PDA

Просмотр полной версии : у моей бибико есть душа)

andreybelov
27.12.2009, 18:07
Моя машина в последнее время тьфу-тьфу неломаееццо, я ездил и не мог понять, что-же я не так делаю? ждал что что то должно отвалиццо, таврия всё таки :-) Вчера вечером поехали к кумовьям в гости, у их доци деньрожденья. решили тавро на стоянку и домой на такси, когда пошли ставить бибико на стоянку кум говорит дай порулить, короче поехал он на стоянку, все ругалсо что на ланосе с усилителем руль легче крутится и тормоза легче давятся. ну и оставил я ему ключи, чтобы он утром забрал со стоянки. И шо вы думаете, она утром завелась? :-D :-D :-D Звонит мне кум и говорит, там под капотом что то жужжит, а капот открыть не могу. я приехал, под капотом жужжал карлсон на радиаторе, заклинила релюха, карлсон 110Вт, я пока приехал он уже медленно крутился. пока я менял релюху задел проводок с регулятора не генераторе и не заметил, кум подцепил меня ланосом и давай таскать, а зарядка то неидёт. короче в конце-концов я сделал зарядку, мы её завели, но свечи были залитые и троила она еще н минут. А мораль сей басни такова: машинко на меня обиделось, так что не оставляйте свои машинки никому и чужие машинки не берите.
зы блондинго пля :-D

Jaxon
27.12.2009, 18:29
Моя машина в последнее время тьфу-тьфу неломаееццо, я ездил и не мог понять, что-же я не так делаю?
Патамушта ее делал я , потому и не ломаеццо :)

andreybelov
27.12.2009, 19:03
нуну корону поправь :-D

Imeninnik
28.12.2009, 13:37
Аааа... приторчал :-D :-D :-D Истина есьмь.

The_splinter
28.12.2009, 15:31
А моя машинка явно не любит брата :( Наверно потому что ездитЬ плохо.

-=FOX=-
06.05.2010, 00:36
УА у моей есть писающий мальчик на лючке бензобака=)))

andreybelov
04.07.2011, 18:39
Белая стоит полтора года в гараже ржавеет, год уже катаюсь на красной и ниче так вродебы не ломалось ну поустранял недочеты от старого хозяина и ездил себе.
Тут изниоткуда появляются бабосы и у меня появляются мысли купить машину получше. просмотрел авториа, восьмерки, бехачки старые и тп, и машина начинает тупо сыпаться. С одной стороны высшее образование по специальности физика не позволяет мне верить в то что у железяки есть душа, но таких совпадений не бывает и когда я передумал покупать другую машину, починил эту и опять ездит неломаиццо)

The_splinter
04.07.2011, 20:26
Тут изниоткуда появляются бабосы
научи

andreybelov
05.07.2011, 07:48
дащаз)

Xpom
05.07.2011, 21:44
У знакомого нечто аналогичное) Катает он на 24-ке, однажды дал соседу по гаражу на ней прокатится на его же просьбу, а он в свое время разбил в ноль свою, также 24-ку. Так после этого волга 3 дня незаводилась :)

andreybelov
01.09.2013, 14:22
ап