|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2009, 10:42 | #1 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Авто из другой страны.
Как можно пригнать авто из другой страны чтобы ее не растомаживать.
Например для вварки номеров кузова с битой машины уже зарегестрированой в Украине? |
08.10.2009, 18:54 | #2 |
Re: Авто из другой страны.
есть люди которые этим занимаются,самому не стоит этим заморачиватся за 1000 не наших денег пригонят что угодно ну само-собой +стоимость авто) например опель кадетт 90гв стоит в германии 200 - 400 евро
|
|
08.10.2009, 19:05 | #3 |
Гость
|
Re: Авто из другой страны.
А кто его сюда пустит после 8-ми и старше лет,и сколько ЭТО будет стоить?
УГОМОНИТЕСЬ! |
08.10.2009, 21:53 | #4 |
главбух АО
|
Re: Re: Авто из другой страны.
Насколько знаю старше 8 лет просто не поставят на учет, но если гнать под переварку - то можно.
Другой вопрос стоит ли оно того? Не лучше ли просто ездить споконой. Эксперты не дураки. Хотя смотря как подмажешь или переваришь. Тонкостей здесь много допустим герметезация швов, цвет герметика и тп. |
08.10.2009, 22:09 | #5 |
Re: Re: Re: Авто из другой страны.
я про машину под документы и говорил! ну а если все официально с растаможкой итп то оно того не стоит, легче "готовую" безпроблемную на украине купить.
|
|
08.10.2009, 22:14 | #6 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Авто из другой страны.
Ты какую хош пригнать?
Найти тут документы, пригнать донора, найти сварщика, который возьметься все сделать, и очень аккуратно. Кроме того как варить? Все зависит от того, где номер выбит у машины. |
09.10.2009, 08:36 | #7 |
Гость
|
А КАК таможня оформит авто под документы? Как металлолом? Кстати,даже голый кузов имеет фиксированную цену и немалую.
Подобное делают,в частности,в Одессе фирма Тотус,но и там не дешево. |
09.10.2009, 09:50 | #8 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
09.10.2009, 14:14 | #9 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Авто из другой страны.
Дело в том что какая гарантия что авто которое уже в Украине не было пригнано именно под документы и как надежно оно поварено, а если самому этим занятся то уже будеш знать что и где варилось и что еще надо сделать.
Моему соседу привезли две машины, одна разбита морда, другая жопа, они просто разрезали их пополам и сварили, и неодин СТОшник и при оформлении ниче не заметили. |
09.10.2009, 14:37 | #10 | ||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авто из другой страны.
Цитата:
Насколько я знаю, авто с поддельными номерами конфисковать не имеют права. Зато в криминальном кодексе написано: Цитата:
|
||
09.10.2009, 17:30 | #11 | |||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авто из другой страны.
Цитата:
|
||||