Просмотр полной версии : Черное и белое Харьков,услуги одноклубников
В данном посте все отзывы, связанные с обслуживанием авто.
Черное:
Шиномонтаж:
- Зерновая (напротив "Мегамакса") отзывы от Ветал (не качественно закрутили колеса и золотники);
- шиномонтаж на масельского (напротив спики,возле мойки), отзывы от Zhildas (балансировка 4 14" дисков за 240 грн. это слишком,притензий к кач-ву никаких);
- шиномонтаж на плехановской (сразу за мостом слева в сторону центра), отзыв от Seldom (жутко отбалансировали диски);
- Шиномонтаж на 50 лет СССР возле Будмена в черное, 40 лишних грамм на колесо это слишком.Отзыв от qwert.
СТО:
- СТО (проезд от киевской в сторону салтовского шоссе,справа сразу после начала односторонки), отзывы от Phoenix,Sergey_K ("виртуальная" замена шаровой);
- Карбюраторщики на Марьинской, отзывы от UzzzVer ,Stan (и не только!!!) (кач-во работы жуть);
- Развал Хадо Сервис на клочковской (возле водохранилища), отзывы от Krosok (не кач-но выполненая работа);
- СТО "Николь", Клочковская 174а, отзывы от Vale_RU ("чудо" мастера без мозгов);
- СТО на циркунах,коллективный отзыв;
- СТО на Алексеевке, на пересечении окружной дороги с Клочковской. Двухэтажное здание между Пожарной частью и гаражным кооперативом "Дорожный",отзывы от Vale_RU (космические цены);
- газовщики на Костычева.Не делают,а ломают и свои бока не признают.Отзывы от Ветал.
- карбюраторщик Дато,притензии по кач-ву и цене (около 200 грн.),отзывы от translator,dddm
- развал на Динамовской.Криворукие недоразвальщики.Отзыв от Егора;
- "СТО" на Пятихатках (Кобзев Леша) отношение к клиенту;
- СТО (карбюраторщик) на мельникова 11.Отзывы от Ветала.
Запчасти:
- Лоск. 6 ряд, нечётная сторона, двойной контейнер, номер ~25, Юра, отзывы от Rostracer ("втюхивание не заводских запчастей по цене заводских);
- Лоск 7 ряд (по стороне Ирины,где-то в центре), отзывы от Zhildas (парни постоянно на "веселе" и дают не то что их просят);
- Лоск 2 ряд (магазин по Тавро-Секаса-Анусам).Продажа не качественных запчастей и "впаривание" б.у.,отзывы от Vale_RU,ParSer;
- Лоск 6 ряд (Юра).Продажа не качественных запчастей,отзывы от Rostracer;
- маг. "Старт",стремные запчасти "под завод",отзывы от Карины;
- маг. "АвтоМаг" на Отакара Яроша,не квалифицированный персонал который может перепутать запчасти,отзывы от Карины.
- -Барабашова на 1м этаже контейнер по Сенсам и Таврам прямо по правому входу (№ не помню) продавец - Юра, работает с сыном. Когда только стал тавроводом - продали восстановленную заднюю стойку, в целом цены не айс.Отзыв s600.
АЗС:
- газовая заправка ОВИС на Чкалова.Заправка в 20л. балон более 20 литров газа и хамское отношение.Отзывы от dddm.
- газовая Маршалл на Клочковской напротив Будмена (в 20л баллон газа впихнули 20.27л,обычно 18.5л),отзывы от Мороз (хотя,я бы все Маршалы засунул в черное,Zhildas)
- АГЗС по пр Г. Сталинграда под "Высоковольтной",обычное напаривание на кол-ве лит. газа,отзывы от Rostracer;
- АГЗС "ранчо" на ростовской трассе при выезде с рогани в сторону Чугуева.Жуткое отношение к клиенту.Отзыв от КАПИТАН.
- АЗС МахОил в районе ул.Зерновой.Отзыв от lolik.
Мойки :
- мойка "Хуторок" что на ХТЗ, отзывы от Zhildas (экспресс мойка шампунем от перхоти - это уже слишком);
- мойка на 50 лет СССР около Танкопии, отзывы от qwert (плохо моют, сильно спешат и дорого)тут (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.30023,49.952271,%EC%EE%E9%EA%E0,16,1)
- мойка на Ньютона, отзывы от qwert (не моют пороги, коврики, фары, номера)карта (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.306795,49.938845,%EC%EE%E9%EA%E0,16,1)
- мойка напротив спики на масельского (рядом шиномонтаж),тыкал пальцем на их бока (ну не понимаю я такого).Отзывы от Zhildas.
- мойка "за Восточником" (напротив церкви если быть точным).Варвары,калечат машинки!!!Отзыв от Spowen
- мойка Karcher на 50 лет СССР, отзывы от qwert вроде тут (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.304449,49.962265,%EC%EE%E9%EA%E0,17,2)
- - мойка Пионер на Shell`овской заправке возле ДАФИ. При автоматической экспресс мойке, мойщик провтыкал и не поднял сушилку, которая проехалась по антенне. Итог: отпал номер (таврорамка умерла),люксовая антенна стала похожа на бублик и погнуло немного крышу при сушке.Отзыв от s600.
Белое:
СТО:
- СТО Восточника (Х.Г.) отзывы от Zhildas (кач-ный ремонт и отношение к машине и клиенту);
- карбюраторщик Саша На Н. Домах по ул. Танкопия в гаражах "Эрис" тел. 0973244928, недорого и качествено, даёт гарантию 1 год на свою работу.Отзывы от Alik73;
- Карбюраторщики на Марьинской.Мастера зовут Гена, тел. ноль97-431-30-шестнадцать.Такой прихрамывающий мужичок, лет 45-ти.Отзывы от Брюса;
- Развал-схождение (лазерный, не комп., передней оси) и диагностика ходовой - перекресток ул.Краснодарская и пр.тракторостроителей, частн. сектор. Виталий, отзыв от Sergey_K
- Развал-схождение на СТО "Арсенал" (просп. Московский), отзыв от qwert (отношение к клиенту хорошее, есть где посидеть, делалось тщательно, вопросов по качеству нет) здесь (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.250098,49.989785,%D1%D2%CE%20%22%C0%F0%F1%E 5%ED%E0%EB%22,17,1)
- Развал-схождение. ул.Пограничная, 8. (Холодная Гора),067-9538602
Алексеев Вячеслав Леонидович, отзывы от Vale_RU (Серьезный подход, оперативность, аккуратность.Записыватся нужно заранее по вышеуказаному телефону.)
-Развал в р-не 4ой неотложки (недоезжая до 4ой Неотложки, перед жилым домом - направо и в самый низ).Отличная работа.Отзыв от Егора, Восточник,Ростик, Vale_RU.
- Развал-схождение (не лазерный, польский стенд) и диагностика ходовой - р-он м. Масельского, дорога между отремонтированным мостом и пр. Тракторостроителей, СТО "Тиск", Василий Иванович (тел 095 583 79 47, мастера знаю 10 лет, можете говорить, что посоветовал я), цена, качество отлично! Отзыв от Rostracer
- Электрика Женя (Evg_Slavuta) возле конного рынка, отзывы от Zhildas,Rostracer,Vale_RU,Gorlum
- развал-схождение лазерный есть и компьютерный стенд для иномарок.Перекресток Краснодарской и Тракторов. Виталик тел. 066-184-64-65.Отзывы от Denver (индивидуальный подход к машине. классный специалист
-СТО по корейцам (Шеви,ДЭУ,Опель,короче все что продают на шевченко) территориально Циркуны (не путать с СТО на ЦиркуНАХ).Есть варианты заказа ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей на данные авто,050 635 35 10 Александр.Отзывы от Zhildas,Stan и -=[A.M.G]=-
- Чип тюнинг, ремонт, диагностика. Карбюратор. Авто электрика.Связь через -=[A.M.G]=- -
- карбюраторщик Виталик возде м. Научная,"быстро, качественно... все отчистили до блеска. но нужно записываться",отзывы от dddm;
- антикоррозийная об-ка материалами Rust Stop,отзывы от Spowen (http://www.ruststop.com.ua/)
- Сварочные работы. Саша. 0679114192 (8-й хлебзавод, ГСК "Радист" (под радиовышкой).Отзыв от greenulito.
- Замена автостекол на Каштановой.Адекватные цены,хороший сервис.Отзыв Капитан,Stan.
Запчасти:
- Лоск 7 рад 63 место (Ирина), отзывы от ... многих (помощь в выборе,отношение к клиенту);
- рынок Барабашова магазин 2ой этаж, отзывы от Krosok
- контейнер с электрозапчастями на Лоске. 10 ряд 86 место. Работает вторник - суббота,отзывы от Rostracer;
- Масла,фильтра,автохимия,ко одки,(для ТАВРОКЛУБА по оптовым ценам) 050-977-48-58 Юра,Барабашова авторынок,на улице контейнер № 5 (возле правого входа в закрытый рынок).Отзывы от Жэка;
- Амортизаторы Plaza. Лоск, 2ой ряд, 13ый магазин. Работают только в среду и четверг.Не фэйковый товар,офф. представитель.Отзыв Егор.
Шиномонтаж:
- шиномонтаж при выезде из города на Рогани, от окружной 50 м. влево на территории стоянки, отзывы от NickiW
- шиномонтаж "У Восточника" (все там же на ХГ), отзывы от многих (обратится именно к Анатолию)
- ,шиномонтаж в конце ул.Клочковской.Перед мостом через окружную напротив заправки Спика,поворот на лево (если ехать с города) спускаемся вниз,метров 100,затем первый поворот на право,едем прямо еще метров 100 и упираемся в шиномонтаж.Отзывы от Masster и Vale Ru
-Шиномонтаж ТипТоп, на окружной, за Лоском (где-то киллометр после поворота на Песочи).Отзыв от Егора.
Мойки:
- мойка ул.Строительная(продолжени е 23августа) за магазином Берёзка, отзывы от Krosok
Беспокрасочное удаление вмятин:
0508160411 Влад
Это мой знакомый. Сегоодня проверил качество работы на своей машине. Очень рекомендую, просто волшебники!! отзывы от Stan
Белое:
Бытовая техника:
- интернет магазин "Техномастер" (http://www.tehnomaster.com/), отзывы от Zhildas (приятные цены с учетом доставки (экономия вышла 700 грн на сумме 3000),оперативность,есть не большой магазин на барабашова);
- интернет-магазин "Дешевле.Нет" ( http://www.deshevle-net.com.ua/ ), отзыв от Rostracer, экономия значительная. Доставка домой. Есть маг на Барабашова.
- интернет-магазин "Mobilluck" (http://www.mobilluck.com.ua). есть все от флешки до холодильника и GPS навигаторов. отличные цены.Отзывы от Denver
- интернет магазин "Электроленд" (http://electroland.com.ua/), отзывы от Vale_RU (Цены чуть-чуть выше, чем в Техномастере,доставка бесплатная);
- магазин "Пан Мастер" на 50 лет ВЛКСМ 51-Г (торгует запчастями для импортных стиралок, холодильников и кондиционеров), отзывы от UzzzVer (адекватные цены на продукцию);
- магазин "Светофор" (все что касается света) пр. Гагарина 20 (пн-пт - 9.00 - 20.00,сб-вс - 10.00 - 18.00 без перерыва,тел 057 728 08 09,www.svitlofor.com.ua (http://www.svitlofor.com.ua)).Отзывы от Rostracer (приемлемые цены).
Компьютерная техника:
- интернет магазин и просто магазин PC Shop Group, нормальные цены, оперативность;
- Магазинчик компьютерных комплектующих и сопутствующих товаров -Еlitecomp http://elitecomp.com.ua/price.html..Офис-магазин: проспект 50 лет ВЛКСМ, 56 "Институт ПТИМАШ" (между универмагом Украина и кинотеатром Россия) 8 этаж оф. 808 Понедельник - Пятница с 09:00 - 17:00 ( без перерыва ) т. 7-175-345 Работаю с ними уже лет 6... За цены и порядочность ручаюсь!(Дисконт? Скажете что от Червоного Коли.. ) отзывы от CoolOk
Дисконты:
Chicco детский магазин,магазин на пушкинской.Процент - % (не помню точно) Zhildas;
АТЛ,сеть автомагазинов и сервиса.Процент - 10% (синяя карта) Zhildas,Rostracer;
МТС,магазин шин,дисков и акб на московском.Процент - % (не помню точно) Zhildas;
АЗС "Спика", мах скидка, точно % не помню Rostracer
ХАДО автомасла,автохимия - 12% Rostracer,Mopo3 (онлайн дисконт качаем тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66448&postdays=0&postorder=asc&&start=0) 10%);
Будмэн стройматериалы - 3% Rostracer;
"Rolada" магазины одежды - 5% Rostracer;
Фокстрот - скидка точно не помню RSQ
Мегаспорт- скидка не помню сколько RSQ
PC Shop Group комп.техника - скидка до 12 % RSQ
Brocard парфюмерия - 5-10 %RSQ,Zhildas
Mercury часовой магазин - скидка не помню сколько % RSQ
Новая Линия строймаркет - скидка около 3% (не бонусная карта) Zhildas
АИС магазины авто запчастей и СТО - 10% Rostracer;
Книголенд 20% sundance.
Черное/Белое магазины (не связанно с авто):
Белое:
- магазин "Рыба щодня" маломясницкая 9/11.Отзывы от masster
Черное:
- чебурек в "Дубках".Не вкусные микропорции.Отзывы от Vale_RU
А теперь серьезно:
Stan - сварочные работы (полуавтомат), но это уже отец Stanа, отзывы--хорошие)
Mopo3 - рекламная полиграфия,книги и т.д
VictorMBH - продажа разрабтанных комп. программ для ведения товарного учёта (на едином налоге) и работы агентства недвижимости (с базы из рассылки либо txt'файлов). 066-299-62-14;
UzzzVer - Плитка, сантехника, душевые кабины и боксы, гидромассажные ванны и корпусные спа-бассейны, смесители и аксессуары для санузлов. Все товары элит-класса. Консультации, индивидуальный подбор, продажа, доставка, установка и сервисное обслуживание;
Mihalych - все работы по тавросенсоланосам, кроме сварки рихтовки и покраски( это по отдельной договоренности).Территориа льно Изюм;
DenZel - запчасти на немецкие автомобили по приемлемым ценам, оригинальные и не очень;
mascer - обслуживание комп техники;
Krosok - книжная полиграфия, подарочные книги, худ.литература.
CoolOk - Установка, настройка, гарантийное и постгарантийное обслуживание спутниковых антенн. Цены не задираем. Гибкий подход.. Ставим - или свое проверенное, или то что и как захочет клиент.. т. -0686ноль99984, 0957девять65559 Коля, 097девять927199 Руслан. Магём и по безналичному расчету.. Консультация бесплатно.))
-=[A.M.G]=- - Обслуживание вышивального оборудования Tajima и лазерного оборудования SEIT Laser.
Программы для любых вышивальных машин;
NickVV - человек-пуховик.Перо-пуховые изделия, подушки и одеяла, только натуральный наполнитель!!!
есть любые размеры, продукция фабричная!!!!
Rostracer - услуга "Трезвый водитель" в любое время.
AntonVA - все по компам, сборка-настройка-апгрейд-консультации и т.д. Выезд в офис, на дом, в т.ч. помощь в удаленном режиме (через интернет, LogMeIn, скайп).
Silver6511 - настроить и привести в порядок ваш карбюратор, зажигание, клапана и все что касается нормальной работы ДВС, цены договорные, выезд на дом! тел. 0661673454 или 0969030994 Саша.
blgorka - диагностика/прошивка Таврия/Сенс.Пятихатки по вечерам или выходные в любое время. 063-4400664
Уважаемые одноклубники, прошу Вас обратить внимание на следующее:
- спорные отзывы добавлять не буду (будь то Риал или магазин эмалей на хтз);
- придерживайтесь заполнения как в постах выше;
- в "дисконтном посте" обязательно укажите чем занимается фирма (например, я не знаю что за дисконт Mercury);
- добавлять любые отзывы от людей с не заполненным профилем и кол-вом постов 1-2 не буду (понятно почему).
Rostracer
27.12.2011, 12:47
Работаю возле мойки 1+1, салон вычищают идеально, цена 25грн.
А вот верх мою здесь (http://maps.yandex.ru/-/CFAWmTjA). Экспресс 35грн. С пеной, с вытиранием стекол и уплотнителей (в холодное время) и мойкой всех ковриков (если резиновые) и пылесос (если ворсяные)
Воск +10грн. Моют отлично.
Данную мойку в ЧЁРНОЕ. Отзыв от МЕНЯ, Реана и Вале_РУ:
Всё.
1. Стоял как непонятно кто, возле машины. Никто не предложил присесть в комнате отдыха.
2. На вопросы отвечают с трудом, после переспрашивания.
3. Мыли типа как бесконтактом, НО, пена была какая-то дешёвая, ты, которая пластиковые бутылки разъедает (чисто ИМХО)
4. Если мыли бесконтактом, то зачем потом активную пену растирать грязными губками по машине?
5. Наливая из ёмкости раствор для активной пены заметил бесшабашное отношение, половина попала в ёмкость, половина на пол.
6. Тумба, а скорее какой-то металлолом, на котором стоит бочка с раствором, в тех местах, куда попала пена, ржавый!
7. Как Вы думаете, каким образом "они" протирают низ дверей и пороги??? Думаю знают только Егор и Валера. Они порог моют высоким давлением, как и низ двери. Ну если низ двери ещё пол беды, то порог:ny02:..., по любому водяная пыль и вода попадает в салон.
8. Протирка стёкол сверху и зеркал проводитсятакими тряпками, что я на работе, на складе такими бы не мыл!
9. Коврики с обратной стороны протёрли плохо, осталась вода.
Итог следующий. Если на 1+1 мне отлично помоют машину, протрут панель, пластик порогов, дверей, стёкла изнутри, машину насухо вытрут и во время мойки я сижу в тёплом помещении, то стоит доплатить всего 15 грн за это!
А если надо помыться за 6-8 минут, то дорога на Овис, за 35.50 грн
ЗЫ.2 Кстати, экспресс, не экспресс, а времени ушло 18 минут :ny02:
Мойку 1+1 в БЕЛОЕ!
Vale_RUA
27.12.2011, 12:50
Мойку 1+1 в БЕЛОЕ!
Однозначно! Был там один раз, мыл только двиг. Ребята очень ответсвенно отнеслись к этой работе, и очень хорошо ее выполнили.
В следующий раз планирую мыть машину именно там.
Завтра помоюсь на 1+1, вiдчую рiзницю... :)
greenulito
13.01.2012, 00:52
ЧЕРНОЕ - Дзержинский РВК
Белое +1
- карбюраторщик Виталик возде м. Научная,"быстро, качественно... все отчистили до блеска. но нужно записываться",отзывы от dddm;
Есть стенд и все необходимые з.ч.
Переехал к старому цирку, все так же по записи, тел 067-575-66-38. Цена 150 + з.ч. (по состоянию январь 2012)
Если очень надо, но не по записи - идет навстречу. Перед работой оставил и после работы заехал забрал - урвал между клиентами окошко и всетаки сделал. Доп средств не спросил.
Дисконт:
ХАДО автомасла,автохимия - 12% Rostracer,Mopo3
+ 1 карта на руках 12%.
Rostracer
16.01.2012, 22:14
Белое +1
Есть стенд и все необходимые з.ч.
Переехал к старому цирку, все так же по записи, тел 067-575-66-38. Цена 150 + з.ч. (по состоянию январь 2012)
Если очень надо, но не по записи - идет навстречу. Перед работой оставил и после работы заехал забрал - урвал между клиентами окошко и всетаки сделал. Доп средств не спросил.
Дисконт:
+ 1 карта на руках 12%.
По ХАДО. Кому нужна скидка 12% могу организовать и без карточки:yes:
ага, заходишь в магазин на Балакирева и говоришь: чуваки ... я от Роста ... все падают ниц и дают скидку в 12%. Пробовал - работает :D:D:D
sundance
16.01.2012, 23:36
мне, только на тракторах :)
мне, только на тракторах :)
скажи что ты с ХФ - и будет счастие))))
скажи что ты с ХФ - и будет счастие))))
Нада тада сразу говорить "а то обосру на ХФ":-D:-D:-D Или "затролю на ютубе":D
HarleyDavidson
17.01.2012, 11:47
по справедливости, стоило бы перенести в запчастях Юру из черного в белый список. или вместе с Ирой вынести их в серый - каждый сам для себя решает, к кому идти. а то несправедливо пиарить одного продавца за счет другого.
Rostracer
17.01.2012, 14:39
мне, только на тракторах :)Могу только на Деревянко.
Rostracer
17.01.2012, 14:39
по справедливости, стоило бы перенести в запчастях Юру из черного в белый список. или вместе с Ирой вынести их в серый - каждый сам для себя решает, к кому идти. а то несправедливо пиарить одного продавца за счет другого.
:Dнах. Он мне скидки не делает:D
HarleyDavidson
17.01.2012, 14:52
:Dнах. Он мне скидки не делает:D
мне делает
Лично я у Иры скуповывался всего пару раз и особо кайфа не почувствовал. Приятным бонусом было то, то она мне домой подвозила ремни ГРМ и гены.
Юра... лично у меня сложилось мнение, что он очень мерзкий и неприятный тип. Все покупки у него были вынужденные, но сказать что приятные, я не могу.
Так как все говорилось и делалось "на отъе*ись".
80% покупок я делал у "хачика" (не в обиду ему, но я просто не знаю грузин он или армянин) с 4-го ряда.
Всегда: спасибо, пожалуйста, цены норм, на качество ни разу не жаловался. Даже один раз брал назад деталь, которая не понадобилась (правда я сразу это оговаривал)
HarleyDavidson
18.01.2012, 12:37
ну,парни,я не знаю.. лично у меня о нем мнение нормальное. всегда он мне шото подсказывал, советовались,а раз было,что у него не было чего-то экзотического,так он меня отвел в контейнер,где эта хрень была.
ну и запчасти,что у него брал,служат без проблем,в отличие от Ирыных.
за свои слова отвечаю и могу доказать. и доказывал.
и я гешефта,в отличие от Ростика, за отзыв не имею,"мне за державу обидно"
sundance
18.01.2012, 12:41
=-;1528891']Лично я у Иры скуповывался всего пару раз и особо кайфа не почувствовал. Приятным бонусом было то, то она мне домой подвозила ремни ГРМ и гены.
Юра... лично у меня сложилось мнение, что он очень мерзкий и неприятный тип. Все покупки у него были вынужденные, но сказать что приятные, я не могу.
80% покупок я делал у "хачика" (не в обиду ему, но я просто не знаю грузин он или армянин) с 4-го ряда.
Всегда: спасибо, пожалуйста, цены норм, на качество ни разу не жаловался. Даже один раз брал назад деталь, которая не понадобилась (правда я сразу это оговаривал)
опять же, ситуация такая - кто с кем знаком, у того и лучше, как и с автомойками, и сто, да и ваще со всем. не уверена, что если я поеду к любому из этих трех продавцов, что мне хоть один понравится :) все очень субъективно
Mihalych
18.01.2012, 22:44
=-;1528891']Лично я у Иры скуповывался всего пару раз и особо кайфа не почувствовал. Приятным бонусом было то, то она мне домой подвозила ремни ГРМ и гены.
Алексей Какоевич. Грузин.Торгует только заводскими запчастями.
Не только. Китай у него тоже есть и он сразу честно предупреждает какого происхождения та, или другая деталь.
Mihalych
18.01.2012, 22:54
Не только. Китай у него тоже есть и он сразу честно предупреждает какого происхождения та, или другая деталь.
Раньше небыло...давно не общался... :(
ну вот. а я за этим всегда ходил к Ирине и наталкивался на печальные цены...и с гранатой она когда-то расстроила меня. Очень долго и настойчиво рекомендовала гранату Hola...прошла новая граната 1500 км
Vale_RUA
19.01.2012, 18:18
Раньше небыло...давно не общался... :(
Мне он тоже, когда я с ним общался последний раз около года назад, говорил что китаем теперь не торгует принципиально. И больше никогда торговать не будет. Видно, кризис и отсутствие заводских запчастей, сделали свое дело. А так, мужик он не плохой. А его девочка-реализатор вообще милашка. ;)
Mihalych
19.01.2012, 18:23
А так, мужик он не плохой. А его девочка-реализатор вообще милашка. ;)
+1
Английский язык.
Для детей:
- от 3х лет
- в группах
- веселая атмосфера
- творческие задания
- подвижные игры
- познавательные истории
- применение мультимедийных технологий
- подготовка к сдаче YLE
- индивидуально
- домашние задания
- интенсив
- подготовка к сдаче ЗНО.
Взрослым:
- индивидуальные программы
Подготовка к сдаче IELTS, FCE, CAE, CPE, TOEFL.
Бавария, ДК Ильича, клубная часть.
Песочин, ТРК "Мобиль" 2ой этаж.
т. 093 512-32-94 Татьяна
Ога. Уматный персонаж, всегда улыбается и постоянно чтото кушает;-)
мечта поэта. надо глянуть. подкиньте точные координаты Какоевича
4й ряд, сверху, номер контейнера хз,
Mihalych
23.01.2012, 23:05
4й ряд, сверху, номер контейнера хз,
Позвони спроси 050500901пять
По карбюраторам: Женя на пр. Московском (см. карту)
тел.: +30504029696
есть в теме НАШИХ СТО.
Сделал у него карб. Все очень нравится.
Vale_RUA
02.03.2012, 16:29
Черное: Интернет магазин "Fotomag" (http://tavria.org.ua/forum/%C3%90%C2%97%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%C 3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%20%C3%91%C2%82% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80.%2 0%C3%90%C2%9F%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%83% C3%91%C2%87%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB%20100500%20%C3 %90%C2%BE%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%9 0%C2%B5%C3%91%C2%89%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90% C2%B8%C3%90%C2%B9%20%28e-mail,%20SMS,%20%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B E%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2% BC%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4 %C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C 3%90%C2%B2%29%20%C3%90%C2%BE%20%C3%91%C2%82%C3%90% C2%BE%C3%90%C2%BC,%20%C3%91%C2%87%C3%91%C2%82%C3%9 0%C2%BE%20%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3% 90%C2%B0%C3%91%C2%80%20%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3 %90%C2%B6%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%B2%2 0%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%B0% C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%20 %C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B 5%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2% BA%C3%90%C2%B0%20%C3%91%C2%8F%20%C3%90%C2%B5%C3%90 %C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%9 0%C2%B1%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80%C3%91%C2%83.%20%C3 %90%C2%9F%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B5%C3%9 1%C2%85%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%BD%C3% 90%C2%B0%20%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3 %90%C2%B4%C3%91%C2%83%C3%91%C2%8E%C3%91%C2%89%C3%9 0%C2%B8%C3%90%C2%B9%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3% 90%C2%BD%C3%91%C2%8C%20%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BA%C3 %90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%9 0%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C,%20%C3%91%C2%87%C3 %91%C2%82%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%B D%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%87% C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B8%20%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE %C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BE%2 0%C3%91%C2%87%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82% C3%91%C2%8C%20%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B5 %C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B 0%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0% 20-%20%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B 0%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE% C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%91%C2%81 %C3%91%C2%83%C3%91%C2%82%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C 3%90%C2%B2%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82.%20-%20%22%C3%90%C2%A3%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%85%C3%90%C 2%B0%C3%90%C2%BB%20%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%B4%C3% 91%C2%80%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%C3%90 %C2%B9%20%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%80%C3%9 0%C2%BE%C3%90%C2%B4%22,%20%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0 %C3%90%C2%BA%20%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%8B%C3%91%C2%8 0%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB% C3%91%C2%81%C3%91%C2%8F%20%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4 %C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD%20%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B E%C3%91%C2%82%C3%91%C2%80%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B4% C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BA.%20%C3%90%C2%A 0%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82% C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B2%C3 %91%C2%88%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C,%20% C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%88%C3 %90%C2%BB%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C%20%C 3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%91%C2%80%C3% 90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%91 %C2%8C%205%20%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD% C3%91%C2%83%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B0 %20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%8 1%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2%BD%C3%90%C2% BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE %20%C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B 4%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B0, %20%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B E%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B9%20%C3%90%C2% BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B0 %C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB%20%C3%90%C2%B C%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%20%C3%91%C2%82%C3%90%C2% BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80%20%C3%90%C2 %B8%C3%90%C2%B7%20%C3%90%C2%9B%C3%91%C2%83%C3%91%C 2%86%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%20%C3%90%C2%BD%C3%90% C2%B0%2030%%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%88 %C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5,% 20%C3%91%C2%87%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%20%C3%90%C2 %B2%20%C3%90%C2%A4%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C 2%BE%C3%90%C2%9C%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B3%C3%90%C2% B5.%20%C3%90%C2%A1%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BC%C3%90%C 2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2% 8E%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C,%20%C3%91%C2%87%C3%91%C 2%82%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B1%C3%91% C2%80%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%89%C3%91%C2%83%C3%91%C2 %81%C3%91%C2%8C%20%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BD%C3%90%C 2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%20%C3%90%C2%B2%20%C3% 91%C2%8D%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%20%C3 %90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%B0%C3%9 0%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD.).
Заказал товар. Получил 100500 оповещений (e-mail, SMS, звонки менеджеров) о том, что товар лежит в магазине и ждет пока я его заберу. Приехав на следующий день оказалось, что в наличии только часть моего заказа - остальное отсутствует. - "Уехал в другой город", как выразился один сотрудник. Расстроившись, пришлось потратить 5 минут на поиски нового продавца, который поставил мне товар из Луцка на 30% дешевле, чем в ФотоМаге. Сомневаюсь, что обращусь снова в этот магазин.
Черное: Интернет магазин "Fotomag" (http://tavria.org.ua/forum/%C3%90%C2%97%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%C 3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%20%C3%91%C2%82% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80.%2 0%C3%90%C2%9F%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%83% C3%91%C2%87%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB%20100500%20%C3 %90%C2%BE%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%9 0%C2%B5%C3%91%C2%89%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90% C2%B8%C3%90%C2%B9%20%28e-mail,%20SMS,%20%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B E%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2% BC%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4 %C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C 3%90%C2%B2%29%20%C3%90%C2%BE%20%C3%91%C2%82%C3%90% C2%BE%C3%90%C2%BC,%20%C3%91%C2%87%C3%91%C2%82%C3%9 0%C2%BE%20%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3% 90%C2%B0%C3%91%C2%80%20%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3 %90%C2%B6%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%B2%2 0%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%B0% C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%20 %C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B 5%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2% BA%C3%90%C2%B0%20%C3%91%C2%8F%20%C3%90%C2%B5%C3%90 %C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%9 0%C2%B1%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80%C3%91%C2%83.%20%C3 %90%C2%9F%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B5%C3%9 1%C2%85%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%BD%C3% 90%C2%B0%20%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3 %90%C2%B4%C3%91%C2%83%C3%91%C2%8E%C3%91%C2%89%C3%9 0%C2%B8%C3%90%C2%B9%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3% 90%C2%BD%C3%91%C2%8C%20%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BA%C3 %90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%9 0%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C,%20%C3%91%C2%87%C3 %91%C2%82%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%B D%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%87% C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B8%20%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE %C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BE%2 0%C3%91%C2%87%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82% C3%91%C2%8C%20%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B5 %C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B 0%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0% 20-%20%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B 0%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE% C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%91%C2%81 %C3%91%C2%83%C3%91%C2%82%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C 3%90%C2%B2%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82.%20-%20%22%C3%90%C2%A3%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%85%C3%90%C 2%B0%C3%90%C2%BB%20%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%B4%C3% 91%C2%80%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%C3%90 %C2%B9%20%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%80%C3%9 0%C2%BE%C3%90%C2%B4%22,%20%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0 %C3%90%C2%BA%20%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%8B%C3%91%C2%8 0%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB% C3%91%C2%81%C3%91%C2%8F%20%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4 %C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD%20%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B E%C3%91%C2%82%C3%91%C2%80%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B4% C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BA.%20%C3%90%C2%A 0%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82% C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B2%C3 %91%C2%88%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C,%20% C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%88%C3 %90%C2%BB%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C%20%C 3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%91%C2%80%C3% 90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%91 %C2%8C%205%20%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD% C3%91%C2%83%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B0 %20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%8 1%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2%BD%C3%90%C2% BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE %20%C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B 4%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B0, %20%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B E%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B9%20%C3%90%C2% BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B0 %C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB%20%C3%90%C2%B C%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%20%C3%91%C2%82%C3%90%C2% BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80%20%C3%90%C2 %B8%C3%90%C2%B7%20%C3%90%C2%9B%C3%91%C2%83%C3%91%C 2%86%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0%20%C3%90%C2%BD%C3%90% C2%B0%2030%%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%88 %C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5,% 20%C3%91%C2%87%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%20%C3%90%C2 %B2%20%C3%90%C2%A4%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C 2%BE%C3%90%C2%9C%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B3%C3%90%C2% B5.%20%C3%90%C2%A1%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BC%C3%90%C 2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2% 8E%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8C,%20%C3%91%C2%87%C3%91%C 2%82%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B1%C3%91% C2%80%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%89%C3%91%C2%83%C3%91%C2 %81%C3%91%C2%8C%20%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BD%C3%90%C 2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%20%C3%90%C2%B2%20%C3% 91%C2%8D%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%20%C3 %90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%B0%C3%9 0%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD.).
Заказал товар. Получил 100500 оповещений (e-mail, SMS, звонки менеджеров) о том, что товар лежит в магазине и ждет пока я его заберу. Приехав на следующий день оказалось, что в наличии только часть моего заказа - остальное отсутствует. - "Уехал в другой город", как выразился один сотрудник. Расстроившись, пришлось потратить 5 минут на поиски нового продавца, который поставил мне товар из Луцка на 30% дешевле, чем в ФотоМаге. Сомневаюсь, что обращусь снова в этот магазин.
Валера, если что то надо по фототехнике, звони мне.
Vale_RUA
02.03.2012, 16:52
=-;1616861']Валера, если что то надо по фототехнике, звони мне.
Понял, учту. То я аккумуляторы и зарядное пытался заказать, в итоге заказал здесь (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216426&page=1).
Понял, учту. То я аккумуляторы и зарядное пытался заказать, в итоге заказал здесь (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216426&page=1).
цены вроде ничего. Только недавно смотрел на гертруде- зарядки по дороже. А аккумуляторы санио, как по мне, будут по живучее ЖП и Варты.
-=[A.M.G]=- , а сколько у тебя будут стоить аккумуляторы АА? Или нету такого?
HarleyDavidson
06.03.2012, 13:40
подпишусь пожалуй. пару лет назад с ними имел дело, брал цифромыльницу, оказалось брак на браке
перебрал у них все экземпляры, пока не выбрал более-менее нормальный
больше с тех пор с ними дело не имел. отэто увидел название - вспомнил
А где потонироваться можно хорошо и недорого. Добавьте в белое парочку адресов. Надо.
А где потонироваться можно хорошо и недорого. Добавьте в белое парочку адресов. Надо.
порекомендую семейную парочку с холодной горы, улица кажеца барикадная, в гаражах. Телефон на ХФ дето есть.
Это они? http://autofull.kh.ua/?page_id=12
по всем признакам - да. Две машины у них то=нировал и одного товарища направлял - пока все гут.
А за вот этих что кто скажет: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=765836.
kurt1983
08.04.2012, 20:15
порекомендую семейную парочку с холодной горы, улица кажеца барикадная, в гаражах. Телефон на ХФ дето есть.
+1 к рекомендации! Быстро, качественно, вежливо, весело. Тонировке два года уже - полет нормальный. Саша и Лена рулят. 096-764-86-шеснадцать
Пора обновить тему.
Мойка 1+1,мылся та и как то не ощутил супер обслугу.Помыли нормально,но не супер.Так что пока не знаю добавлять или нет.
"Семейных" тонировщиков добавлю,не раз слышал о них хорошие отзывы.
Так же думаю не лишним будет дополнить тему разделом "досуг и отдых".Кафе,рестораны,кино,бани и тд.
Займусь в ближайшее время :)
Да.
В первую очередь интересуют рестораны.
Да.
В первую очередь интересуют рестораны.
все юморим? :D
Пора обновить тему.
Мойка 1+1,мылся та и как то не ощутил супер обслугу.Помыли нормально,но не супер.Так что пока не знаю добавлять или нет.
Так же думаю не лишним будет дополнить тему разделом "досуг и отдых".Кафе,рестораны,кино,бани и тд.
Займусь в ближайшее время :)А *панели* будут-с местами расположения,ценами,качест вом обслуживания,фотографиями :D:D:D
А *панели* будут-с местами расположения,ценами,качест вом обслуживания,фотографиями :D:D:D
Вас это интересует?Нужно будет попросить Вас сделать фотосет и рассказать об обслуживании :D
Вас это интересует?Нужно будет попросить Вас сделать фотосет и рассказать об обслуживании :D
пр-т Московский в районе ХТЗ в черное!!! в самое-самое черное!! ужоснах!!!;-)
-=BANDIT=-
12.04.2012, 23:07
А за вот этих что кто скажет: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=765836.
тонировал у них лобовое стекло,сделали ужасно,все в пузырях,после того как высохло пузыри не ушли,и еще увидел царапину на пол стекла,приехал к ним показал,рассказал.Прделожи ли либо поклеить сверху этой еще раз типо что б не видно было царапину или ездить так,как царапина с пасажирской стороны и для водителя она не помеха.удалось выбить с них 100 грн назад и уехал тонироваться на холодную гору к семейной паре,сделали все быстро качественно и без напрягов
и уехал тонироваться на холодную гору к семейной паре,сделали все быстро качественно и без напрягов
Они реально рулят. Ни одного пузырька нигде нет, ВАЩЕ НИГДЕo_O
Саша и не помню как девочку звать, но такая - девочка МУЖИГ;-)
Девочка ЛЕна, вспомнил.
Бомбардир
24.04.2012, 14:55
Пора обновить тему.
Займусь в ближайшее время :)
:yahoo: +1 ЗА!!! есть что рассказать )))
на луи пастера новую мойку можно в белое - сегодня помылся. Доволен.
а не слишком ли с одной удачной попытки и сразу в белое??;-)
а не слишком ли с одной удачной попытки и сразу в белое??;-)
потому и написал, МОЖНО в белое... я не утверждал - кто то еще помоеться можно выводы делать)
хде??? o_O
хде??? o_O
если ехать от 12 апреля - сразу за перкрестком ул.Плиточной.
если ехать от 12 апреля - сразу за перкрестком ул.Плиточной.
ааа.. большая такая?
ааа.. большая такая?
да, европа написано вроде сверху
В черное газовую заправку на перекреске улиц плиточная и мира. Обычно на 20грн заправляюсь на других заправках. Последнее время на shell и проезжаю 35-38км. Залился на вышеуказанной за 20 гривен и проехал всего 17,5 км. Они тупо половину не долили.
В черное газовую заправку на перекреске улиц плиточная и мира. Обычно на 20грн заправляюсь на других заправках. Последнее время на shell и проезжаю 35-38км. Залился на вышеуказанной за 20 гривен и проехал всего 17,5 км. Они тупо половину не долили.
Это чё, заливаете по 3 литра? o_O
Да там по шлангам почти столько теряется....:wall:
+100500!
ЗЫ: я на шелле могу заправиться только от крайней безнадеги, не доливают они ОЧЕНЬ крепко. И гас говняненький, есси чесна...по мне-тупо в черное..
Ну иногда приходится и по 3 заливать. И нигде таких проколов небыло, как на этой заправке.
+100500!
ЗЫ: я на шелле могу заправиться только от крайней безнадеги, не доливают они ОЧЕНЬ крепко. И гас говняненький, есси чесна...по мне-тупо в черное..
+1 пару раз заправлялся, не понравилось!:(
+1 пару раз заправлялся, не понравилось!:(
а кому шас ВООБЩЕ больше нравиться?
Родник иногда вообще не радует
а кому шас ВООБЩЕ больше нравиться?
Родник иногда вообще не радует
юзаю ОВИС. пока доволен.
юзаю ОВИС. пока доволен.
и каков нынче расход?
бо у меня щас по лету стал 7,4-8,5 но вот разок задули и получился 10,2!!
и каков нынче расход?
я не знаю, как вы так ездите, но у меня 10л это идеал. Обычно 10,2-10,5.
и каков нынче расход?
У меня летом и зимой расход на газу ваще не отличаеться,хотя он и не должен отличаться, если не греться на газу,а потом удивляться почему расход газа 12 литров стал?
опять меня жаба давит :) я все время забываю, что езжу на тяжелых 14" колесах 185\65, и пробеги обычно 5-10 км. За последние 10 дней наездил 130 или 140 км...
А где мы об общепите отзывались? В преддверии сезона поездок на Крым:
Очень хорошо и дешево отобедали в столовой Крымтроллейбус, что в Симферополе. Цены- на уровне Харьковских, если не ниже. Находится на остановке троллейбусов от вокзала идти по левой стороне.
я не знаю, как вы так ездите, но у меня 10л это идеал. Обычно 10,2-10,5.
когда много грелся зимой был 10,5 щас вот чуток упал, потому что нигреюсь практически никогда.
http://maps.yandex.ua/?um=JWPh6fyG4RHyWJ1XUaDFGt-kpHwrnu5s&l=map
делали тут карбюратор, было сказано что перебрали его полностью, а на самом деле тяп-ляп.... рекомендую не ремонтировать тут карбюратор.
Шиномонтаж,по соседству с мойкой,на косиора возле жемчужины в белое.
Переобувался в разварки у них,катал диски - всё ок
Прокатать 15 грн., переобуться с балансировкой 30 грн.
http://maps.yandex.ua/?um=JWPh6fyG4RHyWJ1XUaDFGt-kpHwrnu5s&l=map
делали тут карбюратор, было сказано что перебрали его полностью, а на самом деле тяп-ляп.... рекомендую не ремонтировать тут карбюратор.
Я ездил к Виталию (Жиклер) пару раз за 2 года, норм. Последний раз обитался около цирка. Рекомендую. Еслни нужно кину тел. В ЛС.
Таврушечка-душечка
05.07.2012, 23:25
Шиномантаж на Рогани (с окружной на права на автостоянке.)..
Электрик дядя Саша в гаражах Автомобилист на Рогани в Районе круга 45 троллейбуса...
В чёрное или в белое?
предлагаю продегустировать тавромастера Виталика- находится в районе 24-х этажки- 602 микрорайон. На данный момент есть отзыв от pick (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=26268):
С Веталом встретился, пообщался- он меня даже подвез на салтовку- нужно было вечером съездить. Ничего у него так славка.
Тебя качество его работы устроило?
да...и отношение к работе тоже.!
у меня на пикапе в год 120тыс пробег... кроме него никто мою машину не обслуживает!
последнее, что делалось pick (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=26268)у- капиталка двига.
Лично у меня есть основания ему доверять, свою машинку повезу к нему, скорее всего.
Делает все, кроме кузовных работ. За координатами прошу в личку, т.к. пока не спрашивал разрешения выкладывать телефон на форуме.
Здесь его не было до сих пор по банальной причине- не дружит с компом, форум только читаю. Со временем, я помогу ему освоиться тут.
Делает все, кроме кузовных работ.
от себя скажу одно: если один и тот же мастер делает двигатели, ходовую, электрику и кузовщину- я к такому матстеру точно не поеду...;)
от себя скажу одно: если один и тот же мастер делает двигатели, ходовую, электрику и кузовщину- я к такому матстеру точно не поеду...;)
Ну, вот видишь, кузовщину он не делает- едь! :D
Если серьезно, что там той Таврии, у нас каждый 5-ый в своей машине делает все. А этот чел занимается преимущественно Тавриями, за остальное сильно не берется.
А мне нужна именно кузовщина, чтоб ее... :wall:
Sergey_K
10.07.2012, 16:38
Разумно. Еще рацуха - если мастер делает ВСЮ (растяжка-подгонка кузова подетально, сварка чего угодно по кузову) Кузовщину по таврии - его сразу в черное. знаю таких, они по инерции от других машин брались за всю кузовщину по Таврии. кроме завода никто Весь объем работ кузовщины Тары не потянет - хотя замену порогов или рихтовку дверей вполне потянет
Sergey_K
10.07.2012, 16:39
Ну, вот видишь, кузовщину он не делает- едь! :D
Если серьезно, что там той Таврии, у нас каждый 5-ый в своей машине делает все. А этот чел занимается преимущественно Тавриями, за остальное сильно не берется.
А мне нужна именно кузовщина, чтоб ее... :wall:
Разумно не ввязываться в кузовщину тавры совсем. если конечно пол не отвалился или заднюю балку не оторвало
Разумно не ввязываться в кузовщину тавры совсем. если конечно пол не отвалился или заднюю балку не оторвало
кусочек пола спереди, прямо под ногами, швы справа и слева от моторного щита, крылья. Это то, что видно. Посоветуйте, кто может сделать.
Восточник
10.07.2012, 22:33
кусочек пола спереди, прямо под ногами, швы справа и слева от моторного щита, крылья. Это то, что видно. Посоветуйте, кто может сделать.
умножь на два или на три-это как раз то чего не увидел
Есть мастер, молодой, но меня устраивает как делает. Правда живет и работает в пгт. Слатино :)
50 грн. за "место"
Есть мастер, молодой, но меня устраивает как делает. Правда живет и работает в пгт. Слатино :)
50 грн. за "место"
А он ещё не доплачивает??o_O
А он ещё не доплачивает??o_O
Пока нет. А должен?
Делал у себя в Слатино:
- поварка с восстановлением геометрии под капотом - отрвало стакан, три слоя металла (стакан-брызговик-колокол арки). Получилась щеляка 2,5-3см и длиной около 30 см. Рукой можно было мацать пружину. Демонтировали распорку и вытащили аморт с колесом и мотлохом, изготовили стапель, стянули, поварили внутри и снаружи, обработали черной мазюкающейся хней чтоб не ржавело. Собрали все обратно без необходимости сходразвала. Посмотришь в центре если хочешь.
- поварка на другой стороне, там только начало отрывать - щель была около 5мм. Собрали, совместили, поварили, обработали.
- демонтировали, поварили глушитель (оторвало приемную трубу от резонатора к банке), поставили обратно.
- демонтировали, поварили резонатор (трещина около банки со стороны противоположной двигателю ), собрали обратно.
За этот перечень работ 200 грн. Сколько такое стоит в городе я хз.
50 грн. за "место"За такие деньги обычно скотчем приматывают....:D:D:D
За такие деньги обычно скотчем приматывают....:D:D:D
Ептыть, приезжай на работу ко мне помацай глазами!
ее уже варили. Заднюю часть всю- это точно. Пол- середина передней части заменена. Гниль дальше пошла, вперед, на моторный щит вроде даже. Что с лонжеронами, не знаю.
А да, забыл- левый подкрылок- возле стакана дыра появилась. :(
50 грн. за "место"
70 км через Харьков. Прикольно. :D
надо еще раз у себя по месту поискать. Спасибо за хоть примерную наводку по цене. Ибо все говорят "нужно смотреть"- дальше молчат, как рыба.
Sergey_K
11.07.2012, 08:03
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! ОПЫТ !
короче - проще весь пол переварить. ну и моторный щит за компанию.
перед этим весь салон вытрусить, может бензобак и бензопроводы и тросы снять, може движок и КПП вынуть.
а смысл варить пол есть - если ланжеронам лапти полные (если колеса передние разъезжаютя в стороны и движок не на Одном месте сидит) ?
в своем москвиче я своими руками ланжероны разодрал - при снятии передней балки, на которой колеса были. дальше варить смысла не бало - так там ланжероны по размеру в 2 раза больше, чем на тавре. а возраст автишки берет свое.
Sergey_K
11.07.2012, 08:10
ее уже варили. Заднюю часть всю- это точно. Пол- середина передней части заменена. Гниль дальше пошла, вперед, на моторный щит вроде даже. Что с лонжеронами, не знаю.
А да, забыл- левый подкрылок- возле стакана дыра появилась. :(
70 км через Харьков. Прикольно. :D
надо еще раз у себя по месту поискать. Спасибо за хоть примерную наводку по цене. Ибо все говорят "нужно смотреть"- дальше молчат, как рыба.
правильно молчат-скорей всего нет смысла браться за переварку, проще авту оставлять как донор неновых запчастей.
если гниль пошла - ничем ее не остановить. на базар или в металобрухт - куда легче будет доехать.
Дык ведь не смотрел еще толком никто. И тут по форуму смотрел, не такое переваривали- латали. Тоже думал пол менять, но это дюже круто для такой машины на данный момент.
Ничего нигде не разъежается. Машина хорошо держала дорогу, 100 по трассе, никуда не гуляла. Да и по лесу я на ней лётал регулярно.
Забивал весь салон дубовыми бревнами (лежали от торпеды, и торчали назад на метр)+ несколько штук на крыше. Все это она выдержала. Просто в какой-то момент начались проблемы с двигом- нужно настраивать, и т.д. и я решил приостановить ее эксплуатацию, дабы не сгнила совсем.
А тут кризис напал и забодал. :(
А, да- хочу таки переоформить, потом делать. Вот как раз этим летом займусь.
Дык ведь не смотрел еще толком никто. И тут по форуму смотрел, не такое переваривали- латали. Тоже думал пол менять, но это дюже круто для такой машины на данный момент.
Ничего нигде не разъежается. Машина хорошо держала дорогу, 100 по трассе, никуда не гуляла. Да и по лесу я на ней лётал регулярно.
Забивал весь салон дубовыми бревнами (лежали от торпеды, и торчали назад на метр)+ несколько штук на крыше. Все это она выдержала. Просто в какой-то момент начались проблемы с двигом- нужно настраивать, и т.д. и я решил приостановить ее эксплуатацию, дабы не сгнила совсем.
имхо, ессли ты на ней возишь бревна от торпеды до ляды-то нет смысла ее делать: ее нынешнее состояние как раз оптимально для такого стиля...
по поводу переоформления-имхо-то же не горячись...сначала пойми, осилишь ли ремонт и надо ли оно. а потом выкинь многаденег на бумаги...
Sergey_K
12.07.2012, 08:03
имхо, ессли ты на ней возишь бревна от торпеды до ляды-то нет смысла ее делать: ее нынешнее состояние как раз оптимально для такого стиля...
по поводу переоформления-имхо-то же не горячись...сначала пойми, осилишь ли ремонт и надо ли оно. а потом выкинь многаденег на бумаги...
Разумно. Золотые слова.
Разве что усилить пол проваркой вдоль рельсов-швеллеров - чтобы вместе с бревнами не выпал. все же 93 г.в. с точки зрения экономической целесообразности - конечно же, любой ремонт не нужен ! он только добавляет затрат в авту. Тем боле не нужно переоформление
HarleyDavidson
12.07.2012, 09:06
подписываюсь под каждым словом предыдущих ораторов
А давайте убедим Антона сдать тачку на металлолом.
kurt1983
12.07.2012, 10:01
Давайте ;-)
Sergey_K
12.07.2012, 11:30
не надо никого убеждать. 19 лет тачке-перевозчику дубовых колод. всё само станет на свои места - если своим ходом тачка туда доедет. знакомый таксист укатал Славку быстрее-за 4 года. всё ушло в металлолом, кроме стекол, сидений и шин.
Vale_RUA
12.07.2012, 11:31
Может тему отдельную создать? ;-)
Sergey_K
12.07.2012, 11:32
Может тему отдельную создать? ;-)
наверно не поможет
Sergey_K
12.07.2012, 11:39
какой кризис - если дубовые бревна внутри и на крыше ??? Скорей - наоборот, финансовый подъем пришел - бревна не осиновые, не сосновые, а дубовые.
какой кризис - если дубовые бревна внутри и на крыше ??? Скорей - наоборот, финансовый подъем пришел - бревна не осиновые, не сосновые, а дубовые.
сушнячек из посадки. Самый кризис. Она, кстати еще и по приличному спуску их скатила- страшно было еще как. Если шо- вылавливали бы уже аш в речке. :D
Таврушечка-душечка
23.07.2012, 22:35
Шиномантаж на Рогани (с окружной на права на автостоянке.)..
Электрик дядя Саша в гаражах Автомобилист на Рогани в Районе круга 45 троллейбуса...
В чёрное или в белое?
В белое
А мебельщики у нас водются? Нужно порезать, поторцевать, посверлить. По персональным чертежам или если есть готовые подходящие варианты.
А мебельщики у нас водются? Нужно порезать, поторцевать, посверлить. По персональным чертежам или если есть готовые подходящие варианты.
я бы тоже обратился....
я бы тоже обратился....
+10050000
У меня есть кто делает кровати, стулья, но за такую браться нет времени :(
Жду как манны небесной кого-то, кто бы решился по мелочевке - просверлить, повесить, "подогнать" и т.д.:(
а шо у вас с руками? :)
Они заняты 500000000000 делами кроме этого. Если еще и это - сон прийдется отменить. Депривация - не всегда хорошо, можно с марсианами заговорить:tupak:
+10050000
У меня есть кто делает кровати, стулья, но за такую браться нет времени :(
Жду как манны небесной кого-то, кто бы решился по мелочевке - просверлить, повесить, "подогнать" и т.д.:(
да нет господа, кухню сделать бы...... просверлить - это не туда)
Спросите Брюса, у него кто-то есть по этому поводу- ему кухню помогал делать.
fantomm34
31.07.2012, 10:13
есть на работе мебельщики.если интересно телефон в личку
Кидайте всё и всех, и повсюду :)
Кидайте всё и всех, и повсюду :)
+100500, давай всех. шабашек много и надолго ;)
StaS1140
31.07.2012, 14:55
У "Позитива" папик мебель занимается, может у него спросить:)
У "Позитива" папик мебель занимается, может у него спросить:)
та там вроде были вопросы ..... типа с такой х...й не турбуйте. надо позвонить.:yes:
та там вроде были вопросы ..... типа с такой х...й не турбуйте. надо позвонить.:yes:
Блин ну реально у кого не спросишь "с такой х...й не турбуйте", как будто все такие мегакрутые и миллионы заколачивают на ремонте и деревяшках, емое;-) А некоторые грят типа жить незачто, но браться не хотят:-D
HarleyDavidson
31.07.2012, 18:18
+1:(
fantomm34
31.07.2012, 22:19
корпусной мебелью занимаюсь только для себя в свободное время,а оно в основном бывает только когдо снег.есть люди которые сделают это лучше меня и быстрей.я могу просто свести с этими людьми.
Блин ну реально у кого не спросишь "с такой х...й не турбуйте", как будто все такие мегакрутые и миллионы заколачивают на ремонте и деревяшках, емое;-) А некоторые грят типа жить незачто, но браться не хотят:-D
Так сами подумайте - для того, чтобы сделать какой-то небольшой ништячек - нужно немного материала. При это заказчик обязательно будет настаивать на определённом цвете и фактуре.
Фирма, которая занимается мебелью обычно покупает ДСП стандарного размера (2750х2070, 2750х1830). Т.е. для изготовления Вашего обрубка они должны купить целый лист, а использовать его 1/10, либо делать его из сущетсвующих обрезков (наличие которых очень под вопросом).
Понятное дело, что покупать фиговинку по цене целого листа Вы не станете, поэтому человеку проще отказаться, чем ипать себе моцк.
translator
01.08.2012, 10:59
я в прошлом году здесь (http://artes-m.ua/uslugi.html) заказывал порезку и торцовку. Намного дешевле чем в строй-супермаркетах. Сразу и под петли могут пофрезеровать/посверлить. Но фурнитуры у них не было.
Sergey_K
01.08.2012, 11:51
Правильно пишут. Мастеров интересует заказ большой стоимости, а не какая-то мелкота... обороты в месяц у них наверно и на самом деле немалые. потому какая-то мелкота (есть она или нету) им особой погоды не сделает...
вот студенты мебельного техникума могут взяться - за курсовик например.
по трубам вентиляции-вытяжки из оцинковки - Например, мне заказы выполняли студенты какого-то строительного ПТУ. заказы брал мастер произв. обучения.
Vale_RUA
01.08.2012, 12:18
я в прошлом году здесь (http://artes-m.ua/uslugi.html) заказывал порезку и торцовку. Намного дешевле чем в строй-супермаркетах. Сразу и под петли могут пофрезеровать/посверлить. Но фурнитуры у них не было.
Хорошая контора. Можно смело заносить в белое. :yes:
Хорошая контора. Можно смело заносить в белое. :yes:
А вот торопиться не надо... (с)
Ассортимент у них слабоват по ДСП - мы с женой выбирали себе на "этажерку" - того нет, этого нет, этот есть, но мало... По ходу, со всей витрины в наличии с десяток убогих цветов.
А режут и торцуют нормально - с этим не поспоришь!
остановился на на конторе "ЯВИР", что на вернадского расположена. Цена вроден адекват, качество пока еще сложно оценивать, но думаю тоже в поряде будет.
остановился на на конторе "ЯВИР", что на вернадского расположена. Цена вроден адекват, качество пока еще сложно оценивать, но думаю тоже в поряде будет.
ониже вроде только готовую меблю торгуют
ониже вроде только готовую меблю торгуют
как оказалось нет.
мне просто кухня полностьюнужна, и сделают на заказ за вменяемые деньги.
как оказалось нет.
мне просто кухня полностьюнужна, и сделают на заказ за вменяемые деньги.И мне вроде нужна.Но как вспомню,что опять нюхать эти опилки пропитанные всякой гадостью,придется,много лет.То вроде и старая-ничё:D
Она уже вывонялась хоть немного за свои года.
И мне вроде нужна.Но как вспомню,что опять нюхать эти опилки пропитанные всякой гадостью,придется,много лет.То вроде и старая-ничё:D
Она уже вывонялась хоть немного за свои года.
а зачем опилки нюхать)))
берите мдф, оно сравнительно не фонючее... хотя на вкус и цфет...
я остановился на пластике с алюминиевыми торцами.
Silver6511
21.08.2012, 09:53
Silver6511 - настроить и привести в порядок ваш карбюратор, зажигание, клапана и все что касается нормальной работы ДВС, цены договорные, выезд на дом! тел. 0661673454 или 0969030994 Саша.
Расширил список работ: капитальный ремонт двигателей и коробок передач, ремонт ходовой.
Расширил список работ: капитальный ремонт двигателей и коробок передач, ремонт ходовой.
Сильвер, при первом снятии кастрюли с карбюратора выкрутились 3 из 4-х ремонтных шпилек, которые ты устанавливал. Это считается нормально?
Silver6511
21.08.2012, 10:09
такое бывает когда устанавливаются самоконтрящиеся гайки, у новых частенико трение в резьбе больше из-за этого выкручивается шпилька внизу.
такое бывает когда устанавливаются самоконтрящиеся гайки, у новых частенико трение в резьбе больше из-за этого выкручивается шпилька внизу.
Эти гайки стоят на машине уже 7 лет.
Ты их видел. А шпильки всё равно выкрутились.
Silver6511
21.08.2012, 10:13
приедь все исправлю!
kurt1983
21.08.2012, 12:02
Эти гайки стоят на машине уже 7 лет.
Ты их видел. А шпильки всё равно выкрутились.
Та же самая фигня и у меня происходит! Гайки матерые.
Рекомендую воспользоватся "фиксатором резьбы".
P.S. У сильвера никогда не был.
Та же самая фигня и у меня происходит! Гайки матерые.
P.S. У сильвера никогда не был.
+1, но у Сильвера был :D
.Walkman.
21.08.2012, 12:50
+1
Или на эпоксидную (полиэфирную) смолу. Проверено на себе, до этого были мысли на болты кастрюлю прикручивать :)
приедь все исправлю!
Нет, спасибо. Время - деньги.
Я сам всё исправлю, когда появится возможность.
Вообще, после работы Сильвера лично у меня остались двоякие чувства.
С одной стороны - человек, на мой взгляд, отлично разбирается в карбюраторах и делает всё старательно.
С другой стороны - скрученное "на глаз" зажигание дало мне расход + 1-1,5 литра на газу + детонацию. Шпильки выкрутились при первой же возможности. Кроме того изуродованные проставки, которые одеваются на шпильки и проходят через уплотнительную резинку добавляют геморроя при установки кастрюли на место. Через некоторое время (а может и сразу) появился какой-то идиотский провал на бензине. Почему "может и сразу" - да потому, что тест-драйв по ямам в гараже вряд ли сразу показал бы эту проблему.
Двухнедельная гарантия на работу выглядит нормальной для тех, кто постоянно ездит на бензине. А поскольку я езжу всегда только на газу, то провал я заметил достаточно поздно и обращяться "по гарантии" не стал.
Есть ещё пара негативных, на мой взгляд, моментов, о которых писать не буду.
Всё ИМХО. Может это просто мне так не повезло.
Silver6511
21.08.2012, 22:45
за свою работу отвечу перед каждым! Обратится можеш и сейчас и через месяц. зажигание было выставлено под бензин,а как известно на газ надо раннить. проставки нормально сидят только на родных шпильках, на ремонтных имеется поясок и при первом затягивании каструли они запесовываются на этот поясок а в дальнейшем создают неудобства при установке.
HarleyDavidson
21.08.2012, 22:53
за свою работу отвечу перед каждым! Обратится можеш и сейчас и через месяц. зажигание было выставлено под бензин,а как известно на газ надо раннить. проставки нормально сидят только на родных шпильках, на ремонтных имеется поясок и при первом затягивании каструли они запесовываются на этот поясок а в дальнейшем создают неудобства при установке.
+1 по поводу рем. шпилек. проставки пришлось выкинуть. и точно так же шпильки у меня выкручиваются вместе с гайкой
Сильвер, вот скажи.
Ты же прекрасно знаешь все косяки этих карбюраторов.
Так почему тогда сразу не ставить шпильки на фиксатор резьбы или какую другую шнягу, чтобы они таки не выкручивались? Неужели по приколу это переделывать?
Всё время поражаюсь с людей, которые выставляют зажигание без спец приборов или инструментов. Вот никогда не видел человека, регулирующего зажигание со стробоскопом.
Я понимаю, что у тебя опыт и всё такое, но почему это делается "на глаз"?
>VoDiLA<
21.08.2012, 23:00
+1 по поводу рем. шпилек. проставки пришлось выкинуть. и точно так же шпильки у меня выкручиваются вместе с гайкой
а снизу можно попробовать гаечкой подтянуть шпильку:)
Я на ВАЗ 2105 взял шпильку клеем обмазюкал.Держится.
HarleyDavidson
21.08.2012, 23:07
они так сильно не торчат, чтоб еще и гайка налезла
Сергей, я себе сам резал резьбу под ремонтные шпильки, хорошо их затягивал и все равно они выкручивались. Потом сорвал уже ремонтную резьбу. :( Проблема решилась заливанием цианопана прямо в резьбу. Сильверу на заметку.
Еще, ты же вроде пишешь о выезде на дом- так подъедь к Сергею на работу в центр, и подстрой, доделай.
они так сильно не торчат, чтоб еще и гайка налезла
я туда болты позагонял. Стан видел
И еще, раз предоставляешь услуги форумчанам, создай свою тему и пусть там выходят к тебе на контакт, оставляют отзывы.
Сергей, я себе сам резал резьбу под ремонтные шпильки, хорошо их затягивал и все равно они выкручивались. Потом сорвал уже ремонтную резьбу. :( Проблема решилась заливанием цианопана прямо в резьбу. Сильверу на заметку.
Еще, ты же вроде пишешь о выезде на дом- так подъедь к Сергею на работу в центр, и подстрой, доделай.
Антон, ну как ты это себе представляешь?
Ты же знаешь, какая у меня работа - сейчас делать нечего, а через 5 минут нужно будет лететь хрен знает куда. Например как сегодня.
Я специально приезжал к Сильверу в субботу, в нерабочий день, чтобы не нужно было ни куда спешить. У меня нет столько свободного времени, чтобы таскать машину по гаражам. А с сентября его станет ещё меньше.
Вон, к Уззверю ездил ремонтироваться зимой после 7 - 8 вечера, когда Восточник уже не принимает.
На мой взгляд, там работы на час максимум- если в это время будет необходимость выехать, шеф подстрахует. (кстати, ключ пытались привязать, работает?)
А что в сентябре? Малого в школу-со-школы? Или чего-то по работе намечается?
Я понимаю, что у тебя опыт и всё такое, но почему это делается "на глаз"?
я так отстраиваю (вернее на слух) так точнее, ну естественно под свою жопу :D
так на мемзах зажигание точно по стробу не выставишь...точнее выставишь, но ехать оно не будет...поэтому и крутят все "на звук", "на запах" и "на вкус"
так на мемзах зажигание точно по стробу не выставишь...точнее выставишь, но ехать оно не будет...поэтому и крутят все "на звук", "на запах" и "на вкус"
Ну тогда понятно.
Silver6511
23.08.2012, 09:09
не я один пробывал по стробоскопу, он вечно сильно познит зажигание. даже в мануале описана реулировка на слух
HarleyDavidson
23.08.2012, 09:25
не я один пробывал по стробоскопу, он вечно сильно познит зажигание. даже в мануале описана реулировка на слух
я сильвера не знаю, но в мурзилке действительно берется за основу выставление зажигания по детонации
мож тогда еще про стробоскопы не знали, ХЗ;)
я сильвера не знаю, но в мурзилке действительно берется за основу выставление зажигания по детонации
мож тогда еще про стробоскопы не знали, ХЗ;)
та реально МЕМЗ не ездит по стробу. по детонации-да, самый верный способ...есть еще вариант "на щелчек", но он не особо прижился у народа..
та реально МЕМЗ не ездит по стробу. по детонации-да, самый верный способ...есть еще вариант "на щелчек", но он не особо прижился у народа..
+1007000 не только МЕМЗ
+1007000 не только МЕМЗ
угу..ниву всю жизнь " на щелчек" крутили.
Silver6511
24.08.2012, 01:44
на щелчек тоже умею ставить но это только предварительная регулировка зажигания, потом все равно по детонации. еще есть АД-1 который вместо комутатора подключается,он тоже познит зажигание. других методов я не знаю установки зажиания на мемзах.увы такова реальность.
на щелчек тоже умею ставить но это только предварительная регулировка зажигания, потом все равно по детонации. еще есть АД-1 который вместо комутатора подключается,он тоже познит зажигание. других методов я не знаю установки зажиания на мемзах.увы такова реальность.
прошивкой
HarleyDavidson
24.08.2012, 10:40
прошивкой
карбюратора
kurt1983
24.08.2012, 12:12
карбюратора
крестиком;-)
fantomm34
24.08.2012, 12:18
крестиком;-)
ну тогда это к рабсу.
А среди одноклубников есть согнетехнеги профессиональные? или рекоммендации кто даст? нужно унитаз менять, трубы водяные паять. для начала нужна смета для прицениться.
по унитазу не подскажу, а по пайке труб-постараюсь помочь, пиши в личку.
А среди одноклубников есть согнетехнеги профессиональные? или рекоммендации кто даст? нужно унитаз менять, трубы водяные паять. для начала нужна смета для прицениться.Могу горшок модный задвинуть.;)
Могу горшок модный задвинуть.;)
на ваших горшках наше простонародное "очко" срать, простите, застесняется:-D
на ваших горшках наше простонародное "очко" срать, простите, застесняется:-DУ нас есть горшки и для обычных задниц.(Только они не стоят на витрине) Отличаются от тех, что продаюццо в гиппертриппермаркетах, тем, что у поставщиков тщательно отбираются из основной массы. Всё, что остаёццо, потом едет в будмены, эпицентры и т.д....:yes:
У нас есть горшки и для обычных задниц.(Только они не стоят на витрине) Отличаются от тех, что продаюццо в гиппертриппермаркетах, тем, что у поставщиков тщательно отбираются из основной массы. Всё, что остаёццо, потом едет в будмены, эпицентры и т.д....:yes:А цены ваши на сколько отличаются от ...меновских?
я вот недавно себе все переделывал на пвх трубу и горшок менял... пкупал почти все в эпицентре, без излишеств. скоко стоит не скажу, делал человек в комплексе.
sundance
27.08.2012, 21:26
У нас есть горшки и для обычных задниц.(Только они не стоят на витрине) Отличаются от тех, что продаюццо в гиппертриппермаркетах, тем, что у поставщиков тщательно отбираются из основной массы. Всё, что остаёццо, потом едет в будмены, эпицентры и т.д....:yes:
кстати... мне вот тоже надо... када-нить...))
Да,наверное мы с...ь много стали:D
sundance
27.08.2012, 21:30
Да,наверное мы с...ь много стали:D
да нет, это вещь, а вещи со временем стареют, ломаются, а некоторые не поддаются ремонту и требуют замены. а так - все по прежнему :)
У нас есть горшки и для обычных задниц.(Только они не стоят на витрине) Отличаются от тех, что продаюццо в гиппертриппермаркетах, тем, что у поставщиков тщательно отбираются из основной массы. Всё, что остаёццо, потом едет в будмены, эпицентры и т.д....:yes:
я тебе завтра позвоню.
Ветал, есть такой авторитет - Константин Пантюхов.
Твоя супруга должна его знать. Он давно занимаеццо сантехникой, завтра вечером должен прийти ко мне посмотреть объём работ. Если хош - могу натравить и на тебю.
Rostracer
05.06.2013, 17:31
Белое:
Шиномонтаж:
-Шиномонтаж ТипТоп, на окружной, за Лоском (где-то киллометр после поворота на Песочи).Отзыв от Егора.
Отправляем в
Черное:
Шиномонтаж:
-Шиномонтаж ТипТоп, на окружной, за Лоском (где-то киллометр после поворота на Песочи).Отзыв от Rostracer-a.
Погнутый литой диск с Лексуса не прокатали, как обещали, а отрехтиволи кувалдой, после рихтовки остались глубокие следы и зазубрены. Порез не сделали.
Когда привёз с матюками сказали. что пореза не было, а диск..., ну исправим, в чём проблема:wall:
На Мерседесе S500 тоже 17-е лапти на прошлой недели делали, не промазали, начало спускать, пришлось в другом городе переделывать.
Zaz 968 1975
02.07.2013, 22:45
Ремонт страртеров и генераторов любой марки и модели, ремонтируем в основном иномарочные стартера и генераторы, ул. 1-Конной армии 30 магазин страртера генраторы
телефоны в подписи
Доброго времени суток! Так как планирую ближайшие пару дней взять таврию пикап для работы возник ряд вопросов. Кто знает нормальных спецов по тавриям которых не стыдно посоветовать в Харькове ?
1) Интересует кто занимается моторами и знает их на все 100% все что может с ними быть. Консультация, цены, дальнейшее обслуживание. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
2) Интересует кто занимается и знает на все 100% ходовую пикапа. Консультация, диагностика, цены, дальнейшее обслуживание. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
3) Интересует кто занимается электрикой автомобиля знает все мелочи противные. Диагностика, дальнейшее обслуживание. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
4) Хорошие кузовные работы. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
5) Где покупать хорошие запчасти.
P.S машина будет на газу. Если это что-то меняет примите во внимание. Заранее благодарю за дельные ответы.
Доброго времени суток! Так как планирую ближайшие пару дней взять таврию пикап для работы возник ряд вопросов. Кто знает нормальных спецов по тавриям которых не стыдно посоветовать в Харькове ?
1) Интересует кто занимается моторами и знает их на все 100% все что может с ними быть. Консультация, цены, дальнейшее обслуживание. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
2) Интересует кто занимается и знает на все 100% ходовую пикапа. Консультация, диагностика, цены, дальнейшее обслуживание. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
3) Интересует кто занимается электрикой автомобиля знает все мелочи противные. Диагностика, дальнейшее обслуживание. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
4) Хорошие кузовные работы. (в идеале телефон или адрес чтоб пообщаться лично с человеком )
P.S машина будет на газу. Если это что-то меняет примите во внимание. Заранее благодарю за дельные ответы.
Все кроме капиталки, сварки и покраски.
Территориально - Мерефа.
093 496 27 70
094 978 24 46
057 781 94 46
Сергей.
Все кроме капиталки, сварки и покраски.
Территориально - Мерефа.
093 496 27 70
094 978 24 46
057 781 94 46
Сергей.
Спасибо за ответ! Я так понял человек занимается ходовой и электрикой ?
Восточник
08.02.2014, 00:19
ответ в подписи
ответ в подписи
Спасибо и вам! Обязательно позвоню.
Silver6511
08.02.2014, 22:47
ДВС, КПП, ходовая- 0661673454 или 0969030994 Александр
P.S машина будет на газу. Если это что-то меняет примите во внимание. Заранее благодарю за дельные ответы.электрикка,двс,ходо ка,звоните обсудим 0977063750.в запасе есть сварщики,рехтовщики,маляра
Поближе к Салтовке есть толковый карбюраторщик?
>VoDiLA<
10.02.2014, 08:25
Поближе к Салтовке есть толковый карбюраторщик?
Есть(097) 461-20-43 находится на гигант 2 (ориентир пр. Тракторостроителей 79/42)
sundance
13.03.2014, 15:53
НАРОД! СОС!!! у кого нить есть толковый мастер по холодильникам???
translator
13.03.2014, 16:02
НАРОД! СОС!!! у кого нить есть толковый мастер по холодильникам???
0937889558 0985225558 Игорь
sundance
13.03.2014, 18:05
0937889558 0985225558 Игорь
пасиб, дал номер еще одного мастера, щас делает :) обошлось малой кровью, терморегулятор кокнулся
0508160411 Влад
Это мой знакомый. Сегоодня проверил качество работы на своей машине. Очень рекомендую, просто волшебники!!
sundance
26.03.2014, 17:29
0508160411 Влад
Это мой знакомый. Сегоодня проверил качество работы на своей машине. Очень рекомендую, просто волшебники!!
а хлопушки делают? а то у меня ж над колесной аркой на крыле, как раз по ребру зацепило. эт на будущее :)
foxdesert1
26.03.2014, 18:53
>а хлопушки делают? а то у меня ж над колесной аркой на крыле, как раз по ребру зацепило. эт на будущее
Так же интересует такой вопрос, и территориально где находиться?
Не помню было или не, где щаз есть мойки чтоб заехать, тебя помыли вместе с машиной и быстро поехал дальше? Иногда так хотса, ибо обычные мойки заняты лексусами и майбахами - не протолкнешься. В очереди ждать час, чтобы потом тебя как попало помыли за 70 рублей как-то вообще не прет.
А автоматическая - в самый раз.
sundance
26.03.2014, 19:09
Не помню было или не, где щаз есть мойки чтоб заехать, тебя помыли вместе с машиной и быстро поехал дальше? Иногда так хотса, ибо обычные мойки заняты лексусами и майбахами - не протолкнешься. В очереди ждать час, чтобы потом тебя как попало помыли за 70 рублей как-то вообще не прет.
овис на гагарина ток знаю)
foxdesert1
26.03.2014, 19:21
Овис на клочковской (перекресток клочковской и спуска пассионарии) - иногда правда очередь
Ренотракс опять же на клочковской - почти перекресток клочковской и 23 августа (перед Урарту если из центра ехать) - ни разу очереди не видел, наверное куча грузовиков рено всех отпугивает
http://renault-trucks.kharkov.ua/-service/s5/s5-2/
а хлопушки делают? а то у меня ж над колесной аркой на крыле, как раз по ребру зацепило. эт на будущее :)
>а хлопушки делают? а то у меня ж над колесной аркой на крыле, как раз по ребру зацепило. эт на будущее
Так же интересует такой вопрос, и территориально где находиться?
Хлопушки делают! Делают очень качественно, причем делают такое, что не верится, без следов! Территориально находятся в самом конце тракторостроителей, где трамвайное депо.
ЗЫ: Брюсег, добавь, плз, в шапку, качество гарантировано, ручаюсь за парней.
Ткните на яндекс мапах если не сложно. А то вроде там езжу, а понять где не могу.
Ткните на яндекс мапах если не сложно. А то вроде там езжу, а понять где не могу.
мойки? А че их кидать? Едешь по клочак, проезжаешь Класс, светофор, и сразу после перекрестка справа ОВИС. От себя скажу: автоматические мойки на ОВИСах-полное УГ. Мылся один раз, больше не буду.
Ага пнятно. Нада попробовать. У мну просто это не с овисом ассоциируется (так как ты рассказал) а с какой-то бодяжной мойкой, по-моему раньше там была.
Я последний раз мылся на Московском проспекте, возле велозаводского моста. Верх+салон=80 грн. Помыли отлично, повымывали арки, помыли все 5 ковров, все аккуратно, нормально по времени. Дал 5 грн мойщику-так он догонял на ходу и дотирал багажник. Очень доволен.
Я последний раз мылся на Московском проспекте, возле велозаводского моста. Верх+салон=80 грн. Помыли отлично, повымывали арки, помыли все 5 ковров, все аккуратно, нормально по времени. Дал 5 грн мойщику-так он догонял на ходу и дотирал багажник. Очень доволен.
на луи пастера есть европа, тоже неплохо моют, даже если не давать мойщику - всеравно работают отлично - грязь сбить - 20, с химией 30, верх-салон помоему было 70.
на луи пастера есть европа, тоже неплохо моют, даже если не давать мойщику - всеравно работают отлично - грязь сбить - 20, с химией 30, верх-салон помоему было 70.
последний раз верх за 30 сделали оч хреново, да и очередь не втолпишся :(
последний раз верх за 30 сделали оч хреново, да и очередь не втолпишся :(
я зимой токо грязь сбивал, поэтому сложно что тт сказать а последние разы вообще у родителей в ч\с мылся... можно записываться я думаю, щас это всем помоему удобно.
HarleyDavidson
27.03.2014, 11:11
раз попал на мойку за новым ростом на холодной горе
80 грн верх+ салон (можно было за 90 взять комплекс с воском)))
помыли отлично, но, сцк долго что-то это было
Zaz 968 1975
27.03.2014, 16:30
Ремонт Стартеров и Генераторов, ремонтируем снятые агрегаты т.к. съемки нет, т. 0978119262 0509397072
раз попал на мойку за новым ростом на холодной горе
80 грн верх+ салон (можно было за 90 взять комплекс с воском)))
помыли отлично, но, сцк долго что-то это было
А отлично = всегда долго. Именно поэтому СОВЕРШЕННО не прет выстаивать очередь 1-1.5 часовую на большинстве моек и потом чтобы тебя еще мыли 40 мин-час (это если именно отлично мыть). Там по карточке рост скидка 10% по идее должна быть + клиентов набивают (если это именно ростовская).
Кстати мойку автоматическую седня затестил на овисе, вполне впринципе, если на скорость мыться, хотя передо мной была 1 машина, но быстро прошла.
Моет как обычные средней фиговости мойщики. Не понравилось только то, что запретили снимать видео внутри. А там так красиво щеточки ездяют :)
А, и еще 49.50 типа тот тариф что я выбрал (и остальные тоже типа 39.50, 59.50 и т.д.) и мойщики (сначала ж сбивают типа, потом тряпочкой 2 раза мазь-мазь и гуляй) не посчитали вообще даже за акт приличия типа дать сдачи 50 коп, чтобы я потом нормально взял и дал им эти 50 коп на чай, а так хотелось даже потребовать 50 коп, ибо нех.
Кстати мойку автоматическую седня затестил на овисе, вполне впринципе, если на скорость мыться, хотя передо мной была 1 машина, но быстро прошла.
Моет как обычные средней фиговости мойщики. Не понравилось только то, что запретили снимать видео внутри. А там так красиво щеточки ездяют :)
А, и еще 49.50 типа тот тариф что я выбрал (и остальные тоже типа 39.50, 59.50 и т.д.) и мойщики (сначала ж сбивают типа, потом тряпочкой 2 раза мазь-мазь и гуляй) не посчитали вообще даже за акт приличия типа дать сдачи 50 коп, чтобы я потом нормально взял и дал им эти 50 коп на чай, а так хотелось даже потребовать 50 коп, ибо нех.
я мылся на гагарина на овисе. помыли мягко говоря не очень хорошо, еще и мегометла чуть дворник не оторвала мне.
кароче хрень. да и и видео я снимал спокойно.
https://www.youtube.com/watch?v=QlEOvkOlmKM&list=UUKV_BLwieCye7vD2LmAIh2w
могу порекомендовать вот эту мойку http://kharkovforum.com/showthread.php?t=3098880
цена-качество
за 25 экспресс с вытиранием, за 35 экспресс+пылесос - цены более чем гуманный. работает круглосуточно.
я мылся в последний раз за 55( 25 экспресс и 30 полноценный салон) - помыли очень даже неплохо.
Гибкая система скидок для новых и постоянных клиентов:
*бонус 5% для владельцев карт Приватбанк, участвующих в программе лояльности Бонус +
*каждая 5 мойка -50%, 10 мойка бесплатно (есть спец карты постоянного клиента),
*экспресс мойка круглосуточно, стоимость 25 грн (для легковых авто), экспресс+пылесос 35 грн
Что такое экспрес мойка и как происходит-авто сбивается водой, вытягиваются и моются коврики, чистяться арки, наноситься безконтакт, мочалиться, сбивается, вытираются стекла, проемы, багажник, выдуваются проемы и замки (зимой)
*чернение либо холодный воск в подарок при мойке верх-салон
*при комплексе услуг, дополнительная индивидуальная скидка (устанавливается администратором)
*акции месяца-каждый месяц 10% скидка на одну из услуг
Rostracer
06.08.2014, 12:00
Чёрное.
Продажа металла в основном на ТавроСлавуты на Восточной стороне Лоска, 1-й ряд, место 4-6, Валера, Володя - кидальщики!!!
При покупке металла, оговариваешь, что если не подойдёт что-то, вернёшь. Привозишь, воротят носом, нехотя, бормоча отдают деньги, но не по той стоимости, что покупалось!!! Если покупаете что-то у них, пусть или дают накладную или пишут на визитках!!!
могу порекомендовать вот эту мойку http://kharkovforum.com/showthread.php?t=3098880
темка на ХФ померла - желательно обновить инфу непосредственно здесь
Vale_RUA
06.08.2014, 22:41
http://komandor2000.ua/imgs/Vedro_otsinkovannoe_5_litrov_b217.jpg
http://moikompas.ru/img/compas/2008-06-06/mochalka/22298072.jpg
акция у них закончилась как я понял, да и мойщики там какие-то чумазые, и моют как-то посредственно. так что...
Rostracer
07.08.2014, 17:46
Белое.
Ремонт Стартеров и генераторов у Zaz 968 1975, могу советовать!!!
Сегодня делал развал на Овисе на Гагарина 201, напротив Новой Линии.
http://vk.com/club66151037
Развал компьютерный, цена 100 грн. По времени с учётом гемора на моей машине тоже без задержек, сделал при мне и так как я просил.
Короче, можно рекомендовать в белое.
з.ы. Отрицательный развал впереди - это класс.
Сегодня делал развал на Овисе на Гагарина 201, напротив Новой Линии.
http://vk.com/club66151037
Развал компьютерный, цена 100 грн. По времени с учётом гемора на моей машине тоже без задержек, сделал при мне и так как я просил.
Короче, можно рекомендовать в белое.
з.ы. Отрицательный развал впереди - это класс.
Я понимаю, что "компъютерный" это мегакруто..но.. Я делал то же делал комп развал у одного из очень известных и хваленых развальщиков Харькова, за 150 грн..Потом, так получилось, пришлось опять делать, через месяц, т.к поменял стойки. Так вот, он НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ!! А Василий Иванович, взявшись за такую машину 1й раз, делал долго, но результат ка всегда порадовал. И цена 100 грн..Так с большой радостью человеку дал 20 грн сверху. Вот тебе и мастер мастеру рознь.
Очередной раз рекомендую Василия Ивановича с СТО "Тиск". на правах рекламы;)
ЗЫ: бесплатным бонусом задушевные беседы с приятным человеком, промерка геометрии кузова. и тд.
Я понимаю, что "компъютерный" это мегакруто..но.. Я делал то же делал комп развал у одного из очень известных и хваленых развальщиков Харькова, за 150 грн..Потом, так получилось, пришлось опять делать, через месяц, т.к поменял стойки. Так вот, он НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ!! А Василий Иванович, взявшись за такую машину 1й раз, делал долго, но результат ка всегда порадовал. И цена 100 грн..Так с большой радостью человеку дал 20 грн сверху. Вот тебе и мастер мастеру рознь.
Очередной раз рекомендую Василия Ивановича с СТО "Тиск". на правах рекламы;)
ЗЫ: бесплатным бонусом задушевные беседы с приятным человеком, промерка геометрии кузова. и тд.
3d развал - это не мегокруто, просто иногда полезно видеть цифры своими глазами.
3d развал - это не мегокруто, просто иногда полезно видеть цифры своими глазами.
самая лучшая визуализация для меня-отсутствие ужера резины и отличное поведение на дороге:D
ЗЫ: на сенсе последний раз делал развал у В.И. 1,5 года назад. Все тип-топ.
Rostracer
18.09.2014, 09:50
ЧЕРНОЕ
Вулканизация на перекрёстке пер. Северодонецкого и ул Комсомольской.
Три минуса. Один - не попали латкой на прокол. Второе, оказывается, чтобы отбалансировали колесо, обязательно надо об этом говорить, бо фразы "делаем полностью и качественно" недостаточно. Третье - болты были отправлены сразу в песок.
Цена - снять\разбортир\заклеить\с брать\отбалансировать\пос авить 14" - 60 грн.
А кто у нас петлями дверными занимается ?
А кто у нас петлями дверными занимается ?сильвер.могу свести с моим сварщиком
Rostracer
18.09.2014, 15:32
А кто у нас петлями дверными занимается ?
Старскрим!
Rostracer
18.09.2014, 15:34
Белое.
Вулканизация на перекрёстке ул. Героев Труда и ул. Светлой.
Цена - снять\разбортир\завулканиз ировать\собрать\отбалансир овать\поставить 14" - 50 грн.[/QUOTE]
Vale_RUA
04.11.2014, 00:01
Rostracer - кидала!
Привез мне запчасти, а деньги за них не взял. ;-)
Rostracer - кидала!
Привез мне запчасти, а деньги за них не взял. ;-)
:blea:
Vale_RUA
04.11.2014, 14:17
Помогите его поймать, и покарать восстановить справедливость!
Zaz 968 1975
04.11.2014, 14:36
Кого в впоймать и покарать?
Vale_RUA
04.11.2014, 14:37
альтруиста
Вступи в ряды карателей и получи 2 раба бесплатно;-)
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/1794708_1500715226882381_7433511746690902867_n.jpg ?oh=c9cbb17d75965f9c58ae27db81c7a80a&oe=54E12F41
Rostracer
04.11.2014, 19:54
Rostracer - кидала!
Привез мне запчасти, а деньги за них не взял. ;-)Будешь наезжать, ещё привезу!
Будешь наезжать, ещё привезу!
Ты мне замерзайку взял?;-)
ищется хороший токарь, где-то неподалеку. Нужно выточить 1 примитивную деталь из стали.
Rostracer
04.11.2014, 22:26
Ты мне замерзайку взял?;-)
Да
Vale_RUA
04.11.2014, 23:54
Будешь наезжать, ещё привезу!
:-D
ищется хороший токарь, где-то неподалеку. Нужно выточить 1 примитивную деталь из стали.механникана клочках,упк на новгородской2,теплосеть на космонавтов
Zaz 968 1975
06.11.2014, 18:56
Белое.
Ремонт Стартеров и генераторов у Zaz 968 1975, могу советовать!!!
Я не могу советовать, т.к. я увольняюсь от туда, кого возьмут на моё место не знаю, поручиться за качественно выполненную работу не могу
Rostracer
06.11.2014, 22:41
Я не могу советовать, т.к. я увольняюсь от туда, кого возьмут на моё место не знаю, поручиться за качественно выполненную работу не могу
Стоп, а кому я завтра везут гену?o_O
Zaz 968 1975
06.11.2014, 23:32
Я ещё завтра буду
Я не могу советовать, т.к. я увольняюсь от туда, кого возьмут на моё место не знаю, поручиться за качественно выполненную работу не могудавай к нам на работу.место есть,бокс есть.нужен человек который хочет работать
Zaz 968 1975
07.11.2014, 11:05
давай к нам на работу.место есть,бокс есть.нужен человек который хочет работать
Спасибо за предложение, но я уже на ОАО Турбоатом оформляюсья уже заявление подписано, осталась одна подпись зам. ген. директора, и пройти медкомиссию
механникана клочках,упк на новгородской2,теплосеть на космонавтов
а телефонами не богат?
интересесует конусная резьба, смогут ли сделать?
а телефонами не богат?
интересесует конусная резьба, смогут ли сделать?
http://www.mech.com.ua/
Спасибо за предложение, но я уже на ОАО Турбоатом оформляюсья уже заявление подписано, осталась одна подпись зам. ген. директора, и пройти медкомиссиюмолодец!!!!!!удач и тебе на новом месте.
http://www.mech.com.ua/
нийуха се у них прайс!
"..
-сварка - 30грн\см o_O
-проточка тормозного диска иномарка - 120 грн\шт.."
наланос пара дисков новых 300 грн стоит..
Ну а 30 грн за 1см сварки-наверное пойду учиться на сварщика.
Vale_RUA
07.11.2014, 22:57
давай к нам на работу.место есть,бокс есть.нужен человек который хочет работать
Какая зарплата? Может я устроюсь?
Какая зарплата? Может я устроюсь?
Хорошо подумал? Работать руками придется, не языком.:D
Какая зарплата? Может я устроюсь?приходи.посмотрим .зп сдельная.минимальная цена от 50грн из них 50% твои.в день можно и 500 накосить,но работать надо на полную выкладку.
Zaz 968 1975
09.11.2014, 00:06
молодец!!!!!!удачи тебе на новом месте.
Спасибо
Rostracer
03.03.2015, 11:30
Кто подскажет, где можно НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ заказать визитные карточки с ФОЛЬГИРОВАНИЕМ зелёного цвета (трава).
с Морозом пообщайся, думаю пошлет в правильном направлении :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot