![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Господа !!! Не знаю как вам, а мне надоела эта ругань между близкими по духу людьми, кто безвозвратно ушёл на "свАбоду", затаив зло на таврофорумчан, кто-то обижается на жителей "свАбоды", не общаясь с ними из принципа, хотя не далее как два месяца назад всё было нормально, многие переругались между собой в виртуальном мире, выплеснув всё в реальный мир. Мне это надоело, со своей стороны хочу подать пример, который я надеюсь поддержат форумчане, итак :
Я прилюдно прошу прощения у Берка, за свою ненормативную лексику в его адрес, не имея на это достаточных оснований (кто в курсе, тот поймёт). Берк, я надеюсь, ты поймёшь мой поступок, те слова должны предназначаться тому человеку, который уподобился на это, но не тебе, потому, что я имею несколько причин не верить в то, что это сделал ты. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я в свою очередь приношу свои извинения лично Нильсу и остальным людям в адрес которых я высказывался плохо.
Действительно ругань уже надоела всем. Приношу извенения за пост про днепропетровских, т.к. лично никого обидеть не хотел. Обещаю максимально стремиться примирению сторон (двух форумов) или по крайней мере прекращению войны и взаимных упреков. |
![]() |
#3 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
respect господа !Супер,давно пора !
|
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
МОЖЕТ УСТРОИМ БАЛШУЮ ТАВРОПЬЯНКУ? :wink:
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ухожу, ухожу, ухожу (с) ![]() |
|
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А МНЕ СТРУК ПОНРАВИЛСЯ, ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Струк и сам в форуме писал, что мол сорри, наверное не так поняли и т.д. Но просто Нильс сильно рьяно его начал защищать, не разобравщись, а просто опираясь на то, что Струк тут давно, а я человек новый. Ну и вышло совсем нехорошо. Я же писал, что лично против Струка ничего не имею, но беспредела, тем более с топорами, а особенно по отношению к одноклубникам быть не должно не в коем случае. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Вообщем приколы приколами, но, как говорится, что было, то прошло.
Я тоже хочу принести свои извинения, если кого обидел резкими высказываниями или кто-то меня не так понял. Просто действительно были люди все вместе, а тут вдруг чуть ли не холодная война началась. Надо с этим заканчивать. Но это возможно, только когда каждый человек будет чувствовать, что он тоже может влиять на всё что происходит в клубе/форуме и что он здесь не просто для мебели и т.д. Тоесть нужно чтобы не было никакого разделения на касты и жёсткой монархии, чтобы действительно всё было добровольно, одинаково для всех и красиво. Поэтому, давайте забудем про власть, "безсмертных" и т.д., а будем просто делать что-то хорошее вместе. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А я, не поймите меня правильно
![]() И меня уж тоже простите за возможно навязчивую агитацию, посылания двух человек открытым текстом, да мало ли еще чего кому не понравившееся...
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]()
Молодцы! Уважаю!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
По моей щеке потекла скупая, мужская слеза.
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Пора писать сценарий сериала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Нильс и Берк вам respect . Мужской поступок. Умение прощать удел сильных духом людей.
|
![]() |
![]() |
#16 |
тавровладелец
|
![]()
Респект, ребята.
Ну вы и меня ежели что простите. ![]()
#17 |
![]()
Я рад что этот порыв был правильно вами истолкован и вы его поддержали. Негоже сориться взрослым, умным людям.
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Дык я непонял драмы не будет?
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Вы ж не в детсаду. Вы должны серьезно извиняться и серьезно прощать. Типа, один подходит к другому, с новеньким карбом на тавр и говорит, вот, брат, это тебе, извини, был не прав.
А второй должен принять карб, спрятать его, достать из багажника пару бутылок старого армянского коньяку и сказать: да ладно, брат, прощаю, забудем, и давай вот отметим наше примирение. Кони нас до утра подождут... ![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
:applause: :applause: :applause: |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Потомучта иначе низзя. Иначе так и будет продолжаться, сегодня матюков один другому навешает, а завтра в форуме напишет - извини... Слишком просто.
|
![]() |
#23 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Сан скажите а вы участвовали вы этой драме? По моему нет, и не надо вступать.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
извиняться. А Форум открыт для всех и не надо никому указывать. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Сан, сорри, карба от тавра у меня нет, могу подарить турбину фирмы "ккк", да и то это проблематично ввиду большого расстояния между мной и Берком, а как мириться мы сами разберёмся и не надо нам указывать
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |