Просмотр полной версии : Кто знает проводника поезда Киев - Москва?
Или Кременчуг - Москва даже лучше.
Надо организовать перевозку моих шиншиллят ко мне в Москву.
За небесплатно конечно
думал было что с москвы в киев :) так я вроде скоро собираюсь ехать в киев :)
вайс а вы давно в Москве?:) а то я думал я тут савсем адин :)
Я тож еду скоро в Киев. 29-го вечером. Поехали вместе :)
В Маскве три месяца, как раз пора выехать... хотя мне то уже в принципе и не надо, регу на год сделал и разр на работу.
я еще не знаю как сложится точно так что неуверен в числах :)Знаю пока точно что на НГ в карпаты на буковель поеду :)
я то тут уже давно и на савсем , в Киев теперь в гости ежжу :) Гражданство у меня уже РФ, хотя с регистрациями и разрешениями я тут помучался в свое время :) А где работаеш?
Ну ты звони если вдруг че
8-926-915-15-НольДва
Андрей :)
А гражданство делал как? Долго? Дорого? Мы тож хотим :)
А гражданство делал как? Долго? Дорого? Мы тож хотим :)
Ну зависит от разных факторов :) Смотря как вы сюда переехали?
У меня жена москвичка, я за год зделал гражданство.
Сначала собираеш документы на РВП(Разрешение на временное проживание) и подаеш, 3 месяца ждеш потом у тебя РВП, оно на 3 года дается.Я как получил РВП сразу подал документы на гражданство и через 5 месяцев получил паспорт :) Взяток недавал все делал сам , хотя можна было и быстрее зделать :) Самый геморой это собрать все эти документы и выстоять очередь, не знаю как щас но когда я здавал доки я приежал в 5 утра и сидел в машине втыкал мультики, в 5 утра я уже 3ий)))) а открывалось все это дело часиков в 9-10, как вспомню так всдрогну ))
Будут вопросы пиши или звони не стесняйся помогу чем смогу )
З.Ы. Так кем работаеш то тут ?:)
работаю подсобным работником :) так по крайней мере в разрешении написано :) А так ваще типа инженер сервисный...
Жена москвичка это сильный аргумент :) У нас тут дядька москвич коренной. Я только вот не знаю как выглядит процесс получения гражданства. Дядька сказал что поедет нам оформит вид на жительство к себе в квартиру... ну или что то в этом роде. Может он имел в виду РВП...
А приехали мы с частным визитом сроком на 3 месяца. Щаз вот выедем-въедем и будем уже как то дальше продвигаться
РВП скорее всего, но он вам его не оформит без вас вот так просто :) РВП выдается на основании миграционной карты :) а вот на гражданство вам нада будет что бы он вас к себе прописал и заключить с ним договор безвозмездного пользования квартирой его, что бы можна было прописку зделать гдето :) Вобщем вы поедьте лучше и узнайте , там за консультацию денег неберут и без очереди даже пускают :) на РВП документы собираются неочень долго, я гдето за неделю помоему собрал.
ых... пресловутая российская бюрократия. проще заплатить и все сделают за тебя :)
Ну посмотрим, как то разрулим полюбому. Просто недельки свободной у нас нет, я и жена работаем однако
заплатить кстати проще наверное но бабла там нада немало и много фактов кидалова :)
Слухай, а нет ли у тя или знакомых стиралки автомат простенькой не нужной за недорого. А то покупать новую денег жалко. Кстати от прочей техники тож не откажусь :) Мы сняли пустую квартиру. Нифига нет :)
у нас тоже нифига нет и мы щас будем квартиру снимать :) но мы будем снимать со стиралкой это точно а то меня жена заставит все руками стирать :-D А вы где сняли и за сколько если не секрет?) мы вот щас ищем Братиславка-Люблино-Марьино, с конца месяца гдето думаем снимать :)
По поводу Б/У стиралки это вам нада по форумам полазить московским думаю найдете без проблем ) Или как щас популярно договорится с хозяином квартиры что вы купите стиралку в счет оплаты за квартиру, у меня так минимум 3ое знакомых сделало)
мы в мытищах осели, рядом с дядькой. 18 косариков, однушка, но большая и с ремонтом. Если бы нам было все равно где жить то конечно можно было и дешевле найтить
ну за мкадом все дешевле :) Там где мы смотрим мы расчитываем найти за 23-25 со всеми удобствами )
З.Ы.Мытищи стремный район, как и бутово :)
ovallove: Очень часто идя вечером замечаешь, как увеличиватся концентрация подозрительных личностей, всевозможных инциндентов, ссор, иногда чувствуешь животный страх и т.д..
Часто осенью или весной можно почуять запах определенный на улице.
Это совпадения по закону больших чисел, просто начинаешь обращать внимания или действительно что-то действует на людей?
ace_msk: Это Бутово, сынок.
(с)БашОрг
а хз, мне нравиццо в Мытищах. Людей мало - утром все в маскву, вечером домой спать. Днем хоть голым по городу ходи :)
Ну и "олкашня паседсо туд" (с)беспредел. Олкашни тут блин целые стада. С самого утра калдырят. Но вроде не агрессивные.
Ну хуле, я вырос мля в маленьком городке в частном секторе под название Табурище... там не каждый домой доходил целым если до темна задержался... После тех мест мне оазисами спокойствия кажутся всякие таки районы как бутово, мытищи, троещина в киеве и прочие якобы стремные места :)
Но это все лирика. А вот блин стиралко нужна. А то скоро бомжи мне предлагать выпить будут.
. А вот блин стиралко нужна. А то скоро бомжи мне предлагать выпить будут.
договаривайтесь с хозяином и покупайте в счет оплаты квартиры )
Dimitriy
18.11.2009, 16:41
а кто едет с москвы, надобно в сервисном центре купить экранчик для БК
дык. пиши подробности. я 29-го выезжаю, 30-го буду в киеве в 8 утра
Zoidberg
19.11.2009, 04:29
а проводников знать не обязательно, они хорошо знают как выглядят бабки ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot