![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Или Кременчуг - Москва даже лучше.
Надо организовать перевозку моих шиншиллят ко мне в Москву. За небесплатно конечно |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
думал было что с москвы в киев
![]() ![]() вайс а вы давно в Москве? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я тож еду скоро в Киев. 29-го вечером. Поехали вместе
![]() В Маскве три месяца, как раз пора выехать... хотя мне то уже в принципе и не надо, регу на год сделал и разр на работу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я еще не знаю как сложится точно так что неуверен в числах
![]() ![]() я то тут уже давно и на савсем , в Киев теперь в гости ежжу ![]() ![]() Ну ты звони если вдруг че 8-926-915-15-НольДва Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А гражданство делал как? Долго? Дорого? Мы тож хотим
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() У меня жена москвичка, я за год зделал гражданство. Сначала собираеш документы на РВП(Разрешение на временное проживание) и подаеш, 3 месяца ждеш потом у тебя РВП, оно на 3 года дается.Я как получил РВП сразу подал документы на гражданство и через 5 месяцев получил паспорт ![]() ![]() Будут вопросы пиши или звони не стесняйся помогу чем смогу ) З.Ы. Так кем работаеш то тут ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
работаю подсобным работником
![]() ![]() Жена москвичка это сильный аргумент ![]() А приехали мы с частным визитом сроком на 3 месяца. Щаз вот выедем-въедем и будем уже как то дальше продвигаться |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
РВП скорее всего, но он вам его не оформит без вас вот так просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ых... пресловутая российская бюрократия. проще заплатить и все сделают за тебя
![]() Ну посмотрим, как то разрулим полюбому. Просто недельки свободной у нас нет, я и жена работаем однако |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
заплатить кстати проще наверное но бабла там нада немало и много фактов кидалова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Слухай, а нет ли у тя или знакомых стиралки автомат простенькой не нужной за недорого. А то покупать новую денег жалко. Кстати от прочей техники тож не откажусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у нас тоже нифига нет и мы щас будем квартиру снимать
![]() ![]() ![]() По поводу Б/У стиралки это вам нада по форумам полазить московским думаю найдете без проблем ) Или как щас популярно договорится с хозяином квартиры что вы купите стиралку в счет оплаты за квартиру, у меня так минимум 3ое знакомых сделало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
мы в мытищах осели, рядом с дядькой. 18 косариков, однушка, но большая и с ремонтом. Если бы нам было все равно где жить то конечно можно было и дешевле найтить
|
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну за мкадом все дешевле
![]() З.Ы.Мытищи стремный район, как и бутово ![]() ovallove: Очень часто идя вечером замечаешь, как увеличиватся концентрация подозрительных личностей, всевозможных инциндентов, ссор, иногда чувствуешь животный страх и т.д.. Часто осенью или весной можно почуять запах определенный на улице. Это совпадения по закону больших чисел, просто начинаешь обращать внимания или действительно что-то действует на людей? ace_msk: Это Бутово, сынок. (с)БашОрг |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
а хз, мне нравиццо в Мытищах. Людей мало - утром все в маскву, вечером домой спать. Днем хоть голым по городу ходи
![]() Ну и "олкашня паседсо туд" (с)беспредел. Олкашни тут блин целые стада. С самого утра калдырят. Но вроде не агрессивные. Ну хуле, я вырос мля в маленьком городке в частном секторе под название Табурище... там не каждый домой доходил целым если до темна задержался... После тех мест мне оазисами спокойствия кажутся всякие таки районы как бутово, мытищи, троещина в киеве и прочие якобы стремные места ![]() Но это все лирика. А вот блин стиралко нужна. А то скоро бомжи мне предлагать выпить будут. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |