PDA

Просмотр полной версии : Авто из другой страны.

VESHMAL
08.10.2009, 10:42
Как можно пригнать авто из другой страны чтобы ее не растомаживать.
Например для вварки номеров кузова с битой машины уже зарегестрированой в Украине?

Staf
08.10.2009, 18:54
есть люди которые этим занимаются,самому не стоит этим заморачиватся за 1000 не наших денег пригонят что угодно ну само-собой +стоимость авто) например опель кадетт 90гв стоит в германии 200 - 400 евро

08.10.2009, 19:05
А кто его сюда пустит после 8-ми и старше лет,и сколько ЭТО будет стоить?
УГОМОНИТЕСЬ!

vadozz
08.10.2009, 21:53
Насколько знаю старше 8 лет просто не поставят на учет, но если гнать под переварку - то можно.

Другой вопрос стоит ли оно того? Не лучше ли просто ездить споконой.
Эксперты не дураки.
Хотя смотря как подмажешь или переваришь.
Тонкостей здесь много
допустим герметезация швов, цвет герметика и тп.

Staf
08.10.2009, 22:09
я про машину под документы и говорил! ну а если все официально с растаможкой итп то оно того не стоит, легче "готовую" безпроблемную на украине купить.

vadozz
08.10.2009, 22:14
Ты какую хош пригнать?

Найти тут документы, пригнать донора, найти сварщика, который возьметься все сделать, и очень аккуратно.
Кроме того как варить? Все зависит от того, где номер выбит у машины.

09.10.2009, 08:36
А КАК таможня оформит авто под документы? Как металлолом? Кстати,даже голый кузов имеет фиксированную цену и немалую.
Подобное делают,в частности,в Одессе фирма Тотус,но и там не дешево.

Lexa
09.10.2009, 09:50
А КАК таможня оформит авто под документы? Как металлолом? Кстати,даже голый кузов имеет фиксированную цену и немалую.
Подобное делают,в частности,в Одессе фирма Тотус,но и там не дешево.
перешнать авто "по воздуху" стоило от 300$.

VESHMAL
09.10.2009, 14:14
Дело в том что какая гарантия что авто которое уже в Украине не было пригнано именно под документы и как надежно оно поварено, а если самому этим занятся то уже будеш знать что и где варилось и что еще надо сделать.
Моему соседу привезли две машины, одна разбита морда, другая жопа, они просто разрезали их пополам и сварили, и неодин СТОшник и при оформлении ниче не заметили.

vasylich
09.10.2009, 14:37
соседу привезли две машины, одна разбита морда, другая жопа, они просто разрезали их пополам и сварили, и неодин СТОшник и при оформлении ниче не заметили
Часто у иномарок подкапотный номер кузова дублируется в багажнике. А что эксперты (при снятии с учета в МРЭО) не заметят поддельные(переваренные) номера - это очень врядли. Они швы и номера скальпелем скребут, а если есть малейшие сомнения, даже заставляют снимать подкапотное причендялля чтобы внимательнее рассмотреть.
Насколько я знаю, авто с поддельными номерами конфисковать не имеют права. Зато в криминальном кодексе написано:
Стаття 290. Знищення, підробка або заміна номерів
вузлів та агрегатів транспортного засобу

Знищення, підробка або заміна ідентифікаційного номера,
номерів двигуна, шасі або кузова, або заміна без дозволу
відповідних органів номерної панелі з ідентифікаційним номером
транспортного засобу -

караються штрафом від ста п'ятдесяти до двохсот п'ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними
роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до
трьох років.

Vladyslav
09.10.2009, 17:30
соседу привезли две машины, одна разбита морда, другая жопа, они просто разрезали их пополам и сварили, и неодин СТОшник и при оформлении ниче не заметили
Часто у иномарок подкапотный номер кузова дублируется в багажнике. А что эксперты (при снятии с учета в МРЭО) не заметят поддельные(переваренные) номера - это очень врядли. Они швы и номера скальпелем скребут, а если есть малейшие сомнения, даже заставляют снимать подкапотное причендялля чтобы внимательнее рассмотреть.
Насколько я знаю, авто с поддельными номерами конфисковать не имеют права. Зато в криминальном кодексе написано:
Стаття 290. Знищення, підробка або заміна номерів
вузлів та агрегатів транспортного засобу

Знищення, підробка або заміна ідентифікаційного номера,
номерів двигуна, шасі або кузова, або заміна без дозволу
відповідних органів номерної панелі з ідентифікаційним номером
транспортного засобу -

караються штрафом від ста п'ятдесяти до двохсот п'ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними
роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до
трьох років.
В стране под названиям Украйна)) Все операции с СРЭО можо выполнить даже без машины, и даже фактически не имея её)) Нужны тока а) мозг б) деньги. ВСё) ;-)