PDA

Просмотр полной версии : подключение электроники газ

Tornado_ua
14.12.2009, 15:54
Доброго всем времени суток!

Помогите, народ, пожалуйста разобраться...

Стояла когда-то у меня на машине белорусская установка. Состояние ее было ужасное и я ее снял. Сейчас пришло время экономить.

Купил б\у установку и установил.

Возникли проблемы с подключением проводов (я так думаю).

провода с кнопок подключил вроде как надо: один на газовый клапан, один на бензиновый, один на +зажигание...

На самом редукторе есть также какой-то клапан. К чему его подключить?

Я по старинке подключил к кнопке интенсивной подачи газа. так вот только при нажатой кнопке все работает....

все таки как правильно???

p.s. гбо 1 поколение редуктор ловато rge 92
спасибо

kkk
14.12.2009, 16:29
неправильно, конечно же. Клапан на редукторе - для безопасности: как только импульсы с провода, намотанного на центральный провод зажигания, перестают поступать на блок управления - подача газа перекрывается, чтобы при заглохшем двигателе газ не подавался. Соответственно, тебе надо клапан на редукторе подключить параллельно клапану на подающей газовой трубке

Tornado_ua
15.12.2009, 09:08
Да, спасибо, я вчера так и сделал. все заработало.

единственное пока не правильно подключил кнопку. у меня газ подается сразу после включения зажигания. куда правильно подключить контакты +12v i STARTER? 12В на +зажигания а стартер на контакт бобины, идущий на тахометр???

КАПИТАН
14.01.2010, 15:01
Да, спасибо, я вчера так и сделал. все заработало.

единственное пока не правильно подключил кнопку. у меня газ подается сразу после включения зажигания. куда правильно подключить контакты +12v i STARTER? 12В на +зажигания а стартер на контакт бобины, идущий на тахометр???
Фото можешь кинуть как подключал и где все поставил?

Storag
15.01.2010, 17:33
Или вообще выкинуть магистральный, достаточно одного клапана на редукторе. Клапана таки нехилый ток жрут.