![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Помогите, народ, пожалуйста разобраться... Стояла когда-то у меня на машине белорусская установка. Состояние ее было ужасное и я ее снял. Сейчас пришло время экономить. Купил б\у установку и установил. Возникли проблемы с подключением проводов (я так думаю). провода с кнопок подключил вроде как надо: один на газовый клапан, один на бензиновый, один на +зажигание... На самом редукторе есть также какой-то клапан. К чему его подключить? Я по старинке подключил к кнопке интенсивной подачи газа. так вот только при нажатой кнопке все работает.... все таки как правильно??? p.s. гбо 1 поколение редуктор ловато rge 92 спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
неправильно, конечно же. Клапан на редукторе - для безопасности: как только импульсы с провода, намотанного на центральный провод зажигания, перестают поступать на блок управления - подача газа перекрывается, чтобы при заглохшем двигателе газ не подавался. Соответственно, тебе надо клапан на редукторе подключить параллельно клапану на подающей газовой трубке
![]() |
#3 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да, спасибо, я вчера так и сделал. все заработало.
единственное пока не правильно подключил кнопку. у меня газ подается сразу после включения зажигания. куда правильно подключить контакты +12v i STARTER? 12В на +зажигания а стартер на контакт бобины, идущий на тахометр??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Или вообще выкинуть магистральный, достаточно одного клапана на редукторе. Клапана таки нехилый ток жрут.