PDA

Просмотр полной версии : Ребята, давайте жить дружно (с)

Nils
11.10.2005, 19:53
Господа !!! Не знаю как вам, а мне надоела эта ругань между близкими по духу людьми, кто безвозвратно ушёл на "свАбоду", затаив зло на таврофорумчан, кто-то обижается на жителей "свАбоды", не общаясь с ними из принципа, хотя не далее как два месяца назад всё было нормально, многие переругались между собой в виртуальном мире, выплеснув всё в реальный мир. Мне это надоело, со своей стороны хочу подать пример, который я надеюсь поддержат форумчане, итак :
Я прилюдно прошу прощения у Берка, за свою ненормативную лексику в его адрес, не имея на это достаточных оснований (кто в курсе, тот поймёт). Берк, я надеюсь, ты поймёшь мой поступок, те слова должны предназначаться тому человеку, который уподобился на это, но не тебе, потому, что я имею несколько причин не верить в то, что это сделал ты.

Berk
11.10.2005, 19:54
Я в свою очередь приношу свои извинения лично Нильсу и остальным людям в адрес которых я высказывался плохо.
Действительно ругань уже надоела всем.
Приношу извенения за пост про днепропетровских, т.к. лично никого обидеть не хотел.
Обещаю максимально стремиться примирению сторон (двух форумов) или по крайней мере прекращению войны и взаимных упреков.

Vano
11.10.2005, 20:13
respect господа !Супер,давно пора !

Basset
11.10.2005, 22:00
МОЖЕТ УСТРОИМ БАЛШУЮ ТАВРОПЬЯНКУ? :wink:

I.R.A.
11.10.2005, 22:19

Шоб все напились и набили друг другу морды? :-D

ухожу, ухожу, ухожу (с) :-D

=MANIAK=
11.10.2005, 22:31

Шоб все напились и набили друг другу морды? :-D

ухожу, ухожу, ухожу (с) :-D

Главное чтобы обошлось без топоров и прочих тяжёлых аргументов :-D

Basset
11.10.2005, 22:35
А МНЕ СТРУК ПОНРАВИЛСЯ, ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ...

=MANIAK=
11.10.2005, 22:46
А МНЕ СТРУК ПОНРАВИЛСЯ, ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ...

Так в том то и весь прикол, что Струка плохим никто не называл.
Струк и сам в форуме писал, что мол сорри, наверное не так поняли и т.д. Но просто Нильс сильно рьяно его начал защищать, не разобравщись, а просто опираясь на то, что Струк тут давно, а я человек новый. Ну и вышло совсем нехорошо.

Я же писал, что лично против Струка ничего не имею, но беспредела, тем более с топорами, а особенно по отношению к одноклубникам быть не должно не в коем случае.

=MANIAK=
11.10.2005, 22:54
Вообщем приколы приколами, но, как говорится, что было, то прошло.

Я тоже хочу принести свои извинения, если кого обидел резкими высказываниями или кто-то меня не так понял.

Просто действительно были люди все вместе, а тут вдруг чуть ли не холодная война началась. Надо с этим заканчивать. Но это возможно, только когда каждый человек будет чувствовать, что он тоже может влиять на всё что происходит в клубе/форуме и что он здесь не просто для мебели и т.д. Тоесть нужно чтобы не было никакого разделения на касты и жёсткой монархии, чтобы действительно всё было добровольно, одинаково для всех и красиво. Поэтому, давайте забудем про власть, "безсмертных" и т.д., а будем просто делать что-то хорошее вместе.

Star
11.10.2005, 23:09
А я, не поймите меня правильно ;), всех прощаю. Нильса за флудерскую машину, Катенку за политику с переходом на личности, модераторов за гонения на ту же самую политику...
И меня уж тоже простите за возможно навязчивую агитацию, посылания двух человек открытым текстом, да мало ли еще чего кому не понравившееся...

Andy®
12.10.2005, 09:47
Молодцы! Уважаю!

Basset дело говорит :D

Сергей
12.10.2005, 09:56
По моей щеке потекла скупая, мужская слеза.

shrayk
12.10.2005, 09:58
Молодцы! Уважаю!

Basset дело говорит :D

ГЫЫЫ :-D

Пора писать сценарий сериала :-D :-D :-D

=MANIAK=
12.10.2005, 10:25
По моей щеке потекла скупая, мужская слеза.

ЭТА ПЯТЬ!!! :-D

СВА.Т.
12.10.2005, 10:26
Нильс и Берк вам respect . Мужской поступок. Умение прощать удел сильных духом людей.

Digger
12.10.2005, 11:05
Респект, ребята.
Ну вы и меня ежели что простите. :)

Nils
12.10.2005, 12:18
Я рад что этот порыв был правильно вами истолкован и вы его поддержали. Негоже сориться взрослым, умным людям.

Рокфеллер М.И.
12.10.2005, 17:31
Дык я непонял драмы не будет?

Nils
12.10.2005, 18:07
Дык я непонял драмы не будет?

Драма отменяется, объявляется день всеобщего прощения :lol:

Sun
12.10.2005, 20:33
Вы ж не в детсаду. Вы должны серьезно извиняться и серьезно прощать. Типа, один подходит к другому, с новеньким карбом на тавр и говорит, вот, брат, это тебе, извини, был не прав.
А второй должен принять карб, спрятать его, достать из багажника пару бутылок старого армянского коньяку и сказать: да ладно, брат, прощаю, забудем, и давай вот отметим наше примирение. Кони нас до утра подождут...

:)

Сергей
13.10.2005, 09:07
Вы ж не в детсаду. Вы должны серьезно извиняться и серьезно прощать. Типа, один подходит к другому, с новеньким карбом на тавр и говорит, вот, брат, это тебе, извини, был не прав.
А второй должен принять карб, спрятать его, достать из багажника пару бутылок старого армянского коньяку и сказать: да ладно, брат, прощаю, забудем, и давай вот отметим наше примирение. Кони нас до утра подождут...

:)

:applause: :applause: :applause:

Sun
13.10.2005, 10:18
Потомучта иначе низзя. Иначе так и будет продолжаться, сегодня матюков один другому навешает, а завтра в форуме напишет - извини... Слишком просто.

Рокфеллер М.И.
13.10.2005, 12:07
Сан скажите а вы участвовали вы этой драме? По моему нет, и не надо вступать.

Сергей
13.10.2005, 12:15
По моему нет, и не надо вступать.

А Сан прав в обеих постах. Когда никого не оскорбляешь, не надо
извиняться. А Форум открыт для всех и не надо никому указывать.

Nils
13.10.2005, 12:22
Сан, сорри, карба от тавра у меня нет, могу подарить турбину фирмы "ккк", да и то это проблематично ввиду большого расстояния между мной и Берком, а как мириться мы сами разберёмся и не надо нам указывать :lol: :lol: :lol:

Рокфеллер М.И.
13.10.2005, 12:24
А Сан прав в обеих постах. ИМХО дописать не надо? Народ поругался, народ помирился. Приходит Сан и говорит вы не так миритесь, мирится надо так. :shock:
Мне кажется это не его дело.

Сергей
13.10.2005, 12:40
А Сан прав в обеих постах. ИМХО дописать не надо? Народ поругался, народ помирился. Приходит Сан и говорит вы не так миритесь, мирится надо так. :shock:

Я уже когда то писал, все мои высказывания ИМХО, не понимаю, как
может быть по другому. Сан высказал свою точку зрения и дал
совет, конечно ребята сами разберутся, что к чему :wink:
Мы все живём в одном Форуме и каждый имеет свою точку
зрения и имеет право её высказывать. Мне не всё равно, кто
и как в Форуме пишет :wink: Что то в последнее время часто
ругаться стали, поэтому я с Саном согласен, не оскорбляешь,
не надо потом извиняться. Что написано пером, не вырубишь топором.

Рокфеллер М.И.
13.10.2005, 12:41
Я уже когда то писал, все мои высказывания ИМХО, не понимаю, как
может быть по другому. Извините Сергей я не помню все ваши высказывания наизусть. Буду работать в этом направлени. :D

Nils
13.10.2005, 12:46
Извините Сергей я не помню все ваши высказывания наизусть. Буду работать в этом направлени. :D

Таксь, ребята , вы первоначальный сабж видели, давайте закроем эту ветку, если больше никто по существу не желает высказаться ?

Vano
13.10.2005, 13:01
По существу я желаю :wink:
Если вдруг кого обидел или задел ей богу не со зла, а по простоте душевной. :wink:

Каюсь :prayer:

Sun
13.10.2005, 20:09
ИМХО дописать не надо? Народ поругался, народ помирился. Приходит Сан и говорит вы не так миритесь, мирится надо так. :shock:

1. Там в конце смайлик стоит, для непонятливых поясняю: воспринимать как шутку с долей истины. Доля истины в том, что если кто-то сначала скажет - пошел нах, а через час скажет - извини, то это не примирение, это бардак на форуме и в отношениях. Надо думать сначала, что говорить и что делать, а не писать потом шустренько - извини, и все дела.
И относится это не к конкретному случаю/событию, а к отношениям между всеми нами.

2. Что там тебе кажется - мне глубоко наср..ть. Я буду решать, мое это дело, или нет, высказываться тут, в форуме. А я считаю, что убрать хамство в отношениях между соклубниками - дело мое, как впрочем и каждого.

А теперь, если считаешь, что я высказался грубо, а мириться надо просто - на всякий случай - извини.

=MANIAK=
13.10.2005, 20:20
ИМХО
Всем, кто здесь примирился и не собирается ругаться в бущем, нужно вместе выпить водки, ну или там пива, чего душе угодно вообщем.
А те, кому что-то не нравится и он так мирится не хочет, могут выпить йаду и убить сибя, чтобы не ходить в этот топик :-D

Рокфеллер М.И.
20.10.2005, 14:31
сан вы хам.

Berk
20.10.2005, 14:44
Народ, а конкретно Максим Иванович и Sun :) В этой ветке мы миримся.
Ругайтесь между собой в других ветках.

Рокфеллер М.И.
20.10.2005, 14:52
Берк я не ругаюсь, я то хотел, но модераторы не дали.
Констатация факта.

Sun
21.10.2005, 16:59
сан вы хам.

:) Из нескольких сотен человек, с которыми я регулярно общаюсь в нескольких форумах на протяжении нескольких лет - такое слышу о себе впервые. Поэтому близко - не принимаю, и раз уж Вы так любите советовать другим добавлять ИМХО - то вот как раз тут Вам следовало бы его добавить.

P.S. С точки зрения грамматики русского языка, кстати, фраза, которую Вы написали, должна выглядеть так: Сан, Вы - хам.
Посчитайте ошибки в трех словах.

P.P.S. Вообще-то я белый и пушистый, и ругаться не люблю, и ни с кем тут никогда не ругался. Но я так же не люблю, когда кто-то за глаза будет всем объяснять, что есть моё дело, а что - не моё. В свои года я привык это решать сам. И ещё: я за свои слова уже извинился, причем публично. А вы - нет, поэтому с Вас - пиво :)

Berk
21.10.2005, 17:09
Народ, а конкретно Максим Иванович и Sun Smile В этой ветке мы миримся.

Sun кому я этот пост писал?

Сергей
21.10.2005, 17:24
сан вы хам.

Фу, как не культурно. (Бок, фрекен Бок)

Berk
21.10.2005, 17:46
2. Что там тебе кажется - мне глубоко наср..ть.

Это культурнее? :D

Сергей
21.10.2005, 17:56
2. Что там тебе кажется - мне глубоко наср..ть.

Это культурнее? :D

Нет, но здесь нет прямого оскорбления, а я за такое могу по
другому ответить.

Sun
21.10.2005, 18:45
Народ, а конкретно Максим Иванович и Sun Smile В этой ветке мы миримся.

Sun кому я этот пост писал?

Во-первых, я уже не ругаюсь после твоей просьбы :)
Во-вторых, извини, но я думал, что форум для всех, и тут нет деления на мы и вы, это наша ветка, вы сюда не пишите, идите в другую ветку и т.д. Но раз это так - еще раз сорри.
С уважением к вашей ветке - иду в другую. Или в другой форум.
Только просьба: в ветках, где я отмечусь раньше - вы уж тоже не принимайте участия, ОК? Это теперь будут Наши ветки :)

I.R.A.
21.10.2005, 23:46
Шо вы устроили??? Йопт, возьмите да набейте друг другу морды лично, какого хрена такой флейм разводить? :-D

И де люди стока времени берут, шоб РУГАЦЦА НА ФОРУМАХ?!?!? :shock:

=MANIAK=
22.10.2005, 01:27
Шо вы устроили??? Йопт, возьмите да набейте друг другу морды лично, какого хрена такой флейм разводить? :-D

И де люди стока времени берут, шоб РУГАЦЦА НА ФОРУМАХ?!?!? :shock:

Не, народ, морды бить не к чему. Я вижу просто похолодало и вы все наверное реже стали пивко с друзьями попивать или там по другому расслабляться, вот все и напрягаетесь.
Предлагаю Вам всем вместе проделать трбк. который делает смайлик на моей новой аватаре :-D
А если это не поможет, то идём толпой в Мегазону и кто кого порвёт тот и прав ;-)

CD-ROMa
22.10.2005, 08:55
Мдааа респект автору темы! А меня вот только разбанили 2 дня назад ( не пускали писать, а под дргим ником я нигде не лажу) ...только уверен никто извиняться не будет. Тем моих уже не вернуть, все удалили :( обидно. тавроворум за год открывал раз 20 не больше. А раньше ездил на встречи, в канев ездили...самая яркая поедка в моей жизни, даже мой день рождение отмечали тавровстречей...
Да вобщем то продал я машину свою пару дней назад..остались лишь негативные асоциации со словом тавроклуб :(
От такаие вот дела.

Berk
22.10.2005, 11:18
Как ты ее мог продать если эта машина была не твоя, а рабочая?

CD-ROMa
23.10.2005, 10:54
Как ты ее мог продать если эта машина была не твоя, а рабочая?
Числилась за фирмой, сняли с учета, получил доверенность на продажу, продал :) 3 дня мороки