PDA

Просмотр полной версии : У меня ДТП

rabbit
12.11.2009, 22:05
Вчера меня стукнула дама на Sitroen Berlingo. :( :cry: :evil:
Я поднимался по Короленка,а она ехала по Лысенка.У меня главная, она слева,едем оба не очень быстро:у меня 60,у нее где-то 40.Я ужэ почти повернул,а она так и не остановилась. За 2 метра до меня писк тормозов но из-за скольской брущатки она оказалась у меня в заднем левом крыле,точнее в колесе.Итого у меня вгнутое заднее крыло(сломала пластиковую рамочку которой я прятал дырку :cry: ,жалко), согнутая балка и ступица.У нее разбитый бампер,фара,поворотник и слегка вгнутый угол крыла.
Теперь ищу где поварить арку крыла,заодно решил поменять пороги,а то уже давно пора пришла, и все ето дело покрасить.Может кто-то посоветует к кому обратится чтоб хорошо,но не очень дорого.Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо.

softm
12.11.2009, 22:41
Может кто-то посоветует к кому обратится чтоб хорошо,но не очень дорого.Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо.

А шо там снизу главная? Меня никогда никто не пропускает :)

Oлег
12.11.2009, 22:52
Может кто-то посоветует к кому обратится чтоб хорошо,но не очень дорого.Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо.

А шо там снизу главная? Меня никогда никто не пропускает :)

Головна знизу-наліво... За останні пів року, напевно, кілька -надцять раз потрапляв там в подібну ситуацію... Як правило, дорогі іномарки там ніколи не пропускають таврію, яка несеться знизу зі швидкістю 60 км\год :), їм, напевно, просто не віриться що така машина може так їхати під таку гірку... от і пробують проскочити... Найсмішніше, що вони, буває, стоять ніби-то пропускають... а коли підїзджаєш ближче, різко рвуть з місця...

rabbit
12.11.2009, 22:55
там уже больше года стоит знак. Уж очень неудобно потом трогатся с места на скользкой брущатке поэтому знак считаю правильным(что у нас действительно поражает) и всегда еду внаглую,обычно люди хотя-бы смотрят на знаки,а потом врезаются,но здесь все было наоборот-вышла и спрашивает меня куда я еду??? :shock:

softm
12.11.2009, 22:59
там уже больше года стоит знак. Уж очень неудобно потом трогатся с места на скользкой брущатке поэтому знак считаю правильным(что у нас действительно поражает) и всегда еду внаглую,обычно люди хотя-бы смотрят на знаки,а потом врезаются,но здесь все было наоборот-вышла и спрашивает меня куда я еду??? :shock:

Ну и шо, заплатить никто не платил, я так понял?

rabbit
12.11.2009, 23:05
Почему??? Пару звонков по телефону :Света-"Зелене коло" Олег-Зымна вода и стоимость ремонта определена.Одно протупил на месте не учел что с колесом все будет так серезно можно было еще чуть-чуть поднять вверх.Но что было то прошло теперь ищу сварку и покраску!

softm
13.11.2009, 00:27
Почему??? Пару звонков по телефону :Света-"Зелене коло" Олег-Зымна вода и стоимость ремонта определена.Одно протупил на месте не учел что с колесом все будет так серезно можно было еще чуть-чуть поднять вверх.Но что было то прошло теперь ищу сварку и покраску!

:) Тогда все хорошо.
А шо с колесом то? Балку выкрутило?

rabbit
13.11.2009, 21:18
Балку согнуло с левой стороны и левая ступица тоже стала дугой! Ходовую уже всю поменял,взял всю балку в сборе со ступицами, барабанами, колодками.В общем перекрутил только тормозные трубки.Поставил на розвал- все параметры в норме,кузов никуда не ушел. :lol: Вопрос с покраской никак не решится :(

Voldemar
15.11.2009, 00:47
конец Зелёной Шкода-сервис, там работает мой однокласник, есть там пару отличных мастеров

Kropa
20.11.2009, 12:36
Найсмішніше, що вони, буває, стоять ніби-то пропускають... а коли підїзджаєш ближче, різко рвуть з місця...

Це не тільки там, таке спостерігається повсюди :).

Стосовно тої горки - там просто потрібно вважати на сліпих блондинок, які пруть не звертаючи увагу на знаки - якщо бачиш щось неадекватне за кермом - краще пропустити, можна вже потім зупинити і пояснити правила дрожнього руху (тільки прохання не бити дівчат по лицю).

Стосовно майстра - якщо не потрібно офіційний сервіс - то можу запропонувати чувака на левандівці - робить вдома в гаражах - недавно робив в нього дуже задоволений. Якщо цікавить - пиши в лс.

Kropa
20.11.2009, 12:47
До речі там трохи далі ще подібний поворот є - з гуцульської на кривоноса - також недавно поміняли знаки головної дороги, також є та сама проблема - народ пре не бачить знаків, там ДТП також досить часто трапляються.

Kropa
29.01.2010, 19:06
Не хотів починати нову тему....
І я сьогодні потрапив в ДТП - біля обласної клінічної лакарні, їхав по Некрасова, чувак на бусі вв транспортер виїзджав з прилеглої вулички, чи то мене не побачив, чи його просто занесло на льоду, зачепив мене малость - трохи переднє крило, трохи задню дверку. ниби не сильно. Коли я побачив, що той пре на мене я почав гальмувати, але де там - під колесами голий лід, левде втримав машину на дорозі, щоб не викинуло в лівий ряд де був ряд запаркованих автівок. Правда прийшлось з місця пригоди з"їхати, бо ззаду швидка їхала. Подзвонив Кості, той розказав що і як, пасибі за допомогу. Гайців чекали десь 30 хв, приїхали склали схему, наваяв пояснення, гайці склали на дядька протокол. Що саме цікаве - мені на руки нічого не дали, сказали нічого не треба - мол з страхової подзвонять скажуть що і як, а якщо не подзвонять то самому їх штурмувати - дали номери страхівки бусовода.

afa14
29.01.2010, 19:22
Що саме цікаве - мені на руки нічого не дали
а ничего и не должны давать :), в основном отбирают права.
если интересно, можна пойти в ГАИ на Городоцкой и получить расширенную справку о ДТП (около 100грн), в которой будет все расписано. но это обязанность страховой. так что смело берите обычную справку. пригодится, вдруг гайцы тормознут, а у Вас правый бок побит... там-же рекомендую узнать в какой суд направили дело. дальше дело за страховой.