![]() |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Моя машина в последнее время тьфу-тьфу неломаееццо, я ездил и не мог понять, что-же я не так делаю? ждал что что то должно отвалиццо, таврия всё таки :-) Вчера вечером поехали к кумовьям в гости, у их доци деньрожденья. решили тавро на стоянку и домой на такси, когда пошли ставить бибико на стоянку кум говорит дай порулить, короче поехал он на стоянку, все ругалсо что на ланосе с усилителем руль легче крутится и тормоза легче давятся. ну и оставил я ему ключи, чтобы он утром забрал со стоянки. И шо вы думаете, она утром завелась?
![]() ![]() ![]() зы блондинго пля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
нуну корону поправь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Swifter
|
![]()
Аааа... приторчал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А моя машинка явно не любит брата
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
УА у моей есть писающий мальчик на лючке бензобака=)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Белая стоит полтора года в гараже ржавеет, год уже катаюсь на красной и ниче так вродебы не ломалось ну поустранял недочеты от старого хозяина и ездил себе.
Тут изниоткуда появляются бабосы и у меня появляются мысли купить машину получше. просмотрел авториа, восьмерки, бехачки старые и тп, и машина начинает тупо сыпаться. С одной стороны высшее образование по специальности физика не позволяет мне верить в то что у железяки есть душа, но таких совпадений не бывает и когда я передумал покупать другую машину, починил эту и опять ездит неломаиццо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
дащаз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
У знакомого нечто аналогичное) Катает он на 24-ке, однажды дал соседу по гаражу на ней прокатится на его же просьбу, а он в свое время разбил в ноль свою, также 24-ку. Так после этого волга 3 дня незаводилась
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
ап
|
![]() |