 16:10
Заправился на Кристине нашинским бензом 92-м ... пока полет нормальный, буду смотреть по расходу ...
Если нет Шелла то Лукойл рулить!А Лукойл кроме как на Симферопольской трассе есть еще в городе? Мне тоже их бенз нравится...
Заправляюсь на Шелле больше 2-х лет, все вроде нормуль.Может у тебя мембранка была подгулявшая? Заливаюсь или на победе или на 8 марта преимущественно. Если нет Шелла то Лукойл рулить! А Вог не люблю, как то по весне заправился в Днепропетровске на Воге, а возле ЗТЗ глушитель отпал:)
мембрана в карбюраторе? если да, то ее разъело... :). При том что карб новый я точно не помню или в этом году ставился или в прошлом. вот и стало интересно что ее разъело... ;) из заправок были как писал уже или укрнафта или укртат или шел. вот сейчас после чистки карба решил для чистоты эксперимента заправляться только на одной заправке, одной и той же маркой бензина (шел на победе / 92 ) насколкьо получиться.
А Лукойл кроме как на Симферопольской трассе есть еще в городе? Мне тоже их бенз нравится...
На ул. Куйбышева в районе ул.Косыгина
Я работаю на одной из заправок известного заграничного бренда, о котором здесь часто упоминалось.Если кого что интересует - могу ответить вполне честно.
Я работаю на одной из заправок известного заграничного бренда, о котором здесь часто упоминалось.Если кого что интересует - могу ответить вполне честно.
На Шелле??? откуда бензинчег? :-)
92, 95,Дизель - Лисичанск.
V-Power - Литва+присадка
V-Power Diesel - сказать не могу, в Зп он только на Портовой и после открытия будет на Воронина.
На каждой АЗС есть уголок покупателя.там должны быть паспорта качества.ВОт там и можно посмотреть, откуда бензин.
92, 95,Дизель - Лисичанск.
а в чем тогда прикол??? Стаким же успехом можно на УкрНафте заправляться? Был же период (где-то с весны до конца лета), когда 92 и 95 были "реактивными" - был другой бензин?
а в чем тогда прикол??? Стаким же успехом можно на УкрНафте заправляться? Был же период (где-то с весны до конца лета), когда 92 и 95 были "реактивными" - был другой бензин?
Понятия не имею - я только летом устроился.Сам последние 10 тыщ заправлялся на Укрнафте,после явно бодяжного 92 на укрнафте разбавил шелловским и перешёл на Лукойл - нравится мне у них и карточки выгодные.
А что касается "другого бензина - сказать не могу ибо не знаю.Я ж не в офисе торчу.Что привезли, то и льём.
и перешёл на Лукойл - нравится мне у них и карточки выгодные.
Я бы тоже перешел на Лукойл, но к ним не по дороге кататься... Интересно, у них тоже Лисичанский бенз или из России (думаю вряд ли)?
Я бы тоже перешел на Лукойл, но к ним не по дороге кататься... Интересно, у них тоже Лисичанский бенз или из России (думаю вряд ли)?
Не то и не другое.Лукойлу принадлежит Одесский завод, оттуда и бензин(кроме 98го - тот,как утверждает инрформация у них на стенде, болгарский).Откуда везут бензин и солярку с приставкой ЭКТО и что туда добавляют - не ведаю.
Ssphinxx
22.10.2010, 11:57
То АрсенЗП.
А какая разница между Одесским, Кременчугским, Лисичанским, Российским, Румынским и прочими заводами?
Знаю только что Коксохимовский нельзя лить. Лет десять назад как выучил - до сих пор помню.
То АрсенЗП.
А какая разница между Одесским, Кременчугским, Лисичанским, Российским, Румынским и прочими заводами?
Знаю только что Коксохимовский нельзя лить. Лет десять назад как выучил - до сих пор помню.
Разница в собственнике завода и.возможно,в технический оснащённости заводов.
DEMON4IK
23.10.2010, 22:47
батя мне свой тавролёт на ремонт пригнал, ну поменяли/перебрали в передке то-сё, короче к всем проблемам ... нет ХХ, или есть, но машину колбасит, не едет вообще , ппц карочя.
ну я всё пролазил/промыл/почистил/продул - нифига.
а потом (через два дня) он мне говорит,"я короче ... там дело было, бензин жутко поганый залил, ХХ пропал, машина не едет.." ))
блин(!!!!) , я бы знал, не тратил время)
забыл спросить - где он заправился.
Ssphinxx
24.10.2010, 00:32
Разница в собственнике завода и.возможно,в технический оснащённости заводов.
Это понятно. Бенз чем отличается? Какой лучше?
Это понятно. Бенз чем отличается? Какой лучше?
Понимаете,с завода бензин может выходить хороший.Другое дело,что бодяжить его могут не на заводе,а уже на нефтебазах.Поэтому у меня нет однозначного мнения, бензин какго завода лучше.
Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Разница между Шеллом и Укрнафтой по цене 92го - 45 копеек, если взять Вог или Лукойл - ещё меньше.Это несколько процентов.Не так много(если,конечно, у вас не Волга), чтобы быть уверенным в бензине.Я,правда, заправляюсь 92м - считаю, что карбюраторный двигатель древней консрукции можно кормить и им.
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
Я тоже так делал, пока на Укрнафте в Токмаке не залил какую-то бензиноподобную хрень.Тянуло-то нормально,но дым!
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
Я у них ни разу не заправлялся, но столько негатива о них слышал, что не хочу на своём движке проверять качество их топлива.
седня психанул на ВОГ и попути на дачу, на южном выезде с города, заправился на лукойле 95мЭКТО(еще раз психанул ))) ). Но и разницу почувствовал - на 2й скорости с 1200 оборотов детонации нет! лишь при переходе на 4ю дето в глубине намечалась детонация, и то потомучто загруженый ехал с дачи. Теперь бы попробовать 95й и 92й. На ВОГ в близжайшее время точно ни колесом.
седня психанул на ВОГ и попути на дачу, на южном выезде с города, заправился на лукойле 95мЭКТО(еще раз психанул ))) ). Но и разницу почувствовал - на 2й скорости с 1200 оборотов детонации нет! лишь при переходе на 4ю дето в глубине намечалась детонация, и то потомучто загруженый ехал с дачи. Теперь бы попробовать 95й и 92й. На ВОГ в близжайшее время точно ни колесом.
У тебя в подписи указано Сдавута 1,3i ... инжектор тобишь...
откуда у тебя детонация, а? ну чисто интереса ради ... интересуюсь :))
ну может с терминологией ошибся... назовем так - посторонний шум(хрюканье, глухой рокот, глухое тарахтение) появляющийся при при разгоне и исчезающий после 2200 оборотов(на бензине ВОГ).
ул.Базовая, нефтебаза "Альпина" только ленивый не тырит. а еще с машин сливают, а еще есть контрабандный, а еще канденсат, и т.д. и т.п. :)
а кто на бабурке заправлялся на заправке возле рынка универсам?там кста самый дешевый 92й)Залил и не почувствовал разницы с вогом.Кто еще что скажет о ней?безопасно?
Бывает, повезло, но это не система , а случайность. Хочешь стабильности (более-менее)- к брендованым АЗС. Нефтебазу, ИМХО, советую обходить 10 дорогой. Это личное мнение. А, еще Альма - изумительно черный цвет на свечах!
+++RUSLAN+++
30.10.2010, 12:19
Never Никогда там больше незаправляйся тебе крупно повезло что все нормально!!!!!
magistr101
31.10.2010, 19:19
В пятницу заправился на ВОГе 95-м Мустангом. Машина конечно летит как скаженная даже реально пригруженная (примерно 250-300кг) на Васильевских горках так прикольно залетала наверх на четвертой передаче, что аж обрадовался ... А ехал назад так менее груженный (кг 150-200) действовал на нервы всяким Хондам и малолитражным инопомойкам - догонял, издевался над ними двигаясь у них в бампере, а потом нагло так обгонял ....
Вывод. Бензин нормальный есть, но дороговато ездить на 95-м Мустанге ....
orion_DM
31.10.2010, 20:22
На 92-ом ВОГ изредка детонирует движек! На 92-ом Укрнафты почти всегда детонирует!
Фчира откатал остатки бодяги с "НК"... аж чуть не заглох. В благодарность купил машинке 10 литров 92го с Шелла. Ничего так )) лючше бодяги. Но цена! 7,45 ...
Вернусь на любимую УкрНафту.
зы. сегодня новые графики в мпсз залил для работы на нормальном 92м. Так что когда обычный налью, думаю будет нормально ддля не спортивного стиля вождения ))
Заправляюсь последние пол года только на "Шеле" и только 95-очень доволен. Раньше лил на синих "НК" и тоже 95, но после каждой заправки(а это через 2-3 дня выкручивал и продувал датчик ХХ), перешол на Шел и эта проблема пропала.
Ехал летом на моря залил на Шеле 95-й премиум по 9грн.-бензин отменный, до Васильевки на все подъемы на 5-й без проблем(в машине семья, вещи).
Хотя на заправке говорят, сто 95-й-Лисичанский, а премиум импортный, но и разница чувствуется огромная.
Я еще лет 5 назад как-то в Харькове залил премиум эстонский так я тогда офигел от разницы бензина
Вовкулак
01.11.2010, 00:13
Спалил пару баков ВОГовского "Мустанга" - бензин суперкласс, разница чувствуется даже после нефтепродуктовского "Евро-плюс", кототым я обычно заправляюсь.
Ой хлопцы... Не катайтесь вы чисто на MUSTANG (WOG) и V-POWER (Shell) разбавляйте хотя бы. Не от одного человека среди них были и ремонтники слышал что движки мрут. Я вот недавно (последний бак) решил попробовать V-POWER залил 10 литров его, остальные бак под завязку 92-й УкрТАТнафты - очень доволен. Расход упал на пол литра и прёт машинка веселей, а педалирование уменьшилось. Пробовал как-то кататься чисто на 95-ом и тот же WOG и Shell - был недоволен ни расходом ни резвостью. Кстати по 92-ому больше всего он мне нравиться на заправках ЛУКОЙЛ, думал у них бенз вообще привозной из России но заправщик сказал Одесский.
У меня инжектор. Что лучше лить дешевый 95й или дорогой 92й,если они по одной цене выходят?
(то,что лучше лить дорогой 95й отлично понимаю)
У меня инжектор. Что лучше лить дешевый 95й или дорогой 92й,если они по одной цене выходят?
(то,что лучше лить дорогой 95й отлично понимаю)
Леди, лейте то что написано в инструкции по эксплуатации. У Вас же есть инструкция? Если нет, то срочно скачай мануал в разделе "Книги", и начинайте лить то что там написано ;)
О! порядок )) человек намек понял и срочно поменял пол :D
Ой хлопцы... Не катайтесь вы чисто на MUSTANG (WOG) и V-POWER (Shell) разбавляйте хотя бы. Не от одного человека среди них были и ремонтники слышал что движки мрут.
Это из разряда ОБС - одна бабка сказала.Я за несколько месяцев на заправке наслушался абсолютно полярных мнений, так что доверять вашим "ремонтникам" не могу.
Кстати по 92-ому больше всего он мне нравиться на заправках ЛУКОЙЛ, думал у них бенз вообще привозной из России но заправщик сказал Одесский.
Мне тоже нравится,кстати, лукойловский 92й. Лукойлу принадлежит Одесский НПЗ, поэтому топливо из России им таскать нет смысла.Зато таскают,например, болгарский 98й(спрос в Украине на него невелик, нет смысла его производить здесь).
А от чего ж такая большая разница - у одних на 95м ВОГе ракета, а у других как у меня? настраивать машину под какуюто конкретно заправку надо?
А от чего ж такая большая разница - у одних на 95м ВОГе ракета, а у других как у меня? настраивать машину под какуюто конкретно заправку надо?
Наверное, чисто субьективные ощущения.Я про VP, к примеру, слышал тысячу разных мнений, хотя, не думаю, чтоб разные партии одного вида топлива так отличались.
Вовкулак
01.11.2010, 13:06
Это из разряда ОБС - одна бабка сказала.Я за несколько месяцев на заправке наслушался абсолютно полярных мнений, так что доверять вашим "ремонтникам" не могу.
Это как в том приколе про дедушку из Запорожья, которого вывезли на природу, и он стал задыхаться от избытка кислорода :D
Так же и с бензом. Я ж не говорю, что надо лить 98-й, но движки "Таврии" сконструированы под 95-й, и это факт. Чем их может испортить какчественный 95-й бенз?
Это как в том приколе про дедушку из Запорожья, которого вывезли на природу, и он стал задыхаться от избытка кислорода :D
Так же и с бензом. Я ж не говорю, что надо лить 98-й, но движки "Таврии" сконструированы под 95-й, и это факт. Чем их может испортить какчественный 95-й бенз?
95 думаю моторы 1.2 неиспортят, для 1.1 95 и нафик ненужен, а вот 98 обоим может быть вреден, это тоже самое что в москвича залить 95 ехать то он будет , и очень даже неплохо, вот только недолго. Тепень сжатия мотора это основной фактор в выборе бензина, точнее его октанового числа, напомню что мотор таврии 1.1 в идеале степень 9.2, а в моторе 1.2 9.5, сени должны иметь 9.8.
Ну не знаю ребята на счет 95го, но в мануале для 2457 указано - с октановым числом не ниже 93. А по какому методу это октановое число брать - не написано, а их как известно два- моторный и исследовательский. И между собой они существенно отличаются по показателям. А раз так то точность в выборе бензина становится на уровне +/- 2 лаптя.
А при таких раскладах это 92 можно считать подходящим для 2457.
Кстати - интересная ссылка http://www.lukoil.com.ua/rus/products/petrol/a92
старый ГОСТ на топлива
http://www.sciteclibrary.ru/gost/Data/81/8115/3.gif
новый ДСТУ
http://s005.radikal.ru/i209/1011/7b/de8e4af6ad60t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1011/7b/de8e4af6ad60.jpg.html)
magistr101
01.11.2010, 22:57
Но экспериментальным путем доказано, что на нормальном 95-м машинка ну просто чудесно едет!!!
Вовкулак
01.11.2010, 23:38
Ну не знаю ребята на счет 95го, но в мануале для 2457 указано - с октановым числом не ниже 93. А по какому методу это октановое число брать - не написано, а их как известно два- моторный и исследовательский. И между собой они существенно отличаются по показателям. А раз так то точность в выборе бензина становится на уровне +/- 2 лаптя.
А при таких раскладах это 92 можно считать подходящим для 2457.
А если учитывать, что нефтетрейдеры нас безбожно наё@#вают, и заявленный 95-й по факту является в лучшем случае 93-м - то вывод напрашивается сам собой.
magistr101
02.11.2010, 08:00
Только ВОГ, вредители понастроили заправок на выезде из города, что из центра нужно за бензом наматывать 15-20 км ...
Только ВОГ, вредители понастроили заправок на выезде из города, что из центра нужно за бензом наматывать 15-20 км ...
Cогласен,неудобно.Как и у Лукойла.Но я не буду наматывать 15-20 км чтоб заправиться.К другим заеду.
magistr101
02.11.2010, 09:23
Так зато расход заметно упал, машинка резва ... и вообще приятно ездить!!!
А если учитывать, что нефтетрейдеры нас безбожно наё@#вают, и заявленный 95-й по факту является в лучшем случае 93-м - то вывод напрашивается сам собой.
вот и я так раньше думал, и мне говорили , что типа хоть както похож на 92, но и в итоге свечи умирали очень быстро от калильного зажигания, перешел на 92 все стало намного лучше, свечи умирать перестали и машинка поехала веселей и расход меньше стал, напомню у меня 1.1, а вот наднях залил 80, подстроил графики зажигания, наконецто услышал правильные зоны детонации, машинка ожила на низах , чему очень доволен, это конечно индивидуальный случай, но всеже для того чтобы взять максимум от октанового числа бензуса, нужно иметь соответсвующюю степень сжатия, отсюда и экономичность, кстати буржуйские моторы ниже чем 9.8 степени нет, а япончиках 10.5, вот и получаеться ,что мотор 2л хавает столькоже сколько таврия 1.1, неберем во внимание нюансы, но в любом случае мотор с более высокой степенью сжатия будет экономичней, единственной преградой являеться качество топлива
Шелл на Воронина(3й Шевченковский, трасса Москва-Симферополь)открылся после ремонта!Теперь на две колонки больше, а для любителей тяжёлого топлива появился V-Power Diesel(обычная солярочка, конечно, тоже есть).
orion_DM
03.11.2010, 22:14
Урааа! Завтра на Шелл!)))
Урааа! Завтра на Шелл!)))
ггг, а я уже 2 месяца не заправляюсь и 3 не буду. Экономия 1800 гривен!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
вот и я так раньше думал, и мне говорили , что типа хоть както похож на 92, но и в итоге свечи умирали очень быстро от калильного зажигания, перешел на 92 все стало намного лучше, свечи умирать перестали и машинка поехала веселей и расход меньше стал, напомню у меня 1.1, а вот наднях залил 80, подстроил графики зажигания, наконецто услышал правильные зоны детонации, машинка ожила на низах , чему очень доволен, это конечно индивидуальный случай, но всеже для того чтобы взять максимум от октанового числа бензуса, нужно иметь соответсвующюю степень сжатия, отсюда и экономичность, кстати буржуйские моторы ниже чем 9.8 степени нет, а япончиках 10.5, вот и получаеться ,что мотор 2л хавает столькоже сколько таврия 1.1, неберем во внимание нюансы, но в любом случае мотор с более высокой степенью сжатия будет экономичней, единственной преградой являеться качество топлива
+1! Ну действительно чувствуется что 95й не в дугу, а на 92м машинка оживает. Графики тоже паленые и совершенствуются понемногу ;)
Сегодня выкатал почти досуха 92й с Шела и заправил 92й с УкрНафты на Южном Шоссе! Вот это правильный бензилинчик! От автовокзала вгору на южный рынок Атлична летела! никаких признаков детонации ))) знач будем крутить графики еще :D
В шоке от "телебенчика" 10 литров V-powerа + всё остальное 92-й бак под завязку УкрТАТнафты. За сотню по городу схавало 4.8 литра (до этого кушала 5.5-6) + на педальку стал давить меньше но едет тачко ощутимо веселей. Какой же расход будет по трассе ))))). V-power от Shell рулит!!!
В шоке от "телебенчика" 10 литров V-powerа + всё остальное 92-й бак под завязку УкрТАТнафты. За сотню по городу схавало 4.8 литра (до этого кушала 5.5-6) + на педальку стал давить меньше но едет тачко ощутимо веселей. Какой же расход будет по трассе ))))). V-power от Shell рулит!!!
Denzp О_о у тебя расход по городу до 6 литров? Охренеть.... КАК? У меня 8 при хорошем раскладе сейчас.... У тебя есть бортовик? Что ты с машиной делал?
Denzp О_о у тебя расход по городу до 6 литров? Охренеть.... КАК? У меня 8 при хорошем раскладе сейчас.... У тебя есть бортовик? Что ты с машиной делал?
Бортовика нет. Замеряю пробегом и полным баком. То есть залил под горловину сбросил суточник сотню намотал опять на заправку под горло, последний раз возил с собой канистрочку 5 л, намотал 100 давай лить со спокойной душой думал влезет без никаких гвоздей. В результате перелил, грам 200-300 ещё не влезло. Машина вообще экономная все удивляються. Без МПЗС кушала 6.5-7 редко бывало получалось 6.2. С МПЗС расход упал на литр, с V-Powerом ещё на пол литра. У тебя вижу Славута, они какие-то более прожорливые... У кента инжектор 8 литров, у соседа карб тоже 8 и не меньше. С машиной кроме МПЗС+СПИРТ ничего не шаманил. Предыдущий хозяин что-то с карбом колдовал но в подробности не вникал. Судя по всему придушил как мог, без газульки завестись не могу.
Ден ты неповеришь, но карб на этой машине Егору делал я:)
Ден ты неповеришь, но карб на этой машине Егору делал я:)
Ооо, тогда буду обслуживаться у тебя!!! Хотя наверное после тебя он ездил ещё к кому-то. Вроде хвалил какого-то мужика в возрасте с Шевчика.
ну все может быть,это только он теперь сказать может
+1! Ну действительно чувствуется что 95й не в дугу, а на 92м машинка оживает. Графики тоже паленые и совершенствуются понемногу ;)
Сегодня выкатал почти досуха 92й с Шела и заправил 92й с УкрНафты на Южном Шоссе! Вот это правильный бензилинчик! От автовокзала вгору на южный рынок Атлична летела! никаких признаков детонации ))) знач будем крутить графики еще :D
Жека ,а ты графики где взял, а то я закрутился и забыл про твое сообщение
про менеджер и графики, я так понял менеджер нашел
Ну действительно чувствуется что 95й не в дугу, а на 92м машинка оживает.
а у меня наоборот... на 92-м не едет нифига, даже на Шелловском... На 95 все гуд!!!
Жека ,а ты графики где взял, а то я закрутился и забыл про твое сообщение
про менеджер и графики, я так понял менеджер нашел
Ггггг )))) Слава, ты не поверишь где нашел! - на работе! я когда экспериментировать начинал то отнес копию всей инфы на работу. Типа когда работы нет чтоб поколдовать немного, но както не пошло и я забыл про те наработки.
А просил прогу потому что мой старый комп домашний отдал концы и всё что там было накрылось медным тазом :(
По чистой случайности наткнулся на заветную папочку на работе, а там и менеджер и твои исходники, и мои правки, и экспериментальные и даже построитель УОЗ ! Аллилуйя! :D Так что я опять в числе активных экспериментаторов ;)
А кто нибудь ацетончиком баловался или балуеться? Сегодня с человечком встречался говорит последние 3 года в свой Жигуль льёт 100 грамм ацетончика на бак 40 литров или же 646 растворитель 0.5 литра на бак. Зимой говорит очень радует, расход не растёт в морозы + минус 25 градусов за бортом утром заводка с первого раза + холостые ровнее и приятнее говорит прёт веселей и расход поменьше. Что скажете?
Konstantin Kopeykin
05.11.2010, 09:41
Что скажете?
атказать!!!
Что скажете?
Садись! Два!
атказать!!!
Садись! Два!
Ну а чё нибудь посерьезнее кто нибудь сказать может? Пошарился сегодня по форумам много положительных отзывов нашёл о такого рода добавках...
magistr101
05.11.2010, 20:19
Насчет этого когда учился в автошколе мне говорил инструктор по вождению, там у нас тоже тавроны были, а у него личный Жигуль типа копейка или тринадцатой, ну что-то в этом роде. Так вот он говорит, что раньше для улучшения характеристик топлива юные химики делали какую-то дрянь на основе ацетона или растворителя, так он сам пробовал и ездил из Запорожья в Ивано-Франковск или дальше на таком топливе с добавками, так говорит реально появлялась тяга и расход где-то на пол литра- литр падает ... но вот в чем беда лил он эти добавки вроде в 76 бенз и говорил, что лили только когда знали, что бензин фуфло, а сейчас вроде с бензом норма ... И если мы слышим запах выхлопа с ацетоном про себя материмся, что мешают в него чего-то или реально опять начали что-то добавлять ...
:( Мою любимую УкрТАТнафту прикрыли :(. Пару недель уже не работает. Снимал пробу на ещё не проверенных мной заправках.
1) Sentosa Oil (по докам ВАТ Укрнафта вроде Лисичанск) - 92-й 7 грн.\л. непонравился, детонация, тяга хуже. Даже добавка Vpowera не особо помогла.
2) Лукойл (Одесса) последний раз что-то тоже подвёл :( хотя до этого два раза заливался был очень доволен 92-ым. Детонация и тяга похуже.
3) ТНК (Кременчуг) 92-й 7 грн.\л. вчера залил очень доволен. Вроде даже получше УкрТАТНафты машина себя ведёт.
Лукойла в городе 2 оригинальных - по ул. Куйбышева на 3м шевчике и дето в районе Балабино. Остальные работают по лицензии. Я перед поездкой как раз на Куйбышева заправлялся - твердое нормально
magistr101
15.11.2010, 09:22
1) Sentosa Oil (по докам ВАТ Укрнафта вроде Лисичанск) - 92-й 7 грн.\л. непонравился, детонация, тяга хуже. Даже добавка Vpowera не особо помогла.
Сантоса та еще бодяга ... то они из Кременчуга бенз берут, то из Лисичанска, где-то дорабатывать даже пытались ..., а на заправке стабильно никого нет. Туда даже заезжать уже страшно - черт его знает, что в бак зальют.
Лукойла в городе 2 оригинальных - по ул. Куйбышева на 3м шевчике и дето в районе Балабино. Остальные работают по лицензии. Я перед поездкой как раз на Куйбышева заправлялся - твердое нормально
Я на Космосе обитаю заливался возле Балабино.
Я на Космосе обитаю заливался возле Балабино.
А я что в таврон что в лань, заливаюсь напротив буревесника, через дорогу, где мойка машин. Не знаю как второй, но 95й отменный всегда. Заправляюсь там уже 4й год, и только там. Очень редко в другом месте, когда уже реально на парах еду. Цена 7,20 была вчера.
Может кому пригодится, обновленная заправка по трассе Харьков-Симферополь в Зеленом Гаю (за Василевкой, в сторону Крыма), бенз нормальный и цена приятная, 92-й - 6.85 грн, 95-й - 7.10 грн.
Парни, недавно опять пришлось заправлялся на "НК", которая на набережной рядом со спуском Лермонтова... Разговорился с работницами - говорят, что обычный 92й и 95й у них Белорусский!!! а 95йЭвро - ваще из Турции...
Вот теперь совсем не понятно - что они такое нюхают? ;) :-D
ps/ машинко кстати опять мля затроило...
Парни, недавно опять пришлось заправлялся на "НК", которая на набережной рядом со спуском Лермонтова... Разговорился с работницами - говорят, что обычный 92й и 95й у них Белорусский!!! а 95йЭвро - ваще из Турции...
Вот теперь совсем не понятно - что они такое нюхают? ;) :-D
ps/ машинко кстати опять мля затроило...
Требуйте паспорт качества -это документ,из которого можно узнать информацию о том,что течёт из пистолетов.
Мля!!! Достал этот говно-бенз!!! Утром был полный бак под горло ТНК - сегодня откатал за день 55 км. приезжаю в гараж дую с канистры опять под горло - ужаснулся с расхода - бак всосал 5 литров канистрочку на 55 км. такого ещё не было!!! Поклацал калькулятор и решил перехожу на V-power!!!!!!!!
Расход по городу 92-го говно-бенза 6-6.5 литров считаем 7 грн. х 6.5 = 45.50 грн. на сотню
Расход по городу V-powera - 5-5.5 литров считаем 9.20 грн. х 5 = 46 грн. на сотню
Разница копейки (берём плюс минус даже пара рублей), зато как едет и заводится машинко на V-power это небо и земля!
dimon.zp
16.11.2010, 08:11
по городу 5-литров,.. а по трассе небойсь на воздухе едет!
был у нас тут такой и разгон за 7-мь секунд до стотни и жрала машина 3 литра(с) славутаклуб
Разница копейки (берём плюс минус даже пара рублей), зато как едет и заводится машинко на V-power это небо и земля!
Ради интереса, сравни с расходом на прочих премиум-бензинах(Лукойл ЭКТО,Mustang и т.д.
А пока пару слов о дисконтных программах:
1.Шелл - берёте бесплатно карточку,заполняете анкету на сайте или бумажную,собираете баллы(1л=1 балл, 1л VP=2 балла),обмениваете на призы из каталога(от пачки семечек до телика).Также баллы начисляются за некоторые товары из магазина.Каталог призов - на сайте или на заправке за 2,65(+10 баллов).Баланс можно узнать на сайте или у кассира.Не забудьте указать в анкете свой мобильный и e-mail - за это дают по 10 баллов.
2.Лукойл.Оставляете свои данные,через пару дней приходите за карточкой.Карточка даёт минус 15 коп.с литра топлива и минус 3% на товары из магазина(кроме бухла,курева и телефонных карточек).
3.WOG.Когда заправляться будете - Берёте бесплатно у кассира карточку,заполняете анкету,оставляете на любом ВОГе.Собираете баллы.1 грн=1 балл=скидка 1 коп. на топливо или товары из магазина(кроме бухла,курева и телефонных карточек).Если заправляете 30 л и больше за один раз,то 1 грн=1.5 балла
по городу 5-литров,.. а по трассе небойсь на воздухе едет!
был у нас тут такой и разгон за 7-мь секунд до стотни и жрала машина 3 литра(с) славутаклуб
Мало конечно верится в такое но вы вижу тем не менее завидуете человеку.
P.S. Мне как бы понты лимонить не зачем, не за этим сюда пришёл уважаемый. Рекламным агентом ТМ Shell тоже не являюсь. Могу поездить что и 8 литров скушает но нет желания.
Последний замер режима трасса - 280 км. - 15.6 литров. По трассе топили 110-120 км.\ч. Километраж не весь трасса но большая половина.
Ради интереса, сравни с расходом на прочих премиум-бензинах(Лукойл ЭКТО,Mustang и т.д.
Да сравнивать особо нет желания. ВОГ мустанг пробовал у меня на нём расход больше как и на любом простом 95 с других заправок. Лукойл ЭКТО с заправщиком разговаривал говорит тот же Одесский бенз только с присадками для поддержания топливки в чистоте мощу и экономию ты врядли почувствуешь сказал он. Расход заметно падал только на V-Power да и моща и приятная работа движка прибавлялись ощутимо. Уже как бы нет желания пробовать что-то другое :) Кстати V-Power это привозной бенз?
С сегодняшнего дня хочу ещё приятеля сагитировать на инжекторной Славуте перейти на V-Power и последить за расходом.
Кстати V-Power это привозной бенз?
Сам бензин из Литвы(концерн Orlen Lietuva - его топливо можно часто встретить в Украине под разными марками),присадка добавляется уже на украинской нефтебазе.
orion_DM
16.11.2010, 23:02
один раз заправился V-Power! понравилось стабильная работа движка. Обороты перестали плавать! Но ДОРОГО, блин!
Но ДОРОГО, блин!
За расходом последи, может не так то оно и дорого :). Сегодня с человеком на заправке парой слов перекинулся тоже V-Power лил в свой Тавр сказал на 1-1.5 литра расход ниже и прэ лучше т.е. тоже самое что и у меня. По бабкам получается почти 1 к 1. Вот ещё в инете порылся есть отзывы (правда форумы России) что у народа и на 2 литра расход падал на V-Power. Кстати сегодня Шелл на Победе спросил чей 92-й заправщик сказал Кременчуг. Ужос! Помню вроде выше в теме жаловались именно на заправку на Победе.
Konstantin Kopeykin
17.11.2010, 08:41
ArsenZP а я чет немосмог на сайте зарегиться и посмотреть баллы на карте шелла, че за на.?
ArsenZP а я чет немосмог на сайте зарегиться и посмотреть баллы на карте шелла, че за на.?
Нашёл,блин,администратора сайта:D.Я зарегился без проблем.Позвони на шелловскую горячую линию 0 800 500 423.Кстати,туда можно звонить по любым вопросам,связанных с Шеллом в Украине - они для этого и там торчат.
Кстати сегодня Шелл на Победе спросил чей 92-й заправщик сказал Кременчуг. Ужос! Помню вроде выше в теме жаловались именно на заправку на Победе.
Фигасе.К нам по документам только Лисичанский 92й таскают.
На украинском заполняй!
Konstantin Kopeykin
18.11.2010, 09:11
На украинском заполняй!большое спасибо, получилось, от я ЛОСЬ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot