Просмотр полной версии : vw polo1.4 16v
dimon.zp
20.11.2009, 00:13
и так куплена 14 неделю мучаюсь с гаишнегами.они мне гады все вспомнили :-D
из багов гаишнегов букву Z перепутали с 2 номера "3430" я должен был получить во вторник какие получу завтра хз..
свершик номеров отказался подписывать акт,из-за того что он на площадке для проверки машин не мог поговорить по телефону из-за того что я громко слушал музыку:)
отказались выдавать номера на второй день всплыл штраф в 51 грн который по сроку давности анулирован :(
из багов машины
не работает левый электро корректор фары.
непонятки с абс
резинки в дворниках отсутствуют,радуют что дворники бош аэротвин:)
потолок грязноват.
с антены слезло резиновое покрытие.
аморты набегали 70 тык
ну и еще немного мелочей
для 2003 года и 71 тыще эт норм:)
dimon.zp
22.11.2009, 15:18
он гад ехал и думал что на велосе можно не останавливаться на красный. это случилось когда машину снял с учета, и отъезжая от гаи первый перекресток....
dimon.zp
23.11.2009, 19:59
переодически буду чистить.
dimon.zp
25.11.2009, 15:05
сделал страховку 0грн.
dimon.zp
08.12.2009, 00:09
сегодня снял аккум с славочки пошол домой и тут звонок мама: разбила..... дальше я ничево не слушал положил телефон перекур перезвон оказывается разбила 2-а колеса... уже легче. но как можно было незаметить бордюр который перебигал центр дороги?
результат 75 грн за шиномонтаж разбитый колпак у официалов 45 уе. машину тянет влево домкрат фиговый,использовал славутовский :)
завтра на развал сход и диагностику ходовой
вадик,сцуко,беги :))))
Здесь был Я!!! :-D :-D :-D
http://i068.radikal.ru/0912/e7/f452e658283c.jpg (http://www.radikal.ru)
dimon.zp
11.12.2009, 19:53
и так 600 грн новые свечи и катуха зажигания
dimon.zp
11.01.2010, 16:09
на зло ластхеро буду писать Б\Ж
заганяю на плановую замену ремней колодо и не плановую замену задних пружин. 3000 грн за все :)
dimon.zp
11.01.2010, 23:40
на пружине поломался один виток теперь стучит если бы можно было пружины зафиксировать с балкой то было б занижение :)
колодки передние 260 оригинал и 120 польша я взял оригинал :)
dimon.zp
13.01.2010, 21:15
масло ликви моли 5в40 -290 масляный фильтр 25 воздушный 56
dimon.zp
17.02.2010, 21:57
замена пружин 36 грн
еще одна катушка зажигания 270 грн :)
А чо с разборки не захотел ставить?
dimon.zp
18.02.2010, 18:16
нету поло на разборках :)))
Димон - пакатайся посмотри что да как. Если чуть финансов сможеш выделить, закажи сеточку в бак и когда форсы дуть будиш, заразом и ее заменим. Тебе как кентухи скидка обеспечена :wink:.
dimon.zp
18.02.2010, 22:52
слу а че ее менять? ведь проще и дешевле ее прочистить :))))
слу а че ее менять? ведь проще и дешевле ее прочистить )))
ты меня порвал))))) конечно можно и почистить (если это конечно возможно :roll:), но она стоит смешных денег и лутше ее заменить :wink:. Щас открою свой барыго прайс гляну цену.
dimon.zp
18.02.2010, 23:03
во с этого надо было начинать :) заодно глянь мне эту сеточку на славку а то она порвалась :)
Сетка стоит от 2 евро за ноунейм и до 7 за Бош. Мне нужно знать вин твоего насоса, или хотябы его производителя и тогда скажу точнее. На славку нужно купить сетку, пиво и неспеша у тебя в гараже ее заменить :-D.
dimon.zp
18.02.2010, 23:19
2 евро- это пачка сигарет 2- бутылки пива 1-зубная щетка и 30 грам бенза ;)
dimon.zp
18.02.2010, 23:24
кста я понял че поло меня так заябывает у нее день рождения (сошла с конвеера) 12.02. это как раз совпало с днем рождения( бабушки папиной тещи) :))))))
dimon.zp
07.05.2010, 18:29
и так давненько не писал прабег 79 тык
поменяно
капот
бампер
телевизор
радиатор двига
вентилятор кондея
обе фары
отрихтовано правое крыло
покрашено
также установленны ПТФ
за все 11500.
из того что надо сделать
поменять свечи
поменять масло в коробке
отремонтировать мафон чето он сцука флешки нечитает.
поменять масло гура и в гидравлике сцепы.
и всё таки, камким образом и кто её так 3.13зданул?
Это Димо на 160 км-ч в столб врезался!
dimon.zp
08.05.2010, 12:56
не я,а мама в семаку въехала :(
vadozz
ланара!!!
це стовб в нього врізався!!!
не я,а мама в семаку въехала
А зачем ты родителям даешь свою бору и свой поло, и славуту свою тоже зачем даешь?
dimon.zp
08.05.2010, 13:11
оба нахуй!
ОГО! А шо там у семахи? шильдик то хоть отвалился? :-D
dimon.zp
09.05.2010, 12:16
не я,а мама в семаку въехала
А зачем ты родителям даешь свою бору и свой поло, и славуту свою тоже зачем даешь?
тачки общие я могу в любой момент пойти взять поло или славку на бору у меня нету доков.
так же и предки могут взять любую просто замной закреплена славка и поло я отвечаю за их исправное состояние.
пысы а ты зачем жабо даешь предкам вон тож его на 11 штук ремонтируют :wink:
у семаки задок ушол фары смотрели друг на друга но блин пластиковый бампер и телевизор не выдержали удара об металл усилитель бампера остался целым удар был выше него....
макссупермен
09.05.2010, 12:35
оба нахуй!
фу матюкливый
dimon.zp
09.05.2010, 20:36
оба нахуй!
фу матюкливый
фу,пративный!!! :-D
фу,пративный!!!
фу, 3.14дрилки! :-D :-D :-D
в бортовике педиковатостью запахло :-D
дааа....Димон а ты оказывается опасный :-D
dimon.zp
15.05.2010, 01:31
найдена проблема которая мне ебала моск 3-и дня с заводом на горячуу датчик температуры ОЖ
замена датчика и свечей на бош 390 грн.
ошибок комп не выбил кроме этого датчика который иногда занижал температуру и моск заливал бенз как для холодного пуска :)
Поло ипёт моск больше чем славута! :-D
dimon.zp
15.05.2010, 09:43
Поло ипёт моск больше чем славута! :-D
тож заметил? :-D
та ну....
або у вас Славута була супер
або просто Поло гуано)))
dimon.zp
15.05.2010, 10:23
Kritik,почему была?
просто славута бралась новой а поло б\у пока поустраняешь баги прошлых ездюков и только тогда машина будет только радовать:)
но могу сказать свечи бриск которые поменял на бош и датчик температуры это уже мои баги :)
но могу сказать свечи бриск которые поменял на бош и датчик температуры это уже мои баги
Как ты поустраняеш старые баги,если уже накапливаеш новые?? :-D
dimon.zp
15.05.2010, 18:37
это были единственные новые остались только старые
пысы машина была еще до меня бита в правое полупопие :(
итого, поло - гауно. причин уйма, но самая главная - это поло димона.ЖП :)
гауно,гауно,вы смотрите поаккуратней с выражениями,а то Димон может не понять,он ведь опасный :-D
dimon.zp
15.05.2010, 22:16
dkv, на удивление это гуано не есть гуаном;)
це не гуано
а бричка фанернайа :-D
Критек лонара все одно в мене бильше сообщений
зато в мене якшо порветься ремень я не попаду на 10 тик грн ремонту :lol:
dimon.zp
16.05.2010, 01:11
зато в мене якшо порветься ремень я не попаду на 10 тик грн ремонту :lol:
а ну ка с такими сообщениями с этого журнала куда подальше!
загорелась табличка оил моск машины таки считает пробег между заменами масла...
заберіть в Дімона сокиру
ато він злий і суровий
точно когось зарубає :-D
димо может она у тебя может уровень масла считать
У меня такая хренотень тоже есть
dimon.zp
16.05.2010, 11:45
уровень по щупу середина.... но долить можно....
а вы не путаете с заменой масла.
у меня машина запоминает когда с неё последний раз сливали масло, и через 9500 км начинает матюкаццо, типа хозяин, замени ка маслицо
dimon.zp
16.05.2010, 15:00
а вы не путаете с заменой масла.
у меня машина запоминает когда с неё последний раз сливали масло, и через 9500 км начинает матюкаццо, типа хозяин, замени ка маслицо
тоже самое загорелся ключик и вместо суточного пробега надпись оил.
на боре еще и пищит постоянно а тут просто надпись...
dkv
а как она знает что ей масло слили?
dimon.zp
16.05.2010, 17:24
dkv
а как она знает что ей масло слили?
на СТО подключают комп и компу уже расказывают что поменяли что слили :wink:
dimon.zp
16.05.2010, 19:54
долил 30 грамм масла до верхней метки машина таки напоминает что пора делать замену масла :)
пысы интересно смотрится георгиевская ленточка на вольксе...
на СТО подключают комп и компу уже расказывают что поменяли что слили
именно так.
хотя у меня ещё если откручивается масляный филтр, типа отщелкивается че-то там, и БК считает что ему слили масло
Тю
Я думал к моску подключаюццо и сбрасывают ТО
А тут достаточно открутить фильтр и снова его прикрутить
dimon.zp
09.08.2010, 13:04
заправка кондера пришлось заправить второй раз если опять перестанет холодить то смена радиатора :)
заслонка забора воздуха салон\атмосфера не всегда срабатывает.походу это болячка так как на боре она вообще заклинила и теперь когда включаешь зажигание климатроник пытается ее расклинить что создает непонятный скрежет в салоне :) новая заслонка 600-750 грн.
гаи как всегда меня веселит остановили на проверку доков смотрит в ТП и на номера грит не понятно этож волькс? я грю ну да а он а че на номерах написано таврия клуб??? :-D
гаи как всегда меня веселит остановили на проверку доков смотрит в ТП и на номера грит не понятно этож волькс? я грю ну да а он а че на номерах написано таврия клуб???
Димо ну какой же ты брехун)))
У меня аж две наклейки - и никогда гайцы ничего не говорили))
dimon.zp
12.08.2010, 12:40
vadozz, просто ты лонара ;)
У меня аж две наклейки - и никогда гайцы ничего не говорили))
Просто гайцы узнают говнорено :wink:
не, просто Дима любит прибрехать иногда ))))
Недавно сказал, что Бора сожрала 3 литра масла на 5 тысяч, и у нее залегли кольца
а оказалось,что Дима просто после замены масла забыл влить в движку 3 литра?? :-D
а оказалось,что Дима просто после замены масла забыл влить в движку 3 литра?? :-D
не, просто Дима влил, а пробку внизу забыл закрутить :P :-D
dimon.zp
12.08.2010, 23:40
вадик могу на встрече позвонить деду тот подтвердит что бора сожрала 3 литра масла за 3-4.5 тыщ км ;)
О, а вот и сам дмитрий.брехунидзе пришел))
dimon.zp
13.08.2010, 00:03
вадег защищается нападением.... ну да лан я при тебе по громкой связи буду с дедом общаться ;)
а кольца как определили?)))
dimon.zp
13.08.2010, 00:33
по компресии,неуч!
та ты шо
А может клапан ?)))
та нее то распредвал гуляет, пипец движку.
Дима если бы 3 литра масла выгнало то движку уже было бы ооооочень плохо
dimon.zp
14.08.2010, 10:36
Evil, а кто сказал что ему хорошо?
Хлопцы, а вы в сервисной книжке посмотрите какой расход масла считается приемлемым. Для БМВ 1 литр на 1000 - это норма. Да и на факинах тоже прикольные цифАрки :wink:.
По поводу компресии, масло в цилиндр чуть заливали? После этого компресия выше стала - если не стала пиписька клапану.
Та язнаю, но это нормально - линять на каждую тысячу еще на 100 грн?
Bad Santa
15.08.2010, 11:45
шо вы тут себе такое гоните?у вас иномарки, или жигули после 3й капиталки? Какой нафик ЖОР масла? :shock:
Литр на 1000 км - это можно сразу масло в бензин лить ))))))))))
шо вы тут себе такое гоните?у вас иномарки, или жигули после 3й капиталки? Какой нафик ЖОР масла? :shock:
Литр на 1000 км - это можно сразу масло в бензин лить ))))))))))
То ты еще не знаешь, что на опелях некоторые двигатели с салона поедают от замены до замены еще одну замену))
dimon.zp
30.10.2010, 17:02
и так машина прошла отметку 88888
из хорошего вечером прошелся прошолся по дворам увидел колпаки на рено которые мне давно нравились и снял.
рено не Вадика случайно было?=))
Такие колпаки 130 грн комплект стоят...
dimon.zp
31.10.2010, 11:36
вот какойто лонара на рено и попал на 130 грн :)))
вітаю з колпаками!
фотки давай)
dimon.zp
08.11.2010, 08:49
на пружине поломался один виток теперь стучит если бы можно было пружины зафиксировать с балкой то было б занижение :)
колодки передние 260 оригинал и 120 польша я взял оригинал :)
жалею что взял оригинал!
скрипят сцуки так что за пять километров слушно что я торможу.
надвигаеться глобальная замена масел по моим расчетам гдето на 90 тыках апсолютно все сливать и новое заливать :)
dimon.zp
12.11.2010, 19:40
бльо поломка даже целых две!
-сломался брелок сигналки с обратной связью,абыдна блин,но он давно глючил!
-сгорела лампочка в заднем правом стопе.
цуко она ламаеться!
переобулся 99 грн!
матадор как шины ГАВНО!!! проездил на них тыщ 5 так оказалось что у одной уже корд нарушен и она восьмерку рисует скатина!
поставил ара чехлы!
http://s4.postimage.org/12jhdx0bo/013.jpg (http://postimage.org/image/12jhdx0bo/)
http://s4.postimage.org/12jj1gctg/014.jpg (http://postimage.org/image/12jj1gctg/)
http://s4.postimage.org/12jkozpb8/015.jpg (http://postimage.org/image/12jkozpb8/)
http://s4.postimage.org/12jmcj1t0/016.jpg (http://postimage.org/image/12jmcj1t0/)
http://s4.postimage.org/12jo02eas/017.jpg (http://postimage.org/image/12jo02eas/)
http://s4.postimage.org/12jxxah9g/001.jpg (http://postimage.org/image/12jxxah9g/)
Пацыкам на раёне показал - грят бомба!!!!!
dimon.zp
13.11.2010, 11:48
чехлы - мрак!!!
а мне нра! их пришлось стасить изза разодранной обивки сиденья, при посадки задом цеплял боковую поддержку вот и разодрал... :(
а мне нра! их пришлось стасить изза разодранной обивки сиденья, при посадки задом цеплял боковую поддержку вот и разодрал... :(
тв пофиг. уж лучше было бы перешить родные сиденья.
я тоже как-то сдуру купил чехлы типа американские и т.д. за 400 грн.
вот только потом узнал что вполне достойной тканью перешить сиденья с обновлением наполнителя будет стоить аж 600 грн.
dimon.zp
13.11.2010, 16:21
а мои стоят 200 и я думаю что чехлы убьються как раз к тому моменту когда машину уже будем продавать!
dimon.zp
18.11.2010, 14:42
какая-то тварь кинула яйцо на крышу.
я канешн не прав в пол первого ночи мне надо было отвезти подругу и я пьянющий залез на пассажирское сиденье включил двиг накрутил саб на всю включил максимальную громкость нашол свою любимую песню и ждал возле подъезда под окнами и тут какаято сука кинула яйцо изза музыки даже не слышно было преземление яйца :(
в общем мойка машины 25 грн.
легко отделался http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
зы я обычно кирпич бросаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Или самого димона надо было кинуть)
В следующий раз тухлое яйцо в печку закачаем. :)
на СТО подключают комп и компу уже расказывают что поменяли что слили :wink:
Надпись можно сбросить самому. Она никак не узнает, там 2 варианта надписи - Oil и Inspection. Загораются надписи по километражу,а потом обнуляются на сервисе. Как сбросить тема тут (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=125628)
Taras_shs
22.11.2010, 12:55
из хорошего вечером прошелся прошолся по дворам увидел колпаки на рено которые мне давно нравились и снял.
Если ты говоришь это на полном серьезе, то за такое ты у меня костями просрался бы. И потом больше никогда чужого не трогал бы.
На счет брошенного яйца во время громкого прослушивания музыки, я бы предпочел на крышу скинуть 5-литровый бутыль с водичкой... а потом бы еще и по лицу настучал за такое.
Если ты говоришь это на полном серьезе, то за такое ты у меня костями просрался бы. И потом больше никогда чужого не трогал бы.
На счет брошенного яйца во время громкого прослушивания музыки, я бы предпочел на крышу скинуть 5-литровый бутыль с водичкой... а потом бы еще и по лицу настучал за такое.
Та че бутыль)
Хозяина машина скинуть надо)
А колпаки у меня таки сняли... Не Димон, я думаю, но кто-то таки снял( Козлы
dimon.zp
22.11.2010, 17:35
вот это выше описанное делать не рекомендую так как за брошеный на крышу бутыль кости просыпяться у бросающего 100%
за колпаки нах тут твое выступление? это был стеб над вадоззом если не втеме то нех писать ;)
фуки спустили два колеса = пипец серой чератте с моего двора, хозяин ее так совершенно случайно спалился при разговоре про яйцо думаю колеса его рук дело :)))
фуки спустили два колеса = пипец серой чератте с моего двора, хозяин ее так совершенно случайно спалился при разговоре про яйцо думаю колеса его рук дело :)))
Ты главное сними на видео процесс мести:D
димон расказать где пена монтажная продается?))))
Процитирую Смарта(храню его сообщения о мести на компе):
Соседей надо держать в страхе - иначе они начинают борзеть (это фраза кого то из наших софорумчан)
Война с соседями, это святое дело, особенно когда они проостого общения не воспринимаю в принципе, тогда нужно действовать ихними же методами, помогает еще и как, вплоть до съезда соседей на другую квартиру!!!!
Чтобы я сделал для начала, это задул бы входную дверь монтажной пеной на ночь глядя!!! Гемморой обеспечен еще тот!!! Если коробка и бверь деревянная, можно еще и саморезами закрутить, если дверь бронировання можно залить в замок цианакрилата. Если телефонный распределитель выходит на лестничную площадку и не заблокирована десятка, можно ночью, предварительно отключив линию от квартиры позвонить в австралию например. Под дверь можно налить отработки (масло машинное отработанное и так несколько дней), можно на базаре купить литровую банку крови и сделать под дверью лужу, кинуть еще в нее ножичек (предварительно стерев отпечатки) и позвонить в скорую (именно в скорую, они потом сами ментов вызовут, но вам в ментовку звонить не рекомендую) о том что у квартитиры лежит тело в луже крови, можно еще надев медицинские перчатки размазать кровь руками по двери и по стенам!!! Веселая ночька будет стопудово обеспечена. А если у соседа есть машина... то вам ваще повезло!!!!
Ну вот так в кратце!!!! Обращайтесь!!!
Я вам щас расскажу еще один безобидный но до говна говнистый способ!!!
И так, если у соседей есть предбанник (многие такие стороят перед квартирой на двоих) и если они иногда забывают его закрыть или в нем есть окно (стекло выбивается заранее). И так... У каждого дома есть пылесос!!! Пылесосите как можно больше, дольше и чаще, так чтобы ваш мешок, а желательно несколько, забились под самое говно!!! Главное чтобы пыли было не просто много, а очень много!!!! И вот все это добро, вытрушивается... вы догадались куда!!! Естественно, утром (желательно знать что именно тот кто вам надо) кто первый, чистенький и наглаженный, выходит на работу, открывает дверь... от взмаха двери, все говно осевшее заночь поднимается в неимоверный пылевой ураган и с видом торнадо, устремляется в квартиру!!! Аут!!!
Это я просто привел вариант одного из рассчетливых способов, который может подойти только в определенной ситуации, т.е. не в каждом случае, но вы же все с мозгами, можно что то придумать в каждом конкретном случае.
Да даже самый простой способ, помните кто в детстве ставил на дверь пакет из под кефира с водой, и когда дверь открывали... Вот можно сделать то же самое, только вместо воды - подсолнечное масло, а вместо пакета нехитрая конструкция, перед этим желательно испытать и провести несложные рассчеты!!!! В общем былобы желание!!!!
АААААААА
Вот, вспомнил!!!!!
Мы как то такую пакость сделали жирную!!!!
Опять же таки с предбанником связана!!!
Ну обычно замки которые там ставят очень простые и вскрываются тоже очень легко... Ну мы то дверь открыли... и сперли ее!!! Товарисч попросил, ему на дачу чтоли надо было, а тут как раз сосед - гад!!! Давно это правда очень было!!! но весело!!!
Дима,у тебя масса вариантов:)
dimon.zp
22.11.2010, 23:27
тут описывать ничо не буду так как он сцуко прокурор и если чо я ничо не писал:)))
шуткую:)
запасся петардами седня день первый петарды в выхлопную чератты
моя машина в гараже :))
dimon.zp
13.12.2010, 18:34
поменял масло :)пробег 91200
масло кетенкулер 5в40 полнаясинь
dimon.zp
07.03.2011, 02:14
заказал стойки стаба
сайленты передних рычагов
отбойники пыльники задних амортов
еще жду бильштайны газовые назад
Ну и что там с петардами ?? ))
dimon.zp
09.03.2011, 19:09
закончилось пистолетами.
dimon.zp
10.03.2011, 21:09
уже разобрали подвеску на этой бешенной табуретке отпал какойто жмут проводов похоже от лямбда зонда
пока делают без стоек если че то стойки поменяют позже :))
Что меняешь в подвеске и почему ? Какой пробег у тебя ?
dimon.zp
11.03.2011, 16:42
Что меняешь в подвеске и почему ? Какой пробег у тебя ?
буквально на три сооббщения выше
"заказал стойки стаба
сайленты передних рычагов
отбойники пыльники задних амортов
еще жду бильштайны газовые назад"
сайленты рычагов не подошли :(
пробег вроде 97...
dimon.zp
12.03.2011, 01:38
попал на замену 2-х рычагов 450 грн штука завтра еду забирать машину и заодно надо руки мастеру поровнять.
А причем здесь мастера?
Или дмитрий не заметил, шо сайлентам пипец и они пожрали посадочное место в рычаге
dimon.zp
12.03.2011, 19:20
А причем здесь мастера?
Или дмитрий не заметил, шо сайлентам пипец и они пожрали посадочное место в рычаге
ни че там не пожрало.
dimon.zp
31.03.2011, 20:46
переобулся в лето купил резину на лето дипломат 185\65р14
и комлект Б/У железных дисков за 80 грн
вся процедура по переобувке машины забрала 1900 грн :)
тут описывать ничо не буду так как он сцуко прокурор и если чо я ничо не писал:)))
шуткую:)
запасся петардами седня день первый петарды в выхлопную чератты
моя машина в гараже :))
Прокурор на черате?! Не смеши!!! Максимум один из 1000 помощников курирующем какую-то фигню.
Можешь смело ему дать в табло в не рабочее время и не на дежурстве - иначе преступление. Всё остальное время он простой человек. А для прикола напиши на него письмо в коррупцию(внутриведомстве ный контроль), генеральную прокуратуру и в суд подай за преследовании личности и превышении служебных полномочий. Пусть сцуко побегает.
kirillno
31.03.2011, 21:47
Процитирую Смарта(храню его сообщения о мести на компе):
Дима,у тебя масса вариантов:)
А это я батенька запишу. :D
У нас здание офеса находится в пристройке жилого здания. Так вот у этого самого жилого здания в стороне подъездов говорят какаято бабка закидала автомобили стоявшие под домом пустыми стеклянными бутылками. Говорят следы "пробоев" были еще те, в основном пострадали иномарки.
Слава богу я машину ставлю на стоянке где в 100 метрах нет жилых зданий.
dimon.zp
31.03.2011, 22:53
Прокурор на черате?! Не смеши!!! Максимум один из 1000 помощников курирующем какую-то фигню.
Можешь смело ему дать в табло в не рабочее время и не на дежурстве - иначе преступление. Всё остальное время он простой человек. А для прикола напиши на него письмо в коррупцию(внутриведомстве ный контроль), генеральную прокуратуру и в суд подай за преследовании личности и превышении служебных полномочий. Пусть сцуко побегает.
та было все весело уже разобрались. в результате еще его отец получил от моего по балде бильярдным шаром :))))) этот упырь на черате даже дверь очкует открыть в итоге дверь открывала жена а он за ее спиной с собакой стоял и грозил спустить собачку :))
та было все весело уже разобрались. в результате еще его отец получил от моего по балде бильярдным шаром :))))) этот упырь на черате даже дверь очкует открыть в итоге дверь открывала жена а он за ее спиной с собакой стоял и грозил спустить собачку :))
это всё фигня. районная прокуратура - это всё мелкие сошки и буквально 2-3 прокурора которые что-то могут, и они далеко не на чератах катаются.
dimon.zp
03.04.2011, 13:40
умерли рулевые наконечники блеать.....
Как-то оно все быстро у тебя ...
dimon.zp
05.04.2011, 16:55
98500 тыщ.еще заводские стоят
после наезда на бордюр на скорости 60 :( проездили они 15-20 тыщ
У меня тоже ходовка ни разу не делалась до меня, хотя эксплуатировали машину очень жестко (прежний хозяин хвастался что по 500 кг картона в нее грузил). Дифектовка выявила только передний правый сайлент (заменил), и втулки стаба, амики тоже того, но ездить пока можно (лучше чем на Таврии с завода :))). Да, еще верхние опоры поменял, уже по своей инициативе. Все. 124 тык.
dimon.zp
05.04.2011, 18:01
у меня развальщик после бардюра сказал пипец они такие кривые но еще работают я в шоке от фрицев и вот наконецто им пришол пушной зверек точнее правому плохо а левый еще живой но если менять то сразу два.
dimon.zp
05.04.2011, 19:53
наконечники 120 грн штука замена 50 грн развал 60
таврию содержать дороже :(
пепелацевод
05.04.2011, 21:34
наконечники 120 грн штука замена 50 грн развал 60
таврию содержать дороже :(
не хочу обидеть или накаркать, но
ИМХО думаю долголетием они не порадуют.
А сколько стоит оригинал?
Есть просто печальный опыт на Рено. Неоригинал ходит меньше чем завод на таврии
dimon.zp
05.04.2011, 23:15
мне дали то что поставляют на завод но без эмблемы ВВ
с эмблемой ВВ на 150 дороже!если проживут 50 тык то это будет прекрасно ведь машина бралась не на всегда :)
мой опыт запчастей вв 5-ть лет поэтому меня все устраивает :)
пепелацевод
Согласен. Я вот себе рычаги родные менять не буду пока не погну )). Шаровые и сайленты толко отдельно буду менять.
Потому как оригинал стоит 1100-1200, а за 400 грн. то не рычаг. ИМХО.
dimon.zp
06.04.2011, 13:43
пепелацевод
Согласен. Я вот себе рычаги родные менять не буду пока не погну )). Шаровые и сайленты толко отдельно буду менять.
Потому как оригинал стоит 1100-1200, а за 400 грн. то не рычаг. ИМХО.
кто тебе сказал что 450 то не рычаг????
я тебе секрет открою рычаги брал у официалов ;)
dimon.zp
09.04.2011, 09:14
рулевые наконечники ОБА,тяга рулевая, сайленты стаба +работа стошников =800.
dimon.zp
22.08.2011, 23:53
102 тыщи растраты млять
купил колпаки 115 грн и оплетку на руль с бабочками)) 60 грн
еще 2 тыщи и надо подкинуть масло в движку) и заодно заменить жидкость гура а то чет он мне разок уже лампочкой моргнул...
выжали максимулку 194 по жпсу.
на 185 резине едет как вкопаная.
dimon.zp
12.11.2011, 18:10
106 тык замена масла и фильтра масла (300 грн)фильтр воздуха(85грн) и салонный угольный фильтр (150 грн)
работа 0(сам в гараже за пару часиков)
сбросил меж сервисный пробег с помошью волшебной кнопочки на приборке))
с чего делаем вывод поло таже таврия только дороже=))) и вполне все можно делать самому при желалании:))
масло залито кетенкуллер 5в40 за что респект мэнклубу ареал и Марку))
куплено 5 литров незамерзайки- 30 за 35 грн
dimon.zp
15.01.2012, 16:06
найден расходник в подвеске...
втулки стаба не живут дольше 3-х тык... думаю поискать подходящие от наших жигулей...
а так 70 грн и работа 100
заменен один торм шланг перетерся...
поставлен временно не совсем подходящий пока ждем з\ч
dimon.zp
09.02.2012, 18:36
хачу лета а то тарабанит весь пластик как в тавре......
110 тык...
255 грвин один шланг поменяли оба....
плюс ТЖ замена плюс работа по инсталлу шлангов. итого 650 грн
кста снял оплетку с бабочками а топацике грят шо тачка ровная звук дубасит а вот бабочки не айс)))
VladimirG
09.02.2012, 18:56
Я вотшоспрасить хочу.
У тебя на морозе (да и просто на холодную) ролик ГРМ не скрипит?
А то у моей мамы такой же почти поло (2009 год, там фары типа тюнингованные), брали с салона, на 30 тысячах, как раз месяц после окончания гарантии, начал на холодную ролик скрипеть шодурной...
Приходится теперь смазывать периодически.
dimon.zp
09.02.2012, 19:25
Я вотшоспрасить хочу.
У тебя на морозе (да и просто на холодную) ролик ГРМ не скрипит?
А то у моей мамы такой же почти поло (2009 год, там фары типа тюнингованные), брали с салона, на 30 тысячах, как раз месяц после окончания гарантии, начал на холодную ролик скрипеть шодурной...
Приходится теперь смазывать периодически.
неа не скрепит...
мама не жалуеться....
а так если ты знаешь какой ролик то поменяй его...делов то...
dimon.zp
15.02.2012, 17:41
суки спиZZдили сначок вольксвагена..... 240 грн новый(
ищу пока на разборках...
суки спиZZдили сначок вольксвагена..... 240 грн новый(
ищу пока на разборках...
В амсторе смотрел? Оно конечно не оригинал, но вдруг неплохо закроет "рану" :)
dimon.zp
26.02.2012, 11:03
на парковке коцнули правую дверку и съебнули..
покрас и рихтовочка обойдеться в 800-900
походу в церковь машинку отвезти надо....а то что-то неясное с ней твориться...
dimon.zp
14.03.2012, 00:37
и вот не успел свозить машину в церковь...
поймал камушек на трассе результат новая фара и покрас капота....
а так как меня напрягали зазоры из-за того что передок собрали с китайских запчастей было куплено дохера оригинала вместо китая.
капот оригинал 600 б\у
фара новье "депо" 550(кста по качеству изготовления гораздо лучше ВАЛЕО)
телевизор оригинал 1000
бампер оригинал 1200
ссыкун на заднее стекло 90 гривен
и ща еще доберу туманки от калины скорее всего бош хотя киржач тоже рассматриваю;-)
и радиатор кондера а то камушком и его задело:( 750
решеточка радиатора 100 гривень
тайвань запчасти с горем пополам покинули немецкое авто)
и ждут своих новых владельцев)
и вот не успел свозить машину в церковь...
поймал камушек на трассе результат новая фара и покрас капота....
А вроде гаварят шо мама на парковке бахнула кого-то :)
шота много повреждений как для камушка http://noid.su/fu/yakunevich.gif
dimon.zp
14.03.2012, 13:05
А вроде гаварят шо мама на парковке бахнула кого-то :)
нагло врут ;-)
выбило глазик фаре коцнуло решетку и коцка на капоте)
остальное личное пожелание)
dimon.zp
14.03.2012, 13:05
шота много повреждений как для камушка http://noid.su/fu/yakunevich.gif
камушек савсэм не маленькй был)
нагло врут ;-)
выбило глазик фаре коцнуло решетку и коцка на капоте)
остальное личное пожелание)
нагло врет тут один человек ;-)
"камушек" хоть денег на фару дал? чи кто там виноват был? ;-)
камушек савсэм не маленькй был)
А как он оказался на уровне фары?;-)
dimon.zp
14.03.2012, 13:36
А как он оказался на уровне фары?;-)
он был на бордюре)))плюс подпрыгнул))
dimon.zp
15.03.2012, 03:56
завтра точнее сегоденя прийдет последняя запччасть капот а пока предварительная сборка завершена.
не зря заменил бампер и телевизор на оригинал зазоры по крыльям сразу стали в разы меньше)
ща еще капотик нацеплю и можно на окончательную подгонку и в малярку)
dimon.zp
25.03.2012, 18:39
готовы к покраске на подготовку машины к покрасу потратил 2300 плюс еще надо докупить крепление вентилятора 380 гривен и что-то сделать с бачком омывайки а то моя пайка до попы))))
во вторник поедем на покрас ;-)
надеюсь к субботе уже закончу эпопею с "камушком"
переобул в лето диски от гольфа чуть проблемно налазят на заднюю ступицу и ет у них вместо 35 38 а резинка 185-я и поэтому колеса нихерово выперают но зато устойчивая))
dimon.zp
05.04.2012, 04:00
ремонт закончен... итого окооло 10 килогришек....
начинаеться маленький тунинг))) внедрение сетки в нижний спойлер.
установил лампочки осрам найтбейкер +90 еба оно светит таким белым шо я в ахере!)
также отжаты у кентика безцокольные диодики буду перепаивать их шоб светили как ксен будет по 4-е диоды на каждом габарите. в тавре сделал так еще зимой светит афигенна))
осталось заправить кондер крашеным фрионом.
шоб быть уверенным если убежит то хоть видеть откуда бежит)
Димон ) я тоже хочу себе такие АЦкие диодики)
dimon.zp
05.04.2012, 19:30
спаял диоды-0 грн
заправил кондер 360 грн
dimon.zp
06.04.2012, 02:25
http://s17.postimage.org/l8jltre0r/DSC00844.jpg (http://postimage.org/image/l8jltre0r/)
колпачки покрасил))
dimon.zp
15.05.2012, 01:32
пока лень делать тавру езжу на поло =)
тихо и комфортно хорошая музыка это все класс,но подвеска которая нихрена не работает выносит мозг по ровной дороге едит прекрасноа вот по нашим дорогам ужас на 130 уже машину подкидывает а в повороты ваще ужас пару раз думал ща будет снос...а нет 185 тапочки цепляються хорошо..
уже хочу закончить славуту в ней хоть и шумнои не так комфортно и кондея нет зато денег на проезды уходит значительно меньше и бугры с ухабами славута проезжает адекватнее.
Последняя активность: 14.01.2015 17:54
та он продал его вроде давно
та он продал его вроде давно
он или мама? ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot