Просмотр полной версии : Черное и белое Харьков,услуги одноклубников
Юра Песочин
03.03.2015, 22:09
http://www.kapitan.kh.ua/ работал тут,делают все на своем оборудовании
>VoDiLA<
16.03.2015, 23:18
Народ кто выставлял развал на Овисе на перекрестке гагарина и ссср?как там делают?
Я делал 2 или 3 раза. Петя нормальный пацан, делает на совесть. И делает, то что просят, без задрочек.
>VoDiLA<
16.03.2015, 23:49
Я делал 2 или 3 раза. Петя нормальный пацан, делает на совесть. И делает, то что просят, без задрочек.
телефон в студию!там по записи?
Vale_RUA
16.03.2015, 23:51
Раз пошла такая пьянка, может боню в чёрное добавим? ;-)
телефон в студию!там по записи?
да по записи.
https://vk.com/club66151037
063-457-44-10. Петр.
Байк у него прикольный
>VoDiLA<
17.03.2015, 00:00
да по записи.
https://vk.com/club66151037
063-457-44-10. Петр.
Байк у него прикольный
спс:yes:
Раз пошла такая пьянка, может боню в чёрное добавим?
Ты чо?
Окстись.
https://lh6.googleusercontent.com/-5QwS9b95HPg/VIoKy_z_eCI/AAAAAAAAHWQ/zg9TLbsdMgE/w584-h777-no/Bonifatius.jpg
Зы. Куплю такую иконку себе в машину.
Rostracer
17.03.2015, 10:47
Считаю что не за что.
Он сам не работает, только руководит, а работает Юра (могу и ошибиться). Вопросов по ремонту зеркал (обогрева) у меня вопросов не было. Если помнишь был только один вопрос, неуверенно поставленный диагноз, да и то, с помощью постороннего человека ( но это уже другая история).
А добавлять в чёрное только за то, что человек неадекват в общении, так это знают и так почти все.
ЗЫ Я не защищаю, я за справедливость!;)
Валерка, ты шо самый умный или тебе больше всех надо? че ты выйобуишся??
Считаю что не за что.
Он сам не работает, только руководит, а работает Юра (могу и ошибиться). Вопросов по ремонту зеркал (обогрева) у меня вопросов не было. Если помнишь был только один вопрос, неуверенно поставленный диагноз, да и то, с помощью постороннего человека ( но это уже другая история).
А добавлять в чёрное только за то, что человек неадекват в общении, так это знают и так почти все.
ЗЫ Я не защищаю, я за справедливость!;)боня руководит-это что то новое.стареет бедняга.что за Юра?а где Андрюха,Леха наркоман,Вова толстопуз???????????
shmaiser
17.03.2015, 17:34
боня руководит-это что то новое.стареет бедняга.что за Юра?а где Андрюха,Леха наркоман,Вова толстопуз???????????
Веселая команда...;-)
Vale_RUA
17.03.2015, 20:14
Валерка, ты шо самый умный или тебе больше всех надо? че ты выйобуишся??
Тю, да я же не настаивают. Просто спросил. До, уже и спросить даже нельзя?
Тю, да я же не настаивают. Просто спросил. До, уже и спросить даже нельзя?
вот я и спрашиваю, тебе шо больше всех надо? че ты надрываешься?
Vale_RUA
17.03.2015, 22:45
вот я и спрашиваю, тебе шо больше всех надо? че ты надрываешься?
Cемён Семёныч...
Я все понял... я же забыл в том сообшении поставить смайлик.
Поэтому ты и не понял, что это была шутка. Прости.
Исправил.
А ну ка глянь, так (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3066943&postcount=255) лучше?
Александр nikk
17.03.2015, 23:08
тю бля! как говнодрыст!:D
Раз пошла такая пьянка, может боню в чёрное добавим? ;-)
Тю. С чего бы?
Работу он хорошо работает. Мою зайку перебрал по винтику. Щаз тьху-тьху пытань нету.
Vale_RUA
17.03.2015, 23:34
Тю. С чего бы?
Работу он хорошо работает. Мою зайку перебрался по винтику. Щаз тьху-тьху пытань нету.
Ладно, тогда не будем. :yes:
Ладно, тогда не будем. :yes:
Цытату перецытируй. А то хайку - какая-то мегакитайская мафынка получилась)))):-D
Народ, подскажите кто координаты людей, торгующих на Лоске запчастями к карбюраторам. Нужны поставщики.
Zaz 968 1975
27.12.2016, 17:48
Иру лоск 7/63 в чёрное, купил рхх Омега машина с ним начала сходить с ума поменять на другой не захотели, была не Ира а Витя когда покупал, начал говорить что он ставился
Vale_RUA
27.12.2016, 18:17
Иру лоск 7/63 в чёрное, купил рхх Омега машина с ним начала сходить с ума поменять на другой не захотели, была не Ира а Витя когда покупал, начал говорить что он ставился
А почему тогда в черное Иру, а не Витю?
Хотя, он давно уже в черном списке.
Andrey8099
27.12.2016, 19:34
А почему тогда в черное Иру, а не Витю?
Хотя, он давно уже в черном списке.
Валера обое хороши((( я к ним теперь вообще не подхожу сплошное на едалово(((
Народ, подскажите кто координаты людей, торгующих на Лоске запчастями к карбюраторам. Нужны поставщики.
Ира не поставщик запчастей к карбюраторам! И зачем брать у нее, то что свободно продается у специализированных тогровцев. Там на верняка и дешевле, и выбор!
Торгуют запчастями в торце где то 4 ряда, там так и написано-"Аптека карбюратора" . Тел . не знаю. Если кто будет, возьмите тел для Примуса. Возможно есть инфа в инете. Глянь.
Да, мне нужны координаты не Иры, но людей, торгующих чисто расходниками под карбы. Буду благодарен плюсом в карму за координаты.
Zaz 968 1975
27.12.2016, 21:43
А где лучше на таврославуты запчасти покупать на лоске?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot