Просмотр полной версии : Принимайте новенького
Здравствуйте тавроводы! Принимайте еще одного владельца Таврии в моём лице! Хотя у меня прав еще нет но зато у меня есть ТАВРИЯ!
Машинка 92г.в. мотор был 1.1 и стал 1.2 существенных изменений пока никаких. Машина перешла ко мне по наследству так сазать. Была обычная таврия на стоковых колпаках.
Короче выкладываю фоты хотелось бы услышать ваше мнение!
Приветствую)) Нормик Таврюшка, только с арками не оттягивай! 8)
:) а чо ето за дырки такие в бампере?
и чо номер так низко висит?
Многие задают этот вопрос! Мне так больше нравиться и не как у всех
.
dlus93
краще решотку поміняй, буде більше користі, і виглядати буде краще ніж дири в бампері :lol:
Бамперы сам красил? или покупал где....?
Мне вот тоже нужны белые таврические...готов купить если продаст кто :D
В остальном нормале..
Бампера были еще до меня крашеные. Машину по хорошему надо поварить и покрасить! Заодно крыло поменять.
В дальнейшем планируется установка двига от 08, сейчас собираю информацию. Если у кого нибудь есть-поделитесь пожалуйста!!!
поставь нормально номер, пока гаишнеги не выписали штраф рублей на 500
Jaкe
dlus93
там не тільки за номер можна штраф виписувати :lol:
Коля, махнись с ТСом бамперами. На твой смотреть страшно.
Коля, махнись с ТСом бамперами. На твой смотреть страшно.
так я новый беру на выходных)))
Посмотрел и решил тоже написать. Поменялся я с родственником Таврию на 5 000 руб. Вроде ничего тока стояла 5 лет ))). Пробывал завести, завелась, даже резину по улице шлифанул. Соседи поинтересовались откуда такая ВАЗ 2108. :-D . Ну вот, перебрал двигало, переварил лонжерон, заводил 2 дня (тупанул с зажиганием). нормально завелась. За 15 мин работы 5 л. горючки ушло. Грешу на карбюратор, старый со злости об стену ушел по причине искревления нижней части от затяжки гаек, да и доверия он не вызывал, а поставил с 21083, собрал из чего было. Заводится, но газ даеш, глохнет. Толи заливает или нехватает горючки. Жду настройщика, если настроит :-D . В мечтах уже гоняю на ней.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot